Правильно ли я составил программу?помогите советом | Страница 839 | Дебилдинг (вопросы-ответы) | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Правильно ли я составил программу?помогите советом

Тема в разделе "Дебилдинг (вопросы-ответы)", создана пользователем D1mon, 12 май 2011.

1. Vaezhov

Vaezhov Новичок

Между лопаткой и позвоночником. По ощущениям травма, если можно выразиться, накопительная. Т.е. предполагаю что длительное время формируется неправильный двигательный паттерн. По ощущениям не спазм. Боль именно после подхода.
    Прокатываю метательным мячиком перед упрами, это спасает на весь объем тренировки. Но на следующий день чувство, что мячиком переборщил. Глянул тут, Смирнов делает на медболе.

Последнее редактирование: 15 фев 2019
  2. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

Я бы так сделал. Чем проще схема и понятнее, тем лучше. Излишние заморочки как правило, ни к чему хорошему не приводят.

• Нравится! Нравится! x 4
  3. Gehaimer

Боже, как меня коробят эти два слова, особенно натяг. Оно настолько кривое и незвучное.

И да, я знаю от какого это слова производное. Но энивей.

• Нравится! Нравится! x 2
  4. hotline2911

hotline2911 Степной волк

Ту механикал тэншн энд метаболик стресс фор май годли американ коач энд ми, плиз.

5. Gehaimer

Так то лучше!

• Нравится! Нравится! x 1
  6. Stalkerrrr

Stalkerrrr Старый извращенец

всё понял, благодарю за советы

7. Gatri

Gatri Бывалый

Ласкающий себя негр вернулся, гдетвояаваблеат!?

8. салодёр

салодёр салодёр Команда форума

Лови свежак!
    1C5DD3F1-76B2-4068-AD1C-6A1DE4587081.jpeg

9. lain_ayanami

lain_ayanami В путешествии на край ночи

• Нравится! Нравится! x 6
  10. lain_ayanami

lain_ayanami В путешествии на край ночи

Кстати я вставил ссылку картинка не отображается, взял в теги картинка двоится. Что я не так сделал?

11. aphex

aphex Thyroid king

Видел где-то исследования, но не именно про негативы, где исключается позитивная фаза, а скорее про аккуратную работу в обеих фазах с дополнительной концентрацией на негативной

У испытуемых прирост ММ был до 30% в сравнении с контрольной группой, которая забивала хер на негативную фазу

И по своему опыту, та же история: с непривычки был резкий скачок в прогрессе, когда стиль тренинга сменил

Считаю с негативами может и сработать именно из-за нового, непривычного организму стресса, но оправдана ли повышенная травмоопасность — хз

• Нравится! Нравится! x 7
  12. Gehaimer

Да, так и есть, негативная фаза должна обязательно присутствовать. Но мое мнение, что обычного плавного исполнения, с подконтрольным негативом, более чем достаточно, и упарываться по негативам на полную, оно того не стоит. Тише едешь, дальше будешь.

• Нравится! Нравится! x 9
  13. Altian

Altian Бывалый

А нужна ли так сказать "фиксация" между позитивной и негативной фазой? Вот к примеру потянул блок к себе и перед негативом задержать на секунду-пол. Слышал это как то связано с развитием нейромышечной связи.

14. Gehaimer

Можно придумать еще 50 несуществующих терминов и связывать все с ними тоже.

• Нравится! Нравится! x 3
  15. Novichokzdes

Novichokzdes Новичок

Всем привет.
    Прочитал тему с 600 страницы до конца, но ответа так и не нашел.

Прошу подсказать, почему в FB (phil + sallador) общепринятый принцип ТЛС применяется только для мышц ног, а у других МГ другой режим работы?:
    Грудь: ТСЛ (если считать, что в жиме лежа узким хватом грудь работает легко);
    Спина: ТСЛ (если считать, что в подтягиваниях обратным хватом спина работает легко);
    Плечи: ТСЛ.

Сам уже прошел по фулбади 4 цикла. За основу своей программы брал FB (phil + sallador).
    Очень нравится то, что ты всегда знаешь сколько должен поднять в тяжелых тренировках. Меня это очень мотивирует и наполняет мой тренировочный процесс смыслом.
    Авторам большое спасибо за их труд.

16. CblpHuk_c_rABHoM

CblpHuk_c_rABHoM Бывалый

Всем привет. Тренировался больше полу года по full body. Хочется что-то новое и на массу.
    Рост 197, вес 95+
    Тренироваться могу 3 раза в неделю, восстанавливаюсь быстро
    ПН
    1)Жим лежа 4х8
    2)Жим гантелей 4х10
    3)Разводки 3х12
    4)Штанга на биц стоя 3х10
    5)Гантели на биц сидя 3х10
    СР
    1)Приседания со штангой 4х10
    2)Разгибания ног в тренажере 4х12
    3)Жим узким хватом 4х10
    4)Гантель за голову на триц 4х10
    5)Блок на триц 3х12
    ПТ
    1)Подтягивания широким хватом - 4 подхода на макс повторений
    2)Тяга штанги к себе 4х10
    3)Тяга блока узким 3х12
    4)Армейский жим 4х10
    5)Махи - 4 на макс повторений с небольшим весом.
    Оцените пожалуйста

Последнее редактирование: 17 фев 2019
  17. eboi

eboi Бывалый

Поделись источником. Может была разница и во времени под нагрузкой?

18. Gehaimer

Не думаю, иначе это дискредитировали бы всё исследование. Сомневаюсь что его проводили такие придурки, которые не додумались бы соблюсти идентичность прочих показателей.

19. aphex

aphex Thyroid king

Не сохранил, не помню, убить несколько часов на поиск не готов

20. eboi

eboi Бывалый

В любом случае будут различия, если не во времени под нагрузкой, то в таком случае в кол-ве повторений.

21. poetika13

poetika13 Новичок

Парни,оцените программу плиз. Цикл будет месяца 2-3 фулл бади. ПН,СР,ПТ.
    Цифра указана в отношении процентов от жима на раз,т.е. жим на раз 90, 80%-70 кг и тд.
    Может что добавить на подсобку для жима лежа?

22. Legenda

Legenda Гость

ПрисЕдания)

• Нравится! Нравится! x 5
  23. hotline2911

hotline2911 Степной волк

Если в симуляторе, то присядания.

24. Legenda

Legenda Гость

Пруф

25. Gehaimer

Эмулятор

26. zyto1980

zyto1980 Блатной статус

Симуляция самостимуляции...

27. Gatri

Gatri Бывалый

А чо такое симулятор то? Як то наверна бесовщина какая или изобретение опять, этих как их там, исследователей.

ЗЫ: Я бы внес всетаки некоторые изменения. Во всех днях стоит "трицепс вниз". А можно ведь и вверх и в сторону добавить.

28. hotline2911

hotline2911 Степной волк

Конечно, бесовщина. Отведение гантелей вниз, присядания на бицепс лёжа, сгибание и разгибание симулятора в блоке, тяга ez-штанги ногами к поясу, задний подъём вертикального блока в сторону.
    На википедии написано, что присядания - это неограниченный семиозис симулякров в гиперреальности эпохи постмодернизма.

• Нравится! Нравится! x 5
  29. Дрищь70кг

Дрищь70кг Сын папиной подруги

Всем привет, хочу услышать мнение со стороны. Два месяца не занимался, и сейчас колеблюсь со скольких дней в неделю начать заниматься, с фб 2 трени в неделю (так как сейчас общая тренированность близка к нулю), а потом перейти на 3 дня в неделю, или же начать сразу с 3 дневной фб?

30. Gehaimer

Да без разницы, просто начни заниматься, начни не со сверх тяжелых нагрузок и просто добавляй интенсивность.

• Нравится! Нравится! x 7