Правильно ли я составил программу?помогите советом | Страница 771 | Дебилдинг (вопросы-ответы) | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Правильно ли я составил программу?помогите советом

Тема в разделе "Дебилдинг (вопросы-ответы)", создана пользователем D1mon, 12 май 2011.

1. veles22

veles22 Новичок

Тренер в первую очередь нужен мне, чтобы правильно поставить технику.
    За отсутствием вариантов, начал заниматься по его программе, и собственно вопрос остался прежним по программе какие есть замечания?

2. veles22

veles22 Новичок

А
    А немного по конкретнее можно, почему это не программа, а список упражнений?Так скажем обоснованно, чтобы понять.
    Фуллбади заинтересовало, изучаю)
    По калориям уяснил.

3. L1pton

L1pton Армрестлер

Ну, потому что программа, это некая системность, которая включает в себя самые эффективные методы для стабильного увеличения силовых показателей и соответственно максимально включая все факторы роста мышечной массы.

А у тебя список упражнений.
    То есть похуй, что сделать, в понедельник "биц-триц", или "биц-грудь".. вообще ничего не поменяется.

Долго объяснять, просто читай ту ветку. Ещё раз говорю, чем больше будет читать, тем меньше будет вопросов.

Последнее редактирование: 27 мар 2018
    • Нравится! Нравится! x 5
  4. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Сегодня пришел в зал и ах.... Стадо беременных бегемотов/подснежников. И они везде. Это просто пиз... Пришлось махи блинами делать...) на гантели очередь приседающих толстух с 10 кг. Но сцуко, когда люди станут образованными и поймут, что построение тела долгий процесс, это как камень который точит вода.
    И для вас товарищи подснежники с жимом 30 кг(жена у меня 30 работает 4по10 при весе 50) решили прийти в ветку, и чтоб за вас придумали) хуюшки, читайте с 2016 года и ДУМАЙТЕ!!!

• Нравится! Нравится! x 8
  5. oko777

oko777 Persona Grata

@veles22 , а ответы остались тоже прежние.

программа тренировок работает при соблюдении требований (циклирование, периодизация, планомерная прогрессия рабочего веса).
    самое важное!!!! - соблюдение верного режима питания и отдыха. слишком много внимания все уделяют именно программам тренировок , а это не золотой ключик от успеха. Питание и режим дня гораздо важнее!!!!

ЗЫ: читай эту ветку с конца страниц 150 хватит, чтобы освоить. Удачи (ещё потом тренера своего учить уму-разуму будешь)))

Последнее редактирование: 27 мар 2018
    • Нравится! Нравится! x 6
  6. Mr. Robot

Mr. Robot Бывалый

Я подбираюсь к 2017 потихоньку...

*правда и начал с конца 16....*

Вот только сцуко когда график с ночными сменами, как то тяжко...

• Нравится! Нравится! x 1
  7. veles22

veles22 Новичок

Видимо камень напрямую в мой огород...но не об этом тут..
    Пришел в целом на этот форум, во- первых дабы не много сократить время изучения теории, думать за меня не надо, а хотелось услышать конструктивной критики по "программе", а я уже понял, что это не программа.Во-вторых проверить компетентность тренера опять же повторюсь опыта в этом вопросе нет.В третьих услышать просто советы "бывалых", правильные ли шаги я делаю.
    Но как оказалось, а именно в отношении тебя, тут все со знаниями родились, жаль что на меня это участь не выпала.Надеюсь, при изучении чего нового для себя,ну к примеру, программирования или web дизайна или построения логистических цепочек, да чего угодно, ты придешь на какой нибудь форум, и там тебе ответят:"фуу, новичек, да как ты можешь не знать об этом, что за тебя думать должны" и т.д. список практически бесконечен..
    П.с.Жена у тебя молодец, когда нибудь, я стану сильнее неё)))
    Всем спасибо, с ветки ухожу курить форум.

8. Mr. Robot

Mr. Robot Бывалый

Лучше бы курил ветку, тебя к этому и призывают.

• Нравится! Нравится! x 4
  9. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Да не переживай ты так) все приходят со своей программой, и каждый раз она у всех одинаковая... да и не в проге дело, жим 30 кг, блин, я тебе отжиматься от пола посоветовал бы, да велосипед на первое время...мож круговые кикае-нить с мячами и т.п. Че ж вы сразу под железо лезите?

10. Mr. Robot

Mr. Robot Бывалый

Пришёл значит я в зал в июле того года.
    Рабочий жим был 40 кг... Занимался через день. В августе осознал что надо одну тренировку сделать вне зала турник/отжиманий и брусья (чередование) в итоге поднял подтягивания с 3-4 до 10 в первом подходе за голову и жим рабочий стабилизировал в районе 50 и научился отжиматься на брусьях больше 2 раз после жима.

11. Mr. Robot

Mr. Robot Бывалый

Я таки решился выслушать негатив в свой адрес, если такой будет (хотя с чего бы вдруг ему не быть).

Собственно вот несколько вопросов.
    1. Подойдёт ли программа @sallador если заниматься раз в 4 дня? (Пока пошёл учиться на права, чаще просто не получается)
    2. Если да, то какой перерыв делать между повторениями? (Отдыхаю всегда строго по таймеру)
    3. Какой дефицит калорий можно сделать, если вообще можно?

Ну вроде все, если вспомню, ещё напишу.

12. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

М
    Можно, правда толку мало будет, ток для поддержания тонуса. Советую делать базовые движения, так хоть какой-то смысл будет. А отдых между подходами зависит от режима тренировки. Дефицит нужен для похудания, если это цель, то в чем вопрос?)

Последнее редактирование: 29 мар 2018
  13. Legenda

Legenda Гость

1. Вообще похуй, если соблюдается необходимая прогрессия хоть в каком то виде.
    2. Перерыв между повторениями, кек кек, но я тебя понял. Перерыв можешь делать любой, за исключением случая когда прогрессия в тренинге выстраивается на времени отдыха между подходами.
    3. Ты вроде не новичёк, а вопросы как у человека ничего не понимающего, любой дефицит необходимый для похудания, это может быть и 200 и 300 ккал.

• Нравится! Нравится! x 6
  14. Legenda

Legenda Гость

он конечно специалист и хорошо пишит, но посмотрев его жимовые циклы, как то сомнений много возникло. Допустим я, если на таких процентовках буду выходить на пик, то скорее всего расстренируюсь)

• Нравится! Нравится! x 3
  15. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Так он видимо уже подустал, и пожрать любит)

16. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Заходи, заходи) много или мало, в зависимости от того что он хочет. Если по скромному / будет результат, но не такой, как при полноценном графике.

17. metallyuga13

metallyuga13 Бывалый

Всем привет. Что-то не могу найти вариант 4-х дневного сплита в стиле верх-низ. Ни у кого не завалялась годная?

18. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Режим каждый для себя свой выработает, верно? Если работает сутками, значит знает когда и куда ему идти, в соответствии с этим и построит график тренировок. В принципе, это теория, а практика такая: каждый индивид разный, сегодня ему начальник мозг вынес, он перенервничал + дефицит=посыпался. Завтра график работы нарушился и т.п.. Многие ребята тренят, работая в таких организациях, но заметного прогресса не вижу у них - внатураху. На дефиците в натураху я бы вообще не тренил:hmm: на х... оно надо)

• Нравится! Нравится! x 3
  19. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Опять же, зависит от уровня тренированности и генетики. Знаю не по наслышке)))

20. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

У Смирнова какой-то кризис среднего возраста. Порой такую чушь ляпнет/снимет, даже страшно становится... Надеюсь книги это не коснётся...

• Нравится! Нравится! x 5
  21. Mr. Robot

Mr. Robot Бывалый

Вообще у меня график день-ночь-отсыпной-выходной.
    Тренируюсь я обычно перед ночью и в выходной, но как писал в первом сообщении пока учусь в автошколе остался один день, по ситуации или перед ночью или в день.

Вопрос к тому что натыкался на форуме на программы которые не советовали на дефиците. Решил уточнить.

Прочитал, подумал, не понял почему угараешь. Закрыл вкладку. Открыл спустя пару часов, опять прочитал, подумал, дошло :xdnew:

Ну в таком случае думаю стоит посмотреть на программу от того же @sallador та что 2х2 график

22. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

В ветке новичкам рассказываемым пытаемся объяснить как тренить правильно, а тем временем тренер всея Руси и сборной КНР, блещет знаниями)

23. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Очень хорошо конечно, а к чему это?o_O Плюсы режима - это краеугольный камень в тренировках с железом. Частота тренировок у тебя была достаточная. Только по фото дефицита не увидел, ты уж прости)

24. Vaezhov

Vaezhov Новичок

Талия была 98)) а на фото 89. Ну ежели внатурашку это не прогресс, в условиях работы на заводе, то я не знаю что делать. Муравью хрен приделать))

25. Fedelrico

Fedelrico Бывалый

Выглядит как попытка похвастаться своей формой с проглядывающем прессом. Другого объяснения я лично не вижу.

• Нравится! Нравится! x 2
  26. Legenda

Legenda Гость

такой формой, таких как мы не впечатлишь.
    А все добавления натураха и т.д, вызывают улыбку)
    я раньше тоже думал, натураха для илиты и это сложно, но посетив другую сторону луны скажу так, ебашить в натураху самое легкое и халявное занятие, опять же по моему мнению) да и прогресс даже на стИроидах не такой как все думают, все поставленное нужно отработать и накормить)))

• Нравится! Нравится! x 8
  27. Fedelrico

Fedelrico Бывалый

Ты бы хоть фотку ДО твоего "преображения" прикрепил.
    Скинуть 10 см в талии так себе достижение, а в натураху или нет так вообще похуй.

28. Legenda

Legenda Гость

не позавтракал и сходил в туалет, немного обманул себя втянул живот, сделал замер и доволен)))))

29. Legenda

Legenda Гость

надо попробовать, 5 кг на 200 раз сделать, по его принципу на следующий год должны до уровня Олимпии в тяжах накачатся)))

30. Vaezhov

Vaezhov Новичок

Нету фотки до. Мне тоже похуй на ваши форумные высеры. Я в этом деле новичок, с нубскими вопросами ни к кому не лез, курил форум, увидел похожие условия у парня, показал что результат может быть и в данном случае. Фотки не приветствуется - понял. Только за весь год тут промелькнул один липтон, и того назвали генетически одаренным. В натурашку, легко? Ну продемонстрируй к чему стремиться.