Правильно ли я составил программу?помогите советом | Страница 777 | Дебилдинг (вопросы-ответы) | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Правильно ли я составил программу?помогите советом

Тема в разделе "Дебилдинг (вопросы-ответы)", создана пользователем D1mon, 12 май 2011.

1. там написано, что это легкая треня...

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Satanklaus

Satanklaus Бывалый

Ты в каком это модном паблике вычитал?)

3. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Сделать реально, насчет кросфита х.в.з.. Но для натурахи при нормальных силовых, это вполне достижимо.

4. ГКНН

5. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Бля, я аннотацию не почитал. Я то думал форму спины))) блчдь, легкий день) пиздец 80-90 на бицепс.... :JC_run:
    Боюсь представить тяжелый День...
    Ему надо было в конце написать,
    : "и это разминка перед рабочими".

• Нравится! Нравится! x 3
  6. Legenda

Legenda Гость

на диете в дефиците, при температуре в 39, после двух рабочих смен и 3 дней без сна. Тогда поверю)

7. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Кстати, он не по его методе тренил

8. при весе 66кг подтягиваюсь с 15кг блином на 15+ раз в 4 подходах, и вообще, делаю подтягивания на каждой тренировке практически, предплечья тоньше хуя многих старожил данного форума (судя по их комментам)

• Нравится! Нравится! x 4
  9. koscha1976

koscha1976 Бывалый

это генетика, я уже забил хер и оставил мечты хоть немного увеличить объем предплечий (да и вообще с руками проблема(с объемом)). Хоть синтол ставь (шутка)

10. Светлый

Светлый Бывалый

Делай становую прямым хватом без лямок, фермерские прогулки, пшнб и молоты, не вырастут предплечья, так хоть воспалятся - один фиг больше станут)

11. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Спасибо, насчёт хуя приятно конечно::
    А если серьезно. Вот ты весишь 66 кг, кидаешь 15 кг и по 4 подхода. Вопрос на хуа? Ок, в целях прохождения определённого цикла, а дальше что?
    Пысы: ты весишь, 66 кг, я думаю что именно твой хуй, больше всех имеющихся у тебя мышц)

12. ну типа, прогрессия весов, нет? Кстати, понравилось делать обратную пирамиду в подтягиваниях, беру гантель 16кг - делаю максимум подтягиваний, в околоотказ, на последней тренировке было 17 повторов, затем второй подход 14кг гантель, так же делаю на максимум, вышло 17 повторений, затем 12кг и 10кг, так же по 17 повторений. Хз зачем, но как-то так. И да, я на курсе, знаю, что мне еще надо тужиться и жрать в три горла, набрать хотя бы 80кг блаблабла, при росте 170см, но меня устраивает такой расклад. Я при 3200ккал кое как набираю сейчас, и то ощущение, что топчусь на месте в плане веса тела, но веса растут с каждой тренировкой, хоть это радует. Да и в зеркале что-то меняется.

13. у меня с непривычки сильно болят предплечья на следующий день, когда я с Z-грифом узким хватом делаю тягу в наклоне, прям вот серьезно, только в этом упражнении они ощущаются, хз почему так.

14. Legenda

Legenda Гость

Если ты при таком весе и каллораже еле набираешь и у тебя активность не такая как у ультра марафонца.
    То я бы проверился на наличие соседей в организме)

• Нравится! Нравится! x 4
  15. да нет у меня глистов, сдавал недавно анализы и какахи. Хз почему так. Ну 30-40 минут ходьбы с тренировки/работы домой, спортзал рядом с работой находится, вот и вся активность Получается раз 6 в неделю такого "кардио"

16. Legenda

Legenda Гость

ну у меня 5 силовых, плюс хожу много пешком, в среднем часа 3 в день выходит, даже больше.
    Ну и что бы ты понимал, при весе 110 кг у меня калорийность была как у тебя при весе в 70. Думаю, что то не так с организмом, ну или считаешь не правильно)
    ну и рацион примерный щас только что вбил, 3200 это 600 грамм сухой гречи, пол кило рыбы нежирной, 150 грамм орехов, 4 яйца, плюс ещё овощей грамм 400)

17. у меня 3 ФБ тренировки, в день тренировки 3200-3300, в день отдыха 2900-3000. Честно, я сам в ахуе, с одной стороны, мне уже поднадоело столько есть, но если я режу до 2600ккал, что-то типа уровня поддержки и даже наверно очень слабого дефицита/рекомпоза, то чувствуется местами голод. Продукты скинул не самые удачные, обычно вместо брауни и батончика протеинового идет порция макарон 100-120гр в сухом виде с говядиной 100гр. Так что подсчеты по идее верны.
    upload_2018-4-10_18-46-14.png

18. на самом деле, у меня с щитовидкой в детстве были проблемы тот самый "замедленный обмен веществ" вторичный гипотериоз, а так же еще и гипогонадизм. И я всегда был жирный. но в любом случае, дальше 65кг при полном отсутствии мышечной массы я не заходил, т.к. и освобождение от физры было из-за ломких костей из-за остеопороза и опять же из-за щитовидки.
    По поводу подтягиваний, я можно сказать делаю верхнюю фазу только (прямой хват, чуть шире плеч), плечи дрочатся и болят если в полную амплитуду делать, да и не вижу я смысл в этом, честно. Я такой вид подтягиваний практикую очень давно и научился хорошо чувствовать мышцы спины (дада, при 66кг научился хорошо чувстсовать мышцы, смешно) до конца вниз не опускаюсь, чем выше вес, тем, конечно же, меньше амплитуда. Но, спина у меня прям хорошо развита, относительно остальных мышц.

19. Solitary

Solitary Persona Grata

Привет. Метаболизм то у всех разный. При весе в 85кг ем 3500-3700ккал(на курсе) , 4 силовых за 8 дней , пешком не хожу , кардио нету...

Вложения:

20. Legenda

Legenda Гость

жесть)
    ну хуль...все мы разные, у всех свои проблемы с организмом)

21. Legenda

Legenda Гость

Привет, я с этим не спорю и всё понимаю, именно поэтому добавил "что возможно какие то проблемы с организмом"
    автор написал "на самом деле, у меня с щитовидкой в детстве были проблемы тот самый "замедленный обмен веществ" вторичный гипотериоз, а так же еще и гипогонадизм." Это и ответ откуда такой каллораж. Меня удивило что при весе в 70 кг, столько еды можно в себя засовывать, т.к набираю на небольшом каллораже легко)
    ну и индивидуально всё в этом плане у людей, так что может и такое быть)

• Нравится! Нравится! x 2
  22. ну я прям вверх задираюсь, перекладина на уровне подбородка, можно сказать я как раз и двигаюсь в этой средней фазе, кстати, использую жидкую магнезию на каждой тренровке, и на брусьях помогает, подтягивания делаю на шведской стенке, там деревянная перекладина, дополнительно усиливает хвает и я даже начало начинаю с верхней фазы, просто забираясь на верх стенки, так же снижает нагрузку на плечи и расход сил и энергии на преодоление этого первого подтягивания. Хз, мне так удобно.

23. так гипотиреоз это что? как раз таки замедленная работа щитовидки, т.к. мне еще в детстве и подростковом возрасте на постоянку прописывали лтироксин принимать. А у меня выходит ускоренная работа, или я не верно понял?

24. Satanklaus

Satanklaus Бывалый

Сколько не читаю всяких статей от знатокне и прочих подобных о метаболизме, там разница между людьми обычно +-200ккал. Ну судя по исследованиям... Поэтому с трудом верится что в 66кг можно не набирать на 3200. А про подводные камни и их масштаб (к примеру насколько может увеличивать или уменьшать метаболизм щитовидка или как тут кто то пишет ферменты) тишина...

25. Solitary

Solitary Persona Grata

Да может у него тренировачный объём такой , что все ккал на восполнение гликогена уходят , ещё и не хватает ) + что там по дозировкам фармы - непонятно ...

Последнее редактирование: 10 апр 2018
  26. Satanklaus

Satanklaus Бывалый

Про тренировочный объем интересно правда) @СаняПтеродактиль посчитай свой недельный тоннаж?)) Если не впадлу. Будет интересно узнать. Только без жимов ногами... ТАм этот показатель ни о чем не говорит.

27. что самое интересное, то даже сам фатсикрет мне советует набирать на 3200ккал прим моем весе, и это я не ставил суперактивность, где еще работа физического плана

28. как мне считать подтягивания с весом?
    там ничего сверхестественного
    День 1)
    Жим гантелей 30кг 4х10 (тяж)
    Подтягивания 10кг 4х15 (сред)
    Протяжка 40кг+махи 8кг 3х15 (тяж)
    Присед (тут я ебаную дичь творю) Делаю приседания с отдыхом 30 сек между подходами еще и время замеряю. Последний прогресс. В приседе на каждой тренировке добавляю тоннаж.
    Присед 60кг 12х8 11:00 (тяж)

День 2)
    Подтягивания 15кг 4х15 (тяж)
    Жим в смите 50кг 4х12 (сред)
    Протяжка 32кг+махи 6кг 3х20 (сред)
    Присед 50кг 10х10 10:00 последнее время (сред)

Затем повторяется первый день, потом второй и т.д.
    Тренировки идут пн-ср-сб-пн-ср-сб
    Заметил нихуевый прогресс в ногах при таком виде приседаний, т.к. техника идеальная получается с таким весом, но последние подходы даются крайне тяжело и ноги трясутся после этого. При чем меня не заябывает так тренить и мотивация ахуевшая ходить на трени, перетрена нет 100%, если только по анализам на прогестерон. Но самочувствие отличное. Можете сказать, что из-за такого тренинга ног я не расту, но до этого 3 месяца у меня чередовался жим ног и выпады, было тоже самое в плане роста кг.
    Кстати, еще я "курсил" по наставлению эндокринолога и уролога несколько раз в возрасте 16-18 лет сустом и омкой, а так же гр из-за того, что у меня были закрыты зоны роста, дозировки я не помню, давно это было. И я не подсушился и не поднабрал от слова нихуя на таком "компоте", лол)) ПКТ, конечно же, никакого не было. Ах да, еще хгч ставил, помню)) и опять же не скажу, для чего и в какой период мне это ставили, либо на "курсе", либо после, либо между, лол. Короче пиздецовое у меня детство выдалось.

Последнее редактирование: 10 апр 2018
  29. Satanklaus

Satanklaus Бывалый

Первый день 14880 получилось, второй 14540. Считай в неделю 43,5 тонны.
    Это прилично, для 66кг. Если ты хочешь набрать, срезай объем...
    Я на таком тоннаже пытался худеть, немного улетел в перетрен, вес 85-86 кажется был тогда, без фармы...
    ТЯжелая протяжка у тебя легче чем легкая))
    Какие то ебейшие повторы... присед 50х10х10 - это точно про похудение. 5 тонн нагрузка хорошая лично для меня, но там весь 80-95кг примерно в среднем. 50х10х10 это кардио)
    В общем повысь веса и снизь повторы, тогда может начнет че то расти имхо... Хотя может на фарме и так все будет)

30. Satanklaus

Satanklaus Бывалый

ДА и блин у тебя основное упражнение это подтягивания... чет новенькое блин) И нагрузка там нехилая... Хз че ты там за мутант :trollface: если жмешь гантельки по 30 кило и подтягиваешься с общим весом 81 кг