Правильно ли я составил программу?помогите советом | Страница 797 | Дебилдинг (вопросы-ответы) | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Правильно ли я составил программу?помогите советом

Тема в разделе "Дебилдинг (вопросы-ответы)", создана пользователем D1mon, 12 май 2011.

1. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

Как к тренировке ног с относительно большими весами.

Можно опускаться, можно не опускаться :dunno:

• Нравится! Нравится! x 3
  2. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

Я не говорю что ты пиздишь, я говорю, что ты перепутал.

Вот собственно фабула.

• Нравится! Нравится! x 2
  3. mamaev_gLory

mamaev_gLory Новичок

Доброго времени суток уважаемые. Подскажите по одному вопросу. Тренируюсь по ФБ

через день(спина,ноги,плечи,грудные) по одному многосуставному упражнению на МГ в рамках
    Т-Л-С, не меняя упражнения. Сам вопрос –имеет ли смысл для разнообразия делать по дням разные по углам упражнения на одну МГ (например: жим лежа(т),жим под углом (ср),кроссовер (лег.) По аналогии также и на другие мг .Прогресс в линейную переодизацию упражнения (т), упраженения (ср.) дойти до рабочего 100%,по возможности накинуть не более 2,5 кг за цикл. Упражнения(лег.) делать в многоповторе на 50-70% от рабочих.Заранее спасибо за ответ

4. Satanklaus

Satanklaus Бывалый

Не вижу ничего плохого)

5. mamaev_gLory

mamaev_gLory Новичок

Спасибо

6. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Отека нет, на дефиците любая загрузка стремится запастись.
    Возможно ошибаюсь (но не путаю с отеком), но еще возможно, что каждый индивидуален, и не всем подходят общие схемы, ты как тренер об этом и сам знаешь.

7. stigolyc

stigolyc Новичок

Можешь попробовать, думаю ничего плохого от этого не произойдет. Главное добавлять в конце тренировки растягивающее упражнение

8. mamaev_gLory

mamaev_gLory Новичок

С какой целью ставить заминку во главе угла ? Если я вас правильно понял

9. Voader

Voader Бывалый

а что будет если не добавлять?)))никогда не делаю, мне интересен ответ

10. Dsen

Dsen Бывалый

Пиздец спине придет раньше ))

11. Груздььь

Груздььь Новичок

Здравствуйте! Вопрос 26лет. Тренеруюсь 1год и 9 мес. Тренеруюсь натурально.
    Сейчас работаю по программе верх-низ (низ с плечами) по дням получается так.
    1 неделя верх-низ-верх
    2 неделя низ-верх-низ

Тренеровка верха :
    1. Подтягивание широким хватом 3*8
    2.Жим гантелей 30градусов 3*8
    3. Тяга шт в наклоне 3*8
    4. Разводка гантелей 30 гр наклон 3*8
    5. ПШНБ 3*8
    6.Брусья 3*8

Тренеровка низа :
    1.Присед 3*8
    2.Мертвая тяга 3*8
    3.Жим сидя из-за головы в Смите 3*8
    4. Махи гантелей в стороны(средняя дельта) 3*8
    5. Пресс.

Начало цикла уменьшаю веса так что бы на 4 недели выйти на свой рабочий вес в предыдущем цикле.
    После 4 недели идет работа в отказ, стараюсь повысить вес или количество повторений в каждом упражнении на каждой тренеровке.
    Если вес в упр. будет стоять более 2-3 недель. Делать 1 неделю отдыха, откатывать вес и снова в бой.
    Думаю когда упрусь по весам, начать работать в протоколе 3*6 или подключить периодизацию Тяжело - легко , где тяжело 3*8 отказные подходы (максимальный вес), легко 3*12-15 без отказнных подходов!!! И добавить 1 тренеровочный день, т.е
    1 неделя верх-низ-верх - низ - верх
    2 неделя низ-верх-низ-верх
    4 тренеровочных дня.

Хочу спросить у более опытных ребят, как вам эта программа тренеровок, правильно ли все это? Желательно услышать ответ от @sallador и @phil margera Прошу конструктивную критику. Стоит ли вообще идти по этому пути для натурала? Или перейти на фулбади салладора и фила? От тренеровок хочу - гипертрофии.

Последнее редактирование: 24 июн 2018
  12. Груздььь

Груздььь Новичок

Если не понятно, то я поправил)

13. Сержуня

Сержуня Бывалый

тренинг в натурашку - херня) что то там составлять, циклы какие то - все фуфло без фармы

14. Олег К

Олег К Бывалый

Глубоченная мысль! :xdnew:

• Нравится! Нравится! x 4
  15. Груздььь

Груздььь Новичок

Сам что можешь сказать по поводу этого тренинга ?

16. салодёр

салодёр салодёр Команда форума

Какие у тебя вообще цели и зачем ты тренишь?)

Собственно:
    1. А ты к чему пост написал? Прогрессировать перестал? Если нет, то трень дальше.
    2. Жим в смите я бы убрал, а вместо него добавил обратную разводку (бабочку).
    3. Натурально прогрессировать можно и нужно, никого не слушай.

П.С. А советчиков выше я забаню для профилактики.

• Нравится! Нравится! x 9
  17. Груздььь

Груздььь Новичок

Спасибо. Прогрессия есть, но появилось чувство будто что то делаю не так)) решил согласовать так сказать свои мысли и домыслы с Вами!
    Задняя дельта не работает в дни ног. Но за то она хорошо нагружается в дни верха при подтягивание и горизонтальной тяге.
    Цель набор массы, больше верха чем низа. Эстетичный внешний вид приемлю) По типу я мезоморф скорее с запястьем 17 см. Но быстро набераю жирок)

18. салодёр

салодёр салодёр Команда форума

Если цель - набор массы, но жир липнет быстро, то попробуй тренить так, чтобы росли силовые, но собственный вес оставался неизменным или прибавлялся крайне плавно. А для этого внатураху обязательно считать кбжу. А на фулбади перейти успеешь.

• Нравится! Нравится! x 5
  19. Груздььь

Груздььь Новичок

Хорошо спасибо, продолжу в этом же направлении. Заменю жим в смите на горизонтальную протяжку со средних блоков. (Бабочки нет).

• Нравится! Нравится! x 1
  20. Bolo

Bolo Вольный копейщик

:xdnew:
    Я когда жму лежа, концентрируюсь на широчайших мышцах, чтобы чисто за счет них поработать, с пустым грифом хорошо получается)))

21. Satanklaus

Satanklaus Бывалый

Специально заболел менингитом, чтобы улучшить прогиб в спине и ощущения широчайших:xdnew:

22. Bolo

Bolo Вольный копейщик

Нет, просто надо штангу на яйца опускать)))

23. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Ксати, многие с упорством качают ширы тягой) Хотя целевая это середина, трапы, плечи, бицепс до кучи...

24. Tyson87

Tyson87 Бывалый

Добрый вечер всем! Когда последний раз читал эту ветку, было 400 страниц...теперь 800...это конечно хорошо, но почитав пару вечеров, все тоже. (((по сто раз.
    Помню где то было рассуждение про ФБ на курсе, и то как ее менять , кажется ФИЛ высказывался,могу ошибаться, но за 2 вечера не смог найти
    ПОМОГИТЕ, если у кого то есть ссылка в закладках, поделитесь!!!или тыкните носом, сам прочту, кто помнит где
    А если не сложно, то подскажите заново, КАК МЕНЯТЬ ФБ на курсе.
    Всем заранее спасибо

• Нравится! Нравится! x 1
  25. Tyson87

Tyson87 Бывалый

Пока мысли такие..
    Оставляю прогу ФБ до курса(НА ней уже 2 года),
    Добавляем объем, в каждом упражнении по 1-2 подхода
    На основные группы добавляем по второму упражнению в ТЯЖ день(Грудные, Мпина ,Ноги)(но это не точно, на ваше обсуждение)))
    Увеличиваем % конечного прогресса, это по ситуации
    Стоит увеличивать длительность цикла? с 8ми недель до 10-12 недель(на продолжительность курса)
    На каком % в рабочих упр лучше входить на курс? Пример. жим лежа до курса 100*8 . новый цикл начинаем 80*8, доходим до 95-100 и подключаем ААС, или это не разумно?
    Кто прокомментирует и посоветует ?Заранее спасибо!Всем мир!

26. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

начинай как хотел, только сразу добавляй по второму лёгкому упражнению в день тяжёлой тренировки, порядка 2х сетов и увеличивай их количество со временем
    Как упрёшься в основном движении - либо делоад либо увеличивай объём и по нему, далее режешь объём -накидываешь интенсивность и тд

• Нравится! Нравится! x 6
  27. Tyson87

Tyson87 Бывалый

Ну вот и сама прога, уже с добавлениями под курс,по которой я занимался 2 года, иногда менялись упра, к пример со временем заменил Жим шт стоя, на протяжку. присед на жим ногами, жим штанги под углом на жим ант под углом, бывает назад меняю, но редко, по настроению
    День 1
    Жим шт лежа Т
    Тяга блока сверху Т
    Жим гант под углом Т
    Тяга сидя в Хаммере к поясу Т
    Разгибания ног сидя + сгибания ног сидя Ср
    Махи в стороны стоя Ср

День 2
    Жим ногами Т
    Тяга шт к подбор Т
    Жим узким хв Ср
    Биц шт стоя Ср
    Жим шт или гант под углом Л+Тяга блока сверху Л

День 3
    Мертвая тяга на прямых ногах Т
    Разгибания ног сидя Л +Триц Блок стоя Л
    Жим штанги под углом Ср + Тяга блока сверху Ср
    Махи стоя в стороны Ср + Биц молот Ср
    "+" - чередую подходы с отдыхом 30-45 сек
    Т,Ср,Л- само собой Тяжелая, Средняя интенсивность.
    Что скажите господа? Добавить может чего нужно, или местами поменять группы дни? готов все выслушать))

28. Bolo

Bolo Вольный копейщик

Как то маловато работы на заднюю поверхность бедра. Где задняя дельта? перекос по тяжести в тренировочных днях. какой то слишком загруженный первый день по сравнению с другими. Это на первый взгляд.

29. Tyson87

Tyson87 Бывалый

В третьем дне есть мысли добавить Сгибания ног сидя Т, посмотрю по факту.
    Про заднюю дельту, как то не думал.....спасибо!Во второй день можно добавить, разведения гант в наклоне или разведения в Бабочке.
    Про перекос...по ощущениям нет перекоса, после жима ногами в один день, и тяги в другой...хватает, А какое предложение? готов внести изменения

30. Bolo

Bolo Вольный копейщик

Быть может даже имеет смысл внести две тренировки задней дельты. раз ты до этого на нее забивал. Среднюю и тяжелую.
    К примеру, мог бы тяжелую спину на второй день закинуть, а тяжелые дельты с грудью. Просто выходит, что дельты постоянно задроченные. В каждом из дней имеем приличную нагрузку. Надо поразмышлять, как лучше нагрузку на дельты перераспределить в первую очередь.
    Почему присед не добавишь, хотя бы легкий? А то разгибания голени повсюду.