Правильно ли я составил программу?помогите советом | Страница 811 | Дебилдинг (вопросы-ответы) | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Правильно ли я составил программу?помогите советом

Тема в разделе "Дебилдинг (вопросы-ответы)", создана пользователем D1mon, 12 май 2011.

1. BUDEM

BUDEM Бывалый

Спасибо) Отвечает вполне требованиям тренировки МГ 2 раза за 7 семь дней на три тренировки в неделю:JC_doubleup:

2. wesley

wesley Новичок

Ребят,программа на 2 раза в неделю,ноу фарма,на 2-3 месяца, вес 78,рост 178
    1.
    Жим лёжа штанги 3х8
    Приседание со штангой 3х10
    Брусья с весом 3хмакс.

2.
    Тяга штанги в наклоне 3х8
    Подтягивание с весом 3хмакс.
    Жим штанги сидя 3х8

Последнее редактирование: 17 сен 2018
  3. Gatri

Gatri Бывалый

Как один из вариантов:
    1 Толкай тяжело (при этом толкающие низ легко)
    2 Тяни тяжело (при этом тянущие на низ легко)
    3 Фулбади (Весь верх легко, низ тяжело)

• Нравится! Нравится! x 3
  4. Харзул

Харзул Новичок

Здравствуйте, по моему нужно все менять.

• Нравится! Нравится! x 1
  5. Олег К

Олег К Бывалый

Для двух раз в неделю- фуллбади без вариантов, а у тебя какой-то микроберт для инвалидов :xdnew:

• Нравится! Нравится! x 2
  6. L1pton

L1pton Армрестлер

@sallador Мне кажется это лучшая программа в ветке за последние пару лет. Тебе как?

• Нравится! Нравится! x 4
  7. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

Пн

Жим

Ср

Тяга

ПТ

ПрисЯд

• Нравится! Нравится! x 5
  8. Gehaimer

Ни подходов, ни повторений... Ну предположим, что там везде по 3 подхода. Подбор упражнений крайне странный и без системный, ну и судя по обьему, все делается в пол силы, как заведено у баб, так что в принципе похуй, особо толку все равно не будет.

• Нравится! Нравится! x 7
  9. DentMaster

DentMaster Новичок

Парни, а как вы относитесь к тяжелой атлетике (рывок, толчек) в фитнес центрах? Стоит ли оно того? Или лучше самому качаться в зале?

10. Gehaimer

Не могу вообще уловить связь, между первой и второй частью фразы.

• Нравится! Нравится! x 8
  11. ninjajumping

ninjajumping Бывалый

А я думал нужно так:
    Пн
    Жим
    Ср
    Жим
    Пт
    Жим

12. AnastasiaN

AnastasiaN Новичок

Я тоже могу написать, что вы крайне странный и беССистемный и что дальше :lol: Какая МГ тренируется, на такую и акцент, всё логично, что выдумывать, ну и судя по объему, так все тренируются, 6-7 упр за тренировку всего. Веса обычные рабочие, без ущерба технике, с которыми могу сделать все подходы и повторения, да и женщины осиливают больший объем, потому что помогают волокна 1 типа и эстроген еще, он антикатаболичен, препятствует распаду белков. Поэтому женщины могут больше тренить и не перетренироваться, в отказ женщины не могут по природе, это невозможно. Первая тренировка вообще взята у чемпионки по бб, дальше уже сама составляла почти и какой либо толк 70% от питания зависит вообще, спасибо, поржала, одна вода и ничего конкретного, что нужно поменять :xdnew:

13. Legenda

Legenda Гость

Здорово, всего вам хорошего, удачи, счастья в дом.
    Вы разобрались во всем сами, не смеем вам подсказывать ибо делетанты.

• Нравится! Нравится! x 6
  14. Legenda

Legenda Гость

антикатаболичен)
    как незайду суда орулькаю.
    Время идет, люди не меняются)

• Нравится! Нравится! x 8
  15. AnastasiaN

AnastasiaN Новичок

Аха, так это не я слово придумала, учите мат часть

16. Legenda

Legenda Гость

ага, учту, умница. Я бы мог тебе написать обо всем и тыкнуть носом во все детали. Но как то лень, проще незамечу тебя на форуме, надеюсь переживешь))

17. AnastasiaN

AnastasiaN Новичок

Если бы да кабы, что флудить, если не можешь по делу писать? :lol:

18. Legenda

Legenda Гость

старая привычка олдфага дочиком, успехов)

• Нравится! Нравится! x 9
  19. zyto1980

zyto1980 Блатной статус

/Жду вторую часть опуса.. Антикатаболичен ли Тестостерон..
    Сука слово то какое клёвое.. Надо будет везде втыкать его..
    Сожру ка я на ужин антикатаболичных макарошек с антикатаболичной курочкой.. И под это дело употреблю катаболичной водочки. Рюмочку. Рюмочку же вроде антикатаболично? :- -::- -:

20. AnastasiaN

AnastasiaN Новичок

О боги, вы либо тут прикалываетесь только, либо правда такие, клоун или косишь? Как можно сравнивать женскую и мужскую природу в здравом уме, инсулин (вырабатываемый поджелудочной железой) и эстроген (у мужчин) в некоторой мере ведут себя как катаболические гормоны. В отличие от анаболических гормонов, уровень кортизола и инсулина (у обоих полов) и уровень эстрогена (у мужчин) обычно не снижается с возрастом, в редких случаях уровень может немного снизиться или, как это бывает с эстрогеном у мужчин повышается, анаболические гормоны - тестостерон, эстроген у женщин, прогестерон, гормон роста, мелатонин и ДЭА – способствуют росту тканей и поддержанию молодости. И наоборот, кортизол, инсулин и эстроген (у мужчин) относят к гормонам старения.

Последнее редактирование: 18 сен 2018
  21. zyto1980

zyto1980 Блатной статус

Что такое гормон старения?
    Какие-то новые веяния в медицине?

22. hotline2911

hotline2911 Степной волк

У женщин повышенный порог сопротивляемости к состоянию перетренированности, наступление мышечного отказа невозможно по природе, а значит про тренировочное плато можно забыть, кушать и работать в линеечку. После прочтения этих слов, где-то в России заплакал один кочка сексист.

• Нравится! Нравится! x 11
  23. aphex

aphex Thyroid king

Вот этот момент меня давно смущает в ГЗТ тироидами. С другой стороны, не дожить до пенсии в российских реалиях — не самый плохой вариант)

24. zyto1980

zyto1980 Блатной статус

Live fast, die young!
    Не такой уж и хреновый девиз на самом деле. )
    Хотя опять же, каждому своё. Если человеку по приколу лежать на диване, и фтыкать в телевизор, то нахер ему щитовидка и прочие премудрости? Всё на минимум.. И прожить до тех времен, пока даже на кокошках седые волосы будут.. Да, бессмысленно, но почему нет? ) Может просто мы не видим в этом смысла?

• Нравится! Нравится! x 1
  25. Gehaimer

На серьезных щах нести такую лютую хуйню - это еще тот талант.

26. Gehaimer

А может она хотела сказать, что первый день у нее такой хуевый, просто потому что она взяла его у какой-то там чемпионки. А вот все остальные, наполнены гениальностью, ибо она сама приложила к ним руку.

27. Дрищь70кг

Дрищь70кг Сын папиной подруги

Всем привет, начинаю потихоньку восстанавливаться после перелома плечевой кости (прошло 6 месяцев). Составил себе трехдневную ФБ, с упором на верх тела, рабочие веса смешные, но по немного пробую увеличивать, врач сказал без фанатизма хД.
    День 1
    · Тяга вертикального блока 4х12 (средняя)
    · Тяга гантели в наклоне 4х12 (средняя)
    · Жим гантелей лежа под наклоном 4х12 (легкая, пока не могу осилить упр.)
    · Приседание со штангой 3х12 (средняя)
    · Махи 4х15 (средняя)
    · ПШНБ +Трицепс на блоке по 3х15 (легкая)
    · Пресс 4 подхода
    Отдых 1 день
    День 2
    · Махи 4х15 (легкая, пока не могу осилить упр.)
    · Махи на заднюю дельту лежа на скамье 4х15 (средняя)
    · Жим гантелей сидя 3х15 (средняя)
    · Приседание со штангой 4х12 (теж.)
    · Разгибание ног 4х15 (тяж.)
    · Тяга верхнего блока 3х12 (средняя)
    · Жим штанги 3х12 (легкая)
    Отдых 1 день
    День 3
    · Жим гантелей лежа под наклоном 4х12 (легкая, пока не могу осилить упр. )
    · Жим штанги лежа 4х12 (лягкая, пустой сриф, пока не могу осилить упр.)
    · Тяга верхнего блока 4х12 (средняя)
    · Фронтальный присед 3х12 (легкая)
    · Махи 3х15 (легкая)
    · ПТНБ+ Трицепс на блока по 3х15 (легкая)
    · Пресс
    Отдых 2 дня

На верх тела нет тяжелых упражнение, только средняя нагрузка и то, только на спину.

На правильном ли я пути, может у кого есть дельные советы как тренить после переломов, может надо что то поменять. Перелопатил интернет подобной информации не нашел… Хотелось бы услышать мнение @phil margera @Gehaimer @sallador

Последнее редактирование: 19 сен 2018
  28. Gehaimer

Ничего не могу сказать по этой программе, потому что много чего не понятно. У тебя стоит 3 приседа в неделю. Они все 3 тяжелые и рабочие? Если нет, то не указана процентовка, или хотя бы условные "легко-средне-тяжело".

29. Дрищь70кг

Сейчас редактирую, распишу нагрузку

30. Дрищь70кг

После ЛФК прошло 3 месяца, врач разрешил тяж. нагрузку после 6 месяцев, на мой вопрос какие у меня противопоказания сказал «делай все что можешь, кроме армреслинга хД». Сейчас я не даю тяжелой нагрузки на руку, максимум средняя и то в тех упражнениях где я не чувствую боли в месте перелома.