Правильно ли я составил программу?помогите советом | Страница 792 | Дебилдинг (вопросы-ответы) | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Правильно ли я составил программу?помогите советом

Тема в разделе "Дебилдинг (вопросы-ответы)", создана пользователем D1mon, 12 май 2011.

1. Altian

Altian Бывалый

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, подойдет ли прога для набора.
    1) Грудь, спина (тяж.)
    2) Руки, плечи (тяж.)
    3) Грудь, спина (легко)
    Заниматься буду на курсе, через день. Ноги принципиально пока забросил, хочу поработать над верхом.
    Также будет прогрессия нагрузок, цикл на пару месяцев.
    Спасибо.

• Нравится! Нравится! x 1
  2. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Привет.
    Это не прога, а приблизительный план тренировочных дней.
    Причем люто не оптимальный. Я уверен, вы сможете лучше, если чуть чуть подумаете.

• Нравится! Нравится! x 7
  3. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

Оцените программу

1) Тренировка
    2) Тренировка
    3) Тренировка

• Нравится! Нравится! x 19
  4. Invincible

Invincible A State of Trance Тестер

1. Придти в тренажёрку
    2. Раздеться
    3. Принять душ
    4. Одеться
    5. Уйти с тренажёрки

• Нравится! Нравится! x 3
  5. Малакас

Малакас Противогаз

Привет парни! Думаю вопрос не нов — идёт 8 неделя курса и остановился рост. За 3 недели 1,5 кг еле-еле набрал. Сейчас вес 88, кбжу 3400-3500/220/100/420. В питании и режиме провисов вроде нет. Вопрос что можно попробовать по тренингу? Сейчас занимаюсь по ростом сплиту, Через 2 на 3ю неделю делаю дропсеты и меняю упражнения:

Пн-Грудь (заметно отстаёт)
    4 упр по 4*10-12 (штангу вообще не жму, не идёт никак. Только дельные чувствую)

Вт-Спина
    4 упр по 4*10-12 вче разнообразные в плане внох-горизон-в наклоне с разными хватами

Чт-Руки
    3 на триц 4*10-12
    2 на биц 4*12-14
    По очереди на каждую группу

Пт-Ноги плечи (плечи заметно обгоняет)
    2 на ноги 3*10-12 (особо их уже не тренирую, и так меня устраивают :)
    3 на плечи 1 жим 4*10-12 и 2 махи 4*15

Веса везде умеренные, стараюсь все делать медленно, особенно руки.
    Можно как-то разнообразить, что скажите? Заранее спасибо :JC_doubleup:

6. VadimStr

VadimStr Перспективный атлет

Я на такой калорийности при весе 83 и трёх тренировках в неделю не набираю

7. Малакас

Малакас Противогаз

Хм, ну все согласно калькулятору. +20% от поддержки. До этого с 81 до 88 набрал по той же схеме. Начинал вообще с 3100ккал.

У меня и работа малоподвижная. Да и вообще образ жизни. Хожу мало, сплю много :) Этого ведь тоже решает в учёте кбжу?

8. Gatri

Gatri Бывалый

А почему бы и не лоботомировать? "База" - слово паразит. И хуй бы с ним, если бы данный забаненный индивид что-то спрашивал, ну или предлагал рассмотреть какую-либо схему адекватно принимая критику и корректируя на ходу. Однако же, он не только не делает ничего из выше приведенного, так еще и пытается учить "всех тут собравшихся не по своей воле" перлами типа:
    - Шире хват подтягиваний - шире спина и никак иначе
    - Есть святая тройка - брусья, турник и приседания
    - Остальное нахуй не нада и как бы вообще все те кто не ипользует данный набор вообще долбоебы
    По сути, я как бы хуй клал и на него, и на его методики. Но. Зачем мне и многим другим читать хорошие посты пробиваясь при этом через жесткий терн его ебанутых догматов? При всем при этом, предлагая какую-то методику, он просто пишет набор слов не подкрепленный никакими "результатами", либо чем то еще. Люди, ведущие с ним диалог просили озвучить ту саму "волшебную" схему, на что тот отвечал лишь агрессией. Никакого конструктива, зато дохуя самомнения и прохладных историй о том, как славный кочка победил мир делая БАЗУ.

Да, таким поможет только своевременный/добротный бан, либо лоботомия. Ибо человеку неумеющему вести беседу с нормальными адекватными людьми нехуй делать на подобных форумах.

9. hrust

hrust Бывалый

Всем Привет! Закончился 3 цикл программы Фила и Sallador, хочу поделиться результатами. До знакомства с этой веткой и самой программы ФБ, ебашил бро-сплитом почти год. Силовые как и сам тренинг были печальными, куева туча упражнений на одну мг и другие радости бро-сплита.

Начальные веса первого цикла и конечные третьего:
    Жим лежа - 70кг ->>>>> 95кг (сейчас научился делать мост и правильно жать. До этого жал куй пойми как.)
    Жим стоя - 40кг ->>>>> 50кг (по совету Garti, не завышаю веса)
    Присед - 70кг ->>>>> 100кг (никогда до этого не приседал, понравилось упражнение. Приседаю с низкой штангой)
    Мертвая тяга - 60кг ->>>>> 95кг
    Тяга верхнего блока узким хватом - 60кг ->>>>> 80кг
    Тяга горизонтального блока - 60кг ->>>>> 80кг

Результат за 6 месяцев, собой очень доволен. Спасибо авторам программы, буду дальше прогрессировать.

• Нравится! Нравится! x 10
  10. phil margera

Привет.
    Скорее всего горизонтальную тягу вы выполняете технически не верно.

• Нравится! Нравится! x 6
  11. hrust

hrust Бывалый

Может быть. Спину держу ровно, тяну к низу живота, локти у корпуса. Есть смысл в тягах накидывать больше 80кг? или в след цикле оставить эти же веса и работать? Свой вес 81кг.

12. phil margera

Ну, судя по описанию, точно не верно. Если расти не хочешь, то оставляй))

• Нравится! Нравится! x 2
  13. hrust

hrust Бывалый

Попрошу кого нибудь, что бы засняли меня ))) Хоть со стороны посмотрю и выложу на суд зрителей ))

14. Gehaimer

Ну я тоже подумал, что скорее всего с техникой там что-то не то, потому что уж очень большой вес. Ну либо ты какой-то уникум.

• Нравится! Нравится! x 5
  15. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Че т не понял, кто это?

16. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Да по фиг руки к корпусу или нет, главное чтоб чувствовал сокращение. Лично мне тяга вкатывает, когда хват прямой и мизинцы на рисках.

Ваши мнения???

17. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Думаю там а-ля читинг по спаслкукоцки) @HMR тоже рассказывал про тягу в 90...

18. Gehaimer

"Я Вас уверяю, если вы будете делать то что я сейчас скажу - вы накачаете большие плечи" - сказал человек с плоскими, покатыми дельтами, даже на пампе.

Дальше не смотрел.

• Нравится! Нравится! x 4
  19. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Он себя как натурал преподносит,хотя свечку не держал. Но плечи вполне себе , учитывая что масса тела не велика.

20. Gehaimer

На ютубе все натуралы.

Меня его плечи не впечатляют от слова совсем. По этому в принципе похуй натурал или нет. Вопрос в наличии результата.

• Нравится! Нравится! x 4
  21. AlexBoxer

AlexBoxer Бывалый

Добрый вечер братцы
    Оцените фб . Тежелые / средние тренировки на мышцу . Отказ только с середины цикла . Курс болд суст 600мг
    День 1 .
    Жим лёжа 4х8 тяжело
    Разводка в тренажере 3х10
    Тяга верхнего блока 4х10 тяж
    Тяга гантели 3х8 тяж
    Шраги 3х12
    Суперсет пшнб плюс французский жим

День 2.
    Жим сидя на плечи 4х8 тяж
    Протяжка 4х12 тяж
    Трицепс на блоке 4х8
    Тяга верхнего блока узким хватом 4х10
    Сгибание разгибание в тренажере на ноги
    Молотки 4х10

День 3.
    Присед 4х10 тяж
    Мертвая тяга 4х10 тяж
    Подтягивание 3х10
    Жим в смите разные углы 3х3х8
    Тяга гантели в наклоне 3х12
    Махи в сторону 3х12

Последнее редактирование: 22 май 2018
  22. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Добрый день, усем..

Правильную ли я спер программу на похудение?)) Похудею ли я на ней

Программа на похудение 4х15-20+1-8
    Понедельник.

1) Жим штанги лежа на горизонтальной скамье. 4 подхода по 15-20 повторений, 1 подход на 8 повторений с максимальным весом.
    2) Тяга на блоке к груди. 4 подхода по 15-20 повторений, 1 подход на 8 повторений с максимальным весом.
    3) Бицепс со штангой стоя. 4 подхода по 15-20 повторений, 1 подход на 8 повторений с максимальным весом.
    4) Становая тяга. 4 подхода по 15-20 повторений, 1 подход на 8 повторений с максимальным весом.
    5) Разводка гантелей лежа. 4 подхода по 15-20 повторений, 1 подход на 8 повторений с максимальным весом.
    6) Поочередная тяга гантелей к поясу. 4 подхода по 15-20 повторений, 1 подход на 8 повторений с максимальным весом.
    7) Разгибание ног в тренажере сидя. 4 подхода по 15-20 повторений, 1 подход на 8 повторений с максимальным весом.

Среда.

1) Тяга на блоке к животу. 4 подхода по 15-20 повторений, 1 подход на 8 повторений с максимальным весом.
    2) Разведение гантелей на скамье 50градусов. 4 подхода по 15-20 повторений, 1 подход на 8 повторений с максимальным весом.
    3) Поочередный подъем гантелей на бицепс. 4 подхода по 15-20 повторений, 1 подход на 8 повторений с максимальным весом.
    4) Приседание со штангой на плечах. 4 подхода по 15-20 повторений, 1 подход на 8 повторений с максимальным весом.
    5) Отжимания на брусьях. 4 подхода по 15-20 повторений, 1 подход на 8 повторений с максимальным весом.
    6) Жим штанги на наклонной скамье. 4 подхода по 15-20 повторений, 1 подход на 8 повторений с максимальным весом.
    7) Подъем гантелей над головой. 4 подхода по 15-20 повторений, 1 подход на 8 повторений с максимальным весом.

Пятница

1) Жим гантелей лежа на наклонной скамье. 4 подхода по 15-20 повторений, 1 подход на 8 повторений с максимальным весом.
    2) Тяга штанги к поясу в наклоне. 4 подхода по 15-20 повторений, 1 подход на 8 повторений с максимальным весом.
    3) Подтягивания широким хватом. 4 подхода по 15-20 повторений, 1 подход на 8 повторений с максимальным весом.
    4) Подъем штанги на бицепс стоя обратным хватом. 4 подхода по 15-20 повторений, 1 подход на 8 повторений с максимальным весом.
    5) Разведение гантелей в стороны стоя. 4 подхода по 15-20 повторений, 1 подход на 8 повторений с максимальным весом.
    6) Становая тяга. 4 подхода по 15-20 повторений, 1 подход на 8 повторений с максимальным весом.
    7) Жим к низу в блоке. 4 подхода по 15-20 повторений, 1 подход на 8 повторений с максимальным весом.

23. II MAKS II

II MAKS II Новичок

лучше составь такой же длинный список того что ешь, и урежь его процентов на 15% , и при любой программе тренировок начнешь худеть.

• Нравится! Нравится! x 6
  24. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Тренить люблю))) Каждый день бы тренил....))

25. Gehaimer

Программа - бабуйня полная.

26. Altian

Altian Бывалый

Ну а форма то как изменилась визуально?

27. L1pton

L1pton Армрестлер

ALT + F4 нажми и произойдёт редирект на ФБ.
    Если не произойдёт, то win+R -> CMD -> Shutdown /p
    Больше максимального веса, больше! :trollface:

28. nforcer89

nforcer89 Бывалый

Становая тяга с максимальным весом) надо на раз делать и орать, точно похудеешь(ну или охуеешь)

29. TDM009

TDM009 Элитный $татус

Всех приветствую. Прочитал из этой темы страниц 100-150 и в голове немного бардак.
    Прошёл 2 цикла ФБ от Паши и результатом доволен. В первом цикле оставил почти все без изменений, только интенсивность в некоторых упражнениях снизил, во втором поменял упражнения. Сейчас взял неделю отдыха, т.к суставо-связочный аппарат немного охуевает.
    Так вот, на следующий цикл хочу сделать больше объем на Грудь, ноги оставить без изменений, соответственно увеличил объем на Грудь, на спину снизил.
    Правильно ли я прикинул упражнения и распределил объем?
    И думал так же вместо жима гантелей сидя, делать протяжку широким хватом.
    Укажите на ошибки и ткните носом, где я ошибся

Вложения:

30. phil margera

Ты в курсе, что жим гантелей и протяжка нагружает абсолютно разные мышцы?
    В первый день можно даже ещё груди добавить
    Ну и цвет упражнений у тебя не соответствует реальной интенсивности. Тяжелый жим штанги под углом 25кг, серьезно?