Правильно ли я составил программу?помогите советом | Страница 826 | Дебилдинг (вопросы-ответы) | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Правильно ли я составил программу?помогите советом

Тема в разделе "Дебилдинг (вопросы-ответы)", создана пользователем D1mon, 12 май 2011.

1. bikbikovski

bikbikovski Новичок

Предупреждаю сразу, я не эксперт, но мне очень хочется узнать, почему в программу Sallord`a нет упражнений на икры? Просто как будут выглядеть ноги, если не качать икры?

2. zyto1980

zyto1980 Блатной статус

Примерно так же, как если икры качать.

• Нравится! Нравится! x 14
  3. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

Ну тебе никто не мешает, добавить в его программу, упражнения на икры.

Последнее редактирование: 1 дек 2018
    • Нравится! Нравится! x 4
  4. Nigthmore72

Nigthmore72 Цыган из Бирменгема

Всем привет, подскажите пожалуйста, как вы регулируете интенсивность при такой программе, как верх и низ ? У вас получается грубо говоря в 1 день верха тяжёлая интенсивность у груди, а на следующей спины, верно ? Есть ли готовые программы с периодизацией, поглядеть ?)

5. Gehaimer

Ну например

1. Грудь (Т) Спина (С)
    2. Квадры (Т) Б.бедра (С)
    3. Спина (Т) Грудь (С)
    4. Б. бедра (Т) Квадры (С)

• Нравится! Нравится! x 3
  6. cyblax

cyblax Бывалый

Подскажи пожалуйста, что нужно чтобы этом сумбурный набор упражнений превратился в полноценную программу ?
    Я взял за основу принцип тренировки Салладора, как советовали форумчане, выбрал подходящие для себя упражнения и подставил их, да грубо, но как получилось. Осталось понять, что делать с интенсивностью в эти два дня или еще что-то ?

7. hotline2911

hotline2911 Степной волк

Если за основу взял ФБ для инвалидов Салладора, то твоя программа не очень похожа на неё.
    Для ФБ может быть вполне достаточно одного многосуставного упражнения на МГ и опционально одного дополнительного для синергистов, если они не добирают нагрузки. Например, одних лишь приседаний недостаточно, чтобы проработать заднюю часть бедра. Обращать внимание на перехлёсты и похожие упражнения. Зачем делать жим лёжа и отжимания от пола на одной тренировке, или отжимания на брусьях и обратные отжимания от лавки?

Я тебе ранее пример программы и подходящих упражнений написал. Осталось указать раскладку по повторам-подходам и интенсивность по микроциклам с прогрессией в рамках макроцикла.

8. Gatri

Gatri Бывалый

Пусть обращение было и не ко мне, но как просто прохожий выскажу точку зрения. Как и сказал Гехаймер - сумбур.
    Во первых, наверное нужно выделить приоритетные движения, дабы именно в них строить прогрессию. И тут сразу же выстреливают отжимания и брусья. Лично я ничего не имею против этих движений, но, как показывает практика, далеко не все умеют регулировать интенсивность в таких движениях и очень часто перепахивают, тем самым понижая темпы своего прогресса. Далее хотелось бы освятить порядок упражнений. Если тебе нужен прогресс в брусьях и они будут тяжелым упражнением для груди, тогда зачем во второй день 2 дублирующих упражнения на одну и ту же м.г. Я так понимаю, что второй день призван быть средним днем для груди. Далее жим гантелей сидя - для чего? Плечи качать? Ну разве что передний пучок и с большой натяжкой средний. В первый день есть средняя дельта и бицепс бедра, во второй почему то нет. В первый день трицепс грузится по полной и второй тоже. Нет кол-ва подходов и подъемов, не указана интенсивность. Ну и на мой взгляд упражнения накиданы абы было, без четкой мысли что и после чего должно тренироваться.

9. Ален Делон

Ален Делон Бывалый

У меня вопрос - тут есть хоть один человек, который накочался на "правильных" и тщательно вымеряных программах известных методистов?

• Нравится! Нравится! x 8
  10. Gatri

Gatri Бывалый

Можно поставить вопрос по-другому. Тут проходила, проходит и будет проходить хуева гора людей, которые ебашат до седьмого пота без систематики, и каждый вечер молятся на рост своего бицепса, который никак не преодолеет отметку 38см. Однако как только они начинают хоть как-то систематизировать свой труд - получают разные приятные плюшки и бонусы, при этом часто пишут "я тренил как мудак". Скорее всего этого достаточно.
    У меня тоже вопрос - точка G все таки существует или нет? А то столько там разных теорий.

• Нравится! Нравится! x 1
  11. Ален Делон

Ален Делон Бывалый

Люди придают слишком большое значение далеко не первостепенным вещам. Тетрадки какие то за собой вечно таскают, чё то считают с умным лицом, как будто ракету строят, браслеты какие то носят, как масоны перстни, песочные часы между подходами переворачивают, а на самом деле начни нормально жрать - и бро сплит выстрелит, тем более на фарме

• Нравится! Нравится! x 5
  12. Gatri

Gatri Бывалый

Тренили мы ваш бро-сплит, и жрали как не в себя. Вес в итоге имели - но не тот что нужен. Генетика у нас не та. Поэтому, хорошая попытка, но нет.

13. Ален Делон

Ален Делон Бывалый

Есть такое понятие, как объём. Он тащит. Спину можно уработать так, что неделю восстанавливаться будет, а ноги две недели. А если раз в неделю делать 4 по 10 - то тут не бро сплит виноват

14. Gehaimer

И это будет очень хуево.

15. cyblax

cyblax Бывалый

Хорошо, спасибо всем кто высказался по теме, обдумаю полученную информация и завтра постараюсь подкорректировать.

16. Ален Делон

Ален Делон Бывалый

Ой, да ладно тебе, не начинай) я говорю утрированно, не буквально

17. hotline2911

hotline2911 Степной волк

Во-первых, человек, который накочался на "правильных" и тщательно вымерянных программах известных методистов этим разделом не интересуется. Для этого есть темы с авторскими программами на других форумах - как раз-таки именно там будет уместно задать этот вопрос. Во-вторых, эти "правильные" тщательно вымерянные программы известных методистов на 99% лучше тех, что выкладывают здесь пользователи с просьбой посмотреть и откорректировать. В-третьих, часто к авторским методикам прилагаются мануалы, которые помогают адаптировать программу под себя.
    Считаю, что программу под кач написать легче, чем под силу. На одарённых и дисциплинированных пахарях даже бро-сплит работать будет.

• Нравится! Нравится! x 2
  18. Ален Делон

Ален Делон Бывалый

Мысль в том, что одни люди вымудряют себе какие то авторские программы (аж слух коробит), ходят в неебически крутые фитнесс центры галактического масштаба и выглядят всю жизнь как говно. А другие умудряются накочаться в тюремной камере. Не можешь срать - доверься специалисту, пусть он ведёт от и до... А если сильно захочешь - как говорится Тонни Старк сумел собрать ракету сидя в яме

19. Nigthmore72

Ответьте ещё на 2 вопроса пожалуйста. Сколько всего получается упражнений на мышечную группу за тренировку, и стоит ли добавлять в конце тренировок верха бицепс и трицепс лёгкой интенсивности ?

20. Gehaimer

Я бы ставил какую-то сниженную интенсивность в два остальных дня, делал бы там какие-то средние тренировки. В целом, я бы много чего перелопатил в том, что ты показал.

21. Gehaimer

Ну смотря сколько ты подходов в каждом упражнении делать)) Но если в этом плане, не уходить в крайности, то 1-2 упражнения. Ну на какую-нибудь спину, можно три, посколько спина - это дохуя мышц, с разной биомеханикой работы.

Это если речь идет о натурахе.

Да, можно руки в конце поставить, можно даже и не легкие, если восстановления хватает. Это уже надо индивидуально смотреть.

• Нравится! Нравится! x 4
  22. Gehaimer

Все. Здесь все ужасно. От обьема нагрузок и частоты нагрузки, до подбора упражнений. Ну и понимание анатомии упражнений, тоже. Это я про становую в день спины.

23. Vaezhov

Vaezhov Новичок

SuperCompaund Антижир, автор Олег К, диета ГД: минус 4 кг за 8 нед. при сохранении силовых.
    Fullbody_Cycle, автор L1pton, на поддержке: за цикл не менее чем 2,5% увеличение силовых.
    НакОчаться не удалось, я вообще не знаю как оценивать этот параметр. Оцениваю коэффициент атлет/штанга.

24. Nigthmore72

Доброго времени суток, попробовал себе накидать программу тренировок "Верх-низ", получилось примерно следующее. Помогите пожалуйста откорректировать и исправить все недочёты. Спасибо заранее.

Вложения:

• 1.png
      1.png
      Размер файла:
      87,9 КБ
      Просмотров:
      78
    • 22.png
      22.png
      Размер файла:
      70 КБ
      Просмотров:
      74
  25. derzk1

derzk1 Новичок

Всем привет.
    Составил себе программу, по которой занимаюсь уже 1 месяц.

Занимался 2.5 года назад, был 85 кг, без протеинов, иногда бсса был. Потом похудел, сейчас 72. Закончил на силовой программе(мало повторений (1-3)- большой вес (жим 85, присяд 85, становая 100+). Резко бросил в тот раз, и понимаю что на силовой нельзя было, наверно бросать..

Время тренировки с разминкой и заминкой 90 минут.

Сейчас:
    Вторник (Ноги)
    Разминика полная + ходьба в гору, бег, элипс около 7 минут.
    Присяд - 4х10 с пустым грифом. медленно. Последний раз 5-8 секунд вниз и 5-8 вверх. Было супер.. мышцы раздуло и быстро сдуло.
    Сплит присяд в статике 4х10 без отягощения, в среднем темпе
    Блок на бицепс бедра 12-10-8
    икры сидя
    икры стоя

Четверг (Спина + биц)
    Становая 12-10-8-8 (50 кг Мах)
    Подтягивая кисть на себя 11-7-6
    Тяга блока хватом на себя
    Тяга блока сядя
    Бицепс сидя с супинацией и концентрацией
    Молотки

Суббота (Верх груди + трицепс)
    Жим гантелей на скамье 30-45гр
    Жим штанги на горизонтальной скамье
    Брусья
    Блок на трицес W гриф 3х7
    Иногда 1 упражнение на средний пучок плеч.

После каждой тренировки на коврике небольшая растяжка и тренировка кора по чуть-чуть.
    И хожу в сауну через раз, с холодным душем в конце.

Цель тренировки нарастить вес, особенно в ногах, верх более менее.

Проблемы:
    Артроз коленей, 1-2 стадии.
    4 протрузии 3 грудной 1 поясница.

Посмотрите пожалуйста мою тренировку, мне кажется я сильно много провожу времени в зале.
    + Вопрос по ногам, очень за них переживаю... не сильной ли эти упражнения травмирую мои колени?? И какой темп более безопасен, очевидно медленный?

26. Gehaimer

Программа ужасна чуть больше, чем полностью.

Ровно такому же кадру, как ты, сегодня отвечал следующее:
    Про ноги - вообще отдельная история. Каким образом ты собрался нарастить на них мяса, приседаниями с пустым грифом и без веса, для меня вообще загадка.

Последнее редактирование: 2 дек 2018
  27. Tattooman

Tattooman Бывалый

На этом форуме есть хоть одна действующая программа в свободном доступе?

28. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

только за бабки, ка и всё в этой жизни

• Нравится! Нравится! x 9
  29. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

а что за прога от Олега?)
    лень в его ЖЖ залезать, сто лет уж в ЖЖ не бывал

30. Ален Делон

Ален Делон Бывалый

Какая то очень пиздатая диета, минус 4 кило за 8 недель. Я на диете @aphex делал минус 11. Только Саша не именитый методист, поэтому не в счет, жаль

• Нравится! Нравится! x 6