Правильно ли я составил программу?помогите советом | Страница 840 | Дебилдинг (вопросы-ответы) | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Правильно ли я составил программу?помогите советом

Тема в разделе "Дебилдинг (вопросы-ответы)", создана пользователем D1mon, 12 май 2011.

1. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

без разницы, все равно не накОчаешься

• Нравится! Нравится! x 12
  2. Роман зима

Роман зима Бывалый

Добрый день.
    Скажи,нужно ли делать недельный перерыв ,когда закончил 8 недельный цикл в ФБ?

3. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

Я же не знаю что у тебя был за цикл, как он у тебя прошел, чем он закончился, и твое состояние.

• Нравится! Нравится! x 3
  4. Роман зима

Роман зима Бывалый

Состояние ПЕЧАЛЬНОЕ

5. Дрищь70кг

Дрищь70кг Сын папиной подруги

Да мне нравится сам процесс :kachok:, кто говорил что я хочу накОчаться:xdnew:

• Нравится! Нравится! x 2
  6. Gehaimer

Сам подумай тогда, нужен тебе отдых или нет. Я думаю не сложно догадаться.

• Нравится! Нравится! x 5
  7. Дрищь70кг

Дрищь70кг Сын папиной подруги

Например буду я 2 раза в неделю ходить, какой отдых ставить между тренировками?

8. Gehaimer

Бля, да что за фестиваль дебильных вопросов, сегодня здесь.

• Нравится! Нравится! x 13
  9. Роман зима

Роман зима Бывалый

С переодизацией ни когда раньше не сталкивался. Поэтому начало каждого нового цикла воспринимал как отдых

10. Gehaimer

Если у тебя прямо реально, печальное состояние, то я полагаю что тебе нужен отдых куда дольше, чем в одну неделю.

• Нравится! Нравится! x 1
  11. Роман зима

Роман зима Бывалый

Никогда не мог адекватно оценить свое текущее состояние)))
    Но благодоря этому форуму многое становится более мнение понятным.

12. Nigthmore72

Nigthmore72 Цыган из Бирменгема

Здравствуйте, не могли бы вы подсказать по поводу тренировочного процесса ? Накидал себе программу, постарался сделать акцент на руках, по скольку они реально отстают. Заниматься планирую через день, в натурашку, возраст 22. Заранее спасибо и хорошего дня.

День 1
    Тяжелая Жим лёжа 4 10
    Тяжелая Подъём штанги на бицепс 4 10
    Тяжелая Махи 4 10
    Средняя Тяга вертикального блока обр. хватом 4 12
    Средняя Тяга каната на трицепс 4 12
    Лёгкая Приседания 3 14
    Лёгкая Мёртвая тяга 3 14

День 2
    Тяжелая Приседания 4 10
    Тяжелая М.тяга 4 10
    Средняя Жим в наклоне 4 10
    Средняя Подъём гантелей - Молот 4 12
    Средняя Махи 3 12
    Лёгкая Тяга в наклоне 3 14
    Лёгкая Жим узким хватом 3 14

День 3
    Тяжелая Тяга вертикального блока в хаммере 4 10
    Тяжелая Тяга каната на трицепс 4 12
    Средняя Жим ногами 4 12
    Средняя Мёртвая тяга 4 12
    Лёгкая Махи 4 15
    Лёгкая Жим лёжа 3 14
    Лёгкая Подъём штанги на бицепс 3 14

13. салодёр

салодёр салодёр Команда форума

Акцент на руках и упражнения на руки не первые в списке? Интересно... в чем смысл делать в первый день жим лежа и тягу вертикального блока раньше бицепса/трицепса?

Ну и как-то после хороших приседаний стоять тяжело, не то, чтобы махи или молотки делать.

• Нравится! Нравится! x 4
  14. Gehaimer

Ну, жать после того как сделал бицепс прямо совсем не очень будет. Я бы тоже так поставил эти упражнения, в данном случае. Но если говорить глобально, то какого-то особого упора на руки я тут действительно не вижу. Особенно с учетом усеченного обьема на верх тела, и соответственно пониженной косвенной нагрузки на руки.

15. салодёр

салодёр салодёр Команда форума

Ну после тяжелого жима тоже так себе силенок на другие упражнения остается. Хотя у него 4х10, и я уверен, что руки в этот день 100% не в тяжелом режиме, то тогда можно и пожать первоочередно.

Остальное - поддерживаю.

16. Gatri

Gatri Бывалый

Комбинация у него говно - а именно тяжелые бицепс и грудь. Удобней делать после тяжелого жима легкий бицепс, а на след тренировке после тяжелого бицепса пожать средне-легкие веса в объемном режиме. Типа как то так:
    -Тяжелый жим, легкий бицепс
    -Тяжелый бицепс, легкий жим
    -Средний жим, средний бицепс
    Ну и 3 раза в неделю приседания и мертвая тяга.... Ну хз, хз, наверное веса еще неочень. Ну и если спецуха на руки - тогда почему на все остальное объем такой большой? Тут либо резать все остальное, либо добавлять на руки.

• Нравится! Нравится! x 3
  17. Nigthmore72

Всем спасибо за советы, действительно, веса у меня достаточно скромные, по 50кг с копейками в каждом упражнении. Я правильно понимаю, что мне вполне хватит и 1 упражнения на ноги, в целях урезания объёма ? Чем можно сбалансировать нагрузку на верх тела ? Добавить ещё упражнения на бицепс / трицепс? И пожалуй последнее. Если я последую совету Gatri, и буду делать упражнения по предложенной схеме, как сгруппировать упражнения ? Например по программе Салодёра, моей выносливости хватало, чтобы и пожать и потом ещё тягу верхнего блока сделать и снова пожать . Заранее спасибо и всех с праздником

18. ustas

ustas Скромный, но сильный

Привет братцы. Есть тут лифтеры?
    Кого почитать посоветуете

19. Gehaimer

Гегеля

не советую

20. nachprod

nachprod Бывалый

Переписку Энгельса с Каутским!

21. ThaiLung

ThaiLung Бывалый

В фдс Смирнова есть, на мой взгляд, интересная программа, ну и вестсайд мне нравится..

22. kramaru

kramaru Новичок

Всем привет, занимаюсь по ФБ уже 2 цикл прогресс есть, но в некоторых упражнениях дрожат руки: жим лежа сильнее всего, пробовал отжимание тоже самое, подтягивание немного дрожат. Так же есть дрожь когда качаю пресс лежа, в висе подъем ног дрожи вообще нету. Год назад такое было но совсем немного и быстро прошло. Че делать заниматься дальше или отдых делать больше недели в конце цикла?

23. Altian

Altian Бывалый

Бросай бухать

24. kramaru

kramaru Новичок

вообще не пью :JC-tumbleweed:

25. ustas

ustas Скромный, но сильный

Гляну, спасибо

26. hotline2911

hotline2911 Степной волк

Тоже имею данную проблему. Меня на французском жиме лёжа крупная дрожь в районе плеча берёт, особенно во время опускания снаряда. Предположу, что есть дисбаланс по гипертонусу. После ударного дня спины, на следующей тренировке не могу нормально стабилизировать штангу на жиме. Возможно, это как-то взаимосвязанно. Стретчингом не занимаюсь.

27. Nigthmore72

Всем привет, недавно посмотрел ролик Смирнова о составлении программы тренировок. Он говорит о делении года на различные циклы (сила, выносливость, гипертрофия и ТД). Расскажите, применяете ли вы данный подход в своём тренинге?

28. hotline2911

hotline2911 Степной волк

Зачем циклы ПЛ перекладывать на ББ? Гипертрофия и жиротоп.

29. voingora

voingora Бывалый

Тогда пора ничинать :- -:

30. kutergen

kutergen Бывалый

тоже смотрел этот ролик, там не про ПЛ было, это он советует тренерам так составлять программу для клиентов (после 6 мес. тренировок, если правильно помню)