Правильно ли я составил программу?помогите советом | Страница 828 | Дебилдинг (вопросы-ответы) | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Правильно ли я составил программу?помогите советом

Тема в разделе "Дебилдинг (вопросы-ответы)", создана пользователем D1mon, 12 май 2011.

1. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

Думаю что да, просто не хватает тренированности в таком повторном диапазоне.

За несколько недель адаптируешься. Можешь вообще навернуть суперсетиков, делая к примеру, после тяжелого жима, приседания с легким весом, повторений на 20 и тп. Когда привыкнешь к такому, обычные тренировки вообще в лет будут идти.

• Нравится! Нравится! x 5
  2. Gatri

Gatri Бывалый

А насчет гипертрофии? 5х6 прям совсем убитый вариант?

3. Gehaimer

Ну 10-12 повторений будут профитнее конечно. Время под нагрузкой поинтереснее, работы будет больше за тренировку.

• Нравится! Нравится! x 7
  4. Gatri

Gatri Бывалый

Спасибо.

5. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

циклирование в этой ветке ещё не обсуждали?

6. timax

timax Бывалый

Привествую.
    Мой вес 87 кг.
    Жим лежа: 117,5 кг 4×6.
    Приседание: 110 кг 4×6.
    Тренировки в натурашку.
    Цель снизить количество подкожного жира, удержать рабочие веса.
    Программа на три раза в неделю от Южакова Антона

Вложения:

7. Satanklaus

Satanklaus Бывалый

Попробуй увеличить сначала объем в пределах 6 повторений. Добавь пару подходов... например снизив веса, если 5х6 это предел. Я за собой четко чувствую, что больше на длительность восстановления после тренировки влияет именно общий объем работы в упражнении, чем повторный режим. Если я поприседаю 5-6 повторах условно 5 тонн, и потом в 10 повторах теже 5 тонн, на след день будут примерно теже ощущения. Но конечно между подходами на 10, отдышаться тяжелее.

• Нравится! Нравится! x 1
  8. phil margera

Вроде ролик 9 минут, но за 3 минуты было сказано столько бреда, что не хватило сил досмотреть.
    В подписи у меня есть ссылка на правильный вариант построения метаболического цикла.

Надо подпись корректировать со ссылкой новые админы постарались и всё съехало.
    Вот

• Нравится! Нравится! x 9
  9. Gehaimer

Ыы, я тоже закончил просмотр на 2:47 :trollface:

Кстати, этот додик когда-то на доче тусил

• Нравится! Нравится! x 6
  10. phil margera

чем-то прогрессивного мутагена напомнил, только того я дольше смотрю))

• Нравится! Нравится! x 3
  11. Nigthmore72

Nigthmore72 Цыган из Бирменгема

Доброго дня, исправил замечания, и внедрил периодизацию, получилось следующее. Нужно ли ещё что-нибудь подправить ?
    1.png

12. Gatri

Gatri Бывалый

Обсуждали офкоз. Вопрос был не в том как циклировать, а почему после длительного сидения на схемах типа 5х6 так жестко начинает штырить на схемах типа 4х10. Честно говоря, такие неприятные ощущения оказались для меня полным сюрпризом, потому и решил спросить на всяк про всяк.

13. hotline2911

hotline2911 Степной волк

Это, как, после легкоатлетической дистанции бега 200м, перейти на 400м. Специализация. Или этот вопрос задан с целью получить развёрнутый ответ из области физиологии?

14. Galimski

Galimski Бывалый

Всем привет. Попробовал в программе фила и салодера убрать немного нагрузки с широчайших и добавить тяжёлую нагрузку на руки. Не слишком ли будет жёстко тяжёлые жим и жим узким на одной неделе?

П.С. ноги не нужны, осевые не желательны.

Вложения:

Последнее редактирование: 4 дек 2018
  15. Altian

Altian Бывалый

Скажи, а как насчет медленных и быстрых мышечных волокон, это все бред?

16. Gehaimer

Да, в тяжелой силовой работе, работают все волокна.

17. timax

timax Бывалый

Единственное не понятно с каким весом работать в упражнениях.

18. timax

timax Бывалый

Подскажите пожалуйста, что если взять программу салладора (возможно немного уменьшить объем в ней), но при этом по каллориям балансировать между поддержанием и легким дефицитом, не лучше ли это будет для сброса жира и сохранения силовых в натураху? Возможно долго, но без риска обвала по силовым.
    Так же хотелось бы услышать мнения о программе Любера "сохнем без гербалайфа"

Вложения:

19. Gehaimer

В их программе не большой обьем, по этому не вижу особого смысла его еще дополнительно резать. Там все более чем выполнимо и на диете.

Люберовская программа - срань.

20. ВасяБальтазар

ВасяБальтазар Неместный

в зале ВСЕ так занимаются практически)) становая первым упражнением, а далее по списку остальные вертикальные и горизонт. тяги

21. Gehaimer

Да я в курсе, я тоже постоянно таких вижу

22. ВасяБальтазар

ВасяБальтазар Неместный

ну а если делать со стойки и опускать до колен, в такой короткой амплитуде, ведь это упражнение можно считать для спины? Я видел видео от Ли Приста про такое упражнение и он говорил, что становую никогда в жизни не делал, но это упражнение делает.

23. Gehaimer

А если делать бицепс в пол амплитуды, то это станет упражнением не на бицепс, а на что-то другое?

24. ВасяБальтазар

ВасяБальтазар Неместный

25. Gehaimer

И что? В каком месте ты там видишь сокращение мышц спины?

26. ВасяБальтазар

ВасяБальтазар Неместный

хуй знает, если честно, но я делал такую тягу, спину на следующий день хорошо чувствую от одного этого упражнения (не грыжу)

27. Gehaimer

Ну статическая нагрузка на спину в становой есть, у людей с низким уровнем тренированности, ее может покрепатурить децл, но ничего развивающего для спины там нет.

То что Прист пытается там встав вертикально, сводить лопатки - это вообще пиздося. В тот момент когда угол приложения силы, максимально хуевый, он начинает "работать спиной", ну можно с тем же успехом, взять штангу и стоя ровно, "махать крылышками", сводя лопатки, будет даже эффективней, хотя все равно, эффект будет стремится к нулю. А чтобы угол приложения силы, был хорошим, нам что нужно сделать, сводя лопатки? Правильно, стоять наклонившись. А как называется упражнение, когда ты стоишь наклонившись и сводишь лопатки? Правильно, тяга в наклоне.

Последнее редактирование: 6 дек 2018
    • Нравится! Нравится! x 7
  28. Олег К

Олег К Бывалый

"Классическая" становая тяга-отличное упражнение для развития средней части спины, "столбов" и межлопаточной области, несмотря на кажущуюся статичность. Если надо акцентировать именно межлопаточную, тут становая рывковым хватом- король всех всех упражнений.
    (Смайл Ляо Хуэя, вид сзади) :xdnew:

29. II MAKS II

II MAKS II Новичок

привет, кстати о становой , всегда интересовал вопрос о тяге на прямых ногах (румынке), раньше мертвой тягой называли(возможно ошибочно), так вот вопрос , если нет возможности по здоровью делать классическую становую с большими весами, заменяет ли ее по своему действию на спину тяга на прямых ногах? (натуживание считаю значительно меньше чем в классике).

30. DentMaster

DentMaster Новичок

Парни, кто знает? Как быстро "отъесть шею". Мне нужно набрать примерно 5кг жировой массы. Увеличил количество еды на 50% масса стоит на месте. Есть у кого дельные советы?