Правильно ли я составил программу?помогите советом | Страница 767 | Дебилдинг (вопросы-ответы) | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Правильно ли я составил программу?помогите советом

Тема в разделе "Дебилдинг (вопросы-ответы)", создана пользователем D1mon, 12 май 2011.

1. metallyuga13

metallyuga13 Бывалый

логика/сарказм понятен, но в таблице как раз ясно написано-свой вес+снаряд. Разве нет?

2. Satanklaus

Satanklaus Бывалый

Сложно сравнивать присед и подтягивания))) Присесть 100кг не такая уж задача, а вот подтянуться с 100кг на поясе думаю под силу оч немногим.

• Нравится! Нравится! x 2
  3. hotline2911

hotline2911 Степной волк

Если так написано, то необходимо следовать инструкции авторов. В таком случае процентовки с весом отягощения меньше веса тела можно выполнять на универсальном гравитроне, либо вертикальная тяга для подтягиваний, либо дип-машина для брусьев, но в последнем случае я хз какие там моменты нагрузки и вряд ли они будут соответствовать реальным кг.
    Я бы в упражнениях с дополнительным отягощением в виде собственного веса тела, его не учитывал.

• Нравится! Нравится! x 3
  4. Satanklaus

Satanklaus Бывалый

Если они даются достаточно тяжело, то в них тогда сложно делить нагрузку на легко/тяжело.

5. Франсуа

Франсуа Новичок

Привет всем,
    Закончил 8-ми недельный цикл, следуя методике периодизации, предложенной в проге by Phil&Sallador. Увеличил рабочие веса во всех упражнениях. В приседе прибавил 10 кг (с огромным запасом), в жиме 7,5 кг (тяжеловато было, последние 2 недели пришлось снизить к-во повторов), в тяге в наклоне 10 кг, в упражнениях на мелкие группы также добавил. Программу прилагаю.
    Это все к тому, что эта тема реально работает. Спасибо всем, кто разжевывает в этой ветке простые принципы для таких ленивых, как я.
    Следующий цикл планирую схожий, с увеличенным обьемом на грудь (добавляю разведения) и урезанным на спину (оставляю только подтягивания). Даст бог, и после этого цикла прибавлю

Вложения:

• Sans titre.png
      Sans titre.png
      Размер файла:
      26,9 КБ
      Просмотров:
      136
    • Нравится! Нравится! x 6
  6. слабо верится, что ты нормально добавил в рабочем на спину, скорей всего очень коряво делаешь эту тягу на 80кг, т.к. по 8 подходов на каждой тренировке на спину (24 в неделю) для натурала точно сказалось бы.

• Нравится! Нравится! x 1
  7. Legenda

Legenda Гость

у меня в натураху минимум по 16 подходов было в неделю, при специализации в районе 24-26 и все росло и веса двигались)
    на химии так вообще объема всегда 20 в + на крупные мышцы, по поводу твоей программы, если на хорошем стеке то это пожалуй разминка как по мне)
    на первом курсе были проблемы именно что из за повышения объема падали веса рабочие, но и отягощения быстро росли если объем занижал, не было какой то золотой середины, выносливости не хватало больше) но как начал делать объемный тренинг на постоянку а не разминку на 4-6 подходов и домой, все пошло в гору, это я за аас, в натурашку щас вообще в зал хуй пойду что то поднимать)

Последнее редактирование модератором: 16 мар 2018
  8. Франсуа

Франсуа Новичок

Чтобы снизить нагрузку, начиная с 4-й недели, были выброшены тяга в понедельник и подтягивания в среду. Ну и периодизация, естественно, помогла: тяжелая спина только раз в неделю.

9. less

less Овальный диктатор

подтягивания(если без веса) то это не особо нагрузку дает,в день 50-100 раз просто так когда делать нечего,мне кажется не особо влияет на основную тренировку, а приход хороший,мышца не дубеет

10. Gatri

Gatri Бывалый

Ааххххх, сука, как же эта тренировка по подбору упражнений пропитана старым олдскулом. Ну просто блять базовая база, со слезами вспоминаю первые шаги.

• Нравится! Нравится! x 4
  11. Франсуа

Франсуа Новичок

Да какой там стек? Стаж меньше года
    Сейчас упор на силовые, потом потихоньку и обьем постараюсь подтянуть. Сейчас, кстати, занимаюсь по комплексу Плинтовича из книги Любера, там уже обьем повыше

12. хм, спасибо за мнение, попробую понизить немного силовые и добавить побольше подходов, просто обычно первые два упражнения идут в полную силу, а остальные уже тяжко вывозить, тяжело, но попробовать стоит...к тому же сейчас как раз метан на конец первого курса подключу, надо выжимать все соки...тут просто еще нюанс такой, что тренирую группу мышц не раз в неделю все таки, вот делая на грудь эти 4 подхода суперсетом, жим гантелей+разводка, и до следующей тренировки груди, которая идет через 5 дней, грудные адски болят просто, и даже в день следующей тренировки немного ощущается крепатура. Так что хз. А вот на спину можно добавить еще пару упражнений, все же группа большая.

Последнее редактирование: 16 мар 2018
  13. less

less Овальный диктатор

так ты дилдобилдер шале?

14. а ты какие упражнения используешь на каждую группу мышц?

15. не понял шутки) хотя про дилдо мне понравилось, люблю это дело

16. Legenda

Legenda Гость

о "стеке" Я не про Вашу программу говорил)

17. Joo2014

Joo2014 Новичок

Здравствуйте. Мне очень необходима ваша помощь в составление качественной программы, но с учетом своих, так называемых, проблем.
    Я эктоморф. Стоит сразу сказать, что тренировка у эктоморфа не должна длиться больше часа. А прав ли я в этом плане?
    В общем, у меня проблемы со спиной - кифоз, вроде второй степени.
    Дело в том, что мне нужно делать упор на плечи и верхнюю часть груди, при этом не нагружая спину и при каждой тренировке делать подтягивания и тягу блока к животу, но при этом делать бицепс и трицепс. Естественно это все не одна треня. Присед, становая и т.п сразу убираю, ибо спина. Бицепс - делаю изоляцию, дабы не давать нагрузку на спину. В общем, я составил, что-то подобное, но хотелось бы, что-то стоющее, ибо, я больше чем уверен, что здесь все не так:) Но опять же, с учетом того, что больший упор на спину и отказ от некоторой базы.

ВТ
    1. Подтягивания с весом - без. 3 - max Обычно вешаю либо десятку и делаю по 8-10, либо 15 и делаю по 6-8. Бывает третий подход добиваю без веса.
    2. Тяга блока к животу 3х 8-10
    3. Бицепс хамер (изоляцию делаю для спины, ибо чувствую нагрузку, когда работаю руками с грифом). 3 ч 8-10
    4. Бицепс Молот на полунаклонной скамье 3х 8-10
    5. Жим ногами 3х8-10

ЧТ
    1. Подтягивания с весом - без. 3 - max Обычно вешаю либо десятку и делаю по 8-10, либо 15 и делаю по 6-8. Бывает третий подход добиваю без веса.
    3. французский жим 3х 8-10
    4. трицепс разгибание рук в тренажере (max)
    5. жим ногами 3х 8-10
    6. Жим плечами на наклонной 3х8-10

СБ
    1. Жим лежа 3х 8-10
    2. Жим на наклонной 3х 8-10 (упор на верхнюю часть груди)
    4. Подтягивания с весом - без. 3 - max Обычно вешаю либо десятку и делаю по 8-10, либо 15 и делаю по 6-8. Бывает третий подход добиваю без веса.
    5.Жим ногами 3х8-10
    6. Жим плечами на наклонной 3х8-10

Хотелось бы из этого получить, что-то человеческое... Спину я просто обязан тренить каждую треню, ибо пытаюсь выпрямить. При это нужны плечи, их нет. Грудь - верх. Ноги - тоже не убрать, ибо единственное упражнение, которым я пытаюсь заменить базу

18. daiverkot

daiverkot Морской Волк

поставь фото спины сзади и сбоку.не ссы-здесь над таким никто смеяться не будет.может че дельное подскажем

• Нравится! Нравится! x 5
  19. daiverkot

daiverkot Морской Волк

я одно тебе скажу сразу даже не глядя на спину твою-исключить гиперэкстензию полностью ибо разгибающие мышцы еще больше сгибают тебя в крючок и налегать на блок.Я на таких насмотрелся.

• Нравится! Нравится! x 7
  20. Joo2014

Joo2014 Новичок

Как-то так, на последнем фото даже не такой безнадежный... Ну мышцы спины, хоть какие-то, но есть

Вложения:

21. daiverkot

daiverkot Морской Волк

ну это точно не вторая стадия.Лопатки торчат да но ничего запущенного нет.Блок и на дельты задние делай.а на средние жим арни делай на -лежа скамейке-там трапеции нихуя не включаются.а то вы все новички стоите как гуси плечами дергаете только перед зеркалом.Гиперэкстензии-нет

22. daiverkot

daiverkot Морской Волк

обычное телосложение..у меня такое же было

• Нравится! Нравится! x 4
  23. Joo2014

Joo2014 Новичок

Мне бы по программе пройтись теперь, то я даже не знаю, что убрать, а что нет. На дельты задние - это? Жим арни на наклонной - это скамью на среднюю (Жим плечами на наклонной 3х8-10)? Я грифом просто делал на средней и чувствовал прям плечи

24. daiverkot

daiverkot Морской Волк

нука расскажи как ты грифом!!! мог средние прокачать?)))

25. daiverkot

daiverkot Морской Волк

какая тебе программа..по чему там пройтись?это набор сраных букв.из твоей фразы про средние дельты и гриф я понял,что ты полный ноль в этом

26. daiverkot

daiverkot Морской Волк

на 6 минуте средние

27. Joo2014

Joo2014 Новичок

Да, именно, полный ноль, поэтому я и туплю и хз как правильно делать последовательности упражнений
    Вот это я на плечи делал

28. daiverkot

daiverkot Морской Волк

Не надо это тебе.это очень травмоопасное упражнение.к тому же на передние дельты.они плечи не делают.

29. Joo2014

Joo2014 Новичок

Спасибо большое

30. daiverkot

daiverkot Морской Волк

задние я делаю так[​IMG]