Правильно ли я составил программу?помогите советом | Page 768 | Дебилдинг (вопросы-ответы) | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Правильно ли я составил программу?помогите советом

Discussion in 'Дебилдинг (вопросы-ответы)' started by D1mon, May 12, 2011.

1. daiverkot

daiverkot Морской Волк

• Нравится! Нравится! x 3
  2. daiverkot

daiverkot Морской Волк

короче делай сплиты.одну тренировку спину только ебашь а другую к примеру только дельты.я так например делаю.совмещаю правда еще.например-спина и бицепс. и другой день дельты с сиськами гантелями

3. daiverkot

daiverkot Морской Волк

Кстати передние дельты прекрасно качаются при жиме лежа гантелями на наклонной скамье.

• Нравится! Нравится! x 4
  4. J78

J78 Ласковый Лойс

Ебать, как глаз с руки в душу смотрит!:trollface:

• Нравится! Нравится! x 2
  5. hotline2911

hotline2911 Степной волк

Глаз? Я думал, что это инфузория.

• Нравится! Нравится! x 1
  6. Legenda

Legenda Гость

Сегодня в живую удалось лицезреть как дядька жмет 220х4, при этом как выглядит это сказка.( в моем представлении люди касательно темы лифтинга были жирные и с пузом, а тут все стереотипы мои рухнули)
    @sallador сразу про тебя вспомнил, ты единственный из моих друзей кто жмет как Царь:geys:

Если кому интересно как поймаю его в зале, попрошу набросать примерный план его тренировок, как переодизирует и т.д, может кому будет интересен подход, хотя мельком сказал что линейная схема прогрессии микроцикл 4 дня) Сам он сказал что на своем жал 170 х1, за 4 года тренинга, мало или нет это, не знаю)

• Нравится! Нравится! x 10
  7. салодёр

салодёр салодёр Staff Member

Круто! А весит он сколько?

За 4 года с нуля дойти до этой цифры вполне реально внатураху, если «болеть этим», а не искать способы, как быть рельефным аки дрищ-физик, большим аки билдер и сильным аки лифтер.

8. Legenda

Legenda Гость

Рост чуть ниже меня, наверное около 180, весит не знаю даже, скажу так, что он довольно сухой дядька. Наверное киллограм 105-110 максимум.
    Ну натуральные лифтеры всегда больше натуральных бодибилдеров) как по мне за 4 года 170 кг, вот он уровень, именно ставка на пахоту)

• Нравится! Нравится! x 7
  9. Zuyara

Zuyara Бывалый

подскажите, есть где калькулятор или статья, чтобы подстроить подобную прогу периодизации для себя. буду очень благодарен

10. oko777

oko777 Persona Grata

Есть.
    Читай.
    Читай эту тему с конца.
    Хотя бы страниц 50.
    Всё и неоднократно обсуждалось

11. Zuyara

Zuyara Бывалый

если помнишь кинь страницу

12. oko777

oko777 Persona Grata

Лентяй

13. mr. pikachu

mr. pikachu Грозный покемон

А мне кажется извращуга сначала себе там не глаз набил :buba:

14. mr. pikachu

Просьба автора еще указать рост , вес, возраст и стаж спорт нагрузках.

А то ща присоветют так что сдохнет через месяц без стеройдов) ваших

15. салодёр

салодёр салодёр Staff Member

Ответ размазан по теме.
    Читай-читай, все правильно советуют.

16. daiverkot

daiverkot Морской Волк

И так видно,что пацан..не сдохнет он делая на дельты задние гантелями 3 кило.он больше и не сможет соблюдая технику.Сложно сдохнуть.

17. Monki4

Monki4 Бывалый

Решил попробовать заняться по Плинтовичу от Пасько а именно по цыклам Сила, масса, и сушка, только я бы сушку исключил, 12-15 повторений на сушке это бред без фармы. Вот в чем вопрос, Пасько говорит что в последнем подходе должен быть отказ, до этого подводящие подходы, тойсть жму я к примеру 100, 1 подход 20кг, второй 40, третий 60, 4 подход 80, и 5 подход 100. Как вообще такой тренинг в плане бб хорошо подходит? А то я столько отзывов слышу от ребят что рабочая система. Пн 100% веса, среда 50% и пятница 75% веса.
    Сама программа на силу:
    Интересно узнать подводные камни в этой системе, какие минусы, и потеряю ли я форму при таком тренинге.

18. Flash1k

Flash1k Persona Grata

36 жимовых подходов за неделю и 15 тяговых, привет осанке

19. Monki4

Monki4 Бывалый

Поэтому и идет что рабочий всего 1 подход, а не все 5, в Украинской школе вообще 6 упражнений 6 подходов и 6 повторений...

20. less

less Овальный диктатор

В тренажере тож норм делать,только не на полные отведения,када лопатки и трапы всключаются(так хуярят почти все).
    Гдето у бренсона(хз как звать его) видос есть как он плечи хуячит малыми весами,там амплитуда минимум,зато полное напряжение и только плечи в работе

21. Gatri

Gatri Бывалый

Во-первых, у тебя не оригинальная программа - никакого жима узким там нету, но есть разводки лёжа для груди. Сама программа идет как специализация на руки и дельты, соответственно вполне можно пройти один цикл по ней. Почему не 2-3 подрят? Отказы, много жимов, и перекос по плоскостям в долгосрочной перспективе ничего хорошего не дадут, однако как специализация - цикл весьма неплох.

22. Monki4

Monki4 Бывалый

Мне больше интересно форму я не потеряю если будет один подход рабочий всего? Я понимаю что система похожа на Вит, и вроде как интересная в плане силы, я просто смотпю либо на Плинтовича от Пасько, либо на Лайла макдональда программу.

23. Legenda

Legenda Гость

я тебе так скажу, меньше ты точно не станешь.
    Множество программ подобного рода можно найти и они рабочие, особенно за бугром это развито (я об пирамидах и отказе) есть такой пауэрлифер до 90 кг, Джесси Норрис (он просто монстр) дак вот в его тренинге пирамиды и всего 4 подхода от 40 до 60 % от пм с шагом в 7% в + каждый микроцикл и завязано всё на пирамиде и последний подход выходит отказной примерно с середины цикла. Многие пробовали это в натураху и довольные ходят.

Но смысл тебе пробовать Пасько? Когда все основные механизмы гипертрофии изучены, все виды переодизации изложены в свободный доступ, строй от целей акцент смещая на что то больше, на что то меньше и сам составляй себе программы. А все эти Пасько, Лайлы и прочее, это полная хуйня для тебя, потому что ты не новичёк и тебе не нужны общие программы для новичком и качат которые еле еле приседают 100 с копейкой, на сколько я помню ты стажный атлет и программы уже на твоём уровне нужно писать конкретно под тебя.

Last edited by a moderator: Mar 19, 2018
  24. Monki4

Monki4 Бывалый

Полностью согласен, Но мне хорошо зашло ФБ Фила и Саладара, прибавил хорошо, причем я по ней работал в дефеците, но силовые росли, а сейчас стали, из отстающих Мг я бы отметил у себя грудь и руки, так как руки на фоне всего тела небольшие. Но спасибо Филу и салладару за прогу, я понял что у меня грудь лучше растет от жима лежа, чем от жима гантелей. Надо мне что-то думать, или что бы кто-то написал под меня программу

25. Legenda

Legenda Гость

Смотри, урезаешь немножко объем , с доминирующих, можешь оставить лишь среднюю нагрузку на них, вообщем как тебе удобно но оставляй их на уровне поддержки, отстающие тренируются первыми и чаще с немного повышенным объемом. Делишь это все через день Т-Л-Т, две тяжелые, не ссы на фоне уреза объема с остальных мышц общее недельное восстановление повышается.

Выбираешь на бицепс 1 упражнение где будет прогресс в нагрузке оно будет главным допустим это пшнб и 1-2 вспомогательные/дополнительные. Выстраиваешь в пшнб пирамидную прогрессию 4 подхода с 40% до 60, каждый микроцикл прибавляя +7% , вот пример 40, 47, 54, 60 на следующем микроцикле 47, 54, 60, 67 (пм прикидывай на вскидку в меньшую сторону) отказ начнется ближе к середине цикла (отказ это когда ты знаешь что следующее повторение без изъеба техники ты не сделаешь, просто заканчиваешь и все) ебашишь дальше не опускаешься ниже 6 повторений в сторогой технике и поджовываешь обычную прогрессию в вспомогательных упражнениях на бицепс за счет других упражнений и так делаешь пока не дойдешь до 6 повторов в пшнб (как пример ты начал с 12 или 10) как доходишь до 6 то откатываешь всю нагрузку к микроциклу 2 и по аналогичной схеме проходишь еще раз, вот и вся красота, это я тебе лишь 1 пример развития событий описал. Все мышцы отстающие а это грудь, бицепс и трицепс по аналогичной схеме подвязал и прошел. Для помощи на пару картинок тебе 9b03ec81f96a.jpg 9ad20b3d0f32.jpg

Last edited by a moderator: Mar 19, 2018
    • Нравится! Нравится! x 10
  26. Monki4

Monki4 Бывалый

Спасибо за совет, все понял, буду пробовать, очень интересная схема, как у Любера программа Тяжело и Легко, только мне нравится прогрессия в процентах у тебя, спасибо большое буду использовать, попробовать стоит явно)

27. Monki4

Monki4 Бывалый

Тоже интересно, нет смысла отдыхать долго когда вес совсем легкий, вообщем мысли ваши я понял) Теперь надо все пробовать мне, и практиковать)

28. mr. pikachu

Да Я не про дельты , а про его тренировочный план )
    Через день долбить ноги , спину в натураху при бараньем весе со стажем менее 2-3 лет и кифозом , ну Хз , Хз

Пожелаем пацану удачи )

Last edited: Mar 19, 2018
  29. mr. pikachu

Запихать тебя в БроКачалку и посмотрим как там ты такой тренажер найдешь )

30. daiverkot

daiverkot Морской Волк

а перл программы как у всех подснежников-икры