Правильно ли я составил программу?помогите советом | Страница 772 | Дебилдинг (вопросы-ответы) | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Правильно ли я составил программу?помогите советом

Тема в разделе "Дебилдинг (вопросы-ответы)", создана пользователем D1mon, 12 май 2011.

1. Legenda

Legenda Гость

подтери сопли и прекрати истерику, не всем нужны комплименты и повышенное внимание, не всем по этой же причине нужно выкладывать фото только из за того что у тебя появился интерес, в узком кругу между собой мы все знаем кто есть кто и кто как выглядит, если тебе похуй на высеры, тогда потуши пукан и не нервничай.

• Нравится! Нравится! x 3
  2. Mr. Robot

Mr. Robot Бывалый

Вот как я зарегистрировалась, задавался вопросом как выглядят местные гуру)

3. Legenda

Legenda Гость

форма это не показатель знаний и уж точно не критерий для оценки компетентности.

4. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Леха, ну да, судя по Папе Смиту, все верно. Сделал форму в 90ых,а теперь гордится руками по 46,а кроме них там ничего ...

• Нравится! Нравится! x 2
  5. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Друг, ты красавчик, потому что вообще тренишь и пытаешься вложить в это смысл. Но по форме, к сожалению, пока не чем похвастать. Лучше конструктивно, и правдиво. Первое- грудь отстаёт, плечи. С диетой не борщи, организму с твоей работой должно быть комфортно.

Последнее редактирование: 30 мар 2018
  6. Zuyara

Zuyara Бывалый

шо

• Нравится! Нравится! x 1
  7. Mr. Robot

Mr. Robot Бывалый

а ШО. Ту прям в тему:metal:
    Я вроде и не сказал что по форме стоит оценивать знания) Интересно другое, как те самые носители знаний применяют это к себе.

8. Legenda

Legenda Гость

он имел ввиду, что правильно будет "подотри" )

9. Mr. Robot

Mr. Robot Бывалый

Ну я так то понял...:avtorklif:
    В той ситуации «подтери» как нельзя кстати

10. Legenda

Legenda Гость

касательно того как они применяют к себе, все по разному делают, у кого то схемы более простые, кто то все усложняет. По итогу один результат, если соблюденны основные принципы. Так что мнение людей может отличатся, кто то растит подходы, кто то дропает, кто то делает отдых паузу, суперсеты и так далее, а в финале все одно и тоже по итогу выходит, важен рост объема и интенсивности, а как ты его достигаешь это лишь твой подход)

• Нравится! Нравится! x 4
  11. Mr. Robot

Mr. Robot Бывалый

Ну а есть среди них товарищи которые знаю, умеют, но почему-то сами не занимаются.

12. Legenda

Legenda Гость

среди моих знакомых к сожалению нет тех кто бы соображал и не занимался, поэтому нечего сказать так это или нет, конечно бывают перерывы связанные с жизненными обстоятельствами но это скорее исключение , так что говорю об этом со своей колокольни)

13. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

А чем им это в жизни поможет?

14. Mr. Robot

Mr. Robot Бывалый

Вероятнее всего, ничем.
    Но иметь знания и не использовать их, все равно что их не иметь.

15. phil margera

С чего ты взял, что они их не используют?
    Есть такие профессии, как педагог, тренер, например))
    Ну и знания в области ФК и спорта можно применять не только в ББ.
    Есть куда более прибыльные и популярные виды спорта, например все остальные)))

• Нравится! Нравится! x 6
  16. Legenda

Legenda Гость

Не соглашусь, тут дело приоритета, не всем по жизни надо именно заниматься и быть в форме. У некоторых людей это короткая перспектива на несколько лет, а потом приходит понимание, что для жизни в наше время нужно быть специалистом и уделять больше времени тому что прокормит тебя, если эти знания не касаются профиля твоей деятельности, то люди забрасывают тренировки либо уменьшают их до минимума, дабы было больше времени для развития в другой профильной для тебя теме. . Поэтому для этих людей тренировки уходят на второй план, но это не значит что они не могут подсказать более молодому товарищу, поделится своим опытом и помочь ему советом.

• Нравится! Нравится! x 5
  17. Mr. Robot

Mr. Robot Бывалый

На счёт «все остальные» очень тонко)

18. Mr. Robot

Mr. Robot Бывалый

Что бы быть в форме не занимает много времени и уж тем более вряд ли может отнять существенно много времени что бы потом сказать «а вот если бы я не занимался, то стал бы специалистам вот тут и тут», а ко всему этому ведь идут неоспоримые плюсы к здоровью, настроению и прочему.

19. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

У нас очень много умных людей, как правило обитают они в пивнушках по вечерам, и любят смотреть новости... в принципе каждый из них хороший политик, инженер нер, да и просто уникальная личность:- -:

20. Mr. Robot

Mr. Robot Бывалый

Навеяно постом с главной? :xdnew:

21. phil margera

Вот смотрю твой профиль, 22 года 173/80
    Допустим ты в хорошей форме, рука 43, бедро 65, прессик и тд. С другой стороны мужик 173/80 с руками по 36 сантиметров, ногами дохлыми и с 15 кг лишнего сала на животе и боках, но он не кочается. Он ходит в секцию по смешанным БИ 3+года. Выглядит печально, но имеет возможность испортить здоровье и настроение большинству кочек, даже более высокой весовой категории. Кому-то надо казаться, кому-то быть))

22. Legenda

Legenda Гость

ты сильно ошибаешься, скорее всего в силу возраста.
    Готовка пищи, тренировки, ехать до зала с зала, занимает много времени.

23. Legenda

Legenda Гость

При этом не думать, блять я съел кбжу или нет, тратить у плиты мильон лет)

• Нравится! Нравится! x 5
  24. Mr. Robot

Mr. Robot Бывалый

Ну на это я бы не обращал внимание по причине того что каждый по возможности должен питаться правильно, не с весами и справочником калорийности, но это в расчёт можно не брать.
    Меня можно описать как второй вариант без тренировок БИ.:xdnew:
    Очень стараюсь это изменить, но видимо что то делаю не так

25. Fat Johnny's

Fat Johnny's Slim daddy

Ветка, привет.
    Скиньте кто-нибудь плэс толковое видео по технике упражнения жим штанги стоя, интересуют нюансы положения локтей и ширины хвата.

26. hotline2911

hotline2911 Степной волк

27. nachprod

nachprod Бывалый

Фраза есть такая: в принципе, очень много людей могут быть президентами, но, к сожалению, они уже работают таксистами и парикмахерами!

28. Fat Johnny's

Fat Johnny's Slim daddy

спасибо, возьму себе рекомендации Головинского)

29. YuriK1987

YuriK1987 Новичок

Привет Господа Атлеты,мне 30 лет, начал заниматься 3 месяца назад.Городок у нас не большой и толкового тренера днем с огнем не найти,начал ковырять различные форумы по поиску программы тренировок,какие находил везде нужны тренажеры то бабочки то гакк машины,решил не париться и начать заниматься по лифтерской программе чтобы добиться хоть каких силовых.Ну собственно меня мучает такой вопрос,возможно ли построить нормальное тело при помощи свободных весов и минимум тренажеров?И чем например можно заменить бабочку и тот же кроссовер?
    P.S Лавки для жима лежа есть всех видов ,грифы различные,огромный гантельный ряд.Из тренажеров только Станок для жима ногами,станок для сгибания ,разгибания ног, далее блочный тренажер для горизонтальной и вертикальной тяги.На этом собственно и все

30. daiverkot

daiverkot Морской Волк

тело как раз только свободными весами и строят почти..бабочки нужны только для опыления цветочков...