Правильно ли я составил программу?помогите советом | Страница 804 | Дебилдинг (вопросы-ответы) | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Правильно ли я составил программу?помогите советом

Тема в разделе "Дебилдинг (вопросы-ответы)", создана пользователем D1mon, 12 май 2011.

1. Parmon52

Parmon52 Бывалый

Ой, я не ту программу в пример привёл. Я хотел эту.

Но, тут тоже аналогичная ситуация. Если изменить так:

Т Жим ногами
    СР Жим под углом
    СР Тяга в наклоне
    Л ПГНБ сидя
    Л Обратные разведения в тренажере

Т Жим лежа
    Т Подтягивания
    СР Махи в стороны
    СР Тяга вертикального блока узким
    Л Жим сидя
    Л Сгибание + разгибание ног (легко!)

Т Гиперэкстензия
    Т Тяга нижнего блока
    Л Подтягивания хватом снизу
    Л Брусья
    Л Протяжка широким хватом
    Л Сгибания ног в тренажере

Т Жим шт сидя
    Т Махи в стороны сидя
    СР Тяга нижнего блока
    СР Разводка гантелей
    Л Разгибание ног

2. Харзул

Харзул Новичок

Безымянный.png Здравствуйте гляньте программу,если кому не лень подскажите может где что исправить, акцента как такого не планировал на какую нибудь группу мышц(но субъективно отстают грудь и плечи),только с ног убрал по подходу.Стаж занятий почти 3 месяца(делал линейную прогрессию).Рост 170 вес 70.Сижу на +-2300 ккал.Форум раза 3 перечитывал (последние 200 страниц)Хожу почти всегда через день.Бывает перерыв в неделю из за дежурства(но на службе могу тренить с ограниченным количеством тренажеров).За основу взял ФБ от Липтона.

Последнее редактирование: 5 авг 2018
    • Нравится! Нравится! x 1
  3. hotline2911

hotline2911 Степной волк

@phil margera, думаю, что мне низкий рост или соотношение длин конечностей и торса не позволяет принять стартовое положение №2 на становой. Получается только №1, где таз выше коленей. Поэтому сегодня выполнил тазодоминантный присед. Действительно, по ощущениям ягодичная растягивается сильнее, чем в мёртвой с пола.

4. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Не обязательно на становой бедро в параллель с полом. Просто чем ниже жопа, тем она сильнее грузится. Вообще картинка вторая должна была выглядеть как сумо или полусумо
    В реале так никто не тянет

• Нравится! Нравится! x 2
  5. Parmon52

Parmon52 Бывалый

Почитал. Повторю свой вопрос:

Из болячек: сколиоз и плоскостопие. Другого не наблюдается.
    Из добавок употребляю только прот, витамины , креатин.

Приоритетно хочу укрепить\увеличить ( по убыванию ) : спина , грудь , плечи, ноги .

Пока что не знаю, на что заменить становую в дне 3. Думаю Гиперэкстензию поставить , и подтягивания с весом делать.
    Поправьте где нужно.

Вложения:

• ПТ1.jpg
      ПТ1.jpg
      Размер файла:
      55,8 КБ
      Просмотров:
      47
  6. hotline2911

hotline2911 Степной волк

Для болячек есть ветка о здоровье. Возможно найдёшь ограничения по подбору упражнений. Может случиться, что положения сидя или гакк при фронтальном сколиозе только ухудшат текущее заболевание. Обратись к специалисту.
    На приоритетные мышечные группы сохрани нагрузку, на не приоритетные снизь.
    Основными двигательными единицами в становой будут ноги, значит подбор упражнений должен быть направлен на мышцы передней и задней поверхности бедра, ягодицы. Жим ногами + сгибания ног. В первом дне выбрать либо гакк, либо жим ногами, и добавить упражнение на заднюю поверхность: сгибания ног или гиперэкстензию.
    "ФБ для инвалидов" не грустная прога. По ней даже здоровые нормально заниматься могут.

7. MolodoyChelovek

MolodoyChelovek Новичок

Подскажите, как лучше расположить мышечные группы без ног. На то есть ряд своих причин, но все же.
    Я думал сделать Пн- грудь+плечи, ср- спина, пт- руки. Тогда исходя из этого какую интенсивность подбирать, получится больше нагрузки, не будет ли этого в ущерб?

8. Харзул

Харзул Новичок

Сделай например так:
    Пон
    Спина тяж
    Плечи средняя
    Грудь лёгкая
    Среда
    Плечи тяж
    Грудь средняя
    Спина легкая
    Пятница
    Грудь тяж
    Спина средняя
    Плечи легкая
    Если сильно хочется руки то объеденить грудь со спиной или спину с плечами в тяжёлый день, освободив место под тяжёлые руки.,но я бы не стал.реально этот форум меня убедил, что они достаточно получают нагрузки. (все это имхо)

9. MolodoyChelovek

MolodoyChelovek Новичок

Попробую так поработать. По крайней мере до сентября, может до октября. На данный момент просто ноги слишком сильно превосходят по прогрессу остальное тело, да и колени слегка побаливать начинают. Решил 1-2 месяца отдыхать дать им. Чтобы более пропорционально развиваться. А то как кентавр.

10. Дрищь70кг

Дрищь70кг Сын папиной подруги

Могут быть проблемы с тяжелый жимом на грудь, так как в среду тяж плечи, хотя на начальном этапе тренинга может и не будет…

11. hotline2911

hotline2911 Степной волк

Грудь + спина; плечи + ноги толкай; руки + ноги тяни. На руки подобрать многосуставные упражнения, чтобы грудь со спиной тоже поработали. Грудь, спина - 2 раза в неделю; руки, дельты - 2-3 раза в неделю (в зависимости от упражнений); ноги - 1,5 раза в неделю.

Последнее редактирование: 6 авг 2018
  12. MolodoyChelovek

MolodoyChelovek Новичок

13. Харзул

Харзул Новичок

Смотря что на плечи делать, лично мне армейский не нравится, от жима штанги из за головы болят плечи, зашел только жим гантелей. Можно и махами наверно вообще обойтись. Глянь программу мою выше , может есть совет какой нибудь? Или все норм?

14. Дрищь70кг

Мое мнение ты на такой программе не накачаешься, очень много упражнений, зайдешь в перетрен.
    1 день убери мертвую тягу.
    2 день убери тягу штанги к поясу ( у тебя и так спина будет убитая после приседания и мертвой тяги), тягу штанги к груди тоже убираем.
    3 день убери приседание, брусья как по мне там не к месту замени на что то более лайтовое.
    Это мое видение, но тут есть более шарящие люди, хотя они наверно тебе не ответят...

15. MolodoyChelovek

MolodoyChelovek Новичок

Как кстати на счет ВИТ? Думается мне что натуралу это крайне эффективно

16. салодёр

салодёр салодёр Команда форума

поломаться раньше срока.

• Нравится! Нравится! x 9
  17. Satanklaus

Satanklaus Бывалый

2 захимиченных по брови кочки за всю историю дебилдинга, у которых это зашло якобы... Думается мне, что думать тут нехуй)

• Нравится! Нравится! x 3
  18. Олег К

Олег К Бывалый

Сначала сбрасываешь гречку, затем коробку грудок. В изнемождении ползёшь домой на четвереньках.
    Такой он, суровый и беспощадный бытовой ВИТ-дроп-сэт....

• Нравится! Нравится! x 6
  19. hotline2911

hotline2911 Степной волк

Обессиленный доползаешь до спасительной лавочки рядом с домом. Садишься. Короткий перекур на пол сиги. Возвращаешься к пакету с коробкой, занимаешь стартовое положение, и, скрипя зубами, снова тащишь их в сторону дома. За пару метров до подъезда наступает позитивный отказ. Видя это, выбегает жена с криками "PRESS! PRESS!! PRESS!!!", начинает суетливо бегать вокруг неподъёмных злосчастных пакетов и подпинывать их ногой, помогая преодолеть последний рубеж. Жилы рвутся, как целки девственниц на выпускном, белки глаз наполняются кровью; бешено ревущее, как карбюраторный двиг американского маслкара, сердце начинает троить и переливать. Кульминация! Обморок. Мимо проходящий с ночного дежурства в реанимации сосед достаёт из походной аптечки флакон с нашатырём. Спасение! Еле волоча ноги, повиснув на супружеском плече жены с одной стороны, и знакомого санитара с другой, вваливаешься в хату. Предвкушая свои следующие 10-20 дней восстановления, лёжа под капельницей, и питание, с любовью приготовленной курогречневой массой, через трубочку.

1-2 раза в месяц. Если хуй на отвалился, а мозги не превратились в творог, можешь переходить на ВИТ.

Такой он, суровый и беспощадный бытовой ВИТ-дроп-сэт-отдых-пауза-форсированное-повторение-терминальное-состояние...

• Нравится! Нравится! x 13
  20. Дрищь70кг

Всему офису прочитал твое ессе, спасибо поднял настроение в колективе :JC_doubleup:

21. hotline2911

hotline2911 Степной волк

Благодарочка @Олег К и @Гость за предысторию.

22. Витя120

Витя120 Бывалый

Привет всем. Напомните пожалуйста оптимальный недельный объём на МГ на фарше и без него . Фил писал здесь и на АШ...не могу найти

23. phil margera

Привет.
    От уровня подготовки зависит и фазы цикла. От 12 до 20 иногда 25 сетов.

• Нравится! Нравится! x 6
  24. Sbgd

Sbgd Новичок

@Constancinus,@oko777,
    member: 105768"]Благодарю.
    В целом с нагрузкой пока справляюсь, ежедневно увеличиваю веса и количество повторений.
    По поводу питания, 5-6 раз в день. Во времени не ограничен, высыпаюсь достаточно.
    В деньгах на питание, витамины и спорт пит тоже не ограничен.
    Тренируюсь осознанно, внимание уделчю технике, не тороплюсь и не гонюсь за весами, но выжимаю максимум. Что не понятно смотрю видосики.
    Занимаюсь в ворлд класс в спб. Посему на индивидуальные тренировки не хожу. Наблюдая за инструкторами, именно инструкторами, сделал вывод о похуизме как подопечным.
    Лет пять назад тренировался у человека воспитавшего сереьрянного призера арнольд классик вроде. С техникой более менее знаком. Подкосила травма коленей и забросил.[/QUOTE]

25. DentMaster

DentMaster Новичок

Всем привет. На курсе. Имею возможность посещать зал 2 раза в неделю утром. Пробовал два варианта тренировок.
    Первый: Ноги, грудь, спина на каждой тренировке.
    Второй: Вт. - Ноги, грудь, спина. Пт. - Плечи, бицепс, трицепс.
    Мне кажется, что со вторым вариантом я сто лет буду набирать вес с одной группой в неделю. С другой стороны хочется иметь хорошие руки. В один день всё тяжело качать, после тренировки груди и спины руки не так надуваются и болят. Вопрос в том, будут ли расти руки от подтягиваний, тяги блоков и и жимов на ровной и наклонной скамье?

26. Сиськой по лицу

Сиськой по лицу Бородатый массажист

Добрый день. Я бы на Вашем месте в такой ситуации тренил бы по фулбади, первая с акцентом на верх, вторая с акцентом на низ.

• Нравится! Нравится! x 5
  27. hotline2911

hotline2911 Степной волк

Расти будут. Вопрос в том: насколько этот рост будет соразмерен с остальными мышцами синергистами. С приоритетами разберись.

28. Витя120

Витя120 Бывалый

Привет. Спасибо за ответ. Смирнов говорит в одном интервью, что для баланса плечевого сустава кпш вертикальных тяг должно быть как у жима лежа, а горизонтальных тяг должно быть больше вдвое. Как по твоему? Я пока просто держу силовые вровень, жму 150, подтягиваюсь 50, сам 100. Жим всё равно обгонит подтягивания. Просто неудобно столько горизонтальных тяг пихать в цикл.

29. phil margera

Следи за изменением осанки и всё.

• Нравится! Нравится! x 4
  30. mr. pikachu

mr. pikachu Грозный покемон

На метиоритах можно все