Правильно ли я составил программу?помогите советом | Страница 786 | Дебилдинг (вопросы-ответы) | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Правильно ли я составил программу?помогите советом

Тема в разделе "Дебилдинг (вопросы-ответы)", создана пользователем D1mon, 12 май 2011.

1. nforcer89

nforcer89 Бывалый

Бицепса и трицепса побольше надо запихнуть, а ещё на трапецию, шею и предплечья что-нибудь, а то че нету-то

• Нравится! Нравится! x 3
  2. Disco

Disco Бывалый

А Вы попробуйте по ней позаниматься 2-3 месяца (в любой комбинации). И посмотрите на результат.

• Нравится! Нравится! x 1
  3. IsMusIs

IsMusIs В бане

Я занимался, на ногах виден заметный результат, также прогресс в широчайших и плечах, остальное как то так

4. Disco

Disco Бывалый

Значит Вы на верном пути.

5. oko777

oko777 Persona Grata

:yes:
    ЗЫ: внимательно почитай моё предыдущее сообщение.

6. Vasilij Seniut

Vasilij Seniut Бывалый

Всё промыть теплой водой

7. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

Вот это будет.

• Нравится! Нравится! x 6
  8. Satanklaus

Satanklaus Бывалый

Кстати видал это чудовище вживую неделю назад, руки нифига не красные, белые бледные)))

9. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

Он поразил тебя своей красотой?

• Нравится! Нравится! x 2
  10. Satanklaus

Satanklaus Бывалый

Я чуть не ослеп...

11. Flexiro

Flexiro Новичок

Решил начать заниматься дома так как нет возможности 3-4 раза в неделю посещать спорт.зал. Ну и дома имеются некоторые тренажеры, которые просто пылятся.

О себе:
    Рост - 173см.
    Вес - 52кг (да да, я понимаю)
    Дома имеются "Шведская стенка" Торнео, тренажер Торнео Toronado, гантели Торнео(фото ниже), эллиптический тренажер (как лыжи, хз как их можно использовать даже).

Пока составил подобную программу фуллбади 3 раза в неделю:
    1) Тяга гантелей в наклоне.
    2) Face Pulls с резиновой лентой - тяга к лицу. (резиновой ленты правда нет, но на тренажере есть какая-то штуковина - короткий темный канат и на конце 2 черные пимпы, может быть ей можно заменить ленту, кто знает скажите).
    3) Отжимания на брусьях - три подхода, повторов столько, сколько смогу сделать с хорошей техникой. Как только в первом подходе смогу сделать 15 повторений на протяжении трех тренировок подряд - вешаю на себя доп.вес.
    4) Подтягивания - средний хват.
    5) Отжимания - 3х15
    6) Кубковый присед - 3х10-15 , как только в первом подходе смогу делать 15 повторений при трех тренировках подряд - увеличиваю вес.
    7) Сгибание и разгибание ног на тренажере (пока не пробовал возможно ли там там адекватно это делать).
    8) Заминка - Ягодичные мостики одной ногой

Как вы можете заметить, количество повторений и подходов прописаны не у всех упражнений, зачастую они варьируются в пределах 15-20 повторений и 3 подходов.
    Также ожидаю возгласов о том, что нет становой тяги. Но извините, у меня нет возможности делать её дома, поэтому нужно чем-то "заменить". О какой-то полноценной и качественной программе речи не идёт, но хотелось бы получить что-то более менее похожее на неё, где будет задействовано как можно больше разных групп мышц (или наиболее важных). Помимо этого каждый день собираюсь бегать по утрам, поначалу 10-15 минут.
    Какие будут советы и корректировки по данной программе?

P.S. Напомню тем кто будет пытаться делать выпады и вскукареки, что вопрос именно о доработке программы, а не о том, чтобы убедить меня, что зал лучше.

12. Disco

Disco Бывалый

С Праздником, мужики.
    С Днём Победы!

P.S.
    ... я это "заскринил"...

• Нравится! Нравится! x 10
  13. Flexiro

Flexiro Новичок

Потому что никогда не слышал этого слова?

14. Rustem Ufa

Rustem Ufa Новичок

Турник, брусья есть. Не хватает приседаний. Найди 1 час в неделю на зал чистотдля приседаний. Этих трех упражнений будет достаточно для сбалансированного развития всего тела. Работай по схеме 5 подходов по 8 повторений. Если интересно подробнее напишу

15. Rustem Ufa

Rustem Ufa Новичок

Потому что у него больше ничего нет. Отжимания на брусьях, подтягивания широким/узким хватом и присед это базовые упражнения.

16. Disco

Disco Бывалый

он же написал ... :

Так что никаких "приседов" и "базы", только УСВ, только хардкор.

P.S. У Чана можно много таких упражнений подобрать:
    ЧАН МАБУ.jpg ЧАН2.jpg

гореть будет всё, не только задница.

А если потратить пару дней и внимательно пересмотреть серию Костоломов и Вонга с его участием, то там можно вообще про зал забыть.

Последнее редактирование: 10 май 2018
  17. oko777

oko777 Persona Grata

Ну началось опять: база-хуяза...
    Я не делаю брусья и подтягивания, приседаю фронтальным только. Я накОчаюсь?

• Нравится! Нравится! x 3
  18. Satanklaus

Satanklaus Бывалый

Кстати а чем подтягивания не угодили?)Не то чтобы я их люблю ( не делаю вообще:trollface:) но просто упражнение то хорошее, сложное)
    П.с.: как плечо?)

19. Legenda

Legenda Гость

все равно не накочаетесь:buba:

• Нравится! Нравится! x 5
  20. oko777

oko777 Persona Grata

Привет.
    Приоритеты сместились .
    Плечо правое как шалава легкомысленная: то его не видно и не слышно, а то как даст о себе знать и ппц. Дискомфорт (болевые тупые ощущения) чувствую в разводке гантелях и жиме штанги.

Последнее редактирование: 10 май 2018
  21. Satanklaus

Satanklaus Бывалый

Да у меня тож странно. У меня как хорошая шалава: когда надо поработать (на жиме) все ок, вопросов нет. Как начинаешь всякой фигней страдать или велик закидывать на балкон так стрельнет и мозг дрочит))) Но вот сколько с нимпроблема таки не понимаю с чем точно. Единственное щас включил тяги на спину и упражнения на дельты, может плоскостная теория поможет. Недавно тут Смирнов заявил что вертикальных тяг должно быть столько же сколько гориз жимов, а горизонтальных тяг в 2 раза больше о.О. Пздц когда их делать то?)))

22. Rustem Ufa

Rustem Ufa Новичок

Это уже по желанию. Шире хват-шире спина.

23. Rustem Ufa

Rustem Ufa Новичок

Я например подтягивался и отжимался суперсетом с минутным отдыхом

24. MaxWanted

MaxWanted Новичок

сейчас тебя убьют за это классически неверное высказывание

25. Rustem Ufa

Rustem Ufa Новичок

И вообще откуда сарказм? Человек хочет качаться без зала (понятно, что ничего не выйдет из этого). Чем дрочить на каких то тренажёрах с резинками, я предложил более менее толковый вариант.

26. Satanklaus

Satanklaus Бывалый

Так говорят ток кто сам не пробовал. У меня от широкого хвата на верхнем блоке больше чувствуется середина спины а от узкого как раз, круглые, которые и отвечают за ширину

• Нравится! Нравится! x 5
  27. Satanklaus

Satanklaus Бывалый

Надо не давать человеку ложных надежд. Ему качаться в столовке надо впервую очередь

28. Rustem Ufa

Rustem Ufa Новичок

Лично мое мнение, что все вейдеровские схемы это дрочка. Массу надо набирать базой (присед, становая, жим лежа)

29. Rustem Ufa

Rustem Ufa Новичок

Схема простая. Выполнить 5 подходов на 8 повторений с весом X. Как только выполнил, добавлять отягощение +2,5/5кг и снова достигать результата 5*8. Что на брусьях, что на турнике. Очень эффективно

30. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

а если не достигается?

• Нравится! Нравится! x 6