Правильно ли я составил программу?помогите советом | Страница 842 | Дебилдинг (вопросы-ответы) | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Правильно ли я составил программу?помогите советом

Тема в разделе "Дебилдинг (вопросы-ответы)", создана пользователем D1mon, 12 май 2011.

1. Роман зима

Роман зима Бывалый

Понял.оставлю жим .
    Тяжолые Пшнб делаю после тяжелого жима,может этот фактор и влияет на все это дело?
    Может временно стоит убрать Пшнб и француцкий жим,оставить жим и тягу?

2. Legenda

Legenda Гость

Если это фулбади 3 раза в неделю и у тебя правильная техника выполнения упражнений, убери нагрузку на трицепс/бицепс, оставь это упражнения всего раз в неделю в легком локальном варианте, либо же вообще убери нагрузку, или допустим оставь нагрузку на трицепс понедельник, бицепс среда. Ну что я еще могу сказать, это вся красота линейных схем, которые спланированы далеко не для всех, где объем не падает, интенсивность растет. Либо планируй циклы, что-бы в основном упражнении рос объем, без роста весов отягощения, циклы по 3-4 недели, аля как пример что-бы ты понял 3х10-3х12-4х10-6х8, дальше неделя попампить мышцы без отказа, отдохнуть и новый цикл и в этом движении увеличиваешь вес. В подсобке в таком случае, растет вес, но падает объем, аля 3х12, 3х10 и т.д, следующий цикл с микроцикла 2, если же не можешь добавить вес, то порасти объем, либо смени упражнение на аналогичное. Это первое что можно посоветовать при обычной линейной схеме, где прогрессируешь за счет увелечения веса, если с техникой у тебя все идеально, просто делать 4х10 весь цикл и еще растить веса, это кокраз путь к травме, ибо работаешь на пределе в высоком количестве повторений, а это травмоопасно. Пока что прекрати цикл, сделать легкую неделю и попробуй начать сначала, но уже применяя другие вариации)

Последнее редактирование модератором: 10 мар 2019
    • Нравится! Нравится! x 8
  3. Роман зима

Роман зима Бывалый

Да все верно сказано всегда раньше работал на максимуме,что по видимому сейчас и сказывается (((
    Спасибо

• Нравится! Нравится! x 1
  4. Legenda

Legenda Гость

Скинь мне в лс свой план тренировок полностью, я тебе помогу скоректировать)

• Нравится! Нравится! x 3
  5. eboi

eboi Бывалый

Вполне возможно, что твоя скамья Скотта - длинная(даунская) ,как в большинстве залов, и ты локтем упираешься в эту ебучую скамью, переводя весь вес в локтевой сустав.

• Нравится! Нравится! x 2
  6. Роман зима

Роман зима Бывалый

Да она длинная,поэтому я с другой стороны делаю

7. vingoss

vingoss Persona Grata

Приветствую! Подскажите, пожалуйста, сбалансированная программа получилась? Занимаюсь без фармакологии.
    upload_2019-3-11_11-18-19.png
    Средняя - 80% от рабочего веса, легкая - 60%

Последнее редактирование: 11 мар 2019
  8. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

А почему трицепс стоит между двумя упражнениями на спину? Трицепс участвует в тяговых движениях, по этому это помешает горизонтальной тяге. Поставь третьим упражнением.

Голень совсем отсутствует в программе. И я бы поменял упражнение на заднюю дельту. Поставь обычную разводку в наклоне или в обратной бабочке.

9. vingoss

vingoss Persona Grata

Спасибо! Внес изменения согласно твоим рекомендациям.

10. victor07

victor07 Бывалый

Всем привет! Парни, на период сушки решил потренить суперсетами на антагонистах. Как считаете стоит ли и как долго можно херачить в таком темпе? Трени 4 дня в неделю. На витаминах.

Т- тяжелая - 10 повт.
    П - памп без отказа 20 повт.
    На каждую группу по 2 упражнения максимум. На ноги по одному упражнению так как преобладающая.

Понедельник.
    Грудь - Т
    Спина - П
    Бицепс - Т
    Трицепс - П

Вторник:
    Квадры - Т
    Бицепс бедра - П
    Плечи - П

Четверг.
    Спина - Т
    Грудь - П
    Трицепс - Т
    Бицепс - П

Пятница.
    Бицепс бедра - Т
    Квадры - П
    Плечи - Т.

11. Gehaimer

Ну тогда лучше не на антагонисты, а группа верха + группа низа. А так, в целом - да, такой подход может иметь место вполне.

12. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Согласен с предыдущим ответом.
    Как ни крути, по бицепсу/трицепсу будет перехлёст, они недовосстановятся к тяжёлому сету и пострадает результат.
    А в целом попробовать можно.

13. victor07

victor07 Бывалый

Паш, а как тогда можно с руками поступить? нагрузку на них такую сделал, дабы отстающая. Может так тогда руки делать? Убрал полностью П.
    Понедельник.
    Грудь - Т
    Спина - П
    Бицепс - Т

Четверг.
    Спина - Т
    Грудь - П
    Трицепс - Т

Или наоборот мож убрать тяжелые с рук?

Грудь - Т
    Спина - П
    Трицепс - П

Четверг.
    Спина - Т
    Грудь - П
    Бицепс - П

Последнее редактирование: 12 мар 2019
  14. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Ты ведь понимаешь, что во всех жимовых и тяговых движениях на грудь и спину работает и бицепс и трицепс?))

Твой вариант норм был, если на ФБ не переходить. Попробуй. Даже если грудь и спина не получит обычной нагрузки, то это не значит, что ты мясо не сохранишь. А на руки нагрузка вырастет, метаболический стимул увеличится... если не сильный дефицит, то ещё и подрастут.

15. Kritiyhj

Kritiyhj Новичок

Занимаюсь по программе phil & sallodor. Из за травмы полностью убрал нагрузку с ног. Стоит ли добавить сложную нагрузку на другую группу мышц в первый день?

Вложения:

16. Vazelin4ik

Vazelin4ik Бывалый

Всем привет! Подскажите, пожалуйста, треню 4-ртый месяц в бб стиле - первая неделя тяжёлая, вторая лёгкая (50%) и цикл повторяется, ноги не делаю, помогите с плечами, хочется среднюю дельту больше сделать, куда можно впихнуть ещё упражнения на ср и есть ли смысл (думаю в день груди добавить одно и как его тренировать)? Есть ли смысл менять упражнения местами ср и передний пучок в день плеч? Между тренями 1 день отдыха, восстанавливаюсь нормально, прогу вывожу, махи с большим весом не могу делать заламывает кисть уже на 12-15 кг из за травмы(
    Вот пример
    1. Протяжка средним хватом 4х10
    2. Махи 6х12
    3. Жим скотта 4х12
    4. Жим гант 4х8
    5. Махи перед собой 4х10-12
    6. Трапы с гантелями 5х12
    В тяге в наклоне не 110 на 12 повторений, а на 10 и пирамидку на грудь делаю через 1 тяж треню
    БЖУ 235 112 521 - 4 к калорий, вес 91
    Вот тренировочный дневник за последнюю неделю

Вложения:

Последнее редактирование: 12 мар 2019
  17. victor07

victor07 Бывалый

Понял Паш. Спасибо.

18. Gehaimer

Ну конечно. Ебани в первый день, например тяжелую грудь, во второй тяжелую спина, а в третий тяжелые плечи-руки, так чтобы между 3 и 1 днем, было 2 дня отдыха.

19. Gehaimer

Мне в программе не нравится вообще все. Но если работать с этим, то да, вторую тренировку дельт вставляй после груди.

20. Kritiyhj

Kritiyhj Новичок

Что-то вроде этого?

Вложения:

21. Gehaimer

Ну чет типа того. Есть конечно, что менять, но идею ты уловил. Один вопрос только, а почему в разводке стоя - 8 повторений?))

22. Kritiyhj

Kritiyhj Новичок

Ой, должно быть 12 повторений. Забыл изменить.
    Можешь подсказать в чем недочеты ?

23. Gehaimer

Я бы добавил повторений в верхней тяге блока. Я плохо отношусь к тяговым движениям в низком повторном режиме. Да и по времени под нагрузкой получится скудно. Добавил бы трицуню, ее думаю можно и в первый день сунуть, а то он совсем легкий получается. И заднюю дельту тоже обязательно бы добавил.

А голень ты тоже не можешь тренировать?

24. Kritiyhj

Kritiyhj Новичок

Голень тренировать могу. Вот что вышло. Есть сомнения в средних нагрузках 4 по 10 или 3 по 15

Вложения:

25. hrust

hrust Бывалый

Всем привет! Подкорректировал (графически) программу @phil margera и @салодёр. Добавил таблицы - кпш, тоннаж, подходы за неделю на МГ. Может кому больше понравится такой вариант, сама программа не тронута. По крайней мере, с телефона удобней просматривать.

https://www.dropbox.com/s/jbiw4tmtf638zjq/Fullbody by sallador&phil.xlsx?dl=0

• Нравится! Нравится! x 15
  26. Flash1k

Flash1k Persona Grata

круто, спасибо!

27. салодёр

салодёр салодёр Команда форума

Иди обниму! Респект! Мне так впадлу это было делать :)

• Нравится! Нравится! x 7
  28. MaxWanted

MaxWanted Новичок

по-моему, кто хотел, уже давно сделали подобные вычисления в своих таблицах)

29. Kritiyhj

Kritiyhj Новичок

Вроде как в оригинале 12 процентов прибавки было. На 3 неделе уже 100 процентные веса.

30. салодёр

салодёр салодёр Команда форума

Сделать - хорошо, а при этом поделиться с людьми - еще лучше. :)
    Нужно быть реалистом. :)
    12.5% за цикл прибавить во всех движениях можно _не только лишь всегда_

• Нравится! Нравится! x 9