Правильно ли я составил программу?помогите советом | Страница 800 | Дебилдинг (вопросы-ответы) | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Правильно ли я составил программу?помогите советом

Тема в разделе "Дебилдинг (вопросы-ответы)", создана пользователем D1mon, 12 май 2011.

1. Груздььь

Груздььь Новичок

1. Думал что достаточно будет нагрузки на ноги.
    2.Верх тела т.к нагрузки больше...
    3.Пресс в день низа т.к он работает больше в приседе, и было бы неплохо добить его в день низа, да и в день верха обьема и кол-во упражнений хватает...

2. mamaev_gLory

mamaev_gLory Новичок

доброго дня уважаемые,прикинул программу 2*2,небольшой упор на плечи.На правильном ли я пути ? Спасибо за ответ

Вложения:

3. Груздььь

Груздььь Новичок

И еще вопрос, если я решу сменить программу как лучше начать заниматься по новой, отдохнуть 5-7 дней и приступить к новой или можно сразу же в день запланированной следующей тренеровки?

4. Sayrax

Sayrax Дипломированный Доширье

Всем привет! Вопрос: идёт 6 неделя по программе FB от phil+sallador, прогресс есть, верх тела заметно улучшился, спасибо авторам за прогу, так вот, как дальше строить цикл после окончания 8 недель? Просто пересчитываю максимум на 6 повторов и заново? Спасибо!
    ПыСы: я на дефиците и фарше лёгком

5. Fedelrico

Fedelrico Бывалый

Заебись прогрессия в весах на дефиците?)

6. Sayrax

всё по плану идёт без проблем, заранее веса не завышал

7. Yomans

Yomans Бывалый

фарш помогает (наверное)

8. Fedelrico

Fedelrico Бывалый

Так и делаешь, максимум который 6х4 был берёшь за 100%, но сомнительная затея повышать веса на дефиците. Если он(дефицит) действительно есть, то набрал ты сверху исключительно воды, и нахуй это нужно, мне лично не понятно.
    Определись изначально с целями либо набирать, либо скидывать, как говорится "и на хуй сесть, и рыбку съесть" не получится.

• Нравится! Нравится! x 1
  9. Sayrax

какой я набрал воды когда вес у меня снижается и Е2 в рефах? И вопрос был как программу дальше составлять, а не обсуждение чего я набрал. Но спасибо и на этом.

10. Satanklaus

Satanklaus Бывалый

А чего тебя смущает в пересчете и заново начать прогу? Если не устал морально, то ебашь) Можно чуть упры поменять, как вариант, какие нибудь средние и легкие, чисто для разнообразия)

• Нравится! Нравится! x 2
  11. Sayrax

вообще всё устраивает, так и поступлю. как например сместить акцент больше на грудные, в какой день добавить упражнение, или просто кол-во подходов на жим лёжа например увеличить?

12. Satanklaus

Satanklaus Бывалый

Я бы добавил нагрузки в средний день, увеличив число подходов или чуть повысив веса.

13. vingoss

vingoss Persona Grata

Салют! Народ, подскажите, пожалуйста! Как на дефиците в натурашку правильно построить прогрессию в программе Фила и Саладора? Начать цикл с 85% и далее 90%-95%-100% и оставшиеся 4 недели удерживать 100% или 85%-87,5%-90%-92,5%-95%-97,5%-100%-102,5%(если удастся выйти на 100% на 7-ой недели)?

Последнее редактирование: 11 июл 2018
  14. MIKE_FM

MIKE_FM Бывалый

Ну, я же сюда не буду всё исследование вставлять. Ты такие вопросы задаешь интересные... Найди исследование в Сети и почитай :)

15. LARIONPLUS

LARIONPLUS Новичок

На дефиците чего ? по их программе идет прогрессия в % соотношении от рабочего веса в упрж, от 85 % до 110 % за цикл в 8 недель, и начинаешь ты работу с меньшего рабочего веса, и выходишь на свой рабочий на 3 неделе это и есть 100 %, после каждую неделю на осн. упр. увеличиваешь на 2.5 %

16. Dobrman

Dobrman Бывалый

Всем привет. Народ, кто служил, помните армейские нормативы? Кто не знает, поясню - они разбиты на категории Сила, Быстрота и Выносливость. Мне вот интересно стало, как хотя бы примерно должна быть составлена программа, что бы и силовые улучшались, и время в спринте и кроссе?

17. LiberalOne

LiberalOne Бывалый

Пацы,здарова всем.Такой вопрос:можно ли увеличить бицуху в напряге,на сантим за месяц.И какой спорт пит взять для этой цели???

18. Yomans

Yomans Бывалый

пиво + чипсы каждый день в огромных количествах в добавок к обычному хавчику, 100% будет прирост, может быть даже 2 см

• Нравится! Нравится! x 7
  19. LARIONPLUS

LARIONPLUS Новичок

Сила это толчок гирь по 24 кг, кол-во зависит от возраста
    Скорость бег 100 м до среднего возраста, 60 с после среднего возраста
    Выносливость бег 5 км в полном обмундировании.
    Нормативы есть в гугле

Поправка толчок гирь тоже с определенного возраста, а так сила подтягивания вроде

Последнее редактирование: 10 июл 2018
  20. LARIONPLUS

LARIONPLUS Новичок

Канешна, метан и тестостерон

21. Dobrman

Dobrman Бывалый

Вопрос не в упражнениях. Как все это дело совмещать с ББ?) Сила то понятно, она у нас основной скилл. Если натуралу подкинуть в прогу скорость/выносливость на пару раз в неделю, то это же перетрен сходу, не?
    П.с.: почему-то на ум приходит только кроссфит тренинг

22. LARIONPLUS

LARIONPLUS Новичок

Смотря какие тренировки, а так это как кардио нагрузка

23. Legenda

Legenda Гость

Не спс)
    А то еще перекачаюсь)

• Нравится! Нравится! x 5
  24. Legenda

Legenda Гость

Самое сложное подтягивания. Пробежать 60 метров и 1км с временем указанным в нормативах сможет даже одноногий инвалид)
    Про гири и бег в 5км нигде не слышал ) сам живу в месте где воинских частей как церквей по всей рф)

• Нравится! Нравится! x 7
  25. vingoss

vingoss Persona Grata

Да ладно!? Серьезно!?:huyase:

26. Disco

Disco Бывалый

Перестаньте "качать" ноги штангой и начинайте ими "бегать" по плану кроссовой подготовки. "Верх" запускаете по обычной программе (если надо сделать упор именно на гирю или подтягивания - модифицируете программу под них).

В армии главное правило: "ноги - выносливые, руки - сильные".
    С легким "низом" подтягиваться проще.
    На спринт можно забить, он только для команды "Разойдись!" нужен.

• Нравится! Нравится! x 6
  27. LARIONPLUS

LARIONPLUS Новичок

Про гири я ошибся, это делают ребята 30 лет +, бег на 5 км в обмундировании сдавали после полу года службы в ГРУ
    Если сдача просто нормативов что-бы "отъебались" то ты прав. Для срочников проходивших службу не в спец войсках тоже нагрузочка школьная.
    Если контрактник и хочет прибавку к зарплате, то надо не только запотеть но и готовится к этому ибо там результаты на прибавку к деньгам, нужно быть спортсменом выше средней подготовки, месячный спортсмен там не прокатит.
    Те кто служил в спец войсках типо ВДВ разведроты, подрасделение, Спецназ ГРУ, Холуай там нормативы 3 взрослого ну туда и не берут спорсменов Дота 2.
    На сколько грамотно был поставлен вопрос, на столько и получишь ответ

28. Legenda

Legenda Гость

я служил в мп) друг служил в ждв) один товарищ служил в вдв, знаешь что отличало нас? форма одежды))) в остальном та же хуйня только в профиль) да и контракники в 80% случаев, даже 10 раз не подтянутся) не говорю о офицерах, там на 3 этаж то с одышкой поднимаются)

• Нравится! Нравится! x 8
  29. LARIONPLUS

LARIONPLUS Новичок

ну хз), у нас в части конкретно в нашей где штат 120 тел, 70 % офицеры, 10 % конктрактники, остальные сроки у всех была более чем хорошая физ подготовка, у нас контрактник бегал 100 м за 11 с, офицер был который 5 км за 19 минут пробегал :ohmy: в обмундировании без автомата с пистолетом конеш, но в берцах с газиком и т.д. это нереальный результат.. Ну я прям не обобщаю всех, но кто у нас служит в вдв 83 ДШБ, разведку дрочат будь здоров, в холуай берут вообще от КМС и выше

30. Satanklaus

Satanklaus Бывалый

Где как... даже в том же ВДВ есть подразделения в рамках одного полка, в которых работают над военной подготовкой и физухой, а в других машут лопатой... Но в целом конечно и туда и туда берут всех подряд) Я служил в ВДВ, мне повезло попал в "контрактный" батальон, бегали, стреляли, занимались и тд. С физухой у меня было отстой, но за время службы подтянул подтягивания с 0 раз до 8, бегал 5 км вполне уверенно не останавливаясь, 3км по утрам тоже вполне себе. Но я срочник мне пофиг) Контрактиники тож приходили разные... и тогда парились только изза нормы прыжков. А офицеры были только примером для подражания... Наш замкомроты тот еще колобок, когда я его увидел немного поржал внутри... но дури в нем мама не горюй, крутой мужик!