Правильно ли я составил программу?помогите советом | Страница 807 | Дебилдинг (вопросы-ответы) | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Правильно ли я составил программу?помогите советом

Тема в разделе "Дебилдинг (вопросы-ответы)", создана пользователем D1mon, 12 май 2011.

1. Gaster

Gaster Припизднутый шляпник

Парни, помогите мнением, пожалуйста. У меня лапки

2. Олег К

Олег К Бывалый

Мнением?
    Да сколько угодно!
    Для начала заполни профиль, чтобы было понятно, на каком уровне развития ты находишься.
    Мнение №2: судя по твоим "рассуждениям" рано тебе ещё самому программы составлять. Бери готовую.
    А вот какую готовую, будет зависеть от вопроса выше.

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Gaster

Я готовую и взял, просто убрал акцент с плеч, который был у автора и сместил(постарался) его на грудь

4. hotline2911

hotline2911 Степной волк

Какую программу брал за основу? Ниже ФБ Липтона с корректировкой под твои нужды.

День 1

Тяга вертикального блока
    Сведения в блочной раме
    Махи
    Приседания со штангой
    Сгибание ног в тренажере
    Жим штанги лёжа
    ПШНБ на скамье Скотта (опционально)

• Нравится! Нравится! x 2
  5. Gaster

Да, липтона использовал. Спасибо за помощь! :)
    Скажи, ты поставил в 1 день тяжелый кроссовер, а в 3 тяжёлый жим, грудь должна успеть востановиться?
    Хотя можно попробовать, и по изменениям или отсутствию изменений в весе снаряда понять, успевает востанавливаться или нет)

6. AnastasiaN

AnastasiaN Новичок

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, кто знает, в чем разница упражнений сгибание ног лежа, сидя и стоя?

7. hotline2911

hotline2911 Степной волк

Если правильно подберёшь объём и интенсивность, не наваливая сверх своих восстановительных возможностей, то должна. Программа расчитана на 3 тренировки в неделю, поэтому после дня тяжёлого жима, сделай 2 дня отдыха. У Липтона простая и понятная программа, основана на озвученной ранее схеме: многосуставное упражнение + односуставное упражнение. Одним из способов расставления приоритетов на мышечные группы, станет подбор односуставного упражнения. В оригинале: жим лёжа + жим из-за головы на трицепс - акцент на руки. Тебя больше интересует развитие грудных, значит схема может выглядеть так: жим лёжа + сведения.
    Position of flexion (POF).

• Нравится! Нравится! x 4
  8. AnastasiaN

AnastasiaN Новичок

Не, это не то
    Positions Of Flexion means that you'll be working your muscles through all the different ranges of motion - Mid Range, Fully Stretched, & Peak Contraction. И в одном видео про это американец показывал первым упр жим ногами с узкой постановкой ног (mid range), потом румынская тяга(stretching) и последнее сгибание ног лежа (peak contraction)

9. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

То. Во всех движениях разное натяжение мышц задней поверхности бедра, хотя от оборудования зависит. Чем больше согнуто бедро относительно таза и чем больше разогнута голень относительно бедра, тем выше степень натяжения. Всех мышц задней поверхности, за исключением короткой головки бицепса бедра))

• Нравится! Нравится! x 10
  10. салодёр

салодёр салодёр Команда форума

Сегодня я в лс хххХХХ похвастался, что спустя два года без приседа удалось с соточкой неплохо поприседать. Блин, придется привычную программу для инвалидов менять. Единственное - плохо подлезаю под гриф, не могу сомкнуть хват и держу гриф по сути кончиками пальцев. На пкт вообще, что ни треня - экспериментальная дичь, но мне нравится.

• Нравится! Нравится! x 10
  11. Ogrinator

Ogrinator Новичок

Приветствую форумчан! Кто че думает все-таки для полного развитие плечь жим штанги стоя или жим гантелями лучше?и какое второе для связки подобрать разводку стоя или тягу к подборотку? Вопрос кто что думает по этому поводу?

12. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

Однохуйственно. Развитие дельт будет определяться не выбором из двух однотипных упражнений.

Единственное что, по поводу средней дельты... Если с техникой проблемы и сам по себе - новичок, то лучше имхо разводку, потому что протяжка - технически более сложное упражнение.

А на продвинутом уровне, если техника уже впорядке, то я бы делал протяжку основным упражнением, потому что в ней проще и комфортнее прогрессировать в весах.

Последнее редактирование: 20 авг 2018
    • Нравится! Нравится! x 8
  13. production

production Новичок

верхняя поверхность бедра - сидя
    задняя поверхность бедра - лежа
    стоя - смещение нагрузки по дуге на бедре, хоть в тренажоре , хоть со свободным

наклон корпуса при положении стоя так же имеет значение

14. Лайт

Лайт Бывалый

Ветка, здравствуйте. Как я понял программа 3х- дневного фулбади была составлена для "натурального" @sallador а?
    Хватит ли такой нагрузки для "фаршированного" кочки, если он захотел слезть с говносплита?
    PS ветку читаю)

• Нравится! Нравится! x 2
  15. было уже вроде как здесь обсуждение, можно добавить по 1 подходу дополнительно, либо оставить как есть и прогрессировать не 8 недель, а пока прогрессируется, как перестанут расти веса, скидываешь обратно до 80% и заново, вроде так, пусть поправят меня знающие, а то я решил немного поумничать, в том направлении я мыслю или нет?

16. Лайт

Лайт Бывалый

@Гость, @СаняПтеродактиль, ребята, спасибо за Ваши ответы!
    Накинул шаг по 3% в тяжёлых тренировках. Думаю разница не существенна.
    Ноги как раз отстают, а спины, как известно, много не бывает).
    Ещё планирую накинуть по 2 повтора в тяжёлых подходах(но это не точно).
    Ещё один момент. Когда занимался по сплитам, объем талии на 3500ккал стоял на месте. За две неделе на ФБ, +2см. Снижать калорийность, или на более поздних неделях все встанет на круги своя)?
    Ps прочёл 100 страниц, все очень интересно, продолжаем чтиво.

17. Fedelrico

Fedelrico Бывалый

А с весом какие изменения?
    От того, что ты сплит сменил на фб разница в потрачены калориях минимальная, и не известно ещё в какую сторону)

18. Satanklaus

Satanklaus Бывалый

Я бы даже сказал что ФБ более энергозатратно, кровь туда-сюда гонять по мышцам больше энергии требует

19. Лайт

Лайт Бывалый

Вес +2кг.
    На сплитах последние подходы в упражнениях всегда в отказ были.

Ещё несколько факторов) Вначале первой недели добавил 200ккал(50углей) к рациону.
    Так же сменил препараты.
    И да, на второй неделе ФБ улучшился сон, не просыпаюсь по пять раз за ночь. Сон думаю связан со сменой тренинга.

20. Satanklaus

Satanklaus Бывалый

Не знаю, куда написать лучше, напишу сюда как в наиболее рабочую тему...
    В программах СРЦ LMS стали часто появляться единичные подходы на 20 повторений, с примерно 50-60% от ПМ, как в небольшом объеме в рамках данного упражнения на данной тренировке(жим лежа), так и с предварительным утомлением на еще меньшем % от ПМ (45%х12х3 52%х20х1). Не думаю, что авторы этих программ лифтерских дурачки и от балды ставят именно такой формат подхода... Т.к. это для периода на выносливость силовую, то и билдерам наверное будет полезно.
    Что именно развивает такой 1 подход на 20 повторений? Гликогеновые депо в рабочих мышцах? В отличие например от 2 подходов по 10 с тем же весом (кпш и средний вес остаются такими же, как основные параметры нагрузки)

21. nforcer89

nforcer89 Бывалый

Грыжу накачал что ли?)

22. Gehaimer

Ничего он не разовьет, вообще. Чтобы что-либо развить, одно подхода мало.

23. Doesnt Matter

Doesnt Matter Бывалый

Здравствуйте. Занимаюсь по фб Фила и Паши, прохожу первый цикл. К 4-ой неделе заметил, что не вывожу в пятницу ДВА тяжелых упражнения на спину, решил оставить только одно из них, правильно ли я поступаю?

PS: не вывожу не из-за весов точно, веса подобрал нормально (если брать меньшие, то я буду таскать пустой гриф, то бишь будет легко). Уповаю на то, что у меня просто слабая спина. Пока что.

24. Urfin Juse

Urfin Juse Бывалый

Насколько я понимаю Фил и Паша это одно лицо.

• Нравится! Нравится! x 7
  25. Doesnt Matter

Doesnt Matter Бывалый

Бля, моя ошибка. Все равно вы все поняли, я надеюсь.

26. Олег К

Олег К Бывалый

Это как нетравматическая вставка ОФП, но сути не меняет- как по писте ладошкой )))

27. Gehaimer

Он как Янус двуликий.

28. El capitan

El capitan Бывалый

Здоровья всем!

Не нашел - поднималась ли тема совмещения/разделения тренировки мышц синергистов. А именно: есть ли смысл таки разделять тренировки мышц синергистов на разные дни (т.е. спину + трицепс, грудь + бицепс). Знающие, разъясните пользу/вред таких методов.

29. oko777

oko777 Persona Grata

Ищи лучше недавно обсуждалось здесь

30. El capitan

El capitan Бывалый

Может я не вижу какое-то обсуждение, которое видел ты? Скинь тогда № страницы, если не сложно. Лично я видел только, что парни @hotline2911 и @Satanklaus недавно высказались по этой теме за разделение синергистов.