Правильно ли я составил программу?помогите советом | Страница 827 | Дебилдинг (вопросы-ответы) | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Правильно ли я составил программу?помогите советом

Тема в разделе "Дебилдинг (вопросы-ответы)", создана пользователем D1mon, 12 май 2011.

1. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

там без потери силовых и внатураху, так что не сравнивай)

• Нравится! Нравится! x 2
  2. Ален Делон

Ален Делон Бывалый

Я тоже силовые не потерял! То, что было до диеты - язык не поворачивается назвать силовыми:trollface:

• Нравится! Нравится! x 1
  3. hrust

hrust Бывалый

Есть :) программа от Фила, которая была написана для Салодера. Прогнать пару циклов, посмотреть че каво и подкорректировать под свои нужны. Болванка так сказать есть.

4. Витя120

Витя120 Бывалый

@phil margera, привет. Есть ли смысл ставить главным упражнением на ноги Сплит присед (чтобы делать его тяжёлым упражнением на ноги в рамках фб тренинга, растить пм и так далее) есть ли в этом перспективы для полноценного роста или не заморачиваться, и делать в тренажёрах?
    П.с. есть травмы, классический присед и фронталка не идут.

Последнее редактирование: 3 дек 2018
  5. derzk1

derzk1 Новичок

Красава. Обосрать я могу тоже любое сообщения. Ты по делу, если есть.. я думаю я в правильную ве
    тку написал.

Ээмм, опять же... написал, что коленки больные, не даю большой вес. Попробуй с пустым грифом в 5-8 секунд вверх вниз 10 раз и поймёшь.
    Накачиваются мышцы не только от большого веса, умник. Если корректировать нечего, так и напиши.

6. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

Ааа, ну раз с пустым грифом они тоже накачиваются, то тогда ладно, я просто не знал.

Да, ты прав, в твоей программе нечего корректировать, она идеальна, а я просто пытаюсь компенсировать свои комплексы, тем что доебываюсь до таких как ты. Бедный я :(

• Нравится! Нравится! x 15
  7. phil margera

Привет. Есть.

8. derzk1

derzk1 Новичок

Да уж.. сидят умники... и поддерживают друг друга. Ты не видишь основного смысла пустого грифа.
    Вы вместо того что бы чем то помочь, сидите выеживаетесь. Со стороны смотрится смешно.
    Ты наверное не одну книгу прочитал по травмобезопасности, диете, и кучу литературы про силовой тренинг, раз можешь себе позволить такие сообщения
    И ни одного по делу. Балабол.

9. Gehaimer

Именно
    Покасики

• Нравится! Нравится! x 5
  10. Vaezhov

Vaezhov Новичок

Основа выглядит примерно так (влож.)

Вложения:

• Снимок.JPG
      Снимок.JPG
      Размер файла:
      149,9 КБ
      Просмотров:
      171
  11. Vaezhov

Vaezhov Новичок

Ну круто. А чо дело в кг?))

12. phil margera

Жим лёжа + биц - крайне неудачная связка)
    Почему в метабол день гиперы вместо мёртвой? Они что, более энергоёмкие?

В силовой день под конец не понял нихера...
    Там что, две крайние недели 2сета по 5 повторов с весами 75 и 80%ПМ?)) а в предыдущие недели сколько сетов?

Ну и, конечно, плоскостная теория нахуй послана))) ни одного ВПН упражнения, не считая приседа:lol::lol::lol:

• Нравится! Нравится! x 6
  13. Satanklaus

Satanklaus Бывалый

Почему?) Махи и скручивания лучше?

14. phil margera

Потому что перехлёст по неибацо. Попробуй сделай бицепс, потом что-нибудь пожми. Да.

• Нравится! Нравится! x 3
  15. Satanklaus

Satanklaus Бывалый

Я думал об этом... просто это ж типа легкий метаболик) Или нет?) Поэтому и спросил. У меня и просто на жиме бицепс забивается( Я бы побольше разнес по плоскостям - жим с вертикальной тягой... и имхо пшнб, махи, скручивания слишком просто - я бы их в трисет засунул. И добавил бы какое-нибудь более энергоемкое, например брусья или отжимания обратные.
    Проблему ВПН всегда стараюсь решать в конце тренировке, в перерывах делая лицевую тягу 5х20. Какие еще есть варианты ВПН упражнений общедоступных?

16. Gehaimer

Ты делаешь махи с гантелями по 28 и 33 кг? О_о

• Нравится! Нравится! x 4
  17. phil margera

А что, если это метаболик, то нужно закислить биц к хуям и меньше пожать из-за этого? В гугле всё можно найти.

• Нравится! Нравится! x 5
  18. Vaezhov

Vaezhov Новичок

По набору, упражнений не ко мне, я лишь собрал в таблицу. В силовой день либо 75, либо 80% тут по ощущениям выбирал. Нагрузка весь цикл в нем одинаковая.

Вложения:

• 1.JPG
      1.JPG
      Размер файла:
      107,2 КБ
      Просмотров:
      65
    • 2.JPG
      2.JPG
      Размер файла:
      67,9 КБ
      Просмотров:
      61
    • 3.JPG
      3.JPG
      Размер файла:
      76,2 КБ
      Просмотров:
      58
  19. Vaezhov

Vaezhov Новичок

Та не. Это сумма, чтобы понимать динамику легче. Уже потом понял, что так ваще двойная прогрессия получается в процентах.

20. Altian

Altian Бывалый

А нельзя сперва жать а потом делать бицепс?

21. Satanklaus

Satanklaus Бывалый

потом полчасика отдохнуть и следующий подход?)

22. kutergen

kutergen Бывалый

точно?)

23. Nigthmore72

Nigthmore72 Цыган из Бирменгема

Доброго всем вечера, про себя, 22 года, натурал, вес 68 кг, рост 177, отзанимался цикл по программе Липтона, попробовал сделать под себя программу типа "Верх низ". Можете подсказать, что заменить или поправить ? Цель немного нарастить мясца. Спасибо

Тяга верхнего блока 4 6
    тяга в наклоне 4 6
    Жим лёжа гантелями 4 8
    Махи 4 10
    подъёмы на бицепс 3 12
    Тяга каната 3 12

Присед 4 6
    Жим ногами 4 6
    Мёртвая тяга (На прямых ногах) 4 8
    Сгибание ног в ТР 4 8
    Пресс 3 12
    Гиперэкстензия (мб икры) 3 12

Жим лёжа 4 6
    Разводка в бабочке 4 6
    тяга верхнего блока парал.хватом 4 8
    Махи 4 8
    Молот 3 12
    Канат 3 12

Мёртвая тяга 4 6
    Сгибание 4 6
    Присед 4 8
    Разгиб-е 4 8
    Икры 3 12
    Пресс 3 12

p.s. Периодизацию нагрузок, подключу из программы Липтона чуть позже.

Последнее редактирование: 3 дек 2018
  24. Gehaimer

А почему везде эти дурацкие 6 повторений? Тяга верхнего блока на 6 повторений, это у тебя будет секунд 10 под нагрузкой?

К тому же, я не думаю что ты так ахуенно выполняешь упражнения и попадаешь куда нужно нагрузкой, что можешь делать тяговые движения на 6 повторений, не превращая их в феерию читинга.

Ну и других упражнений, это тоже касается.

25. Nigthmore72

Спасибо за замечание, действительно, с попаданием нагрузки куда надо у меня серьёзные проблемы (работаем над этим), достаточно ли будет увеличение во всех упражнениях в среднем на 2,3 повторения, чтобы в тяжёлом было - 8, среднем 10-12, и в лёгком (если такие будут) 15 ? Про малое количество повторений просто вычитал где-то, что для натурала лучше тренироваться в небольшом диапазоне, т.к. при длительной нагрузке увеличивается выработка кортизола. Чушь получается ?

26. phil margera

понял теперь... это оказывается ращминка и подводка к 2Х5 )) а не процентовка на неделю))

27. Gehaimer

Да, это чушь. Во время тренировки всегда повышается уровень кортизола, и ничего в этом плохого нет, это физиологическая необходимость, из-за увеличения обмена глюкозы.

Я думаю, поставь в тяжелых упражнениях повторений по 10-12, не ошибешься.

28. Nigthmore72

Добро, спасибо большое, так и поступлю.

29. Vaezhov

Vaezhov Новичок

Видать ахтунг в голову залетел. Никаких отличий))

30. Gatri

Gatri Бывалый

Иисус, Фил - черкните, если несложно. Когда тренируюсь 5х6 (жим, приседания) нет ощущения убитости, и как будто через пару дней можно снова накатить по полной (чего я не делаю). Но стоит мне снизить вес до приемлемого и начать работать 4х10-12 - сразу прям все идет какой-то пиздой - очень тяжело восстанавливаюсь даже между подходами, а после выполнения одного упражнения в 4-10/12 и вовсе ничего не хочется больше делать. Нехватка выносливости или чего? Просто по этой причине большинство своего времени я работаю на 6 повторений, хотя и подозреваю что для гипертрофии это не лучший вариант.