Правильно ли я составил программу?помогите советом | Страница 774 | Дебилдинг (вопросы-ответы) | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Правильно ли я составил программу?помогите советом

Тема в разделе "Дебилдинг (вопросы-ответы)", создана пользователем D1mon, 12 май 2011.

1. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Икра, что это за мышца?:JC_thinking:

• Нравится! Нравится! x 5
  2. metallyuga13

metallyuga13 Бывалый

рядом с камбалой :)))

• Нравится! Нравится! x 3
  3. Fedelrico

Fedelrico Бывалый

Потому что их не накачать без синтола)
    А так в конце тренировки можешь добавить, как пресс, или что вы там ещё прокачать любите

4. L1pton

L1pton Армрестлер

Я когда играл в футбол каждый день, с 9 до 20 лет, у меня только икры и были ))
    Весил килограмм 60-65, но на ногах были реально чёткие банки )

Отвечу от себя.
    Думаю нет смысла включать такие маленькие мышцы в целую программу. Если хочешь увеличить икры, то их нужно качать каждый тренировочный день. Долго, очень долго )

• Нравится! Нравится! x 7
  5. Bolo

Bolo Вольный копейщик

Чёт увидел сообщение и доебаться решил:trollface:
    Почему все всегда жалуются, что много времени на готовку тратить приходится?) У меня сразу резонный вопрос: а если бы не качалочка, то готовить не нужно было бы? Типа кушают только те, кто тренит, а простые люди на энергии солнца, либо на фастфуде живут?)) На простую повседневную еду вообще практически не трачу времени, учитывая сколько замечательных "помощников" сейчас доступно на кухне. А разок в неделю создаю "шедевр", какое-нибудь сложное и интересное блюдо, но потраченного времени тоже не жалко, так как это интересно, да и к кончалочке не имеет никакого отношения))
    Короче, накопилось, бро, вот на тебе и оторвался, ты не серчай:snobuedance::snobuedance:, а лучше подискутируй со мной, давай вместе этот миф разрушим)))

6. oko777

oko777 Persona Grata

год готовлю себе сам, порционно: мясо по 100, 200 г, крупы в пакетиках (80, 100 г) и т.д. Запеканка - это ваще жесть))) , записать/поделить/подсчитать ингредиенты....
    А бывает, что домашние ещё мои недельные заготовки сметают)))
    Приходится заново - резать по порциям и готовить....
    Супруга готовит для себя и детей, соответственно, без порционных кусочков и без учёта кбжу.

Так что если бы не это КБЖУ, ел бы я как и ранее еду, вкусно приготовленную супругой.

И да, готовка у меня занимает довольно много времени

• Нравится! Нравится! x 6
  7. Bolo

Bolo Вольный копейщик

Ну не знаю, я, к примеру, закину вечером мясо/птицу мариноваться, на другой день в аэрогриль кинул сколько мне нужно, в мультиварку закинул необходимое количество крупы, всё само готовится, само выключается, а я в это время или работаю или порнуху смотрю:- -:. Готовый продукт взвесил, съел и записал, минуты реально)) Ну и всё в таком духе. Каждый день готовлю, предпочитаю свежее, трачу минут 15 максимум. Ну а в день "изысков" могу и 2-3 часа потратить на то, что съедается сразу же, но это, повторюсь, хобби уже))

8. Legenda

Legenda Гость

Я рад что у тебя все так выходит, спорить не буду но предположу что у многих людей разная занятость?
    1-Встаю в 6 утра и гуляю с собаками у меня 2 боксера (около часа) Пришел домой, самому покушать и их покормить и на работу.
    2-Далее работа, далее домой к 18:00 попадаю, нужно погулять с моими четвероногими друзьями, далее часов к 20:00 еду на тренировку, с тренировки домой, и готовка пищи на предстоящий день, время уже позднее. Готовлю себе сам, жену не напригаю ни собаками, ни своими кбжу. Иногда получается заниматься с утра перед работой, тогда времени чуть больше.
    При этом время семье нужно уделить. Если бы я жил один, в моей жизни была бы работа и зал, я бы слово не сказал. А у кого то еще дети, то нужно уделять время и их воспитанию, хорошо когда кто то помогает в плане готовки, но своих напригать взвешиванием пищи и т.д, я не стал, сам этим занимаюсь и сам решаю эти проблемы) ну и к слову, времени очень мало остается, либо расслабиться и полистать форум, ютубчик, либо же время трачу на изучения англ. Ну и на готовку пищи часа полтора уходит у меня, часа полтора два на тренировку, час добраться до зала и обратно, 4-4,5 часа вроде не много, но для меня заметно)

Последнее редактирование модератором: 3 апр 2018
  9. aphex

aphex Thyroid king

Та же херня, один в один

• Нравится! Нравится! x 2
  10. Mr. Robot

Mr. Robot Бывалый

Ну мне с моим графиком удобно, занимаюсь когда дочка в саду. А вот когда болеет возможность тренироваться стихийная.

• Нравится! Нравится! x 1
  11. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Ну, ребят, откуда вы знаете, что Алексей готовит. Может у него там утконосы продроченные соловьиными яйцами, а у вас курица варёная))
    У меня сейчас пищевая задача в день: 2 средних яблока, 1 литр кефира, 300 гр риса/макарон, 650-700 гр курицы/не жирного мяса. Готовка - поставлю кастрюлю с водой на плиту, порезать сиськи/ вырезку вдоль пополам, обсыпать солью и острым перцем и 30-40 гр. манки добавить, перемешать (1,5 мин). Вода закипела за это время - высыпаю рис, убавляю огонь, выставляю таймер 5 мин и забываю про него на час. Ставлю сковородку, лью масло, кладу мясо/куру - ставлю таймер на 5 мин, через 5 мин переворачиваю (возможно добавляю воды), затем таймер 5 минут и забыл.
    В общей сложности активной готовки 1,5 мин подготовка мяса +30 сек его перевернуть. 5 мин обжарки мяса с одной стороны можно провести за просмотром порнухи или другими домашними делами, а за 40-60 мин пока рис доходит можно и с собакой погулять или ещё куда сходить... С макаронами ещё быстрее -5 мин и выключаешь, когда пришёл мясо переворачивать)) Кефир и яблоки покупаю на 3-4 дня или по необходимости.

12. Bolo

Bolo Вольный копейщик

Я тоже свою почти никогда не напрягаю с готовкой, дома я главный повар:boss:
    По поводу времени на семью прекрасно понимаю тебя, у самого до недавнего времени рабочий день продолжался по 15 часов почти ежедневно, так что виделись мельком, зато теперь почти всегда доступен для жены)))

• Нравится! Нравится! x 4
  13. Legenda

Legenda Гость

Давно пора было перейти на домашнюю работу:JC_doubleup:

14. aphex

aphex Thyroid king

В мультиварку с вечера крупы засыпал и на таймер. Утром за 5 минут обжарил мясца, оставил доходить под крышкой, а пока жарится — посуду перемыл. Всё, жить можно

Вечером, если есть настроение, соорудил какой-нибудь творожно-фруктово-желатиновой херни, тоже 5 минут. Или после работы овощей с мясом покромсал (опять же 5 минут), поставил готовиться на пару в мультиварке и ушёл тренить

Не вижу затрат времени на готовку. Зал конечно время отнимает, да те же мои привычные 800 углей слопать — больше часа в общей сложности уходит, время отнимает дорога в зал/назад, душ, сама тренировка. Но не готовка

15. Legenda

Legenda Гость

Ну как бы, тут никто не говорил если ты прочитаешь внимательно, что именно готовка отнимает овер много времени, в моём сообщении был комплекс действий, готовка, тренировка, до зала и с зала домой.
    Да и вообще к чему это всё?
    Я пожалуй пройду мимо.

• Нравится! Нравится! x 5
  16. phil margera

реально творожно-желатиновая хрень быстро готовится?

17. Bolo

Bolo Вольный копейщик

Ну с поеданием проблем не должно быть, под хорошее видео или игру время не будет потерянным:- -:

18. phil margera

под порнуху слабо?

19. Bolo

Bolo Вольный копейщик

Завтракаю обычно так...:JC_coffee2:

20. aphex

aphex Thyroid king

Ну, я на следующий день готовлю. Застывает долго

А так тупо дать настояться желатину (или растворить в микроволновке), туда творог и всё что душе угодно, блендером пройтись, накидать фруктов, в форму и в хододильник

Если сразу жрать планируешь, можно в морозилку на 15 мин, и потом в холодильник на 20-30 мин

• Нравится! Нравится! x 8
  21. Satanklaus

Satanklaus Бывалый

И еч получается? Сок желатин творог перемешать и дать застыть? Сладенько и сытно?)

22. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

У меня проще, жена занимается активно, даже групповые стала вести, пока в декрете, и готовит с подсчетом почти) Вот вчера принесла пирог, мама сделала, постный, такя его съел) После проведенного месяца по циклу, жрать хочется пипец как.
    Вот ребенок порядок в голове наладил, раньше хотелось жить в большом городе, а теперь понимаю что смысла нет. Здесь я вижу как сын растет, и тренироваться успеваю, не трачу драгоценное время на передвижения с работы домой по пробкам. А вот у сына, как он вчера заявил появились: "проблемы", правда пока маленькие, но уже есть, уснуть не может.

• Нравится! Нравится! x 9
  23. салодёр

салодёр салодёр Команда форума

Так, блет. Общество кулинаров собралось. Приготовьте мне пожрать плиз :geypalevonew:

Обычно готовлю параллельно с женой. Много времени это не отнимает. Максимум - пару часов, если надо наготовить много и/или вкусно. Мясо - я, салаты и каши/макарохи - жена. Если очень впадлу, а это бывает часто - спасаюсь шавухой и фастфудом, вписанным в бжу, в также дошиками. Особенно после пива люблю три-четыре дошика сожрать, восстановить водно-солевой баланс)

• Нравится! Нравится! x 11
  24. Legenda

Legenda Гость

Ну ШО я могу сказать, по царски по царски живете))

• Нравится! Нравится! x 6
  25. metallyuga13

metallyuga13 Бывалый

шавуха вписанная это как? заставляешь азиатов взвешивать продукты?)))так то это плюс минус километр,если среднее вписывать

• Нравится! Нравится! x 2
  26. Tonik

Tonik Натуральный натурал

Принести домой,разобрать и взвесить ингредиенты)

27. metallyuga13

metallyuga13 Бывалый

мазик с кетчупом как соскабливать с остальных продуктов?))

28. oko777

oko777 Persona Grata

он сам их делает. Кстати, довольно быстро и вкусно... Давно я не делал их, нужно повторить

29. metallyuga13

metallyuga13 Бывалый

уверен?пишет же-"Если очень впадлу, а это бывает часто - спасаюсь шавухой и фастфудом, вписанным в бжу". Я думаю про покупные речь

30. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Это рецепт Гейнера? Маде ин Раша.