Правильно ли я составил программу?помогите советом | Страница 765 | Дебилдинг (вопросы-ответы) | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Правильно ли я составил программу?помогите советом

Тема в разделе "Дебилдинг (вопросы-ответы)", создана пользователем D1mon, 12 май 2011.

1. Flash1k

Flash1k Persona Grata

И при всем при это наверняка ешь максимум 2.5к ккал, сжигая при этом по 500-600 в зале таким обхъемом

• Нравится! Нравится! x 1
  2. next_himik

next_himik Бывалый

фото в студию
    И суточную каллорийность тоже

• Нравится! Нравится! x 3
  3. Legenda

Legenda Гость

В натураху нужно становится сильнее примерно на 8-12 повторов в нормальном темпе, если будешь приседать 140 в + и со всеми плитками делать разгибание ног в нормальном темпе, после приседа, то ноги буду заебись как для натурала. Такой же принцип и с остальными мышцами.
    Ну и генетику никто не отменял, у кого то могут быть пиздатые лапы, такой весь шарообразный пиздатый кочка, а у кого то даже при внушительной массе сосиски, как повезет)

4. testogerman

testogerman Новичок

Всем добрый день, sallodor, вам отдельный.
    Хотелось бы услышать мнение по поводу моей программы тренировок, в частности ваше sallodor, пока тренирусь по классическому сплиту 3 раза в неделю(ноги, грудь, спина).
    В общем идея такова :
    В пн тренирую ноги, 1 день отдыха , грудь, отдых , спину, отдых, плечи, отдых, руки, отдых и по новой ноги.
    Идея в том , что отдых между 1 мышечной группой будет 9-10 дней, имеет ли это смысл вообще ?
    Хочу услышать мнение сторожил, желательно с аргументами почему программа не очень или наоборот, спасибо :)

5. Snegovik33

Snegovik33 Бывалый

Хуйню не неси.
    падеж · ед. ч. мн. ч. Им. присе́д, присе́ды. Р. присе́да, присе́дов. Д. присе́ду, присе́дам. В. присе́д, присе́ды. Тв. присе́дом, присе́дами. Пр. присе́де, присе́дах. при-се́д.

• Нравится! Нравится! x 2
  6. Gatri

Gatri Бывалый

Да с твоими силовыми ты больно как мудрено строишь все. Все что тебе нужно - это несколько хороших упражнений, в которых ты сможешь нормально прогрессировать, и которые тебе будут нравиться. Как вариант, можно сделать двойную программу и чередовать тренировки. Например:
    1 неделя - АБА
    2 неделя - БАБ

Тренирвока А:
    Жим лежа
    Тяга в наклоне
    Сгибания ног
    Отведения стоя
    Подъем на бицепс (очень легко на закачку)
    Пресс

Тренировка В:
    Приседания
    Подтягивания
    Брусья
    Отведения в наклоне
    Икры
    Пресс
    Как только несможешь накидывать вес на каждой тренировке, делаешь дублирующую тренировку на неделе легкой - порядка 70-80% от тяжелой = А тяжело/Б тяжело/А легко. Раз в 2 месяца снижаешь силовые до 80% и снова накидываешь, дабы к 3-4 неделе выйти на старые, затем опять прибавляешь сколько можешь. Ну а потом уже наступит время когда ты выберешь циклирование и периодизацию на свой вкус. При нормальном весо-ростовом соотношение на таких несложных схемах вполне можно выйти к силовым 100+ в самых тяжелых движениях и получить неплохой прирост мм. Главное не хуячить всегда в отказ, и маленькими шажочками получать прогресс, а не слепо верить что через полгода ты станешь Катлером.

• Нравится! Нравится! x 7
  7. Legenda

Legenda Гость

дядька, он имел ввиду присЯдка - это из танцев слово, где ноги при приседании выбрасывают)типо шутки было)

• Нравится! Нравится! x 5
  8. Ну я так не занимаюсь, просто говорю, что могу сделать такой объем, но зачем? есть в этом смысл? увеличивать количество подтягиваний 200/210/220/230 и т.д.? думаю нет. А вообще да, сейчас хочу посидеть на 2600ккал пару недель и посмотреть на результат, талия уже 84см, если мерить в самом жирном месте, ну куда блять это, при 3000-3200 жир липнет неплохо так.

9. сарказм же

10. Snegovik33

Snegovik33 Бывалый

Сижу туплю ага)) Простыл с ненавистью смотрю в монитор)) @recomposed сорян!

11. Disco

Disco Бывалый

Как говорил мой ротный:
    "Юноша, так не бывает"

12. Imperial

Imperial Бывалый

Друзья хотел посоветоваться с опытными людьми по своей программе.
    О себе: мезоморф, 177, вес 75 12% жира. занимаюсь 3 года из которых большая часть др@чка и то, параллельно с боксом.. Но все таки 21 век, драками уже ничего не решить, поэтому полностью перейду в билдинг.)
    Коротко:
    В упражеении 3 подхода
    понедельник:
    Ноги 5 подходов
    Пресс 1 упр на косые 1 на поперечные.
    Среда: грудь 2 упр
    Плечи 2 упр
    Трицепс 1 упр
    Пятница:
    Спина 3 упр
    Бицепс 1 упр.
    Пресс 1 упр
    П.с. Пробовал фуллбоди, хорошего прогресса не было.
    По поводу тренировок:
    Достаточно ли нагрузки и где её лучше добавить? Особенно касается груди, относительно не большая мышца в сравнении.. оставить как есть или бить как спину?по поводу ног знаю что не очень объёмно, но они на такой нагрузке пока хорошо увеличиваются, так что единственный момент который увеличивать не буду.
    и режим: работаю и учусь, спать получается по 6-7 часов, вроде восстановливаюсь, но спрошу: стоит ли выходить за рамки недельной программы и, допустим, грузить группу раз в 9 дней? Спасибо что осилил текст)

13. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Не удержался, бля... А билдингом решишь)) в клубе гопники наехали, а ты им ловите: "трицепс с боку!" , а "Увидимся на сцене" уже не прокатит:lol:

14. Imperial

Imperial Бывалый

"Это ты в жизни такой смелый, посмотрю на тебя в интернете."
    Да гопники у меня вымерли все куда то.. да и при том что я конфликтный дрался один раз (если брать с 18 лет ) и то в армии. )

15. Satanklaus

Satanklaus Бывалый

В армии даже я неконфликтный жирдяй дрался. Дрочи как хочешь в билдинг, как поймешь что не получается, примешь компот. Ну или пересмотришь свое отношение к фулбади.

• Нравится! Нравится! x 5
  16. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Еще два момента, программы лично я не увидел, если фулбади было по такому же принципу, то понятно отсутствие прогресса. И громкое заявление: теперь дилдобилдинг... готовь шприц, без него не будет билдинга, иначе эт фитнес, не более...

• Нравится! Нравится! x 4
  17. Legenda

Legenda Гость

Даже самого хорошего бойца, отхуярит более хороший боец. Если же брать обычных быдларей, которые бухают и прочее, а ты физически развит - то это уже дело характера, если оба взрывные, то у физически развитого шансов больше, даже если он чуть меньше дрался ( если исключим факторы, кто то подскользнулся и уебался головой и т.д)
    Я в своё время рубился на улице на столько часто, что просто пиздец, особенно когда занимался единоборствами . Но став большим дядькой, как то сразу поубавилось таких ситуациях и в целом люди более уважительно относиться стали. Если же брать наше время, то нужно быть более человечнее и стараться обходить всякие конфликтные ситуации, на крайняк перцовку купить пшикнул и пошёл дальше.
    Ну и касательно размеров, в армии когда служил, были пацаны здоровые качата - к ним никто не доёбывался, в основном щемили дрищей)

• Нравится! Нравится! x 7
  18. Legenda

Legenda Гость

На столько много факторов по нагрузке, от уровня - до генетики, что никто ничего не посоветует, не видя с чем работать. Единственное заниматься раз в 9 дней, это пожалуй очень хуёвая затея, если я положительно сейчас отношусь к тренингу в раз 5-6-7 дней, то 9 дней это очень длительно, даже на ААС)

• Нравится! Нравится! x 4
  19. Tonik

Tonik Натуральный натурал

Mush_Gruel,создал новый акк?А вопросы все те же...

20. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Есть еще такая тема, что большой пацан только своим видом провоцирует пьяных и ущербных несостоявшихся бойцов ММА, и за их счет они захотят лишний раз самоутвердиться. Видишь ли, ты прошел школу борьбы и армейку, а если кочка с детства качается и ничего не может в драке, то смысл иметь красивое тело. Сколько раз я попадал в такие ситуации, то оказывался в меньшинстве... но даже те с кем выясняли отношения таким образом, спустя годы мы ходим и здороваемся, город маленький)

21. Legenda

Legenda Гость

Ну я бы наверное в таком случае, походил бы на бокс пару месяцев (хотя это очень мало, за год только более менее основы постигаешь), а дальше вместо кардио на дорожке колотил мешок)
    Ну ты же боксом Макс занимался, при этом в свое время был крупным мужиком, мне кажется много судеб загубил ты)

22. Imperial

Imperial Бывалый

Понимаю, что не всем хочется читать очередну
    Я работал с периодизацией и без. С ней прогресс не очень был, нагрузки не хватало, без с перерывом 3 дня еще более менее. Но опять же более привлекательно для меня - заеб"ть хорошенько группу и дать ей побольше отдохнуть. По поводу билдинга, ты прав, но я соревновательные цели не ставлю. Мне + 15 сухих хватит )

23. next_himik

next_himik Бывалый

на 15 кг сухих мышц можно смело 5 кг жира набирать и останется при том же проценте жира.
    Но ,как правило,75 кг при росте 177 и ПЖ 12 - это очень хороший результат и человек выглядит объективно хорошо.

• Нравится! Нравится! x 6
  24. салодёр

салодёр салодёр Команда форума

Раскопал тут записи свои. Динамика изменения моей тушки рост/вес по годам (min-max):

До 2012: 178 / ~55кг.
    2012: 178/хз - пришел в зал и че-то начал делать, ходил без энтузиазма, ничего не помню)
    2013: 178/70-80кг.
    2014: 178/78-90кг.
    2015: 178/83-86кг. (Самый продуктивный натуральный год с минимальным изменением веса)
    2016: 178/86-95кг.
    2017: 178/95-105кг.
    Декабрь ‘17 : 178/104кг
    Март ‘18: 178/96кг

Одышки нет.
    Но я жЫрный морж. :)

• Нравится! Нравится! x 13
  25. на киткатах каждый сможет

26. Satanklaus

Satanklaus Бывалый

Ща тя забанят)

27. салодёр

салодёр салодёр Команда форума

Не, не пожал. При весе 104кг я максимум пожал 180х3х3, потом перед новым годом совсем некогда жать было. А после НГ я уже весил меньше сотки, без анаболиков и при попытке сделать проходку чуть не разорвался на 180кг. Так что 200 не было, эх(

• Нравится! Нравится! x 10
  28. NeedMoreMass

NeedMoreMass Новичок

29. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Или гопников в подъезде
    Эх молодость, и максимализм) не надо тебе стока мяса...

30. Imperial

Imperial Бывалый

Ну это в идеале при 8% жира ) Да я понимаю что с работой и без фармы такого не будет, но хотя бы 10 нарастить попробую )