Правильно ли я составил программу?помогите советом | Страница 812 | Дебилдинг (вопросы-ответы) | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Правильно ли я составил программу?помогите советом

Тема в разделе "Дебилдинг (вопросы-ответы)", создана пользователем D1mon, 12 май 2011.

1. Дрищь70кг

Дрищь70кг Сын папиной подруги

Я заметил при жиме штанги лежа, точнее грифа дискомфорт в области перелома, попробую заменить на жим в смите, ещо не пробовал разводку с гантелями и бабочку на грудь. Тяга верхнего блока и тяга гантели в наклоне, не плохо заходят. Да, винтообразный перелом плечевой кости (выше локтя на 5 см.)

2. Дрищь70кг

Дрищь70кг Сын папиной подруги

Спасибо за полезную инфу, в основном я делаю все упражнение с гантелями, только тяга вертикального блока обычным (средним) хватом, думаете стоит заменить на обратным хватом или рукоятку поставить на нейтральный узкий хват?

3. Bolo

Bolo Вольный копейщик

Пью астаксантин, он наказывает свободные радикалы, словно сучек:nin::xdnew:
    Да и Буланов в своей книге "Гипоксическая тренировка" писал, мол более редкое и менее глубокое дыхание- меньше "оксидативного стресса" и влияния плохой экологии:wizard: Соответственно, дышу за компом через раз:triniti:

P.S.: эректильная функция для мужчины 21ого века является рудиментарной, устаревшее понятие, чисто по инерции:skating: Кроме качалочки и компа в жизни нахуй больше не надо:subj:

• Нравится! Нравится! x 5
  4. Скинул одной знакомой своей, у нее довольно хорошая генетика и ебашит в зале веса побольше многих парней, раскрыл ее сИкрет в пух и прах, теперь не отвертится
    upload_2018-9-21_15-4-27.png

• Нравится! Нравится! x 1
  5. BUDEM

BUDEM Бывалый

Доброго всем дня! К нижеследующему сплиту на тренировку МГ 2 раза в неделю (посоветовал мне hotline2911, спасибо ему)набросал упражнения. Подскажите если что не так.
    P.S. Программа планируется под тренировки на фармподдержке. Сейчас тренируюсь по FB by sallador & phil )))

Вторник
    Грудь, трицепс Т
    Спина, бицепс Л
    1. Жим штанги лёжа 5*10
    2. Жим под углом гантелей 5*12
    3. Трицепс на блоке 4*12
    4.Тяга верхнего блока узким хватом 4*12
    5. Бицепс "молотки" сидя 3*15

Четверг
    Спина, бицепс Т
    Ноги, плечи Л
    1. Подтягивания с весом 5*10
    2. Тяга к поясу в наклоне 5*12
    3. Приседания (фронт.) или разгибания в тренажере 4*15
    4. ПШНБ 4*12
    5. Махи в стороны 3*12

Суббота
    Ноги, плечи Т
    Грудь, трицепс Л

1. Приседания со штангой 5*10
    2. Мертвая тяга 5*10
    3. Жим стоя 5*10
    4. Махи в стороны 5*12
    5. Отжимания на брусьях 3*10

6. Сержуня

Сержуня Бывалый

чисто мое мнение: нормально проработать 4 мышечных группы, две из которых крупные - ты не сможешь.
    на самом деле такой прогой только мышцы размять. отжимание на брусьях на триц и все? ну это же смешно.
    ты хочешь узкую программу с тяжелыми и легкими тренировками но 1) их никто не пихает в одну неделю и еще рядом по дням, 2) расширяй тренировочные дни.
    мышцы растут во время отдыха, помни это

7. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

Схуяли это, легкие и тяжелые упражнения не могут быть в одном тренировочном дне?

• Нравится! Нравится! x 10
  8. Gatri

Gatri Бывалый

Первое - это дисбаланс по антагонистам. Если ты пишешь "Ноги" - наверное нужно иметь ввиду и квадры и бицепс бедра. Хотя, конечно, никто ведь незнает цель этой программы и есть ли отставания в плане развития относительно друг-друга. Опять же на мой взгляд - в субботу трицепс будет снова тяжелым, так как будет пахать и в жиме стоя и в брусьях. И брусья сделаны легким упражнением, а разгибания на блоке тяжелым. Вторник вполне можно оставить как есть, а вот в субботу сделать рокировку на плечи - к примеру, оставить брусья, на убрать жим стоя и добавить махов на задние и, если уж так хочется, на передние. В четверг поделать легкие сгибания ног.

• Нравится! Нравится! x 2
  9. BUDEM

BUDEM Бывалый

Спасибо за высказанные замечания) Буду думать)

10. oko777

oko777 Persona Grata

Продублирую здесь умные мысли.

Вопрос:
    Ответ:
    Дополнения:
    Про памп:

Последнее редактирование: 24 сен 2018
    • Нравится! Нравится! x 7
  11. hotline2911

hotline2911 Степной волк

На негативах тоже зацикиливаться не стоит. Главное чтобы скорость опускания снаряда была немного медленне, чем скорость его свободного падения. Наиболее усреднённый коридор гипертрофии по времени под нагрузкой 20-40 секунд, по весу отягощения 60-80% ПМ. Можно периодизировать или совмещать. Небольшое закисление должно присутствовать. Оверлоады (вес сыше ПМ) и памп (тотальное накопление лактата) крайние меры, которые скорее приносят больше вреда в бб, чем пользы, существенно увеличивая время восстановления, после таких тренировок.

• Нравится! Нравится! x 9
  12. Gehaimer

Ну не совсем согласен. После памповых тренировок (40+ секунд под нагрузкой), восстановление как раз быстрее, чем после силовых.

• Нравится! Нравится! x 3
  13. Олег К

Олег К Бывалый

Много пампа убьёт мышцу, опять отодвинув восстановление, а помалу никто не делает.

14. hotline2911

hotline2911 Степной волк

Понял. Конкретизирую. Я имел в виду не восстановительную тонизирующую тренировку, а работу в отказ, на котором можно похерить это самое восстановление. "Дикий памп, чтобы руки не гнулись".

15. Gehaimer

Ну я тоже имел в виду, не восстановительную, тонизирующую тренировку, а рабочую тренировку, которая идет тяжело. Работу в отказ я вообще не воспринимаю, так как я в целом, противник работы в отказ. Если мы возьмем рабочую тренировку с предположим 6 подходами на грудь, в диапазоне 20 секунд и вторую, в 6 подходов на 45 секунд. То после второй тренировки, мы восстановимся быстрее, чем после первой.

• Нравится! Нравится! x 4
  16. BUDEM

BUDEM Бывалый

Доброго дня всем! Замечаний и критики нет от старожил ветки, и либо я нормально составил, либо остался не замеченным. Прокомментирйте знающие, пожалуйста))) буду признателен от души.

17. hotline2911

hotline2911 Степной волк

Знающий уже давно прокомментировал.
    От себя добавлю. Вт: спина + бицепс Л можно объединить в одно упражнение - вертикальная тяга обратным хватом. Если оставить два упражнения, то фронтальная тяга, как по мне предпочтительнее - нагрузка распределяется между большим массивом мышц спины, а на биц сделать сгибания в положении супинации. Чт: разобраться с упражнениями или техникой на спину, есть вероятность что нагрузка ляжет на среднюю линию, обделяя широчайшие. Приседания фронтальные или жим ногами. Сб: грудь + трицепс можно объединить в одно упражнение - отжимания на брусьях или жим узким хватом. Тяжёлые передние дельты по необходимости добирать односуставными подъёмами, исключив вертикальные жимы. По ногам я бы добавил суперсет разгибания + сгибания, а то 10 подходов на жопу, и по 5 на бедро.

• Нравится! Нравится! x 3
  18. BUDEM

BUDEM Бывалый

Спасибо, дружище:JC_doubleup: попробую накидать с учётом твоих замечаний и Gatri
    А если заменить вертикальный жим на протяжку штанги? И по объёму нормально ли будет на фармподдержке или добавить может по упражнению в тяжёлую тренировку на Грудь, Спину, Ноги? При обычном бро-сплите я делал по 3 упражнения минимум на МГ:kachok2:

Последнее редактирование: 26 сен 2018
  19. Витя120

Витя120 Бывалый

Протяжка это средняя/задняя дельта...никак не передняя. Махи перед собой добавить можно.

20. BUDEM

BUDEM Бывалый

Приветствую) Я так понял не нужно добавлять?

вот что получилось с учётом твоих замечаний:

Вторник
    Грудь, трицепс Т
    Спина, бицепс Л
    1. Жим штанги лёжа 5*10
    2. Жим под углом гантелей 5*12
    3. Трицепс на блоке 4*12
    4. Тяга верхнего блока обратным хватом 5*12

Четверг
    Спина, бицепс Т
    Ноги, плечи Л
    1. Подтягивания с весом 5*10
    2. Тяга к поясу в наклоне 5*12
    3. Приседания (фронт.) или разгибания в тренажере 4*15
    4. ПШНБ 4*12
    5. Махи в стороны 3*12

Суббота
    Ноги, плечи Т
    Грудь, трицепс Л

1. Приседания со штангой 5*10
    2. Мертвая тяга 5*10
    3. Разгибания ног 5*12
    4. Тяга штанги к подбородку 5*10
    5. Махи в стороны 5*12
    6. Жим штанги лёжа узким хватом 5*10

Нормально? Или добавить упражнение при тяжёлых тренировках?

21. hotline2911

hotline2911 Степной волк

Если в зале не пинать хуи, то 10 подходов на крупную мг в рамках одной тренировки более чем достаточно, на мелкую можно поменьше. Возможно стоило бы немного урезать объём по тяжёлому верху, а все легкие трени сделать средними. В любом случае пора бы начать тренироваться и по самочувствию внести корректировки. Чт: по совету Gatri добавить сгибания ног. Вт: + задняя дельта. Сб: - разгибания ног.

22. Fedelrico

Fedelrico Бывалый

А нормально вообще будет заходить тяжолый трицепс после тяжолого жима, и тоже самое косаемо спины и бицепса?
    И вообще не очень понятен смысл разбивать такик маленькие на тяжолые и легкие тренировки.
    Или руки пиздецово отстают?

23. eboi

eboi Бывалый

Ребзи, пробую фб от липтона. Как я понимаю, в ней исключены отказы в течние цикла до 7 недели. Но, сейчас идет 4-ая неделя, а я уже на прошлой неделе срезал несколько повторений в некторых упр-ах, чтобы не было отказа, а сегодня заключительыне 2 подхода пшнб пришлось сделать в положительный отказ. Мне урезать обьем или тренить в отказ?
    п.с. внатураху, ккал на поддержке\легкий профицит

Последнее редактирование: 29 сен 2018
  24. L1pton

L1pton Армрестлер

Рабочие веса, которые брал за 100% для расчёта цикла, ты делал на 7 повторений?
    У меня знакомые так обычно делали, пожмут еле-еле 100 на 5 и уже в норм цикле этот вес берут за 100%.
    Ну и не вывозят нагрузку )

• Нравится! Нравится! x 2
  25. кириллкуб

кириллкуб Новичок

100 туринабола и 10мл тестостерон-е , свой вес 70кг . какую построить схему приема? уже есть некоторый опыт в приеме фармы..

26. L1pton

L1pton Армрестлер

:trollface:

• Нравится! Нравится! x 4
  27. eboi

eboi Бывалый

Да, на 7 комфортных, как и написано

28. aphex

aphex Thyroid king

Да ну?

29. L1pton