Правильно ли я составил программу?помогите советом | Страница 782 | Дебилдинг (вопросы-ответы) | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Правильно ли я составил программу?помогите советом

Тема в разделе "Дебилдинг (вопросы-ответы)", создана пользователем D1mon, 12 май 2011.

1. Legenda

Legenda Гость

на фарме работает тот же принцип что и в натураху только растешь быстрее.
    Ну и она некоторые ошибки в плане тренинга может простить, по поводу увелечения объема на аас, если сделать это резко то могут быть проблемы, многие что на аас что без аас одинакого тренируются и хорошо растут, важно соблюдение необходимых правил и все) Со временем конечно сложнее мышцы нагрузить так как интенсивность не растет вечно, вот тогда можно посмотреть в сторону увелечения объема или увелечения интенсивности в минуту. А если сразу на аас то значит больше ебашить хз))) Я понимаю есть люди со стальной цнс, но я пока что знаю одного такого человека)
    К чему тебе этот велосипед с выпадами? Да и растут от соблюдения объема/интенсивности/прогрессии/питания/восстановления. А то что у некоторых велосипедистов ноги огромные, это не значит что они их накрутили, они в зале ебашут похлеще нас) ну думаю ответ ты понял) Если на аас то до определенного момента они не будут уходить, а потом все равно откатят без силовых тренировок.

• Нравится! Нравится! x 7
  2. BELIK94

BELIK94 Новичок

День добрый, нужен совет бывалого уже дядьки.
    Работаю 2 через два выходит что возможность тренироваться 4 раза в неделю но по 2 дня подряд.
    Составил программу и прошу подсказать правильно или нет, буду ли рости по ней, занимаюсь 8 месяцев в натураху.
    День первый

1 подтягивания
    2 становая
    3 тяга к поясу
    4 жим сидя плечи
    5французкий жим
    6 узкий жим
    7 тренажёр на крылья или тяга гантелей на лавке
    8 тяга к подбородку

День второй

1 Присед
    2 Жим ногами
    3 сгибание ног
    4 жим на наклонной скамье
    5 жим на наклонной гантелями
    6 бицепс
    7 икры

Такую вот я наваял программу, из всяких своих соображений.
    23 года 68 кг

3. L1pton

L1pton Армрестлер

Я обычно пишу, что это не программа, а список упражнений.

Но в твоём случае, это даже списком упражнений трудно назвать... тренажеры на крылья :trollface:

• Нравится! Нравится! x 4
  4. Светлый

Светлый Бывалый

Говорят позвоночник в трусы высыпится)

• Нравится! Нравится! x 1
  5. BELIK94

BELIK94 Новичок

@Гость,
    НЕ помню я как тренажёр называется, написал простыми словами, и с целью советов или конструктивной критики что не так и что нужно изменить.
    Информации про сплит и программ на 3 дня в неделю полно а вот два через два лично я не могу найти. Все что вижу это на 2 дня в неделю.
    Очень хорошо что ты обычно пишешь и моя программа список упражнений , только дельного совета ты не дал, ни ссылки ничего полезного , я очень рад что ты большой и сильный наверное только если не собираешься посоветовать ничего то и нечего писать

• Нравится! Нравится! x 2
  6. Светлый

Светлый Бывалый

Мне сама очередность не нравится, подсмотрел у Фёдорова, говорит не правильно это сначала растягивать позвоночник, а потом грузить его становой, типа наоборот лучше для здлровья

7. oko777

oko777 Persona Grata

У меня в спойлере есть ссылки на программу фулбоди 2×2

8. Lazareff

Lazareff Бывалый

Тут почти 800 страниц "полезного и ссылок" а для таких ленивых мудаков вроде тебя, мог бы осилить хотя бы последние 50

9. BELIK94

BELIK94 Новичок

Ты из того разряда, которые смелые и грубые в интернете?
    здесь 800 страниц вот именно много здесь и воды, и последние 50 читать про пиво или коньяк или про то какие все сильные у меня нет желания .
    Я задал вопрос ожидая на актуальную информацию, и кому есть что сказать или дать ссылку они это делают.
    Но есть и просто такие пиздоболы как ты.

отвечаю тебе для того что бы ты понял что незачем писать если не несёшь полезную информацию, жизни учи своих близких.

10. oko777

oko777 Persona Grata

Дерзок.
    Вряд ли теперь получишь здесь адекватные ответы.
    Найми хорошего тренера (тут есть они).

• Нравится! Нравится! x 5
  11. Lazareff

Lazareff Бывалый

Актуальную информацию тебе даст тренер в зале с "тренажером на крылья" за деньги. Тут тебе никто нихуя не должен

• Нравится! Нравится! x 6
  12. Flash1k

Flash1k Persona Grata

:lol::lol:

13. L1pton

L1pton Армрестлер

ВСЁ НЕ ТАК. ЭТО НЕ ПРОГРАММА, А ХУЙНЯ.
    Изменять надо ВСЁ. Так понятно ? ))
    Полистай эту тему, на каждой 2-3 странице приходит такой же, как ты, и ему тут всё разжевывают.
    Здесь 800 страниц кладези информации, но такие дятлы, как ты не привыкли читать.
    Максимум, что ты сделал видимо написать в поисковике "Программа в качалке".

Тренируйся дальше на своей хуйне ))

• Нравится! Нравится! x 7
  14. Legenda

Legenda Гость

что то этой весной дрищи какие то дерзкие, Хабиба пересмотрели что ли? Тут такое не прокатит, мальчику сказали все не так и читай ветку, он пылая пятой точкой начал грубить, что опять то не так)))
    мягкотелые девочки тут не приживаются)

15. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Дело в том, что твой пост выглядел как стеб, с этими "крыльями". ветку нужно читать, чтоб понять какой должен быть не список упр, а как из них составить систему, чтоб не унандошить здоровье. В принципе не важно, 2/2 или 1/2 и т. П. Бери Любую программу, но составь цикл. А это тебе делать никто не будет, сам сиди,и для этого в этой ветке куча инфы, а так же грамотные тренера.
    Пысы. Советую не называть людей пиздаболами,

• Нравится! Нравится! x 6
  16. AllahEatsKids

AllahEatsKids Новичок

Не знаю ту ли пишу, но такой вопрос. Отзанимался чутка больше года в зале(до этого спортом не занимался), т.е. приобрел для себя какие-то рабочие веса в упражнениях и все такое. Вот решил подсбросить лишнего накопившегося жирка, где-то тут прочитал, что тренинг на дефиците подразумевает уменьшение объема тренировки, оставляя интенсивность на рабочем уровне(если не путаю понятия). Ну т.е. подходов меньше, но веса такие же как и на профиците. Это верное утверждение?
    Просто просматривал как тут люди на "сушке" тренируются и что-то не шибко там урезания по программа просматриваются

17. AllahEatsKids

AllahEatsKids Новичок

Ясно, спасибо, что ж, буду пробовать, так то недостаток сил на тренировке ощущается)

18. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

значит много углей убрал...

19. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

100%. Большая часть при переходе на сушку, урезает угли напрочь...
    У меня вечером бобовые овощи и белок из мяса. Т.к. Тренировка около 17.00.
    Творог на ночь, это треш)

• Нравится! Нравится! x 4
  20. AllahEatsKids

AllahEatsKids Новичок

бляяя) это про меня:clown:
    Тренируюсь я правда вечером, но это верно, основной прием углеводов у меня - это утро. Что ж, попробую что-то придумать)

21. AllahEatsKids

AllahEatsKids Новичок

Ага, спасибо большое, идею я понял

22. less

less Овальный диктатор

Енто каким хватом?

23. bubumbr

bubumbr Папа-свин

обратным же

24. Gatri

Gatri Бывалый

Полностью, блеать, подписываюсь. Раньше сушка, ну или "похудение" - называйте как хотите, для меня была страшной пыткой. Однако забив хуй на всякие устоявшиеся каноны решил пойти другим путем. И неплохо так вышло, скажу я вам. Во-первых, я забыл что такое завтрак после пробуждения - ну я хуй знает как можно встать в 6.00 и уже в 6.30 пихать в себя 700-800 калорий. Ем не раньше 10-11 часов, и чувствую себя крайне комфортно. Практически все угли начинаются с 12.00 и продолжаются аж до самого вечера - к примеру, часов в 8 вечера могу себе позволить наебнуть нихуевый такой по размерам омлет и заесть все это бутерами или печеньем/рулетом. Ну и так как почти все говно теперь растаяло - каждый день хожу пешком после работы (реально нравится). Выходит где-то 9км за полтора часа.
    Пока даже каллораж не порезал - как результат всятанет, уберу всего понемногу чтобы вышло минус 150-250 каллорий. Самое важное, что я уяснил за последние пару лет - что-то нарастить в натураху - это долго и нудно. Точно так же с сушкой - если процент жира в районе 15-25% нужно быть крайне осторожным, иначе начнется тотальный пиздец. Ну и главный перл, за который можете обкидать меня говном/помидорами - да, я считаю что в натурашку гораздо важнее кол-во жиров и углеводов. Так как белковые структуры без "компота" строятся крайне медленно - для меня лично ваще похуй сколько я ем белка. Весь март записывал в блокнот сколько я ел чего-то белкового. В результате сложив получившееся число и разделив его на 31 день получил число примерно 75-90г белка в день. У самого вес на тот момент был 95 кг, офкоз с жирком. Я незаметил вообще никаких изменений, по сравнению с тем, когда жрал по 120-150г белка в день. Незнаю, может это ошибочное суждение, но я реально невижу разницы.

ЗЫ: Ничего из выше написанного ненужно воспринимать как совет или догму, это не более чем наблюдение одного человека на своем примере.

• Нравится! Нравится! x 9
  25. Satanklaus

Satanklaus Бывалый

Ну так ты раньше то запихивал в себя завтрак?)
    Я вооюще тоже прихожу к такой мысли хоть это и печально как то... Я привык сжирать на завтрак просто тонну, причем завтрак примерно в 6.40, овсянка творог, пока доезжаю до работы к 9 снова голодаю))) Но видимо надо будет (когда соберусь худеть к лету:trollface:) не отменять завтраки а переходить на что то другое полегче, яичницу например... Даж интересно что там можно еще придумать, ибо овсянкой на завтрак питаюсь уже года 4 стабильно)

26. Satanklaus

Satanklaus Бывалый

Это ты так длинно и завуалированно сказал "жри дальше в старом режиме и не переживай"?)
    Просто чисто теоретически мне кажется я смог с утреца и потерпеть, зато больше покушать в течение дня включая предтренировочное время. Завтрак действительно плотный...

27. Satanklaus

Satanklaus Бывалый

Кек мысли читаешь) Сегодня думал о том чтобы купить весы кухонные...
    Да у меня плюс минус все правильное) Так что тут уже либо порции уменьшать либо как то с количеством приемов пищи мутить. Но это для будущих экспериментов, а пока мне надо довывезти 5 недель троеборья

28. Satanklaus

Satanklaus Бывалый

Да я уже ем по вкусу все что есть, точно знаю что белка наедаю не меньше 1г, обедаю в столовке на работе, там все жирное... сейчас вопрос в голодовке не стоит)
    Вес на месте болтается плюс минус, меня устраивает, сил хватает так что все ок... неохота жиреть, я и так жирный)

29. салодёр

салодёр салодёр Команда форума

Говорят, на реактивной тяге можно силовые поднять. Лютый пердеж от белка помогает на пиковых неделях выжимать, вставать и тягать)

• Нравится! Нравится! x 9
  30. Satanklaus

Satanklaus Бывалый

Главное отрыв жопы в жиме контролировать :trollface: