Правильно ли я составил программу?помогите советом | Страница 832 | Дебилдинг (вопросы-ответы) | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Правильно ли я составил программу?помогите советом

Тема в разделе "Дебилдинг (вопросы-ответы)", создана пользователем D1mon, 12 май 2011.

1. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

Увеличением обьема и частоты тренинга, специализируемой мышеночной группы и сокращением обьема тренинга остальных мышц.

Последнее редактирование: 6 янв 2019
    • Нравится! Нравится! x 7
  2. Nigthmore72

Nigthmore72 Цыган из Бирменгема

Доброго всем вечера, помогите советом пожалуйста. Может быть есть у кого материал какой почитать или видео посмотреть по технике Приседа (желательно, чтобы прямо самый сок), ну или вообще по работе с мышцами ног. Более менее освоил все упражнения кроме этого. Моя техника в данном упражнении настолько дерьмовая, что я попросту не чувствую при движении рабочих мышц. Жим ногами или разгибания - ноги сразу забиваются, мышцы работают и чувствуются, а при приседе просто ничего не чувствую, такое ощущение, как будто просто давлю всем телом. Есть совет, как оптимизировать выполнение данного упражнения? Спасибо!

3. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

• Нравится! Нравится! x 10
  4. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Присед - это не то упражнение, где нужны «чувства») со временем и освоением техники это будет конечно, при увеличении количества повторений, но суть его не в этом...

• Нравится! Нравится! x 1
  5. Nigthmore72

Добрый день, а вы бы не могли сказать тогда в чём специализация данного упражнения, по вашему мнению.

6. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Специализация, :JC_thinking: развитие общей тренированности. При приседе с приличными весами работает спина, плечи и даже руки, понятное дело, что в статике. По-этому назвать его специализированным, как-то язык не поворачивается .

Последнее редактирование: 8 янв 2019
  7. el_pisto

el_pisto Бывалый

Всем привет. Оцените программу, подскажите ошибки/недочёты. Смысл заключается в том чтоб с каждым новым кругом поднимать больше веса.
    Грудь
    Жим лёжа 5х5 80-85% от макс
    Кроссовер 3х8-10 рабочий
    Жим гантелей лёжа 4х6-8 80-85%
    руки
    Подъем штанги на бицепс 5х5 80-85%
    Жим узким 5х5 80-85%
    Подъем гантелей 3-4х6
    Тяга блока на трицепс 3-4х6
    спина
    Тяга верхнего блока широким 4х5-6
    Тяга штанги в наклоне 5х5
    Тяга гантелей в наклоне 2-3х8-10
    ноги-плечи
    Жим стоя 5х5 80-85%
    Подъемы на икры 4х10-15
    Тяга штанги к подбородку или махи 4х8
    Присед пока не делаю, колени болят. Надо будет смазать.
    Далее неделя с малыми весами до 70%, потом с средними 75% и опять цикл с 80-85.

8. Gatri

Gatri Бывалый

Это все в один день делается, или сплитом?
    Почему такой дурацкий коридор повторений для рук и дельт? Плачевный опыт прошлого (и не только мой) подсказывает, что 5х5 для бицепса это худшая идея из всех. Ибо въебать, к примеру, плече-лучевую можно как нехуй нахуй. То же самое с дельтами - что там можно качать 4х8? Амплитуда при работе на дельты итак небольшая, а 8 повторений и вовсе дичь.
    Программа говно, сето-повторный режим больше напоминает пахоту грузчика, нежели "тренировку кочки". Как прибавляется вес после прохождения полного круга? Почему в дублирующих упражнениях стоит такая же интенсивность как и в главных? Серьезно думаешь что после тяжелого жима лежа гантельный жим (который еще и стоит 3-им упражнением!) можно записывать в 80%-ую интенсивность?
    Сраный бицепс у тебя будет работать аж 2 раза в неделю (если это сплит). В то время как одни из самых важных м.г. для визуальной ширины - например дельты - явно обделены нагрузкой. Ты серьезно полагаешь, что твой жим стоя и протяжка 4х8 сделают тебе хорошие дельты? Ну-ну.

Короче, тут все нужно менять и переделывать заново.

9. Олег К

Олег К Бывалый

Как вы тут уверенно даёте советы людям с пустым профилем? :shok:

10. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Признайся, ты Троль? Это что за список упражнений? Не удивлён что коленям пизда, учитывая принципы )

11. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

CC003E9D-77A6-4A69-A553-7173CBDF605D.png
    Да пацан решил на полную, тренболоном ужалиться)))

12. phil margera

здравствуйте, а откуда вы знаете какая у меня программа?

• Нравится! Нравится! x 6
  13. el_pisto

el_pisto Бывалый

Тренировки через день, далее отдых дня два в зависимости от усталости. Спасибо за совет, если не сложно дай пример какой нибудь.

14. Gehaimer

Теперь начнешь оглядываться в зале.

• Нравится! Нравится! x 11
  15. phil margera

я в графике 3 дня трень 1 день отдыха на нынешнем обьеме еле выживаю, если раскидает на два- можно не оглядываться, спалится по времени сессий, если не загнется))

• Нравится! Нравится! x 3
  16. ВасяБальтазар

ВасяБальтазар Неместный

Подскажите по прокачке пресса? Есть какие-то особенности? Я просто делаю скручивания до жжения, в очень короткой амплитуде, а это начинается на 70-80 повторении, ну и "велосипед" тоже выходит около 100 повторений. Есть ли в этом смысл? Как его вообще тренировать? Нужно ли делать упражнения с отягощением, типа "молитвы" на верхнем блоке, и т.д.?

17. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Думаешь мышцв пресса сильно отличаются от других? Нет смысла в таком многоповторном тренинге.

18. Gehaimer

Смотря что он хочет от тренировок пресса. Если просто держать мышцы пресса в тонусе, то почему бы и нет.

• Нравится! Нравится! x 4
  19. ВасяБальтазар

ВасяБальтазар Неместный

накочать, конечно же:kachok:

20. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

держать в тонусе можно и меньшими мучениями.

21. Gehaimer

Что значит накочать в данном случае? Максимально гипертрофировать мышцы пресса? Тогда да, такой тренинг не имеет смысла.

Не вижу никаких мучений в описанном

• Нравится! Нравится! x 3
  22. <Artem>

<Artem> <<<Воин Света>>>

Здравия посоны! Зацените прогу мою:nate:
    Тренить буду 4 дня в неделю, 2 дня верх - 2 дня низ тушки, с периодизацией рабочих весов, как в Fullbody, неделек на 8. Не в натурашку!

Понедельник - верх тяжёлая
    Вторник - низ тяжёлая
    Среда - вых.
    Четверг - вых.
    Пятница - верх средняя
    Суббота - низ средняя
    Воскресение - вых.

Думаю может ног добавить в среднюю треню:hmm:...или ещё что-нибудь. Подскажите знающие, шо да как.

1 день. Верх - тяжёлая.

Грудь - тяж.
    Жим штанги лёжа 3 × 6
    Жим гант. 30° 3 × 6

Спина - тяж.
    Тяга верх. бл. узким хватом 3 × 6
    Тяга гантели к поясу 3 × 6

Плечи - тяж.
    Жим гантелей сидя 3 × 10
    Махи гантелями 3 × 10

Трицепс - тяж.
    Жим узким хватом 4 × 6

Бицепс - тяж.
    ПШНБ 4 × 6

2 ден. Низ - тяжёлая.

Квадры - тяж.
    Присед 3 × 10
    Жим ногами 3 × 10

Бицепс бедра - тяж.
    Сгибания лёжа 3 × 10
    Мёртвая тяга 3 × 10

Икры - тяж.
    Подъём на носки в тренажёре 5 × 8

1 день. Верх - средняя.

Грудь - средняя
    Жим штанги наклон 30° 4 × 10

Спина - средняя
    Тяга блока широким хватом 4 × 10

Плечи - средняя
    Махи гантелями 4 ×12

Трицепс - средняя
    Разгибание рук на блоке 4 × 12

Бицепс - средняя
    Одновременный подъём гантелей сидя 4 × 12

Махи гантелями на заднюю дельту 5 × 10

2 день. Низ - средняя.

Квадры - средняя
    Жим ногами 5 ×15

Бицепс бедра - средняя
    Мёртвая тяга 5 × 15

Икры - средняя
    Подъём на носки в тренажёре 5 × 15

Последнее редактирование: 13 янв 2019
  23. Gehaimer

Ну как минимум, мне непонятно, зачем ставить 2 тяжелых дня подряд, а потом два средних подряд. Логично же перемешать их и сделать тяжелый верх/средний низ, тяжелый низ/средний верх.

А еще лучше, выделить под каждый тренировочный день - тяжелую мышечную группу, а ее антагониста, делать со средней нагрузкой.

Да и в остальном тоже много странного. От обьема, до повторного режима. Зачем все эти 6 повторений дебильные в ПШНБ, тягах на спину?

Последнее редактирование: 13 янв 2019
    • Нравится! Нравится! x 6
  24. <Artem>

<Artem> <<<Воин Света>>>

На счёт антагонистов понял тебя. По поводу 6 повторений... хз, давно не работал в таком количестве повторов, думал может силушки поднаберу. Думаешь добавить на спину и бицепс по 2-3 повторения, в тяжёлых тренях?
    С объёмом-то что не так, маловато будет?

25. Gehaimer

Ты можешь поднабрать силушки, и в большем количестве повторений, за счет более эффективного роста ММ.

Да, я думаю лучше в тягах и подобном уйти в 10-12 повторений. Так же и с голенью на 8 повторений, и с махами на 10, тут явно стоит добавить повторений. На самом деле, мне даже жимы на 6 повторений не нравятся, но там еще ладно, там хотя бы можно при таком кол-ве повторений, соблюдать нормальную технику и хороший темп выполнения.

По поводу обьема, мне совершенно не нравится как минимум обьем на спину и на дельты. На химле 3 подхода на средний пучок, в тяжелую тренировку? Хуй ты там что нарастишь с тремя подходами. Это даже для натурахи скромно.

Да и дублирующиеся упражнения мне не нравятся.

• Нравится! Нравится! x 5
  26. <Artem>

<Artem> <<<Воин Света>>>

Я понял тебя, благодарю! Подкорректируем некоторые вещи.

27. Nigthmore72

Добрый вечер, накидал себе программу, прогрессию составлю позже, не могли бы вы оценить и по возможности указать на ошибки. Спасибо.

28. dorian1111

dorian1111 Бывалый

Привет, можешь подсказать? Норм такой сплит будет? Или что поменять местами? Интересно твое мнение.

Понед - Ноги (тяж)
    Вторн - Грудь (легк)
    Четв - Спина (тяж)
    Пятн - Плечи-руки (легк).

И следующая неделя наоборот:

Ноги Л
    Грудь Т
    Спина Л
    Плечи руки Т

3-4 рабочих подхода, по 8-12 повторений.
    В легкие дни веса 50-60% в том же диапозоне подходов и повт.

29. Gehaimer

Привет. Нет, это очень плохо. Рабочая нагрузка раз в 2 недели. Бро сплит и то лучше будет.

• Нравится! Нравится! x 2
  30. dorian1111

dorian1111 Бывалый

Ну сейчас треню 3 раза в неделю и тяжелые трени всегда.
    Спина-руки
    Ноги
    Грудь-плечи

Вот решил попробовать тяжелая,легкая, т.к. иногда не вывожу, иммунка падает и общая усталость наступает