Правильно ли я составил программу?помогите советом | Страница 796 | Дебилдинг (вопросы-ответы) | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Правильно ли я составил программу?помогите советом

Тема в разделе "Дебилдинг (вопросы-ответы)", создана пользователем D1mon, 12 май 2011.

1. hotline2911

hotline2911 Степной волк

Если читаешь исследования, то обрати внимание на информацию в ссылках:
    1. Coordinated collagen and muscle protein synthesis in human patella tendon and quadriceps muscle after exercise;
    2. Effects of Resistance Training Frequency on Measures of Muscle Hypertrophy: A Systematic Review and Meta-Analysis.

2. Legenda

Legenda Гость

В 2к18 без исследований не накочацо:kachok3:

3. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Простите, а кто это, и почему стоит ему доверять?
    Пысы: Раскрою маленькую тайну, о которой не сказал этот товарищ....без фармы качком не стать.
    Посмотрел в инете: [​IMG] [​IMG] [​IMG]

4. Legenda

Legenda Гость

Ну такая форма изи в натурашку) если думать что он химик то у меня плохие новости, хотя качком без аас не стать это факт. На первой и второй фотке вообще как будто обычный мужик из деревни который не спился))

Последнее редактирование модератором: 10 июн 2018
    • Нравится! Нравится! x 7
  5. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Так я о чем) но ты тише, у него есть последователи, и он пишет программы, и проводит исследования. И даже сделал сенсационное открытие, что для развития мышц спины, лучшее упражнения - это подтягивание :^^:
    Кстати, не спился, но близок к этому)))

• Нравится! Нравится! x 5
  6. abrezd

abrezd Бывалый

Всем привет. Подскажите пожалуйста где находятся программы тренировок в экселе?

7. Gatri

Gatri Бывалый

Отмеченное красным неверно в корне. После тяжелого цикла с хорошими прибавками идет неделя отдыха. Далее после нее идет первая легкая неделя - но бля, 90% - я бы не сказал что это "легкая". Я бы ставил 80-85%, а в случае если цикл прошел тяжело можно и вовсе начать с 70-75%.
    Далее насчет того, как ты говоришь "медленно набирать, но качественно". Так как там питание не будет в особо большом профиците - там лучше всего зайдут схемы с периодической разгрузкой внутри цикла, которые тут уже светили некоторые товарищи. А именно:
    85-92.5-100-102.5-105-90-100-107.5
    Ну или так:
    80-90-95-100-102.5-105-100-107.5
    В общем то, есть такое мнение, что при в хождении в недели с прибавкой нельзя понижать интенсивность, но лично я с этим несогласен. На собственной шкуре убедился не раз, что вовремя взятая "разгрузка" даст больше пользы, если мыслить не неделей, а циклом в целом.
    Ну и прислушайся к совету Салодёра насчет поджирания углей перед особо важными/адовыми тренировками, на которых идет важная для тебя прибавка. Все остальное время можно смело болтаться на +- ккал.

• Нравится! Нравится! x 11
  8. Yomans

Yomans Бывалый

спасибо, через 1-2 цикла (ближе к своим максимумам) попробую разгрузку внутри цикла и уменьшу нагрузку в первую неделю. отдых у меня перед началом идет 4 дня (либо 4 дня либо 8, выбрал 4)

9. Олег К

Олег К Бывалый

А где тут программа? Это просто список упражнений на 3 дня )))

10. Legenda

Legenda Гость

Приветствую)
    Мы уже просто не обращаем на это внимание))

11. MIKE_FM

MIKE_FM Бывалый

Забыл дописать, что это прога на 12 недель. Плюс есть чередование тяжелая и легкая неделя. Через одну. В лёгкую неделю беру веса где-то 50% от рабочего и делаю больше повторений. Иногда могу добавить какую-то изоляцию.

Но вот проблема у меня, что последние 3 года пролактин скачет постоянно. Немного выше референса бывает. Принимаю Берголак - норм. Перестаю и где-то через месяц-два опять.
    Это началось после одного сильного стресса. Теперь постоянно с жирком хожу и никак не могу избавиться. Мышечная тоже очень туго идёт. Ну, это и объясняется высоким пролактином.

12. Satanklaus

Satanklaus Бывалый

Блин, а у меня пролактин в норме, но тож чет туго идет и жыр не горит, что посоветуешь?

13. MIKE_FM

MIKE_FM Бывалый

Я не настолько спец, чтобы советовать. Тем более, что так мало начальной информации.
    Самый верный способ 0 уменьшай каллораж суточный. В концлагерях толстых не было ;)

14. Satanklaus

Satanklaus Бывалый

Были худые и мертвые. Уверен что был бы худым?)

• Нравится! Нравится! x 1
  15. Олег К

Олег К Бывалый

Насчёт пролактина ничего не скажу, это к докторам.
    А "программы" такого плана, как правило, мало кому подходят. Не зная твоего реального уровня: стажа, силовых, все советы по тренингу будут гаданием на кофейной гуще.

16. MIKE_FM

MIKE_FM Бывалый

Я к тому, что при понижении каллоража похудеет любой)

17. салодёр

салодёр салодёр Команда форума

Судя по жалобам обитателей ветки «питание на сушке» - это вряд ли.

• Нравится! Нравится! x 4
  18. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Могу тебе по примеру жены сказать, что тупое понижение кал не работает, и многих заводит в тупик. Снизила до 1200, начала набирать вес, организм жадно поглашает ВСе калории и складирует в проблемных местах. Как только подняла на 1500, соблюдая бжу, дело пошло дальше, стала худеть.

• Нравится! Нравится! x 2
  19. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Чушь полная))
    Водой её залило от гормонов стресса и вес тела перестал снижаться. Это не значит, что она перестала худеть.

• Нравится! Нравится! x 12
  20. MIKE_FM

MIKE_FM Бывалый

Ну вот возьми поголодай месяц.. У меня товарищ страдает такой фигнёй иногда. Он за 40 дней так истощал... говорил, что даже чувствовал, как ветер его в спину подгоняет на улице :)

Ну тут же разные нюансы могут быть. Может, она резко начала обрезать каллории. Ведь не зря советуют иногда на сушке есть то, что хочется в малых дозах.

Аминь.
    Но еще бывают отёки от недостатка воды. Сам лично наблюдал такое.

21. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

Это действительно чушь. Обьясню на пальцах, почему так не может быть.

Предположим, ее организму, нужно 2000 ккал на поддержание жизнедеятельности и активности.

Мы снижаем ккал до 1500, 500 ккал организм начинает брать из жира. Мы опускаем всякие замедления обменки, ЩЖ и тп, для простоты подсчета.

Если мы режем до 1200, у нас нехватка - 800 ккал. При этом, ты говоришь, что организм начинает запасать жир. Предположим он из оставшихся 1200 ккал, 400 складирует в жир. Остается 800 ккал. Но для поддержания жизнедеятельности, ему нужно еще 1200 ккал энергии. Соответственно организм начнет брать их... из жира. Жира, который он только что сам и запас зачем-то... Чувствуешь бредовость?

А если он не начнет этого делать, а будет запасать этот жир, не сжигая его, то начнется дикое истощение организма, которое гипотетически, закончится смертью. Но жир же и должен спасать организм от этого самого истощения...

• Нравится! Нравится! x 13
  22. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

я же не говорил о нюансах, типа "загрузок", которые имели место быть. это не чушь, есть человек, который об этом может сказать.

23. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

нет, скопление жирка)

24. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

кто?

• Нравится! Нравится! x 2
  25. Legenda

Legenda Гость

Макс)
    Ну ты конечно разошелся, я могу точно сказать что после сильного дефицита, начав нормально кушать, жирок прилипает как мухи на какаху, именно поэтому с дефицита плавно выходить надо. Ну что бы так как ты описал, не верю)
    Творцуха кстати подробно описал как все на самом деле происходит)
    Ну и при загрузках нужен тоже контроль, если скушать углей слишком много то заливает водой и становишся морем)

26. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Которого я каждый день вижу, жена моя. Возможно, что-то и подъедала, но старалась держать 1200. Потом ее это зае... Подняла на 1500 процесс пошел. Мне не зачем пиздеть.

27. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Я тебе скидывал ее проф.
    . Видел что верх у нее сухой ( спасибо тестю). Низ в тещу пошел, и все скапливается именно на ногах) вот она и пробовала различные диеты и т.п. Пришла к 1500 процесс идет.

28. Voader

Voader Бывалый

хорошо, когда сугубо индивидульное нашли.

• Нравится! Нравится! x 1
  29. Solitary

Solitary Persona Grata

Тебе пытаются донести, что ты накопление жира на 1200ккал путаешь с отеком

• Нравится! Нравится! x 4
  30. Altian

Altian Бывалый

Здравствуйте. Как вы относитесь к приседаниям в смите с относительно большими весами? И еще, в подтягиваниях в негативной фазе полностью нужно опускаться?