Правильно ли я составил программу?помогите советом | Страница 833 | Дебилдинг (вопросы-ответы) | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Правильно ли я составил программу?помогите советом

Тема в разделе "Дебилдинг (вопросы-ответы)", создана пользователем D1mon, 12 май 2011.

1. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

Ну я же не знаю какой у тебя обьем тренировок и т.д. Может проблема в нем. Или может в отказах или методах интенсификации. Резать частоту тренировок - это вообще путь в другую сторону, не туда, куда нам надо.

• Нравится! Нравится! x 2
  2. dorian1111

dorian1111 Бывалый

А если просто неделя тяжелая, неделя легкая, норм? 4 дневный сплит который

3. Gehaimer

А что в этом случае меняется, относительно моего утверждения?

• Нравится! Нравится! x 1
  4. dorian1111

dorian1111 Бывалый

Обьем час,полтора. В отказ очень редко ухожу

5. Gehaimer

Блять, обьем нагрузки не измеряется во времени)

• Нравится! Нравится! x 5
  6. dorian1111

dorian1111 Бывалый

Может я не догоняю) как понять рабочая нагрузка?)
    Не каждая же треня должна в полную силу идти

7. dorian1111

dorian1111 Бывалый

Расписать все упражнения чтоли?)

8. dorian1111

dorian1111 Бывалый

Просто охото както поменять тренинг..и один хер сводится к классическому виду, база и все дела

9. K1ns7

K1ns7 Новичок

Ребят, привет.
    Настало время немного просушиться, а то жирка нормально так набрал.
    Интересуюсь тем, как сбросить жир с минимальными потерями в мвыцах. И реально ли не потерять силовые во время сушки?
    Также буду благодарен если побсаадете, как тренироваться во время сушки, наверное объем нужно немного убавить, дефицит калорий как никак. Уже купил две бутылки карнитина

10. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Конечно реально мышцы не терять и силу скинув 20 кг, а ты думаешь зачем в лифте придумали категории?:)

• Нравится! Нравится! x 3
  11. Gehaimer

Как вариант. Что я должен был понять по информации что ты занимаешься в зале час-полтора? Мне как минимум нужно понимать количество рабочих подходов, на каждую МГ. Я даже не в курсе, в натураху ты тренишь или нет.

12. Gehaimer

В некоторых случаях реально, в некоторых нет, слишком размыто все, для четкого ответа.

Можно по разному тренировать, можно форсировать сгон тренингом, можно тренироваться и как намасси. Карнитин можешь выкинуть.

• Нравится! Нравится! x 4
  13. Nigthmore72

Nigthmore72 Цыган из Бирменгема

Добрый вечер, накидал себе программу с акцентом на отстающие группы мышц. За основу прогрессии, взял местную фул-бади с незначительными изменениями. Подскажите пожалуйста, что нужно поправить, составляю 2 раз.

Тяжёлая Присед 4 8
    Тяжёлая Тяга верх. Блока в хаммере 4 10
    Средняя Брусья 4 5
    Средняя Мёртвая тяга 4 12
    Лёгкая Жим гантелей в налоне 3 15
    Лёгкая Махи 3 15

Тяжёлая Жим гантелей сидя 4 8
    Тяжёлая Разводка гантелей сидя на заднюю дельту 4 10
    Средняя Тяга в наклоне 4 12
    Средняя Жим в смите 4 10
    Лёгкая Жим ногами с/сет 3 15
    Лёгкая Мёртвая тяга с/сет 3 15

Тяжёлая Жим лёжа 4 8
    Тяжёлая Мёртвая тяга 4 10
    Средняя Тяга верхнего блока 4 12
    Средняя Жим ногами 4 10
    Средняя Махи 4 12
    Лёгкая Бицепс с/сет 3 10
    Лёгкая Канат тр-с с/сет 3 15

И ещё подскажите пожалуйста, услышал, что для того, чтобы подвергнуть гипертрофии грудные мышцы, нужно сделать акцент на жиме в наклоне, т.к. большую часть грудных составляют именно верхняя её часть. Верно ли это утверждение ? Или стандартный жим лёжа с соответствующей техникой вполне с этим справляется? Заранее спасибо.

14. hotline2911

hotline2911 Степной волк

02.png

Последнее редактирование: 14 янв 2019
    • Нравится! Нравится! x 3
  15. Nigthmore72

Понял ясно и четко, спасибо. А насчёт программы, что нибудь сказать можете ?

16. Gehaimer

Ну посмотрев эту программу, я совершенно не смог понять - какие у тебя группы мышц отстающие и в чем выражается акцент.

17. Nigthmore72

Просто у меня все мышцы отстающие. Хотел сделать программу именно с чередованием. Чтобы в 1 и 3 день тяжело потренить разные группы мышц, и потом средне их антогонисты

18. K1ns7

K1ns7 Новичок

Ок, выкину))

19. K1ns7

K1ns7 Новичок

Хорошо, еще один вопрос.
    У меня норма ккал около 2700. Если я буду есть постоянно с дефицитом в 200-250 ккал, это нормально? Я не посыплюсь? И если быть в дефиците на протяжении 2-3 месяцев, это не вредно для моих мышц?
    Сам я чистый эндоморф, вес сбрасывается, но проблематично.

20. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

А кто тебе конкретно сможет ответить на этот вопрос? Это скажет, только человек, который будь тобой заниматься, и видеть, как меняется твоё тело, т.е. тренер. Если ты сам занимаешься, то должен экспериментировать на себе, делая выводы. По другому - никак.

21. aphex

aphex Thyroid king

Не посыпаешься, но имей в виду, что 200 ккал это 22 грамма жира. Целых 700 грамм в месяц набежит. А за три месяца, аж 2 кг скинешь. Если ты под словом "эндоморф" имеешь в виду жиробас, толку с такой диеты будет не много, разве что кардио ежедневно фигачить как проклятый

• Нравится! Нравится! x 8
  22. Venia Ivanov

Venia Ivanov Гость

Здравствуйте.
    Скажите, а Ваша версия ФБ со специализацией на руки ?

23. avadakedavra

avadakedavra Бывалый

Когда уже наступит день, в который можно скачать абсолютно любую прогу с любой специализацией и делением мг без регистрации и смс? А главное получить от нее выхлоп... :JC_thinking:

24. Gehaimer

Можно уже прямо сейчас, проведя платеж на мой киви кошелек, без регистрации и смс!

• Нравится! Нравится! x 7
  25. avadakedavra

avadakedavra Бывалый

Кстати, а ты продаешь просто программы без ведения? Ну или впаривал когда-нибудь прогу и на этом всё?)

26. Gehaimer

А у меня такое и не просят никогда, разве что, буквально несколько дней назад написал человек и просил просто программу, а дальше он уже сам. И это прямо исключение. Бывает иногда, что человек оплачивает ведение на 3 месяца, получает программу, и дальше куда-то пропадает. Ну тут разное может быть, может какие-то жизненные обстоятельства. Хотя бывает, что такие через 3 месяца снова обьявляются и просят новую написать, а потом снова пропадают))

27. timax

timax Бывалый

Приветствую!
    Подскажите, если на мышцу идет специализация, можно ли тренировать ее через день, по схеме: 1-ый день - тяжелая, 3-ий день - средняя, 5-ый день - тяжелая, 7-ой день - средняя и тп.? При этом подобрав подходящий объем. Классические схемы все перепробовал, не росту. В специализации жим лежа 120 кг, 3×6. Спасибо.

28. hotline2911

hotline2911 Степной волк

Если хотите увеличить силовые в жиме, то предложенная вами схема не сработает.

29. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

для роста нужен не подходящий обьем, а его увеличение в диапазоне 10-12 повторений.
    когда будет:
    1) 4х10 120 + средняя легкая подсобка
    3) 4х10 100 +легкая подсобка
    5) 4х10 120 + средняя подсобка
    тогда и рост будет

30. naz_d44i

naz_d44i Бывалый

не скоро