Правильно ли я составил программу?помогите советом | Страница 775 | Дебилдинг (вопросы-ответы) | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Правильно ли я составил программу?помогите советом

Тема в разделе "Дебилдинг (вопросы-ответы)", создана пользователем D1mon, 12 май 2011.

1. салодёр

салодёр салодёр Команда форума

Я беру без соусов)

А око777 прав: иногда сам делаю. Но это лениво частенько.

• Нравится! Нравится! x 5
  2. Legenda

Legenda Гость

Пришел с зала, ахуевал от происходящего вокруг.
    Как будто все под марками, сумашествие какое то)

• Нравится! Нравится! x 4
  3. Mr. Robot

Mr. Robot Бывалый

Как шавуху то без соусов?

• Нравится! Нравится! x 2
  4. салодёр

Да вполне нормально. Там с масла и мяса и так жир натекает. Домашняя с соусами, уличная - нет)

• Нравится! Нравится! x 3
  5. Mr. Robot

Mr. Robot Бывалый

Попробую в след. раз заказать только с добавлением острого соуса)

• Нравится! Нравится! x 1
  6. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

Не вижу ничего плохого в разводке лежа на 6-7 повторений. Упражнение очень удобное, при работе с большими весами, для очень плавного, хорошего негатива. 2,5-3 секунды на повторение, как нехуй делать в таком варианте, будет получаться, то бишь 15-18 сек. под нагрузкой.

Последнее редактирование: 4 апр 2018
    • Нравится! Нравится! x 10
  7. Солдат87

Солдат87 Бывалый

классный рецепт!
    спрашивают значит как то одни качята что есть чтоб массу набрать и чтоб вкусно было,избитый вопрос конечно,настроение у меня было хорошее и я на ходу придумал рецепт "овсяного торта с мясом",после слова "торт" глаза у парней заискрились)):
    берешь кастрюлю,набираешь 5л воды,
    бросаешь туда 1кг порезанных кур.грудок,
    доводишь до кипения,варишь 40 мин
    закидываешь туда же 500 гр овсянки + 1стакан сахара
    варишь еще примерно 40 мин до образования однородной сопливой массы
    потом ставишь в холодильник на несколько часов
    вытаскиваешь кастрюлю с холодильника
    ловким движением рук переворачиваешь кастрюлю на стол и вуаля! торт готов!
    парни не оценили шутку,а взяли рецепт на вооружение и до сих пор нет нет бадяжат это "блюдо" у себя в общежитии :trollface:

8. metallyuga13

metallyuga13 Бывалый

без соусов. понял,а дальше то как?дальше взвешиваешь что ли?

9. metallyuga13

metallyuga13 Бывалый

10. салодёр

По первости взвешивал дома из одной точки, но это бредово и слишком «бб головного мозга». Да и разбег в 100-200ккал в сутки не так критичен.

11. vsa-79

vsa-79 Новичок

Доброго времени.
    Возраст 39 лет, 196 см, 112 кг. В анамнезе КМС по плаванию. Закончил плавать в 16 лет, потом было пару лет баскетбола. Лет пять назад дошел в весе до 128 кг, начали болеть локти, колени, решил остановиться. Диетой сбросил за пол года до 114-116 кг. Три года назад "вылезла" протрузия L4-L5 дисков. Пошел в бассейн, пару лет плавал 3 раза в неделю 1800-2000 м за 45 мин., спина практически перестала болеть, колени и локти тоже. Жир перестал уходить, решил попробовать в тренажерном позаниматься.
    Основная задача на первом этапе сбросить жир, в идеале 8-10 кг. Потом научиться подтягиваться 15-20 раз, ну и в дальнейшем повысить общую физ форму.
    Занимаюсь в зале с августа. Все это время делал сплит. Про периодизацию и тд ни сном ни духом. Сначала росли веса, потом начал увеличивать количество подходов с 3 до 5 на 12 -14 раз.
    Хотя в принципе дохлый, жим 60 кг 5х12, жим ногами 200 кг 5х12, становую не делаю(боюсь спину убить тк не обладаю техникой) гиперэкстензия с 30 кг 5х12
    С февраля пытаюсь сушиться, но ушло порядка 3-4 кг. Замеры объемов не делал. Видимо зря.
    Прочитал книгу Смирнова, внимательно прослушал его семинар(тут в теме выкладывали ссылку).
    У него есть рекомендации по экстремальному жиросгону на 6-8 недель, с программами тренировок.
    Хочу уточнить у знающих:
    1. По поводу плоскостной теории, при жиросгоне НЕ нужно уравновешивать упражнения например жим лежа +тяга штанги в наклоне?
    2. В его программе построение основывается на 6 упражнениях + комплекс + кор с разным количеством повторов и подходов в микроциклах.
    Вопрос по поводу упражнений из состава комплекса, в него входят становая, румынская, швунг жимовой, подъем штанги на грудь с уровня колен - как человеку который не занимался тяжелой атлетикой все это делать? без грамотно поставленной техники поломаться можно. Тренеров хорошего уровня фиг найти.
    Можно ли заменить эти упражнения чем-нибудь более простым и понятным? И не изменится ли от этого эффективность данных тренировок?

12. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

плоскостной принцип должен юыть всегда
    упражнения можно бые, делать круговую или суперсеты/трисеты
    главный показатель роста энергозатрат- увеличение одышки после сета

• Нравится! Нравится! x 8
  13. vsa-79

vsa-79 Новичок

Ув. Гость,
    3-4 гибрида с собственным весом это и вся тренировка, не нужно сначала делать 4-5 упражнений в тренажере или со свободным весом?
    У меня нет острого воспаления, было до занятий 3 года назад. Ходил специально к врачу делал снимки суставов коленных и локтевых, все хорошо. Протрузия лечится или нет? В общем она меня уже пару лет как не беспокоит вообще. Спасибо

Последнее редактирование: 6 апр 2018
  14. vsa-79

vsa-79 Новичок

Ув. phil margera,
    по плоскостному, правильно понял, если делаю жим от груди лежа или отжимания, то следующее упражнение тяга нижнего блока или тяга штанги в наклоне(сгибание ног в тренажере - разгибание ног в тренажере)?
    Как быть с отдышкой, после занятий плаванием достаточно хорошо развита дыхалка те же 50 скручиваний на пресс без отдышки, увеличивать темп упражнений? Или как вариант уменьшать время отдыха?

15. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

увеличивать кол-во упражнений в сете, который идет без отдыха
    второй путь- увеличивать вес отягощений

• Нравится! Нравится! x 5
  16. vsa-79

vsa-79 Новичок

Ув. phil margera,
    по плоскостному, правильно понял, если делаю жим от груди лежа или отжимания, то следующее упражнение тяга нижнего блока или тяга штанги в наклоне(сгибание ног в тренажере - разгибание ног в тренажере)? Или противоположное упражнение должно быть в этот тренировочный день?

17. vsa-79

vsa-79 Новичок

Понял, спасибо.

18. Светлый

Светлый Бывалый

чё-то решил тут спросить: что лучше ПШНБ с резиной или без? исключительно с точки зрения влияния на объем бицепса.

Последнее редактирование: 6 апр 2018
  19. Legenda

Legenda Гость

Нужно понимать зачем это делается)))
    в твоем случае - это для усложнения движения, но зачем оно нужно, когда можно просто прогрессировать в рабочем весе, уменьшать время отдыха и т.д) объем я думал по другому считают, без всяких натяжителей)

• Нравится! Нравится! x 1
  20. Светлый

Светлый Бывалый

В смысле что лучше для роста объема бицепса)))
    так-то с резиной однозначно жжет больше в верхней точке

21. botan

botan Фитнес-Тренер Команда форума

тут нужно уточнение: натуральный или химический тренинг.

22. Светлый

Светлый Бывалый

натуральный
    не могу себе позволить работать в полную амплитуду с полной нагрузкой - предплечья не вывозят, а ж штангу потом жать не получается так ныть начинают

23. botan

botan Фитнес-Тренер Команда форума

ИМХО:
    для натурального тренинга, мне кажется, важнее все-таки многосуставные упражнения, прогрессия тренировочного объема и насыщенное питание.
    Подтягивания на перекладине, подтягивания с отягощениями, тяга блока - вот что нужно для бицепса.
    ПШНБ конечно же надо делать, как же бицуху-то не покачать, но алхимия с резинками тут излишня.

24. Gatri

Gatri Бывалый

Вставлю свои пять копеек. У меня была та же история, только с хуевым концом и всеми вытекающими. Пока меня ничего не беспокоило я подымал в пшнб что-то типа 45кг на чистых 8 раз. В последующие полгода я увеличил вес до 60 с чем-то на те же 8. В промежутке между 50 и 60 кг у меня и началось то, что описываешь ты. В начале было немного некомфортно при выполнении упражнения, затем по мере роста весов я стал испытывать резкую стреляющую боль в момент когда штанга ставится на пол и разжимаются кисти. Простреливало где-то внутри начиная от запятий и прям по самые логти. Я решил сменить упр и делал молоты, дискомфорт наступил и в них. Далее вообще стал делать обратным хватом, а так как вес в таком варианте был меньше, я офкоз старался "поднасыпать" на штангу на каждой трене. Короче бля. В итоге все закончилось тем, что каждый раз беря в руку любой предмет и в попытке сжать его я получал просто блять адовую боль. Стало понятно, что дальше так продолжатся неможет. Боль утихала лишь тогда, когда я вообще не подтягивался и не делал бицепс. В последующие 3 месяца из-за отсутствия тренировок спины и бицушки стали трястись руки при жиме лежа и появился хруст в грудине прямо в центре чуть ниже ключиц. Короче приехали блять. В итоге полное восстановление у меня заняло чуть больше года - целый год КАРЛ! я толком даже бабские сиськи помять немог, не говоря уже о серьезных тренировках.

25. Gatri

Gatri Бывалый

Самые удивительные открытия начались потом. Сейчас я уверен лишь в одном (чисто мое мнение, без заебов на лавры знатока и прочее) - такие м.г. как дельты, бицепс/трицепс, икры можно качать самыми простыми упражнениями, в которых прогрессии, как таковой может и не быть вовсе. Я глубоко сомневаюсь в том, что в тех же отведениях на задние дельты нужна постоянная прогрессия - да ее там небудет никогда, а если и будет - значит что-то еще помимо дельт начинает нихуево подрабатывать. Или если и делать такие упры как пшнб и протяжка штанги стоя - значит прогрессию в них нужно закладывать мининальную, дабы не дрочить связки в погоне за весами любой ценой. Поднимал я 45 на биц, ок. Через полгода стал поднимать 60+. И что? Бицепс вырос хоть на 1 см? Да ясен хуй нет, а гемора в итоге было пиздец.

• Нравится! Нравится! x 7
  26. Светлый

Светлый Бывалый

Блин, чё-то ты меня расстроил писец, как раз после того как штангу ставишь есть прострел по предплечьям, хотя пока что 45*8 это уже околопредельно и кривой техникой. Да и правда в молотах почти нет дискомфорта... Чё-то расстроил ты меня(

27. Светлый

Светлый Бывалый

У меня 4 жима в неделю + 1 тяжёлый трицепс - трицепс явно нагрузку получает и постоянно в нём чувствуется не до восстановление.

28. Monki4

Monki4 Бывалый

Возник вопрос, по поводу методики и книги Гончарова, прочел её всю, но появились сомнения по поводу тонножа и рабочих весов, кто то знаком с ней? Меня просто удивляют там веса, понятно что человек будет плавно переваривать объем тренинга и возможно расти, но хотелось бы услышать мнения людей кто более понимает всю суть, как по мне для натурала такой вид тренинга не очень, а кпш которое он пишет, и тоннаж за тренировку, реально ли расти на таком тренинге натуралу? Я просто когда то испытал на себе такой тренинг, снизил веса, и через цыкл я сам стал меньше...

29. блеа, я ждал такого сообщения)) меня довольно часто посещали такие же мысли.

30. DACH

DACH Бывалый

У меня кстати такая же фигня... Постоянно хрустит грудина. Достаточно прогнуться или поднять руки и уперевшись в дверной проем чуть подать корпус вперед... звук как при хрусте пальцами. Я даже на брусьях теперь не могу отжиматься из-за боли...