Правильно ли я составил программу?помогите советом | Страница 793 | Дебилдинг (вопросы-ответы) | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Правильно ли я составил программу?помогите советом

Тема в разделе "Дебилдинг (вопросы-ответы)", создана пользователем D1mon, 12 май 2011.

1. салодёр

салодёр салодёр Команда форума

При этом:

Жим лежа (Тяжелый) 4х8х70кг,
    Жим лежа узким (Средний) 4х8х75кг.

А под углом у него скорее всего рассчитывается от жима лежа с понижающим коэффициентом, который я в свое время ввёл, прикинув свои возможности, ибо было лень табличку расширять.

• Нравится! Нравится! x 5
  2. TDM009

TDM009 Элитный $татус

Ты имеешь ввиду, что в средний день полкучается тяжелая тренировка?
    АХАХААХПХ
    Ебать я написал. Нет конечно. Забыл данные изменить, так же как и обычный жим лёжа. Если на 100% от ПМ выйти, то порядка 80 кг где-то будет. Давно уже не жал тяжело в этом упражнении, плечи охуевают потом

3. TDM009

TDM009 Элитный $татус

Саша, я выше ответил же, по поводу жима.
    Жим лёжа - 95кг
    ЖУХ - 75кг

4. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

И зачем ты нам хуйню читать подсунул?
    Ты не сделаешь два тяжелых жима, да и вообще два тяжелых упр на одну и ту же группу

• Нравится! Нравится! x 7
  5. салодёр

салодёр салодёр Команда форума

Фил выше про жим ответил.
    А такое че-то постоянно на ФБ у всех получается, когда объем на средней задирают, что потом на тяжелой не могут выжать нужный вес.

Жимовых движений у тебя много. Я бы убрал жим сидя, нахер он сдался здесь.

• Нравится! Нравится! x 4
  6. TDM009

TDM009 Элитный $татус

А если жим гантелей в наклоне в средней интенсивности сделать?

7. TDM009

TDM009 Элитный $татус

Я понял, объем на средних убавлю, но хватит ли 1 упражнения на плечи в день 2?

8. bubumbr

bubumbr Папа-свин

мне 10-15 лет хватало ;)

9. TDM009

TDM009 Элитный $татус

Он предлагает убрать жим сидя. Если заменить, то чем?

10. TDM009

TDM009 Элитный $татус

Или этот же жим делать в средней интенсивности? Вообще хочу принцип понять, упражнения всегда успею подобрать

11. TDM009

TDM009 Элитный $татус

Тоже думал добавить горизонтальный блок, благодарю. Сделаю вместо гантелей в первый день

12. смогу ли я накочать грудные, если буду использовать жим в хаммере 3 раза в неделю, чередуя нагрузку? Т-Л-С

13. Дрищь70кг

Дрищь70кг Сын папиной подруги

Какая разница какими упражнениями качать, в хаммера смещается лишь основная часть нагрузки на верх груди и чуть больше попадает на плечи, основное же прогрессия нагрузок и отдых, если соблюдать эти два принципы прогресс будет в любом случаи.

• Нравится! Нравится! x 1
  14. Galimski

Galimski Бывалый

Всем привет. Поделитесь мнением, стоит ли добавить сюда упражнение на переднюю дельту или она будет хоть немного работать в разводках в кроссовере на горизонтальной скамье? Фил как-то писал, что она работает при любом сгибании плеча, но разводка - это ведь скорее горизонтальное приведение плеча, чем сгибание, я прав? Снимок.PNG

15. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Привет.
    Передняя дельта в твоей программе практически не задействована.

• Нравится! Нравится! x 5
  16. Galimski

Galimski Бывалый

Спасибо.

17. Melkumn

Melkumn Бывалый

Где найти программу сею на форуме от phil и sallador? Не наткнулся нигде.

18. LuxPlast

LuxPlast Бывалый

• Нравится! Нравится! x 2
  19. Melkumn

Melkumn Бывалый

20. Altian

Altian Бывалый

Здравствуйте. Стоит ли дальше продумывать цикл с таким набором упражнений? Акцент на руки и плечи. И стоит ли делать суперсеты из тяжелых упражнений? Занимаюсь на курсе. Спасибо.

Вложения:

• 111.jpg
      111.jpg
      Размер файла:
      150,4 КБ
      Просмотров:
      96
  21. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

Смотря, какая у тебя цель.

А вообще, мне программа не нравится. Судя по всему, суперсеты напиханы просто так, без какой-то конкретной цели, а потому что в голову всбрело. Да и одна рабочая тренировка на руки и плечи, на курсе, при том, что это еще и спецуха на них, меня вообще не вдохновляют. Я бы делал 2 рабочие тренировки в 7-9 дней.

Последнее редактирование: 1 июн 2018
  22. Altian

Altian Бывалый

Суперсеты для экономии времени. Я просто боюсь что они ухудшат прогрессию. А тренить вообще думал через день так.

23. L1pton

L1pton Армрестлер

Если ты на 800 страницах не смог найти ссылку на программу Фила и Салладора, то для тебя в самый раз ))

24. Disco

Disco Бывалый

Ухудшат.

25. DjiDji

DjiDji Новичок

Привет всем обитателям ветки. Нужен совет, -рекомендация..мнение . Как вы считаете, может ли упр. "пуловер "по функциональным особенностям и эффективности заменить упражнение" разводка гантелей "на наклонной скамье . Разводку делал на 11 раз в 4 сетах с гантелями по 16 кг. В связи с этим появилась боль в плечелопаточном суставе,при отведении руки вниз. Хотелось бы заменить похожим упр., вот и пробую сейчас пуловер на гор. скамье с гантелей из за головы, плечо позволяет, но вот сомневаюсь ,что пуловер на столько выполнит функцию растяжки грудных мышц после жимов, как это делает разводка. .Буду благодарен любой подсказке.

26. hotline2911

hotline2911 Степной волк

Пулловер упражнение в большей степени для широчайших мышц спины. Восстанавливать плечевой сустав, после "по функциональным особенностям и эффективности" оставить жимы вместо разводок.

Если необходимо растянуть грудные: ссылка.

Последнее редактирование: 5 июн 2018
  27. bubumbr

bubumbr Папа-свин

зачем эта херня!?
    потому что Арни завещал еще лет 30-40 назад? ;)

• Нравится! Нравится! x 3
  28. DjiDji

DjiDji Новичок

Спасибо за коменты, думаю заменить жимом на наклонной - 10 град, т.е. на нижний отдел груди.
    P.S. тож Арни завещал?
    Хотя многим современным профи до него далеко...

29. bubumbr

bubumbr Папа-свин

вот пофиг какой там наклон.
    грудные всегда нагружаются целиком.
    просто чем больше наклон, тем больше нагрузки берут на себя передние дельты

• Нравится! Нравится! x 7
  30. DjiDji

DjiDji Новичок

На счёт дельт согласен ,пока на гориз. жал, как то болевых ощущений в плечах не было и всё таки на наклонных жимах грудь приобретает другую форму.