Правильно ли я составил программу?помогите советом | Страница 841 | Дебилдинг (вопросы-ответы) | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Правильно ли я составил программу?помогите советом

Тема в разделе "Дебилдинг (вопросы-ответы)", создана пользователем D1mon, 12 май 2011.

1. hotline2911

hotline2911 Степной волк

Он советует для фитнеса или ББ? Я ролик не смотрел, но думаю, что первый вариант. Фитнес - общефизическая силовая подготовка. Бодибилдинг - специализация на определённом качестве (силовая выносливость).
    Если Смирнов не говорит о ПЛ, то может подразумевать и пользоваться наработками.

Последнее редактирование: 26 фев 2019
    • Нравится! Нравится! x 1
  2. kutergen

kutergen Бывалый

Да фиг его знает, не говорит для чего, наверное надо понимать, что для всего)
    п.с. вот про эти периоды

3. Georgii

Georgii Бывалый

Всем привет. Не могу открыть, (вернее открывается как картинка, а не рабочий excel) программу ФБ от Фила и Салодора, подскажите в чем хитрость. Нужна регистрация и оплата в dropboxe?

4. zyto1980

zyto1980 Блатной статус

Потому, что она не в экселе сделана, а в какой-то странной херне.. Посмотри внимательно на расширение файла, и у гугла спроси, чем такое открыть. Я тоже чутка помучился. :)

5. Georgii

Georgii Бывалый

Да я уже помуучился, нашел в поиске чем открыть и ...нифига))). Не той рукой видимо нажимаю.!)

6. Galimski

Galimski Бывалый

https://ru.libreoffice.org

7. Georgii

Georgii Бывалый

8. d9d9bordik

d9d9bordik Новичок

Шалом, нужно мнение гуру )
    О себе : 22 года мальчишка, натурашка, стаж 8 лет.
    Тренировка в среднем часик длится + -

Т * Тяжёлая
    Л *Лёгкая
    О* Отдых

Пн Руки (Т)
    Вт Плечи ( Л Т Т ) Передняя Средняя Задняя
    Ср Ноги (Т)
    Чт Грудь(Т) Спина(Л)
    Пт О
    Сб Руки (Л)
    Вск Плечи ( Т Л Л )

Пн Ноги
    Вт Грудь Спина
    и т.д...

9. Tonik

Tonik Натуральный натурал

Оттуда же скачивать можно и потом в Exel редактировать под себя

10. kea

kea Новичок

День добрый. Ссылкой на программу ФБ не поделитесь?

11. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

"мальчишка, натурашка, часик"

Судя по всему, у тебя тестостерона как у маленькой девочки.

• Нравится! Нравится! x 8
  12. csfish

csfish Бывалый

Тестостерошка :)

• Нравится! Нравится! x 2
  13. d9d9bordik

d9d9bordik Новичок

У тебя было 5 дней на то, как бы подъебать и это всё что ты придумал ? )) и зачем мальчик мой ты кидаешь ссыль на технику выполнений упражнений ? Где связь ?

14. Gehaimer

Ахуеть, сосунок наглый попался)) Ты думаешь, я мониторю все темы на этом форуме, чтобы тут же увидеть сообщение, как только его оставят?

Дебил, я тебе ничего не скидывал, это подпись.

Я вот думаю, прибанить тебя на недельку для профилактики, или нет... Вроде настроение хорошее, а ты меня даже позабавил.

• Нравится! Нравится! x 8
  15. салодёр

салодёр салодёр Команда форума

Я жду от него присяд и отправляю в баню :)

• Нравится! Нравится! x 9
  16. alexNSK06

alexNSK06 Бывалый

Это будут "приседашечки" ("как тебе такое, Салодёр?!"™)

• Нравится! Нравится! x 3
  17. Legenda

Legenda Гость

Здравствуйте, я мальчишка с трешечками в натурашку. Мои приседашки за восемь летушек составляют целых 60 киллограшек. Бицушка такая, что выгляжу как няшка.
    Чет вырвало:D

• Нравится! Нравится! x 6
  18. Legenda

Legenda Гость

Если у тебя проблемы с донесением информации, то какой ответ ты хочешь услышать? Что-то вроде, ебать мальчишка, ты в натурашку тренишь, программа улет, но вот тут можно кое что поменять?

Я перечитал твое сообщение и ничего не понял, какое ты мнение так называемых "Гуру" хочешь. Скинул бы всю схему, как тренируешся, обьем/интенсивность/прогрессия, задал бы вопросы не прут силовые, не устраивает то то. Мы бы всей дружной компанией посмотрели и подсказали.

Тебе творцуха правильно написал, из контекста твоего посыла, складывается именно такое мнение о тебе. Как мужчиной станешь, со здравой головой на плечах и уверенным уровнем донесения информации и интересующих тебя вопросов, заходи, поможем.

• Нравится! Нравится! x 7
  19. Gatri

Gatri Бывалый

Так один хуй, схема то у него гавно. В натураху тренить 4х1 - сомнительное удовольствие, ибо:
    - Времени будет проебано неимоверно
    - Прогресс небудет никак отличаться от того, если бы он въебал руки к плечам и тренил бы 3х1 или 3х2
    Один из здравых вопросов который может появится в данном случае - это какого хуя сплит так сильно растянут. Ведь если каждая м.г. по его сплиту тренируется раз в 5-6 дней - ебического объема там скорее всего небудет. Да и вообще блять придти на треню чтобы помахать гантельками в стороны/в наклоне и сделать жим стоя/сидя - это или зал рядом с домом ну или я хз даже. 2х2 еще вполне норм, но блять 4х1 и в натурашку - типа чо, чем больше треним тем быстрее в менсфизики?

20. Legenda

Legenda Гость

8 лет стажа как никак) профессиональный сплит "Мальчишки".

• Нравится! Нравится! x 5
  21. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

пидорашки

• Нравится! Нравится! x 7
  22. Gatri

Gatri Бывалый

И на этой замечательной ноте обсуждение скатилось к анальным утехам. Уже таки пора постить фото Симкина? Если да, то: Педота.jpg

23. hrust

hrust Бывалый

А какой прикол, всю тренировку ходить в поясе?

24. Pest_71

Pest_71 Бывалый

1. скрыть пузо
    2. лень снимать
    3. есть мнение, что если ходить с утянутым ремнем, типа талия уменьшается чутка

25. Gonzalez

Gonzalez Тот самый парень

4. для красоты :nate:

26. Роман зима

Роман зима Бывалый

Всем доброе утро.
    Не знаю где лудьше разместить эту тему,если что модератор переместит куда нужно.
    Скажите парни,при правельно технике исполнения,какое упражнение больше нагружает локтевой сустав,жим лежа или Брусья?.
    Третий цикл по ФБ начал,стали болеть локти с внутренней стороны.Хочу выбрать меньшее зло

27. Gatri

Gatri Бывалый

Просто так и не скажешь, ведь технику исполнения никто не видит. Однако при таком раскладе можно бы сделать корректировку - вместо брусьев поставить жим средним хватом (30-40см) в среднем режиме, где-то около 60% от рабочего в жиме лежа. Причина может быть еще и в том, что брусья у тебя получаются как тяжелое упражнение, а ведь еще и тяжелый жим тянуть нужно.

28. Gehaimer

Ты бы хоть сказал, в какой именно технике ты выполняешь брусья.

29. Роман зима

Роман зима Бывалый

Блин неправильно сформулировал вопрос.
    Делал только жим лежа без брусьев. Заболели локти .Вот и подумал,что может поменять на брусья с наклоном в перед.
    А может дело вообще в Пшнб на скамье скота и французском жиме?
    Раньше когда занимался на брусьях и турнике локти побвливали но редко,да и проходили как то сами ,а тут вроде 3 месяца всего позаниматься и локти болят и не проходят .

Последнее редактирование: 10 мар 2019
  30. Gehaimer

Думаю что менять жим лежа на брусья, это будет в таком случае не лучшей идеей.

Как ты делаешь ПШНБ, что у тебя локти вылетают, я вообще не представляю.