Правильно ли я составил программу?помогите советом | Страница 830 | Дебилдинг (вопросы-ответы) | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Правильно ли я составил программу?помогите советом

Тема в разделе "Дебилдинг (вопросы-ответы)", создана пользователем D1mon, 12 май 2011.

1. Stalkerrrr

Stalkerrrr Старый извращенец

я не совсем понял. оставить нагрузку поддерживающую на квадры и не делать бицепс? а объём и частоту верха увеличивать за счёт того, что ресурсы организма не будут расходоваться на восстановление низа и, соответственно, будут направлены на восстановление верха?

2. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

Не, я имел в виду, что бицепс бедра возможно, тоже делать в рабочем обьеме/интенсивности, потому что вряд ли он у тебя доминирует.

Да, у тебя будет больше восстановительного ресурса. Строишь просто весь тренинг вокруг верха.

• Нравится! Нравится! x 5
  3. Stalkerrrr

Stalkerrrr Старый извращенец

Понял, благодарю за совет

4. Venia Ivanov

Venia Ivanov Гость

Доброго дня всем.
    Уважаемые, вопрос конечно странно поставленный , но нужна книга или автор (здесь не раз мелькал) , в общем там один спортсмен рекомендует всем начинающим делать первое время (год и более) только базу - жим , присяд и становую в режиме Т,Ср,Л и ничего более.
    И приводит несколько примеров. Если кто знает буду признателен.

5. Vaezhov

Vaezhov Новичок

Марк Риппето starting strength?

• Нравится! Нравится! x 1
  6. Venia Ivanov

Venia Ivanov Гость

Не, славянин :)

7. Venia Ivanov

Venia Ivanov Гость

Всем спасибо .
    Да, это был А.В. Фалеев.

• Нравится! Нравится! x 2
  8. Akademik

Akademik Новичок

Привет ребята! Подскажите по программе. Подходит ли она для набора массы. Ем достаточно , около 4-5 тыс ккал в день. До армий занимался , набирал даже с 73 до 90 за год. Сейчас решил спросить совета.

1 день -
    Жим лежа горизонтальной скамье 5×5
    Жим лежа 45° 4×8
    Разводка гантелей 3×8

ПШНБ 5×5
    Подъем гантелей на бицепс 3×10
    Молот 3×10

2 день -

Гиперэктензия
    Становая 3×6
    Тяга верхнего блока 3×12
    Тяга штанги в наклоне 5×5

Жим узким хватом 5×5
    Французский жим 3×12
    Разгибания на трицепс в блоке

3 день-
    Присед 5×5
    Сгибания ног 3×8
    Разгибания 3×8

Жим гантелей сидя 4×8
    Тяга штанги к подбородку 3×12
    Махи гантелей 3×10
    Шраги 3×10

Все это соответственно с повышением веса в каждом подходе .
    Рост 177 . Начал снова месяц назад занятия , вес был 73 , сейчас 78.

9. Gehaimer

Программа плохая, и ты судя по всему, очень жестко переедаешь. 5к ккал на 78 кг? Ну как вариант конечно, ты можешь криво калории считать.

10. Akademik

Akademik Новичок

Да , по расчету ккал есть пару вопросов. И как на счет программы ? Что исправить ? Что добавить?

11. Akademik

Akademik Новичок

И все таки сколько людей столько и мнений. Стоит ли пробовать программу Фалеева с базой на все три тренировочных дня в неделю с накидыванием пары подсобных упражнений ?

12. Gehaimer

Там все нужно менять, абсолютно, так что так не получится сказать - "тут вот это убери, а это добавь".

Обьем нагрузок, подбор упражнений, частота нагрузки.

13. hotline2911

hotline2911 Степной волк

Оригинальная программа Фалеева расчитана на пауэрлифтинг и к бодибилдингу не имеет никакого отношения.

14. Gehaimer

Сначала хотел предложить ему взять программу подготовки биатлонистов, и на ней качаться, но потом решил что не буду таким циничным.

• Нравится! Нравится! x 7
  15. Akademik

Akademik Новичок

Понял. В общем что лучше взять ? ФБ ?

16. Akademik

Akademik Новичок

Что самое интересное , та программа которую я написал , была подобрана на этом форуме. И как мне казалось один из боссов писал о ней не плохо , до начинающих.

17. Akademik

Akademik Новичок

Был бы примного благодарен , если подскажите по какой программе лучше выходить на набор. Не прошу обязательно исправлять выше написанное.

18. Gehaimer

Лучше ее возьми, это будет эффективнее, чем то что у тебя. Потом уже, когда каким-то мясом обзаведешься более-менее приличным, и где-то какие-то слабые/сильные стороны, обозначаться, будешь что-то со спецухой делать, может и тот же сплит, но нормальный.

• Нравится! Нравится! x 4
  19. Akademik

Akademik Новичок

Благодарю.

20. totti56

totti56 Бывалый

Добрый день! Ребята [​IMG]занимаюсь по данной фб третий цикл. Хотелось бы узнать как лучше сделать акцент на грудь при этом ног можно сделать по меньше.
    Ещё вопрос правильно ли я делаю...
    Если цикл 8 недель. Заканчиваем цикл, неделю отдых. Далее берём свои цифры на 8 недели и вставляем их на другой цикл что бы выйти на 3 недели на те веса которые были на 8 недели. Все верно я понимаю? Хотелось бы ответа от Иисуса и @Gatri

Последнее редактирование: 26 дек 2018
  21. hrust

hrust Бывалый

Для начала можно просто убрать акцент со спины, т.е. сделать недельное количество подходов на грудь и спину одинаковым. Прогнать так пару циклов и посмотреть на результат.

После пары циклов можно будет добавить пару подходов сведений в бабочке, например, в тяжёлый день. Но лучше стараться выжимать максимум из минимального объема, прежде чем его увеличивать.

Да все верно, можешь и к 4 недели выйти, сам подгоняешь % по неделям.

Последнее редактирование: 27 дек 2018
  22. Nigthmore72

Nigthmore72 Цыган из Бирменгема

Доброго вечера, подскажите пожалуйста, на каких принципах вы строите свои тренировки, направленные на жиросжигание? Заранее спасибо и с наступающим!

23. nachprod

nachprod Бывалый

Диета.

24. Gehaimer

Смотря какое жиросжигание меня интересует. Если я хочу подсохнуть, при этом чуток накинуть где-то, то тренировки будут в принципе такие же, как и массанаборные, правда общая частота тренировок возрастает, до 5-6 в неделю.

Если я хочу плавно скинуть пару кг, вообще не заморачиваясь, ни с какой-то сильной диетой, ни супер задротным тренингом, чисто на расслабоне, то тренировки будут раза 4 в неделю, или даже 8-9 дней, сплит с упором на то, что мне нужно. Диета скорее будет чуть более строгой чем в первом варианте, иначе без большой активности, можно вообще таким образом дефицита почти не создать.

Если я хочу прямо мощный сгон, и сделать жесткую сушечку, то я буду строить весь тренинг вокруг форсирования энергозатрат. Буду к тяжелым упражнениям, присуперсечивать легкие упражнения на другие группы мышц, при этом максимум энергозатратных движений, каких-нибудь легких приседаний в гакке на 40 повторений, после тяжелой тяги Т-грифа, рывков, толчков штанги на 20 повторений и тп. В общем, разгон ЧСС, работа на высоком пульсе, каждую тренировку будут работать все группы мышц, то что не в тяжелом исполнении, то будет в многоповторных, многосуставных упражнениях. Ну и добавлю интервалку, либо на дорожке, после тренировки, либо дома велик в интервалке покручу.

• Нравится! Нравится! x 14
  25. Gehaimer

В последнем варианте, кстати у меня никогда нет какого-то четкого тренивочного плана, я все движения, и серии сетов, придумываю уже на ходу, просто на основе того, что мне сегодня нужно покачать тяжело, а что нужно ебануть полегче.

• Нравится! Нравится! x 7
  26. Nigthmore72

Nigthmore72 Цыган из Бирменгема

Спасибо за ответ, подскажите ещё пожлуйста не многовато ли будет 5-6 тренировок для натурала? И какое у них в среднем будет время?

27. Gehaimer

От обьема самих тренировок зависит, и в целом подготовки твоей. Вполне может, что и много будет.

Да в натураху за час, с разминкой, можно, обычно сделать всю тренировку.

• Нравится! Нравится! x 5
  28. Искандар

Искандар Творец со спортивным уклоном

А как вы тогда решаете проблему голода? Объясню. Любое кардио у меня разгоняет голод до постоянного, непрерывного состояния. И накосячить с диетой становится в разы проще, особенно учитывая, что само кардио сжигает не так уж и много калорий, там одним даже белком компенсировать их довольно легко. И в итоге мы получаем постоянный голод, постоянный риск пережрать, общее напряжение из-за этого. Не проще ли есть меньше, чем делать кардио?
    Без кардио, например, мне удается комфортно спокойно есть примерно 2300 ккал/сут, при обмене на уровне от 2800 ккал. Держим правильное соотношение БЖУ, 5-ти дневный интенсивный сплит и жиросгон идет оч бодро и без постоянного "писец, как хочется есть".

Последнее редактирование: 28 дек 2018
  29. Gehaimer

У меня кардио не вызывает голода. Я в принципе никогда не голодаю на диете, потому что не сижу в диком дефиците.

Если ты не плетешься пешочком по дорожке 15 минут, то хорошая интервалка сжигает не меньше, чем вся силовая тренировка.

И нет, еда и активность - это не взаимозаменяемые вещи. Всегда лучше повышать активность, чем резать калораж, если есть такая возможность. Возможно, конкретно в твоем случае, если у тебя любой вид кардио вызывает ужасные приступы голода, тогда лучше отказаться от него. Но это не значит что все люди, такие как ты.

Последнее редактирование: 28 дек 2018
    • Нравится! Нравится! x 6
  30. zyto1980

zyto1980 Блатной статус

Мне кажется и тут хороша золотая середина, как и везде..
    Чуть подрезать еду, чуть добавить повседневной активности, чуть добавить кардио, и вот он дефицит. )
    А когда сильно перекашивают в одну сторону, уже как то не ОК.
    Типа еды как на массу, но кардио несколько часов в день..
    Или кардио совсем в топку, но зато еды как на восьмиклассницу..
    Или еда подрезана, кардио есть, но из активности помимо этого - "лёж лежа" на диване..
    Удивительно, но чем дальше тем всё больше и больше нахожу вещей, к которым применимо - "всё хорошо в меру". :)