Правильно ли я составил программу?помогите советом | Страница 783 | Дебилдинг (вопросы-ответы) | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Правильно ли я составил программу?помогите советом

Тема в разделе "Дебилдинг (вопросы-ответы)", создана пользователем D1mon, 12 май 2011.

1. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Не такой уж и скучный пл и бб... что может быть веселее, чем скромный пердеж во время становой:fffuuu:

• Нравится! Нравится! x 6
  2. Satanklaus

Satanklaus Бывалый

Я как то раз на приседе услышав и почувствовав хруст в районе жопы реально чуть не обосрался, то ли очко треснуло то ли труселя)))

• Нравится! Нравится! x 5
  3. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

9 км за пол часа
    ))))))))))))

• Нравится! Нравится! x 2
  4. салодёр

салодёр салодёр Команда форума

Полтора же?

• Нравится! Нравится! x 2
  5. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

бля, глаза жиром заплыли(((
    а я ведь перечитывал

6. Gatri

Gatri Бывалый

Именно запихивал. А нахуя это делать, если реальный жор начинается к часам 10ти утра? К тому же, раньше я почти все углеводы долбил с утра и до 6 вечера, что в свою очередь вызывало сонливость в первой половине дня и дикий аппетит вечером. Засыпал очень долго. Сейчас намного комфортнее стало именно после того, как начал все угли поджирать во второй половине дня.

7. Satanklaus

Satanklaus Бывалый

Главное чтоб после разминки жрать не захотелось... эт самое ужасное что бывает))) И происходит часто когда тренишь не по графику. В вечернее время тренировочное такого не бывает никогда,

8. Приветствую ветку!
    Такой вопрос, если я хочу увеличить объем тренировки на спину, добавив побольше подходов, должен ли я максимально выкладываться в первом упражнении таком, как подтягивания с доп весом? Просто если делать "рабочие подходы" в околоотказ, то после 4 подходов сил значительно так поубавиться и остальные упражнения будут с куда более меньшим весом, допустим я могу сделать 4 подхода по 15 повторов с 15кг блином, такие подходы я делал при ФБ тренировке в тяжелый день спины, т.е. делал 4 подхода и переходил на другую группу мышц, и естественно, старался выложиться на максимум в этих 4 подходах, но если я хочу сделать, допустим, 5 упражнений на спину по 4 подхода в каждом, то эффективность следующих упражнений и подходов будет снижаться достаточно сильно и тут либо нужно будет читинговать, либо скидывать вес прилично. Я ньюфаг в составлении программ твердолобый к тому же, хоть и прочитал больше половину данной ветки, все равно нихера не понял, как составлять программы, т.к. на курсе, решил просто "убивать" раз в 5-6 дней 1 группу мышц делая 20+ подходов, убрав руки и добавив плечи в небольшом объеме в виде махов на каждой тренировке. Но вот мне почему-то кажется, что все же стоит уменьшить немного вес в первых упражнениях, делать максимально "чисто" с запасом, чтобы следующие упражнения так же были эффективны, а не просто как "добивка"

9. у меня 3 тренировки в неделю через день, пн, ср, сб. Грудь-спина-грудь-спина и т.д. Ноги делаю с грудью, просто приседаю с легким весом на 100-120 раз в 10 подходах. Отметил неплохой рост. По штанам особенно заметно, придется менять, хотя еще месяца полтора назад можно сказать было в них просторно. Сейчас стесняют движение.

10. Legenda

Legenda Гость

да сделай верх-низ+спина-верх.
    а прогресс меряй по интенсивности, увелечения объёма в тренинге без подготовки может дать регресс, так как силовая выносливость сильно и далеко в жопе, если остальное время так не тренировался)

• Нравится! Нравится! x 3
  11. спасибо, буду иметь ввиду.

12. Jules Verne

Jules Verne Новичок

@Гость, здравствуйте, а подскажите какой тренинг был у вас в натурашку, как базу строили?

13. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Вообще-то это нормально, когда люди штаны меняют:- -:
    А если серьезно, вроде ты весишь 67 кг, не думал, что у тебя слишком высокий объем? А на ноги вообще мизер.

14. Disco

Disco Бывалый

10х100-120 это с каким весом? килограмм 50-60 есть?

15. Fedelrico

Fedelrico Бывалый

Я думаю имеется в виду 100-120 повторений за 10 подходов.
    120 приседаний в одном подходе этож пиздец, я только в армие такой хуйнёй занимался с р159 на плечах и груди)))

• Нравится! Нравится! x 1
  16. Toz

Toz Бывалый

вчера хотел задать вопрос по питанию- сегодня зашел почитал, все разжевано:JC_ThankYou:
    на дефиците при цикле 8 недель прибавку в 2,5-5% примерно рассчитывать? прога вариация ФБ салладора для инвалидов.
    И еще один момент иногда через день не получается заниматься, бывают перерывы до 3 дней, как с эти быть?

17. Jules Verne

Jules Verne Новичок

Спасибо, ФБ наше все:kachok::JC_ThankYou:

18. да 60кг, но буду стараться поднимать вес, либо количество повторений, пока еще не решил, нравится то, что получается довольно четко выполнять повторения даже на последних подходах, могу, конечно, и больше сделать, чисто "в отказ", но стараюсь не перегибать палку, чтобы не уйти в перетрен...и так глаз стал дергаться и это при 3 тренировках в неделю по 50 мин, максимум 1 час. Стрессы на работе отпадают, к тому же я еще и в отпуске уже неделю. Хз с чем это может быть связано.
    Если заниматься по ФБ на курсе, то как правильней будет построить программу? Просто здесь кто-то говорил, что обычная ФБ с 4 подходами в тяжелой тренировке это разминка, а что тогда еще надо сделать? все таки тренировки через день идут. Как грамотно построить тренинг? 5-6 подходов делать, или взять 2 упражнения по 3 подхода? Или просто прогресс планировать за 8 недель не 10%, а больше? Как не проебаться и использовать весь потенциал?

Последнее редактирование: 17 апр 2018
  19. Disco

Disco Бывалый

10х100/60кг - это серьезная нагрузка.
    60тонн за тренировку даже объемщики не потянут.

И сколько отдых между подходами получается?

P.S. Сердце не выскакивает от такой работы?
    Надо видео запилить ... "Мотивация: тренировка ног!" миллион просмотров гарантирован.

20. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

думаешь просто так дёргается...

21. hotline2911

hotline2911 Степной волк

Не 10х100, а 10х10. 100 повторений за тренировку. Человек же писал ранее: приседает 12х8 60 кг, 30 сек. отдыха. Свой вес 65 кг. 60 тонн будут неподъёмными. @СаняПтеродактиль, поправь меня, если я ошибся.

22. Disco

Disco Бывалый

Вероятно, да.
    Отлегло.
    Уже хотел видео просить и дневник тренировок за полгода... а то тут люди к таким результатам годами идут, и не доходят, что интересно.

23. все верно

24. metallyuga13

metallyuga13 Бывалый

вангую,что пошлют,ибо "это не прога,а набор упражнений". Подходы/повторы где?

25. Legenda

Legenda Гость

da tam vawe pizdec))
    ewe i perehlesti dikie, bednie ruki)

• Нравится! Нравится! x 4
  26. Invincible

Invincible A State of Trance Тестер

Окей. Удалю

27. hoz41n

hoz41n Новичок

Друзья, если добавлять такие штуки как дроп сеты, то добавлять их в тяжелую или среднюю тренировку? Легких пока нет.

28. metallyuga13

metallyuga13 Бывалый

что-то мне подсказывает,что в тяжёлую

29. hotline2911

hotline2911 Степной волк

Это люди думают, если добавить методы интенсификации в тренировку, так мышечная масса сразу попрёт. Наивные. Так ещё возможно пользоваться данным инструментом не умеют.
    @hoz41n, а ты как хочешь? Две тяжёлые, или одну среднюю и одну очень тяжёлую?

Последнее редактирование: 18 апр 2018
    • Нравится! Нравится! x 4
  30. Monki4

Monki4 Бывалый

Может кто внести критику к фото? По делу только, без воды, что отстает сильно, что более менее нормально, скажу сразу руки отстают адски, 37.5 бицепс, я не знаю уже что с ним делать.... Вес 77.2. К критике отношусь адекватно)

Вложения:

• IMG_0298.JPG
      IMG_0298.JPG
      Размер файла:
      936,4 КБ
      Просмотров:
      281