Правильно ли я составил программу?помогите советом | Страница 779 | Дебилдинг (вопросы-ответы) | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Правильно ли я составил программу?помогите советом

Тема в разделе "Дебилдинг (вопросы-ответы)", создана пользователем D1mon, 12 май 2011.

1. Satanklaus

Satanklaus Бывалый

У меня есть мысль, что время сна конечно индивидуально для каждого человека, но чем больше человек (наверное, весит) тем больше ему надо спать. Потому что сколько я не знаю мелких баб по 50 кило, они могут хоть по 4-5 часов спать и совершенно нормально себя чувствовать. Плюсы быть дрищом таки есть))

2. вот тут я согласен с тобой, тоже думаю, что мне, с моим весом, должно хватать того сна, что я получаю, да и встаю нормально, зачастую за пол часа/10 минут до будильника и нормально себя чувствую.

3. Legenda

Legenda Гость

от активности, работы, диеты многое зависит)
    я в дефиците и за 10 часов не высыпаюсь)

• Нравится! Нравится! x 2
  4. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

@Satanklaus, Жена 50 весит, любимое занятие спать. И делать она это может очень долго))) Да и куча дрыщей есть, которые спят по 10 часов. Не в этом дело я думаю. Все дело именно в голове.

• Нравится! Нравится! x 4
  5. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

@СаняПтеродактиль, Не знаю, как ты там высыпаешься, когда пару раз на толчок бегаешь. Когда была такая проблема, ни хера не высыпался, пока не стал воду пить, вечером. И вообще "время почек" до 13.00.

6. тут ты прав, да. Иной раз не иду куда-то по делам, ведь я вовремя хождения могу проголодаться и пропустить прием пищи, а потом придется есть за два раза. Но скоро лето, прошлое я провел на профиците, и это был ад, даже на море очковал пройтись, ты что, я ведь уйду в дефицит ккал, как так!! Но тут я с июня подрезаю ккал, буду много двигаться, остановлюсь на 2300-2600ккал, добавлю больше активности. Бегать опять начну, но без фанатизма и посмотрим, может рекомпоз какой и выйдет на компоте из ААС. А так же добавлю сладкого и вредного, типа фастфуда, шаурмы и мороженного. Много отзывов видел на этом форуме, что на дефиците такие продукты используются довольно часто в последнее время, лишь бы не выходить за рамки калорийности.

• Нравится! Нравится! x 1
  7. ну, допустим, у меня 3 тренировки в неделю после работы, а это в 8 часов, тут хочешь не хочешь, пить воду все равно надо. Да и встаю, на самом деле, не прям вот в туалет, а просто просыпаюсь и все, и кстати, посреди ночи как раз сушняк ощущается очень сильно, если я уберу воду даже в 7-8 вечера, то хз что со мной будет, мне пить постоянно хочется (диабета точно нет, проверялся осенью)

8. работа хоть и умственная, но не напряженная особо. С этим точно проблем нет. Время работы вышло, встал и забыл, что работал весь день. Хотя сотрудницы все поголовно ноют, что пиздееееец как они устали, и им лишь бы доехать до дома на такси/своем авто, чтобы прилечь, полежать, сериальчик посмотреть, пивка с рыбкой выпить. И постоянно жалуются, что они жирные и просят у меня методики, как похудеть, потому что было у меня пару раз, что я после отпуска приходил и было заметно, что я похудел прилично. Бег каждый день, дефицит и все такое. Но сколько им не объясняй, они через 5 минут забывают про все и идут в ближайший макдак, чтобы купить пиццу/картошечки фри с колой, даже не ЗЕРО.

9. Legenda

Legenda Гость

газировку не пьете? или напитки содержащие кофеин?

10. А еще несколько человек стали меня подъябывать, типа "че ставишь"? Хз с чего они так решили...

11. ЭКА использую перед тренировкой. Но пробовал месяц без стимуляторов, эффект тот же самый.

12. metallyuga13

metallyuga13 Бывалый

приветствую.
    нужно перед этим отдыхать от тренировок и заранее отменять йодомарин,если сейчас пью?

13. aphex

aphex Thyroid king

А зачем ты его пьешь? Избытком йода как нахер делать можно сломать здоровую ЩЖ. Особенно, если дольше месяца принимать

• Нравится! Нравится! x 8
  14. в свете последних страниц и моей "истории", хотел уже скинуть свое фото, чтобы вы оценили тушку, но чет почитал тему курс 2.0, где многоиксов выложил свою форму и меня в депрессию вогнало, еще и дизмораль++++, ну нахуй эту качалку)))
    фото до курса огонь, конечно, я бы хуй поверил, что натурал.

• Нравится! Нравится! x 6
  15. Legenda

Legenda Гость

не нужна дизморалить по поводу, что у кого то форма лучше)
    да и у ххх, тренинг был не стандартный и интересный) плюс режимил хорошо, да и вообще он читер)
    Ну и на зависть многим, у него стальная цнс тренированная годами, её хуй чем убьёшь)

16. ну хз, форма как раз билдерская больше. Просто за 8 недель такие изменения происходят у некоторых за курс стероидов, а я на себе вообще не вижу, что ставлю что-то. Может ли быть настолько хуевейшая генетика или я все же делаю что-то неправильно, ну не верю я, что купив сопровождение у Реда или Фила, я замечу какие-то кардинальные изменения.

17. Invincible

Invincible A State of Trance Тестер

Везёт вам, жмёте большие веса.
    А ведь есть те люди, которые от природы много жать не дано.
    Только если в них химии много и длится по несколько лет.
    Это касается людей с узкой ключицей..

18. Satanklaus

Satanklaus Бывалый

Сколько стаж? И че по показателям?
    Посмотрел в теме курса фотки, не понял чем тебе ПЛ фигуру испортил)

• Нравится! Нравится! x 3
  19. Legenda

Legenda Гость

забудь об этой ключице головного мозга, не от этого зависит

• Нравится! Нравится! x 4
  20. Invincible

Я ростом 178 см. Вес на данный момент 90. Жира 19%.
    Диагноз что у меня узкая ключица поставил @HMR. И даже при таким данных рост и вес, я жал 75кг х3 подходах 8-6 раз. И жим у меня толком не прогрессировал. За пол года курса прибавил только 25 кг в рабочем весе. Это ничтожно мало

21. тоже не понял и не увидел испорченной фигуры)

22. Invincible

Само хорошо прогресс был в ногах. С 60 кг я дошёл до 105. Дальше не увеличивал веса, колени берегу да и на хочу здоровые ляхи.

23. Legenda

Legenda Гость

у ХМР-а ключица головного мозга, взаимосвязи с этим нет и что как то по другому качаться надо при узкой или широкой, тоже нет

• Нравится! Нравится! x 5
  24. Satanklaus

Satanklaus Бывалый

Да согласен, с дельтами косяк) Т.е. ты щас на ПКТ? И последняя фотка это еще на курсе? Интересно, что останется потом, при переходе обратно в ряды "натуралов", потому что, думаю, сделаешь это грамотно!

25. Invincible

Ну не скажите, посмотрите на катлера, хадзовича, у них узкие ключицы. У катлера вообще довольно очень узкий хват в жиме. И основная работа для груди это далеко не жим лёжа, а хаммеры

26. Legenda

Legenda Гость

у Хита узкая ключица, у меня узкая ключица, много у кого узкая ключица и?
    Ну хаммеры это конечно шикарно, но извините меня, как тогда с одной штангой люди строили ахуенные грудные при узкой ключице? Почитайте статьи Иисуса по этому поводу, всё упирается именно в смену техники

27. Satanklaus

Satanklaus Бывалый

Мы тут про грудь или про жать большие веса? Ключица не ключица... есть антропометрия и наиболее выгодные для тебя углы, ширина хвата и все такое. Загугли Брэндон Пердю, побил рекорд Кахуты в сотке. ХВат узкий, моста ноль...дичь какая то)

28. Legenda

Legenda Гость

у Сарычева руки длинные, не мешает жать 300 в +

29. Invincible

Согласен, возможно и так. Обычно был у меня хват, мизинцы были на рисках на грифе.
    Взял между узким и широким хватом, и я начал чувствовать в жиме работу именно груди.
    А не как ранее, чувствовал после окончания подхода, и то, редко.
    Но прогресс в увеличении веса не могу узнать, так как нахожусь на сушке в данный момент.

30. Invincible

Спасибо ребята за направление что и кого почитать/посмотреть.
    Обязательно это слелаю.
    Честно говоря, да и программа у меня гавно. Нету периодизации, проценты нагрузок и так далее.
    Я конечно никуда не готовлюсь, да и по большому счёту, мне не нужны веса, мне важно получить рельефное тело. ( пляжное можно сказать).
    Если кому-то интересно, могу написать программу