Правильно ли я составил программу?помогите советом | Страница 769 | Дебилдинг (вопросы-ответы) | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Правильно ли я составил программу?помогите советом

Тема в разделе "Дебилдинг (вопросы-ответы)", создана пользователем D1mon, 12 май 2011.

1. daiverkot

daiverkot Морской Волк

поэтому я и подсказал безтренажерный вариант..да и эффективнее гантелями

Последнее редактирование: 19 мар 2018
    • Нравится! Нравится! x 2
  2. mr. pikachu

mr. pikachu Грозный покемон

Особенно для начинающих , так как и стабилизаторы включаются.

• Нравится! Нравится! x 2
  3. mr. pikachu

mr. pikachu Грозный покемон

"Спину я простообязан тренить каждую треню, ибо пытаюсь выпрямить"

Не делай этого, не надо .
    Если это не вброс конечно же )
    Так как и ноги через день
    Это ПИЗДЕЦ какой то .

Долбить надо грудные , с растягиванием , возможно это тебя развернет.
    Ну и вообще программу тренировки лопатить полностью)

• Нравится! Нравится! x 1
  4. Imperial

Imperial Бывалый

Я не старожил )
    Есть такой Мантцер с его книгой "супертренинг", есть его ученик дориан йейтс.. Они продвигали новый вид тренировок, где вместо объема упор на интенсивность, а вместо 7 дней отдых доходил до 12 (точные цифры не помню) Думаю с курса слезу, попробую сам заниматься 1 раз в 10 дней на м.группу. Лично мне кажется, что это самая лучшая тренировка для натурала т.к. 1 - Получится лучше проработать м. группу, после чего ей надо больше время восстанавливаться. 2 - Фулл боди с ее микропериодизацией по факту дает ничтожную нагрузку. Занимался по ней... тренировать все тело 1 раз в неделю (тяжело тренировать) , да еще 1-2 упражнениями, после чего помогать ей восстанавливаться идея интересная, особенно если учитывать повышающ. синтез белка, но подойдет только новичкам, а иначе как запихнуть в тренировку верх, низ и середину грудной мышцы ?
    3 -Если тренируется офисный планктон, у которого сна 6-7 часов, работа по 11 часов в сутки 5/2 то и восстановление соответственно дольше идет, почему бы не увеличить отдых, перетрена только с норм. отдыхом можно не бояться
    Имхо В худшем случае первые дегенеративные изменения наступить не успеют, а митохондрии нарастут ( если суперкомпенсацию не поймаешь)

5. oko777

oko777 Persona Grata

дичь.
    За последний месяц это уже какой? третий падаван с идеей накачатся при тренировках 1 раз в 2 недели)))))

• Нравится! Нравится! x 7
  6. Fedelrico

Fedelrico Бывалый

@Imperial Блог свой только не забудь завести, чтобы наглядно показать результат с замерами, прогрессией силовых, и расписать эффективность тренировки мг раз 12 дней. Теоретиков таких уже много было, но куда-то они сдувались со своими "новаторскими системами", и ни кто не поделился своими достижения, а так хотелось почитать(
    А когда после пары месяцев ты разочаруешься в своей схеме, будет куда носом ткнуть следующего специалиста с тренировками МГ раз 20 дней.

• Нравится! Нравится! x 5
  7. Legenda

Legenda Гость

Ты не прав, у тебя форма говно и я в этом уверен, ты даешь глупые советы.
    Я бы тебя забанил за такой глупый вброс.

• Нравится! Нравится! x 8
  8. less

less Овальный диктатор

если он есть,хуле отказываться,я и разводку на сиське терь на скамье не делаю ,ток в тренажере

9. less

less Овальный диктатор

не факт шо эффективнее,не доказано

10. less

less Овальный диктатор

так подснежнегжеж, пусть долбит че хочет,главное шоб не долбился в :geys:

11. Disco

Disco Бывалый

Приведите реальную программу Ятса.
    Вот тут был вариант:
    https://do4a.com/threads/Правильно-ли-я-составил-программу-помогите-советом.310/page-766#post-3900843

Есть программа Ятса на 12 и более дней на группу?
    Найдете, выложите, пожалуйста и отпишитесь о результатах программы месяца через 3-4, очень интересен результат.

12. Imperial

Imperial Бывалый

1 - тренирать раз в 9-10 дней, не 12. 2 - занимался ранее исключительно по недельным циклам по классической программе.
    Не тренировался по такой системе еще.. слишком многие ее критикуют. Да и по поводу своей формы, я не химичу пока что, так что бороться с опытными не смогу

13. Imperial

Imperial Бывалый

Ну и учитывая, что мантцер накачался то по классике, а потом уже начал мудрить

14. Imperial

Imperial Бывалый

Почему ждать.. Получается отдельные дни для: ног, спины и груди, а 4 - плечи и руки. Объем работы соответственно можно увеличить.

15. Imperial

Imperial Бывалый

Я не утверждаю что занимаюсь по этой программе и что она действует, написал же, что теоретически самая лучшая. Получается тренируемся приблизительно через день, иногда 2, сильно нагружаем и даем больший толчок к гипертрофии, нежели при фуллбоди, когда тяжелая тренировка идет раз в неделю.
    Если есть желание, хотел обсудить ваши отрицания касательно нагрузки раз в 10 дней. Как я понял основной момент, который вы воспринимаете в штыки - редкая нагрузка, но по проведенным опытам было видно, что м.г. восстанавливается за 7-10 дней (естественно не после легкой разминки) Разве при повышении интенсивности и объема тренировки такой вариант не подходит ? И против этого стоит фуллбоди, где тяжелая тренировка идет один раз в неделю, то есть хоть она и легче, но чаще.. я правильно понимаю, вы считаете, что тут основное преимущество в частом "подстегивании" синтеза белка?

16. Imperial

Imperial Бывалый

Видимо я вас совсем запутал, извините ) Лично я не делю специально, т.к. пока 140 не пожал, значит еще новичек.
    Но думаю даже новичку 45 гр. жим не будет лишним.
    По поводу циклов первый раз слышу.. надо будет почитать внимательнее. Так я и говорю исключительно про тяжелые тренировки. Если начать делать цикл 10дней тяж. 10 легкая, то естественно тут слишком большой отдых идет.. или вы имели ввиду что то другое ?

17. hotline2911

hotline2911 Степной волк

Разрешите доебаться: так на курсе или нет, или в ближайшей перспективе?

• Нравится! Нравится! x 10
  18. Legenda

Legenda Гость

балдею и орулькаю, вот это подъебался парень:connie_29:

• Нравится! Нравится! x 4
  19. Fedelrico

Fedelrico Бывалый

Соглашусь с hotline2911
    Только в ветку зашёл, и сразу пиздить начал, как-то не правильно это.

20. Imperial

Imperial Бывалый

Я имею ввиду на постоянной основе ) Раз в пол года метаном на 5 - 6 недель. С такими курсами далеко не уйти, разве что более менее норм фигуру поддержать.. да и не серьезно это )

21. Fedelrico

Fedelrico Бывалый

А потом скажешь, "Не новичок я, два раза в год 170 жму"
    И что вообще за привязка такая к жиму в 140 кг?

22. Imperial

Imperial Бывалый

Интересная мысль, действительно с такой стороны никогда не смотрел на тренинг, думал главное добавить микротравм, а потом как то все само сверхкомпенсируется )
    То есть получается: Все эти стрессы, микротравмы важны, но не на столько, на сколько как можно более постоянная нагрузка для мышцы, при этом не обязательно тяжелая ?
    А то сколько себя помню, всегда тренировался в около/отказном режиме, не утруждая разгрузочными днями.. надо будет пересмотреть свой тренинг.. А есть какие нибудь опыты подтверждающие такую позицию?

23. Imperial

Imperial Бывалый

Да не, пока далек от этих цифр) 140 на сколько помню нужно выжать для МС.

24. oko777

oko777 Persona Grata

Вот-вот. Именно так и оправдываются перед МОК и ВАДА наши спортсмены!:metal:

25. Disco

Disco Бывалый

Есть желание.
    Но сначала покажите реальных людей-натуралов, накачавшихся по данным программам. Если можно, то и дневники тренировок.

Пока таких не много (они есть, те, которые раз в 7-12 дней на группу работают, но их в %% отношении мало. а, значит, это может быть погрешность).

Любимый вопрос:
    Что именно восстанавливается 7-10 дней в мышце?

• Нравится! Нравится! x 5
  26. салодёр

салодёр салодёр Команда форума

Ахахахахахахах.
    До грамма - натурал. Оралки - конфетки.

Извините. Поржал)

• Нравится! Нравится! x 9
  27. AllahEatsKids

AllahEatsKids Новичок

Товарищи, удовлетворите любопытство. А вопрос наверное по самой часто упоминающейся тут программе тренировок - фила и салладора :)
    Меня интересует с чем связано разное количество повторений в таких упражнениях как махи, тяга/приседания, жим? Ну т.е. как-то для себя объяснить х12 в махах я могу - мышца маленькая, амплитуда движение не большая. А вот почему жим х8, например? Индивидуальные особенности салладора и пожелания? Вопрос не спора ради, а просто заполнить пробелы в моем недопонимании

28. Imperial

Imperial Бывалый

Не так давно пытаюсь в этом разобраться.. фотографий таких не имею. На счет погрешности согласен, да и генетика разная.
    А вот касательно восстановления в 7-10 дней. Восстанавливаются за этот срок исключительно поврежденные мышечные волокна. Все остальное,кроме ЦНС значительно быстрее приходит в норму.
    А вот по какой программе занимаетесь вы? Если я правильно понимаю сторонников фуллбоди у них есть два огромных преимущества перед сплит системами, на которых и стоит уверенность в выборе именно этой системы 1 - Частая проработка м.г. дает толчок на быстрое восстановление (синтез белка и восстановление гликогена приблизительно два дня работает в ускоренном темпе?) 2 - как было указанно в сообщении ранее - частая тренировка на м.г. дает понять организму, что это не разовый стресс а нагрузка, к которой надо адаптироваться.
    По поводу сплита на 7-10 дней. Более тяжелая тренировка = лучше проработал м.г. даешь ей длительное время на восстановление (естественно ориентируются на восстановление микротравм, на то , что остальные восстанавливаются значительно быстрее мы благополучно забиваем)
    И вся тренировочная система грубо говоря именно на это и направленна- разрушение и рост за счет микротравм. В фуллбоди же учитываются другие восстановительные моменты.
    И единственный непонятный для меня момент в критике программы на 10 дней в основном фигурирует - "слишком долго для натурала". И почему это долго если основа роста это восстановление от микротравм ?
    п.с. если спасете от веры в сплиты буду благодарен)

29. Imperial

Imperial Бывалый

Ну да, звучит ужасно ) Я имел ввиду, что у меня тренировочная программа в году - 10 мес в натураху и 2 курс, т.е. хочется ориентироваться на натуральные программы, т.к. большее время не на курсе.

30. Legenda

Legenda Гость

До приседа в 205 на раз и жима в 150 (с запасом), шагал кокраз по схемам в 10% за цикл в 8 неделек) в конце даже на разы жал и приседал, нахуя? да молодой и глупый был, славо богу не травмировался.
    В натураху приседал рабочим 160 ноги были копыта, на химии все интереснее оказалось, объема побольше - веса поменьше, прогрессия послабже, вообщем все да наоборот)