Правильно ли я составил программу?помогите советом | Страница 847 | Дебилдинг (вопросы-ответы) | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Правильно ли я составил программу?помогите советом

Тема в разделе "Дебилдинг (вопросы-ответы)", создана пользователем D1mon, 12 май 2011.

1. Obizyan

Obizyan Атлет Живой Стали

основная ваша проблема в том, что вы не считаете еду. а т.к. вы эктоморф если я правильно понял, то это для вас основополагающее действие. Вангую что вы тупо не доедаете, и расти вам не с чего

• Нравится! Нравится! x 5
  2. newtrong

newtrong Новичок

Изначально я жирный эктоморф, мой результат в жиме лежа был еле-еле 40 кг. Я понимаю что мои несчастные 85 кг в жиме это ерунда по сравнению с завсегдатаями зала и форума, но для меня это очень хороший результат, и я не хочу останавливаться на достигнутом.

3. Obizyan

где я написал останавливаться. я вроде как рассуждаю о причинах отсутствия прогресса в вашем случае

• Нравится! Нравится! x 3
  4. newtrong

newtrong Новичок

Я соглашусь насчет питания. Последние месяца три есть стал намного больше, и в жиме ногами вперёд с стал очень хорошо прогрессировать, в пшнб обратным хватом тоже веса выросли с детских до нормальных. Но и жира прибавилось существенно.
    Существенная причина - слабые связки и суставы, долгое время от жима в 50 кг с мизерным мостом болели и хрустели плечи, сейчас жим лежа заменил на жим в наклоне и убавил веса - ничего не болит. Текущая интенсивность и программа помогли прибавить веса с пшнб и гантелях на бицепс, в жиме ногами, я считаю что прога хоть и кривая и может быть подвергнута многогранной критике, но определённые успехи она принесла. Надо двигаться дальше!

5. Nice Guy

Nice Guy Продавец

А вот признайся, ты на диете и жрёшь только воду?

Если так, то ты не наберёшь никогда. Ведь смысл не просто
    "не жрать", смысл в том - чтобы жрать то, что нужно.

6. newtrong

newtrong Новичок

Привет
    Отчитаюсь по сегодняшнему рациону: утром мюсли и овсянка, сухого вещества грамм 150, плюс два стакана молока, в 11:30 полтарелки бурого риса и куриная котлета, через час две чокопайки, в 14:30 полтарелки бурого риса и курина котлета, в 17:00 ложка протеина, ужин в 20:00 снова рис но уже тарелка, котлета куриная и огурец, перед сном ложка протеина

• Нравится! Нравится! x 2
  7. Nice Guy

Nice Guy Продавец

Дохрена углеводов. Не похудеешь. Или тренируйся очень тяжело.

• Нравится! Нравится! x 3
  8. Obizyan

проблемы роста следующие.
    1.Питание
    2.Тренировки
    3.Гормональный фон
    Про гормоны ничего сказать не могу, скорее всего вы не очень тестостероновый.
    Тренировочная схема НЕ МОЯ, но если вас прет - то нормально.
    С питанием на вскидку неплохо. Опять же без подсчетов, потому что полтарелки риса это конечно информативно пиздец...

• Нравится! Нравится! x 6
  9. newtrong

newtrong Новичок

Планирую сдать гормоны ближайшее время, очень интересно. Косвенные признаки смешанные: волос на теле много, либидо хорошее - почти каждый день есть потребность, на лице волосы растут редко. Истину покажет только анализ. Биохимия крови, сахар все в пределах референсных значений. Возраст - 31 год. Кости тонкие и длинные.

• Нравится! Нравится! x 1
  10. Дрищь70кг

Дрищь70кг Сын папиной подруги

Если не тяжело выложите пример вашей тренировочной схемы, интересно посмотреть.

11. Obizyan

схематично только.
    пн-грудь
    вт- ноги
    ср - отдых
    чтв - спина
    птнц - руки
    сб - плечи.
    тренировки всегда разные. редко когда есть определенная схема. но когда есть - придерживаюсь ее не менее 6-8 недель.
    в принципе все стандартно. 1-2 тяжелых, относительно базовых упражнения, и потом 2-3-4 более легких и многоповторных... тренировки объемные...

12. Дрищь70кг

Наверно я не верно поставил вопрос, «вашей тренировочной схемы» имею ввиду схему тренировок для натура как вы это видите.

13. Next Champion

Next Champion Новичок

Треня 1
    Тяга на прямых 3х15
    Армейский жим 3х8
    Блок трицепс 2х10

отдых 1-2 дня

Треня 2
    Подтягивания широкий хват 3х8
    Жим гантелей в наклоне 3х8
    Махи 2х12

отдых 1-2 дня
    Треня 3
    Жим сидя гантелей 3х8
    Фронт присед 3х15
    Шраги 2х12

отдых 1-2 дня
    Треня4
    Брусья 3х8
    Тяга в наклоне 3х8
    Махи задняя дельта 2х12
    Бицепс 2х10

Насмотрелся йети и начитался всяких статеек,скажите пожалуйста,работать будет?Невысокий уровень тренированности,веса прибавляю кажудю неделю-2.Или стоит перейти на переодизацию внутри недели по салодеру.

Последнее редактирование: 11 апр 2019
  14. newtrong

newtrong Новичок

@Дрищь70кг,
    Я такую схему не выдержу, и более одного-двух упражнения на группу мышц для меня это повреждение связок и суставов точно. Пробовал уже

15. Obizyan

ахаха да немного неверно вопрос был поставлен. опять же схематично. Ибо нет вводных данных.
    тренировки 2-3 раза в нед. Пускай 3. Для начала фулбади и разная интенсивность в зависимости от дня тренировок и восстановительных способностей.
    2 упр на большие мг и 1 на малые. 3х12-15. Это все усредненно. Естественно меняется в зависимости от человека.
    Скажу проще. Я за высокообъемный тренинг. Понимаю что не всем он подойдет. Но на моей практике, большинство людей, что ко мне обращались - тупо не дорабатывали. При условии нормального питания и фармы.

• Нравится! Нравится! x 4
  16. Obizyan

ну вы прямо какие-то ужасы рассказываете. Надо смотреть технику упражнений конечно... Так пальцем, в.. пускай небо...

17. newtrong

newtrong Новичок

Когда то я пытался после жима делать разводку/пекдек/жим в наклоне разные вариации пробовал - всегда хрустеть и побаливать плечи начинали, убирал второе упражнение - хруст и болевые ощущения начинались

18. Дрищь70кг

По такой же схема тренируюсь, правда по моему мнению ноги у меня забирают много ресурсов, а именно замедляют рост верха тела. Вот думаю убрать среднюю тренировку ног вообще, и добавить интенсивность на верх тела.

19. newtrong

newtrong Новичок

Кстати, я бицулю дрочил полгода без особых результатов, потом когда начал делать присед, а в последующем жим ногами силовые в упражнениях на бицепс выросли в 1.5 раза буквально за месяц

20. Дрищь70кг

У меня нет синдрома дрочки бицепса, сейчас в основном на сколько это возможно стоят приоритеты: спина, грудь, плечи, ноги (они в конце так как растут, стоит мне пройтись возле штанги), а на бицепс 1 упражнение на 4 подхода в среднем режиме.

А руки у тебя начали расти не из за того что ты снизил нагрузку на них и сместил на ноги, или я не прав?

21. newtrong

newtrong Новичок

Дрочка бицепса выглядела так: я пробовал пшнб 3-4 подхода, начали болеть предплечья, сами мышцы, заменил на пшнб обратным хватом на четыре подхода, так делал полгода, результат +10% к рабочему весу штанги. Потом вообще забил на бицепс на полгода изза неприятных ощущений в запястьях. Нагружал только тягами. Затем добавил присед, дошел до рабочего веса 80 кг с отличной техникой и попробовал добавить изоляцию на бицепс в виде пшнб обратным хватом и за примерно четыре месяца прибавил в полтора с лишним раза рабочего веса в этом упражнении, и запястья болеть почти перестали.

22. Дрищь70кг

Просто бицуха все это время, пол года качалась тягами вот и прогресс.

• Нравится! Нравится! x 4
  23. Nigthmore72

Nigthmore72 Цыган из Бирменгема

Спасибо за ответ ! Правильно ли понимаю, что в день ног достаточно одного упражнения в средней нагрузке ? При этом думаю остановлю выбор на разгибаниях / сгибаниях.
    Насчёт верха. Не многовато ли будет упражнений ? При том, что на низ останется условно 3 упражнения, без учёта гиперэкстензии и пресса?

24. Дрищь70кг

Я бы оставил приседание и сгибание ног (средняя нагрузка)

25. Obizyan

ну вы или уникум, или техники нет...

26. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

Ебать понабежало. Правда, долбоебу с "много углеводов ешь, не похудеешь", я рид онли пожалуй дам.

• Нравится! Нравится! x 11
  27. Obizyan

как вариант. убрать средние ноги.. нормально будет..

28. Obizyan

извините, у вас была целая таблица, не могу найти. Нельзя оставлять только сгибания-разгибания. Я бы варьировал жим ногами-выпады-приседания-гакк приседания... что-то из этого. ну с разминкой соответственно. Просто насколько я помню у вас было аж 3 дня ноги. что меня удивило

29. Obizyan

а я чот не спросил. здесь нельзя всем писать? а то я ворвался...

30. Дрищь70кг

Мы тут и сидели, просто читали молча :trollface: