Правильно ли я составил программу?помогите советом | Страница 817 | Дебилдинг (вопросы-ответы) | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Правильно ли я составил программу?помогите советом

Тема в разделе "Дебилдинг (вопросы-ответы)", создана пользователем D1mon, 12 май 2011.

1. может и да, но я выбрал этот путь и меня все устраивает. От фармы ноль побочек, ни давления, ни акне, ни болей где бы то ни было, гино не лезет даже при эстро в 3-4 рефов, с либидо все куда лучше. Я полностью осознаю весь риск и принимаю это. При весе в 60к приседаю сотню, при этом на силу не работал ниразу. Жим гантелей 32кг на 8 повторений, становая 100кг на 6-8. Которую я практически не делаю никогда. Занимаюсь в удовольствие, но за питанием слежу скрупулезно, т.к. иначе это тогда будет и правда потеря времени сил и энергии в пустую, фигура визуально хорошо меняется, но вес не особо растет, кости хрупкие и тонкие и мясо смотрится довольно гармонично, хоть это и смешно, казалось бы, какое может быть там мясо при 60кг.

• Нравится! Нравится! x 1
  2. с 20кг блином делаю довольно подконтрольно до 8-10 повтора, далее могу еще с раскачкой до 15 добить. Вот вертикальную делаю как раз в довольно медленном темпе, а если быстро, то 15-18 повторений смогу выжать с 50кг. Но честно сказать, у всех этих тренажеров, хоть и одна и та же механика, но центры тяжести немного смещаются в выходит иногда легко/тяжело делать, казалось бы идентичное упражнение, но на другом тренажере. У нас в зале есть два горизонтальных хаммера, в одном я делаю с весом 40кг одной рукой и затем второй, а в другом хаммере 25кг с трудом тяну.

3. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

если бы начинал с тяги вертикальной, то было бы выше
    и соответственно иеньше в подтягиваниях)

я вот тоже не могу сделать более 4-5 тяжелых сетов без потери производительности)

• Нравится! Нравится! x 2
  4. Дрищь70кг

Дрищь70кг Сын папиной подруги

Поубивать бы таких тренеров, садить на курс не чего не знающих людей...
    Но тут ситуация другая Саня вроде как осознанно сел на курс, да и давно он тут изучает инфу.

5. Дрищь70кг

Дрищь70кг Сын папиной подруги

У каждого свой путь и своя правда, напиши свой компот в пм, просто интересно.

6. aphex

aphex Thyroid king

Шестидесятикилограммовые тренболонщики :lol:

• Нравится! Нравится! x 12
  7. phil margera

почему?))

• Нравится! Нравится! x 3
  8. phil margera

да там наговаривают больше))

вот на приличном дефиците ккал я точно больше трен ставить не буду)) выгорает ЦНС не заметно, но в один прекрасный момент отправляет в нокаут))

а с хорошей кормежкой все норм: ночью 5-5,5 часов поспал, еще днем пару заходов по часику и збс))

вспыльчивость и отьезд крыши далеко не все ощущают

• Нравится! Нравится! x 5
  9. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

мухач? это как?

10. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

Буду знать

11. phil margera

не слышал, меня в такие подробности не посвещают

12. Bolo

Bolo Вольный копейщик

Это ты про Обезьяна? Я просто других таких не помню...
    Не знал, извини, у тебя, видимо, свой путь. Зря я тут распинался, можешь забить на мои советы.

13. Bolo

Bolo Вольный копейщик

Чиркани мне, когда решишься, я съебусь подальше, а то страшно будет жить в одном городе с такой машиной смерти:xdnew:

• Нравится! Нравится! x 4
  14. Gatri

Gatri Бывалый

Ну можно ведь по разному

Р - рецидив

15. Роман зима

Роман зима Бывалый

Всем привет .
    Парни подскажите пожалуйста
    Я первый раз в жизни решил попробовать набрать немного массу.До этого лет 5 занимался только турниками брусьями бегал прыгал.Вообщем пытался быть рельефным.Но бицепс как был 37 так и остался.
    Вот решил набрать массу но возникла проблема за месяц я набрал 10кг. Толи жира толи мышц))))
    На массе хочу сидеть еще 3 месяца а ходить уже тяжело)))
    А главное пришлось количество повторов в упрожнении снизить до 6-12раз.Из за этого переживаю что мой личный рекорд по подтягиванию на турнике 20раз(К которому я шел 2года),накроется медным тазом.
    Вопрос: можно ли чередовать одну неделю делать подтягивания на гипертрофию 8раз (свесом)
    Вторую неделю делать подтягивания на выносливость 15-20раз в подходе.
    Пример моей тренеровки на спину:
    1неделя
    1.Подтягивания с весом6-10раз 4похода
    2.тяга штанги лежа на животе 40кг. 12 раз 4подхода
    3.тяга гантелей к поясу 20кг. 12 раз 4 подхода
    А во вторую неделю все тоже самое только подтягивания делать без веса на максимум 4 подхода.

Как это может сказаться на наборе массы?

Последнее редактирование: 8 окт 2018
  16. less

less Овальный диктатор

хобять в школу на физкультуру,много жрать,заниматься с трениром-профит

17. lain_ayanami

lain_ayanami В путешествии на край ночи

И ещё неплохо было бы в той же школе повторить русский язык.
    ТренИровки...
    Ну и расстановку знаков препинания не мешало бы повторить...

18. less

less Овальный диктатор

здесь не до шуток,паря может свои заветные 20раз в подтяжках просрать,извенись!

• Нравится! Нравится! x 6
  19. lain_ayanami

lain_ayanami В путешествии на край ночи

А вообще тут есть специальная тема под названием "ПРАВИЛЬНО ЛИ Я СОСТАВИЛ ПРОГРАММУ ТРЕНИРОВОК".
    Вам туда...

20. zyto1980

zyto1980 Блатной статус

10 кило за месяц.. Шах и мат господа метанщики..

21. Роман зима

Роман зима Бывалый

Понятно что тут собрались в основном люди которые 20раз для разминки подтягиваются.
    Вот и хочу спросить у них стоит так делать или нет?

Когда диктант в школе буду писать вас обоих позову 100%

• Нравится! Нравится! x 1
  22. Роман зима

Роман зима Бывалый

23. Роман зима

Роман зима Бывалый

Это много?

24. Sashaa1

Sashaa1 Гость

Точно не стоит жрать как свинья, чтобы потом мучаться с похудением. 10 кг ты набрал в первую очередь дерьма, прошу прощения за грубость. Вода и жир. Лучше задумайся об этом, а не о подтягиваниях.

25. zyto1980

zyto1980 Блатной статус

Мясом в натурашку Килограмма 3 - уже фантастика..
    Если считать ещё говно и жир, то тут я могу на слабо набрать килограмм 20. )) На пицценаборе.

• Нравится! Нравится! x 6
  26. less

less Овальный диктатор

тыуж определись че ты хошь: быть быстрым ,дерским,хлестким,то тебе не сюда,дилдобилдинг и менспедик это одно,тягать веса это другое,заниматься воркаутером это третье,не мешай яйца и куриц,все методИгы разные,смотря какой выхлоп нужен и для чего. Хочешь телочек цеплять,лучше мозги и кошель качай,а бицуху иногда

27. Роман зима

Роман зима Бывалый

ТЕЛОЧЕК хватает ))))
    Я и не собираюсь уходить в бодибилдинг,хочу с помощью его набрать немного массы и потом поддерживать ее.
    Обычно осень зима занимаюсь железом, весна лето турнике брусья.

28. Роман зима

Роман зима Бывалый

У нас в деревне мне наш местный тренер сказал жри все что не приколочено и тягай железо и так три месяца потом сушка 3 месяца.
    Но есть у меня подозрения что сушка может потом не помоч))))

29. zyto1980

zyto1980 Блатной статус

А сушка в его понимании что? Совсем не жрать?
    С таким подходом, ты будешь просто жирным поросенком.. Потому, что если с тренировками что-то не заладится... То ты разжиреешь хорошо. А вот сушить будет нечего.

30. less

less Овальный диктатор

кузница есть в деревне?пиздуй помощником кузница,на общественных началах,разгружай вагоны, коси поля,таскай зерно,вот и накочаешся