Правильно ли я составил программу?помогите советом | Страница 778 | Дебилдинг (вопросы-ответы) | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Правильно ли я составил программу?помогите советом

Тема в разделе "Дебилдинг (вопросы-ответы)", создана пользователем D1mon, 12 май 2011.

1. bubumbr

bubumbr Папа-свин

а тебя не удивляют те, что жмут по 200+, а подтянуться ни разу не могут? ;)

• Нравится! Нравится! x 6
  2. bubumbr

bubumbr Папа-свин

пиздатейшее упражнение, особенно обратным хватом

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Satanklaus

Satanklaus Бывалый

Если все прям так как ты пишешь, то да удивляют) Я не подтягиваюсь вообще. Нет этого в лифтерской тройке и ресурсов на это достаточно тяжелое упражнение тож нет)) Но раз 8 подтянусь точно)
    Но это более стандартная ситуация что жмут больше чем подтягиваются согласись.
    Тож нравится ибо бицепс сильный а плечелучевая не очень)) Но если он набрать хочет то не думаю что это то что ему нужно... Или пусть не 15 кило вешает а 25 и делает раз на 8-10. Если плечи не поедут))

4. Satanklaus

Satanklaus Бывалый

Есть такой лифтер ИВан подрез там туша под 180 кило, мне кажется он и жмет то всего в районе 200 макс)))) Думаю вряд ли разок подтянется)

5. bubumbr

bubumbr Папа-свин

хз, у меня от 50 кг не едут)
    мне таки кажется, что тут хват решает

6. bubumbr

bubumbr Папа-свин

дык соглашаюсь же)
    именно потому что не подтягиваются, потому и больше

7. bubumbr

bubumbr Папа-свин

кстати, встречал когда-то версию, что чтобы плечи были здоровы, нужно держать баланс между жимом и подтягиваниями. Типа, жмёшь 200, должен подтягиваться около того :shok: (ну включая собственный вес).

мопед не мой, я не знаю, насколько она адекватна.

но у меня таки правильный баланс:
    жму 150,
    подтягиваюсь 50-60 + 100 собственный, т.е. теже 150.

и с плечами никаких проблем не имею

• Нравится! Нравится! x 4
  8. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Кстати, ребята напишите какие анализы необходимо сдать, чтоб понять состояние ЖКТ и Щетовидки.

9. Satanklaus

Satanklaus Бывалый

Тут папа-свин решает)))
    Как нибудь перетряхну свою программу забью на тягу и начну подтягиваться))
    Да в целом есть такое, @VadimStr тож такое подметил. У меня щас как раз проблема с плечом, начал делать легкие тяги штанги к поясу. Там вроде скорее важно КПШ, типа пожал 4х10 и потяни 4х10 тогда. Все таки жим горизонтальный а подтягивания это вертикальная плоскость.Жим уравновешивает тяга в наклоне, но я думаю плюс минус и подтягивания норм зайти должны.

• Нравится! Нравится! x 2
  10. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Спасибо. Для профилактики хочу посмотреть

11. Solitary

Solitary Persona Grata

Да, Косгроу об этом писал , там идёт отсылка к балансу мышц вращающих плечо внутрь и наружу ... Ну и типа пизда геометрии, если есть серьёзная диспропорция. Это надо у Паши уточнять ...

Последнее редактирование: 10 апр 2018
  12. hotline2911

hotline2911 Степной волк

Т3 и Т4 лучше сдавать общий или свободный?

13. hotline2911

hotline2911 Степной волк

Параллельно УЗИ щитовидной железы надо проходить?

14. hotline2911

hotline2911 Степной волк

С остальным уже разобрался. Прошёл бесплатно по направлениям от терапевта.

15. aphex

aphex Thyroid king

Свободные биологически активны. Можно при общеих ниже рефов иметь нормальные свободные и хорошо себя чувствовать

16. aphex

aphex Thyroid king

Прилично насмотрелся, скептически к его мнению на эту тему отношусь. Там в районе 20% как в плюс, так и 20% в минус может быть по обменке у абсолютно здорового человека, просто в зависимости от пищевых привычек. А если ещё и болячки есть или он многолетней диетой обменку ушатал, то и больше

• Нравится! Нравится! x 5
  17. Satanklaus

Satanklaus Бывалый

Что на эту тему порекомендуешь почитать?

18. aphex

aphex Thyroid king

Привет, у меня растёт (с оговоркой, что только за химиков говорить могу)

Рук от природы вообще не было, тонкие кости, высокий рост — выпадали всё время, даже когда на темную строну свалил

Сейчас периодически выделяю с месяц времени, с хорошим компотом, уверенным профицитом и мучаю одни руки и плечи, 3-5 раз в неделю, остальную тушку практически не тренирую (поддерживающая фулбади раз в 10 дней). И растут, с 40 см в 2015-м сейчас до 46 см дотянул, при примерно 12% ПЖ (до зала сантиметров по 30 были, наверное)

Там, помимо прочего, прикол в том, что доминирующие группы обкрадывают отстающие при восстановлении, и чтобы растить отстающие нужно убирать нагрузку с доминирующих. А не просто бицуню убивать в паре с доминирующей спиной (расти будет спина)

• Нравится! Нравится! x 8
  19. aphex

aphex Thyroid king

Чёрт его знает) Личку мою, там много историй)

Юрри постоянно на эту тему трёт, но его мало кто слушает. Тот же Мошкин его, который в этом году сушился на 3800 ккал безо всякого ГР и резанулся ниже только за пару недель до первых сорев. Та же Рудакова с БЖУ в 100+/100+/300+ не опускающая угли ниже сотни даже перед выходом на сцену

Генетика? Нет, просто подход, который позволяет максимум из обменки в межсезонье выжать, а потом не загонять её на подводке

И из обратных вариантов хватает, когда загоняют себя дурными диетами так, что здоровый мужик ест как бикинистка, но не может довестись

20. oko777

oko777 Persona Grata

ну блин))) Что убирать то? Итак дрыщ))
    ЗЫ: по сути интересный довод.

21. Legenda

Legenda Гость

привет, к чему ты?::
    да и проще бы написал, я делаю спецухи, я бы и так понял все.
    мнения разнятся, я на истину не претендую и не доказываю ничего, растет хорошо, не растет ну и это не последнее о чем нужно думать в жизни, успехов)
    ну и дураку понятно, что при спецухе режется объем на доминирующие которые оставляем на уровне поддержки)

22. aphex

aphex Thyroid king

Ты только в штыки не воспринимай)

Я не спорю, и вообще о тренинге слишком мало знаю, чтобы кого-то поучать (всегда считал, что тренинг вторичен), просто опыт свой вываливаю. И вываливаю как умею

• Нравится! Нравится! x 7
  23. Legenda

Legenda Гость

какие штыки, ты чего братюня:geys:

24. а у меня складывается впечатление, что тренинг достаточно решает, ибо я вот жирею-жирею по чуть-чуть, значит профицит есть, но выгляжу как гавно, которое и не тренируется вовсе, может восстановление, конечно, тоже штука очень важная, ну, со сном проблемы да, ложусь в 12, встаю в 7, но за это время могу несколько раз вставать попить или пописить, хотя здесь же на форуме слышал, что на фарме некоторые ведут довольно разгульный образ жизни и все равно выглядят нормально. А у меня строжайшая диета, сладкое раз в месяц себе позволяю, да и не тянет особо, вне дома тоже стараюсь не есть, ведь там не просчитать БЖУ!!! как же так.

• Нравится! Нравится! x 3
  25. aphex

aphex Thyroid king

Ну, худей. Зачем жиреть дальше и жаловаться. Жир с мясом обычно липнут в тех пропорциях, в которых уже имеются

• Нравится! Нравится! x 3
  26. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Послушай, 7 часов для сна нормально, но походы на горшок, эт плохо. Ты фазу сна глубокую не проходишь, возможно. Уменьши потребление жидкости после 17.00. Да и по жрачке, забей морально, старайся есть правильно, и жить полноценно. Перечисленное напоминает паранойю.

27. Satanklaus

Satanklaus Бывалый

Как понять что нормально? Ты утром бодр и весел после 7 часов?)) В последнее время стал вставать даже раньше будильника, т.е. организм сам просыпается меньше чем через 7 часов... мне "женский половой орган"?) Или это свет в квартире заставляет открыть глаза изза неплотных штор...

28. bubumbr

bubumbr Папа-свин

я до вечки и за 9-10 часов не высыпался, пиздец был полный.
    а на вечке спю, как младенец, и высыпаюсь за 6-7 часов

29. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

7 часов - это норма
    иногда и за 5,5-6 часов чувствую, что высыпаюсь
    только после 4-5 дней таких высыпаний следует переутомление и спад производительности

30. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Главное чтоб он тебе не снился..
    Если сниться, значит много времени на железо тратишь.
    По сну дамаю 6-7 часов вполне, если работа не нервная)