Правильно ли я составил программу?помогите советом | Страница 781 | Дебилдинг (вопросы-ответы) | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Правильно ли я составил программу?помогите советом

Тема в разделе "Дебилдинг (вопросы-ответы)", создана пользователем D1mon, 12 май 2011.

1. oko777

oko777 Persona Grata

у меня в спойлере систематизировано. Посмотри)

2. Legenda

Legenda Гость

Ну не знаю, скучнее лифтинга хз что может быть)

• Нравится! Нравится! x 4
  3. салодёр

салодёр салодёр Команда форума

Кроссфит. ::

• Нравится! Нравится! x 6
  4. Satanklaus

Satanklaus Бывалый

А че бб весело что ли?) Вот бухать другое дело...

• Нравится! Нравится! x 8
  5. Gatri

Gatri Бывалый

Ну так бб+бухня - охуенная весч. Типа такой оп-оп после тренечки взял и нарисовал себе тройку пива и копченой рыбки. И сразу прям и жить хочется шопездец.

• Нравится! Нравится! x 8
  6. L1pton

L1pton Армрестлер

Арм-лифтинг ::

7. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Прошу уточнить, пиво на массе, коньяк на сушке? :JC_thinking:

• Нравится! Нравится! x 2
  8. Gatri

Gatri Бывалый

Нет. Пивной алкаш - это состояние души, поэтому НЕТ "ронятельномунапол" бухлу и ДА пивчанскому с рыбасиком:metalhead:

9. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Ты хорошо подумай, коньяк лучше любого фитнеса сделает женщину красивой, в течении часа:buba:

10. oko777

oko777 Persona Grata

Проверено. Неоднократно. Всё четко и обязательно работает.

11. oko777

oko777 Persona Grata

Ору!)) Раньше не мог иначе, это упражнение делал в жёсточайший отказ)) После него другие упражнения уже не вывозил . Если конечно на горизонте не появлялась мадама какая-нибудь, тогда сразу хотелось сменить упражление на кардио ВИ

12. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

На блоке горизонтальном хорошие показатели? :- -:

• Нравится! Нравится! x 1
  13. Monki4

Monki4 Бывалый

Доброй ночи всем, решил скинуть сюда видео, очень интересное, Пасько поясняет про бицепс, проводит исследования, многое стало ясно)) Особенно про негативную и позитивную фазу)

14. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

А что стало ясно? Что подход «бери больше кидай дальше» не эффективен? Для этого надо обвешаться датсиками ...
    ???
    Хотя... это видео можно показывать человеку, только пришедшему в зал, возможно для него оно принесёт пользу.

15. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

16. спасибо, я как раз решил не смотреть это

17. Monki4

Monki4 Бывалый

Почему туйня то?) Так легко сказать что фигня) а вот сказать почему нельзя?)

18. Monki4

Monki4 Бывалый

Любой подход и любое повторения эффективно) сам же знаешь) Просто пример какие упражнения хуже воздействуют на мышцу, посмотрев можно убрать лишнее, особенно тем кто тренит меньше года, и делает по 100 подходов на бицепс....

19. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Ок, я же написал, что можно смотреть человеку неопытному с нетренированной нейро-свЯзью. с опытом ты на уровне ощущений понимаешь, что работает лучше. Если во время упражнения нагрузка с целевой мышцы уходит, значит оно мало-эффективно.
    Просто, в данной ветке я не думал, что для кого-то это откровение...

20. hotline2911

hotline2911 Степной волк

Я так понял, что лучше всего воздействуют на мышцу двойной бицепс спереди и бицепс сбоку. Тогда какова роль отягощения, вес которого логически должен коррелироваться с величиной прикладываемого к снаряду усилия, если максимальная иннервация достигается без наличия отягощения? Изометрическими нагрузками качаться что ли?

21. phil margera

Можно, почему нет-то.
    Скачай какой-нибудь учебник по биомеханике, например Попова и Самсонова и посмотри как должны проводиться исследования с миографом и найди 10 отличий с процедурой Пасько.
    Ну и вообще поверхностные датчики уже 100 лет никто не использует, он с тем же успехом мог на яйца себе их прилепить и выбрать самые эффективные упражнения.

• Нравится! Нравится! x 7
  22. phil margera

Ну можно по форме корректировать, например)
    К тому же, прочитать показания не каждому дано)) вот Пасько, например, не понимает, что чем ближе к точке пикового сокращения, тем выше будут показания, т.к. часть актин-миозиновых мостиков уже сцепились и те, что ещё не успели работают за себя и за "того парня"...
    И ещё немного лирики... Функции двуглавой мышцы плеча: сгибает предплечье, пронирует предплечье, короткая головка сгибает плечо, длинная головка участвует в отведении плеча... Почему бы не посмотреть показания от движения, задействующего все эти функции разом?)) Порассуждать о его эффективности, а потом попробовать увеличивать силовые показатели в этом движении... и, вероятно, пересмотреть свою точку зрения))

23. phil margera

ещё забыл написать, про деактивацию синергистов сгибателей предплечья и плеча... тогда ещё интересней...

24. Monki4

Monki4 Бывалый

Согласен полностью с тобой, парень сократил руку без веса и показало выше результат чем когда он делал с 70 кг..... Потому что чувствуешь сокращение лучше.

25. Monki4

Monki4 Бывалый

Спасибо за книги, Попова вот читаю, Самсонова ещё не читал, вот ты подсказал значит прочту обязательно, надо учится у умных людей))

26. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Сейчас ударимся в демагогию. Если тебе, как ты считаешь открыли глаза на тренировочный процесс, советую попробовать на себе)
    А то что парень, как ты говоришь, без веса добился большего импульса,легко объяснить. Проще сосредоточиться на мышце и послать в неё импульс без отягощения. При повышении веса, нагрузка «расползается». Т.е. Подбираем правильное отягощение.

• Нравится! Нравится! x 3
  27. Monki4

Monki4 Бывалый

Я открыл глаза на технику:kachok: я попробовал качнуть бицепс как тот парень до лба и сократить бицепс, хорошо почувствовал:xdnew: До этого я качал по другому) Теперь буду так качать, более чувствую его)

28. Disco

Disco Бывалый

Попов Г. И.
    Биомеханика двигательной деятельности: учеб. для студ.
    учреждений высш. проф. образования / Г. И. Попов, А. В. Самсонова. — 3ье изд., стер. — М. : Издательский центр «Академия», 2014. — 320 с. — (Сер. Бакалавриат).
    Григорий Иванович:
    http://end.sportedu.ru/content/popov-grigorii-ivanovich-0

Самсонова:
    http://lesgaft.spb.ru/ru/employee/samsonova-alla-vladimirovna

... это та, которая "гипретрофию ..." написала.

P.S. Пасько расползается по интернету... ))

Последнее редактирование: 15 апр 2018
  29. у меня со жгутом бицепс просто адски горит на 15-20 повторении, значит ли это, что я могу его накочать таким образом? сопротивление вполне себе неплохое, сворачиваю жгут в два раза

30. И еще такой вопрос, понимаю, что наверно заебал уже тут всех. Сегодня ходил на сопку и делал в течение 45 минут выпады, поднимаясь вверх. Сделал замер выпадов/мин после тренировки, уже уставший, естественно, пытаясь соблюсти тот же темп, вышло 25 выпадов в минуту, т.е. примерно ориентировочно вышло 1000 выпадов за тренировку. Не раз здесь слышал, что на фарме решает повышение объема тренировки, для натурала - интенсивность. Так вот, если делать такого рода тренировку раз в неделю. Убрав другие упражнения в зале на ноги. Будут ли они расти? Или это дичь какая-то? Питание в профиците, но честно говоря, даже не знаю, сколько стоит накинуть в +++ккал в день тренировки на 1000 выпадов, сверху добавлю 500ккал, чтобы прокормить тот расход, что был затрачен на тренировке. Попробую месяц позаниматься таким образом, посмотрю, что из этого выйдет. Замеры я делать не умею, на холодную мерить, напрягая мышцу или нет, хз. Я уже так делал, но на дефиците и без фармы. Никакого визуального эффекта не заметил, да и было это не регулярно, а раз в месяц может. Отпишу через месяц-полтора, если не забью, буду ориентироваться на стеснение по штанам, лол. Лишь бы профицит соблюдался, но не хочется лишнего жира набрать, конечно же.