Правильно ли я составил программу?помогите советом | Страница 764 | Дебилдинг (вопросы-ответы) | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Правильно ли я составил программу?помогите советом

Тема в разделе "Дебилдинг (вопросы-ответы)", создана пользователем D1mon, 12 май 2011.

1. воркута

воркута Бывалый

ты для начала пойди да позанимайся, а уже потом будешь интересоваться трехдневную, двух или четырех.
    может ты машина и везти без отдыха сможешь, и весь цикл на одной ноге простоишь.

ведь люди же сначала пробуют, а потом уже корректировкой занимаются.

2. Cort

Cort Новичок

Если бы не попробовал, не спрашивал бы.

3. Mush_Gruel

Mush_Gruel Новичок

Добрый вечер друзья. Хотел услышать конструктивную критику )
    Тренировался по разным программам, больше всего прогресса наблюдал при нагрузке группы 1 в 10 дней.
    Сажусь на курс. Кроме увеличения интенсивности хочу снизить отдых, т.е. - тренировать группу раз в 7 дней... Вкратце: Классический недельный сплит, руки выношу в отдельный день, в день груди/спины тренирую отдельные пучки, потом полноценная тренировка плеч в субботу. На ноги интенсивность увеличивать не буду, и так в натураху сильно раскачались)

Понедельник: Ноги,пресс
    Присяд х5 подходов
    выпады с гантелями х4

Вторник: Грудь, передний пучек
    жим лежа х4
    жим лежа под углом 30 градусов х3
    бабочка х3
    Жим лежа х3( пампинг , гормонов закачать)
    подъем гантели веред х3

Среда: Отдых

Четверг: Спина, задний пучек.
    Подтягивания х3
    тяга блока в наклоне х4
    тяга гантели одной рукой х4
    тяга гантели одной рукой х3 (пампинг)
    Подъем гантели в стороны х3

Пятница: Отдых
    Суббота: Руки, плечи
    На бицепс/трицепс по два упр. х4 подхода
    На плечи армейский жим х3
    подъем гантели веред х2
    Подъем гантели в стороны х2
    п.с. возраст профиля некорректный (на случай вопросов об уместном использовании АС)

4. Legenda

Legenda Гость

присЯд:avtorklif:
    попробуй, авось разорвет.

• Нравится! Нравится! x 4
  5. Disco

Disco Бывалый

Возьмите программу Ятса за ориентир.
    Blood&Guts на 6 недель.

1 и 3 день менялись в процессе.
    Если ноги не в приоритете - должно получится.

Ну, и фильм надо обязательно скачать ... для мотивации:

... только пообещайте через 6-8 недель отписаться как оно прошло.
    Давно не находилось людей, пытавшихся все это повторить.

Второй вариант сплита (с ультимативно задвинутыми ногами) по мотивам программы Ятса выглядел так:
    1 - Спина
    2 - Грудные
    3 - отдых
    4 - Руки
    5 - отдых
    6 - Плечи
    7 - отдых

Ноги размазывались по 2 и 6 дням.

Последнее редактирование: 10 мар 2018
    • Нравится! Нравится! x 3
  6. Legenda

Legenda Гость

Если по теме о тренинге на курсе, то никакие высокоинтенсивные подходы аля тренинг ятса, отказные подходы выжигающие цнс в ебеня не будут работать если ты не PRO и это не твоя единственная работа. По поводу что фулбади круче, как многие считают или тренить надо чаще, тут много подводных камней.
    Бодибилдинг это объем и тренинг онли по принципу сплиты, не найдется щас ниодного про атлета или атлета высокого уровня качающего мышцы на фулбади, для натурала пожалуй да это оптимально за исключением некоторых факторов, еще лучше верх/низ или тяни/толкай, но так же если тебе нравится убивать мышцы раз в неделю и это будет работать, похуй какой у тебя тренинг в натураху все завязанно на силе в заданном диапазоне повторений, этого можно достигать и на бро сплитах кто бы что не говорил. Про этот синтез белка и прочее столько всего намусоленно, но в натураху это все так незаметно что пиздец, почему тут любят фулбади? Потому что волнообразно и с переодизацией легче прогрессировать, но так же можно прогрессировать и на бро сплитах, куча людей кто достиг физкультурного тела на бро сплите. Ниодно исследование не будет объективно в этом плане, никто не найдет двух людей с одинаковой генетикой и не проведет исследование в длительной перспективе, поэтому это все сомнительно.
    Теперь касательно за ААС, важен недельный объем и только, да можно качать мышцы с небольшим объемом и чаще, но со временем когда достигаешь высокого уровня, мышцы сложнее пробить из за того что интенсивность не будет вечно расти, поэтому тренинг завязывается на объеме, именно поэтому многие про тренируются 2 раза в день.
    Если же мы берем пример специализации, то добавляем ровно столько объема сколько убираем с доминирующих, именно поэтому за одну тренировку будет сложно переварить огромную работу, отсуда и добавляется 2 или 3 тренировочный день. На высоком уровне чаще всего 2 дня, это легко проверить поискав сплиты и видосы одних из топовых атлетов. С переодизацией и на бро сплите мг раз в неделю, можно достичь ахуенного прогресса в росте мяса, тому потверждение подопечные одного из методистов этого форума.

Но что бы расти по тренингу Ятса, это нужно быть Ятсом, уметь держать такую интенсивность, наврятли у человека желающего курсануть и не знающего как тренироваться это выйдет, а вот ушатать цнс с отказным подходом к качу это раз плюнуть.

Последнее редактирование модератором: 10 мар 2018
    • Нравится! Нравится! x 12
  7. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

у меня в кочалке братья тренят, 3 чела - 16, 19, 22 года. Бро сплит, тренят 5-6 дней в неделю. На МГ выполняются все упражнения, которые им известны, т.е. дохуя и больше. по 4 сета в каждом, отказ начинается со 2-3 разминочного подхода и не заканчивается. Мне бы такое конское здоровье.

• Нравится! Нравится! x 10
  8. aphex

aphex Thyroid king

И жгутом перетянуть

9. проорал на всю квартиру, аж соседи испугались

• Нравится! Нравится! x 1
  10. салодёр

салодёр салодёр Команда форума

Я обещал за присЯд банить. Сдержу обещание, пожалуй.

• Нравится! Нравится! x 12
  11. Fedelrico

Fedelrico Бывалый

И как они выглядят при этом?

12. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

обязательно сфоткаю для тебя

• Нравится! Нравится! x 3
  13. Fedelrico

Fedelrico Бывалый

Буду безмерно благодарен, в особенности если фото будут из раздевалки

14. так в раздевалке они не голые, а вот в душевой даааааа...

15. Ogni

Ogni Новичок

Составил 2-дневный сплит, занимался до этого пол года фулбади, сейчас тренируюсь на силу. Хотелось бы больше внимания уделить дельтам, поэтому их вынес в день ног.
    1 день (Ноги, Дельты, Трицепс)
    -Присед
    -Сгибание ног в тренажере
    -Жим стоя
    -Отжимания на брусьях
    2 день (Грудь, Спина)
    -Жим лежа
    -Жим гантелей лежа на скамье 40 градусов
    -Подтягивания
    -Тяга штанги в наклоне
    Все правильно делаю или есть ошибки в составлении сплита?

Последнее редактирование: 11 мар 2018
  16. hotline2911

hotline2911 Степной волк

А где дельты?

17. Ogni

Ogni Новичок

Жим штанги стоя, больше упражнений не знаю базовых на дельты. Есть тяга штанги к подбородку но оно вроде не подходит новичку. Есть что порекомендовать? Может изолированое с махами гантелей добавить? Будет смысл? Показатели у меня ещё слабые, жим лёжа 70х1, присед 90х1, а жим стоя рабочий вес 30кг делаю на 8 раз, потом мертвая точка на уровне сразу после головы.

Последнее редактирование: 11 мар 2018
  18. Ogni

Ogni Новичок

Фулбоди 3 подхода по 6-8 повторений:
    1 день
    -Присед
    -Подтягивания
    -Жим штанги лежа
    -Тяга штанги в наклоне
    -Брусья
    2 день
    -Жим штанги стоя
    -Жим гантелей на наклонной скамье
    -Присед
    -Подтягивания
    -Брусья
    ___
    Тренировки через день, нормальная программа? добавить что или убрать? Слабые места: спина, дельты, руки.

Последнее редактирование: 12 мар 2018
  19. Tonik

Tonik Натуральный натурал

Зачем тебе жим стоя?Передняя дельта работает в жиме хорошо,делай акцент на среднюю.

20. Tonik

Вот тебе в помощь

21. Ogni

Ogni Новичок

Жим стоя выбрал по принципу - больше задействовано мышц. Заменить?

22. Tonik

Отведения плеча в сторону (махи) на среднюю, ну и в наклоне (на заднюю).Только тут очень важна правильная техника выполнения
    https://do4a.com/search/26716512/?q=Техника&o=date&c[title_only]=1&c[node]=33&c[user][0]=8819

23. Ogni

Ogni Новичок

Спасибо, вот подобрал желаемые упражнения по схеме из скриншота, я все правильно понял?
    А1 Жим лежа
    А2 Подтягивания
    А3 Присед
    А4 Отведения плеча в сторону в наклоне
    А5 Брусья

Б1 Отведения плеча в сторону
    Б2 Присед
    Б3 Жим на наклонной скамье
    Б4 Тяга штанги в наклоне
    Б5 Брусья
    Для техники куплю несколько занятий с тренером.

24. Legenda

Legenda Гость

Программа нихуя не сбалансированная, не катит)

• Нравится! Нравится! x 2
  25. Tonik

Я бы сделал так:
    1)Жим лежа
    Подтягивания
    Приседания
    Сгибание голени в тренажере
    Отведение плеча в сторону
    Отведение плеча в наклоне
    Разгибание стопы (икры)

2)Приседания
    Сгибание голени в тренажере
    Отведение плеча в сторону
    Отведение плеча в наклоне
    Разгибание стопы (икры)
    Жим лежа
    Подтягивания (Вертикальная тяга)

• Нравится! Нравится! x 2
  26. Ogni

Ogni Новичок

У меня ноги достаточно развиты в отношении остального. Жим стоя и брусья идут тяжело поэтому изначально ставил их в программу, тяга штанги в наклоне тоже идет тяжело - а у тебя нет этих упражнений на которые изначально я хотел ставить акцент (спина, дельты, руки) Жим на наклонной скамье тоже идет тяжело. Зато есть изолированное на дельты и мне как новичку не очень понятно зачем оно.

27. Tonik

Подтягивания на перекладине,разве не упражнение для спины?Так же там работает бицепс.Трицепс и передняя дельта в жиме лежа отлично работают.Я тебе дал только набор упражнений,которые бы более гармонично развивали твое тело.Объем и интенсивность ты уже должен сам себе ставить исходя от целей.
    Никто не мешает порезать объем работы в упражнениях на ноги.Так же в конце тренировки можешь ЛЕГКО потренировать руки,дабы увеличить на них объем

28. Ogni

Ogni Новичок

Спасибо, возьму твою программу на заметку

29. Ogni

Ogni Новичок

В этой программе для развития силовых качеств подойдет вот такая схема? -
    Занятия через день, 3 подхода на упражнение, Вес от ПМ 65-85% , 3-6 повторов, т.е. не отказные повторы.
    Циклирование линейное с уменьшением КПШ (на приседе и жиме лежа) и увеличением интенсивности.
    Или сделать неделю легкую и неделю тяжелую?
    Вот еще я под себя чуть поменял местами упражнения, добавил жим гантелей на 40 градусов и брусья. Возможен такой вариант или я опять фигню сделал?
    А1 Жим лежа
    А2 Подтягивания
    А3 Приседания
    А4 Сгибание ног в тренажере
    А5 Отведение плеча в сторону
    А6 Отведение плеча в наклоне
    А7 Разгибание стопы (икры)

Б1 Отведение плеча в сторону
    Б2 Отведение плеча в наклоне
    Б3 Жим гантелей 40 градусов
    Б4 Брусья
    Б5 Приседания
    Б6 Сгибание ног в тренажере
    Б7 Подтягивания

30. Ребят, я не понимаю нихуя. Неужели генетика надо мной так люто стебется? У меня неплохо прокачена выносливость. Я могу сделать 200 подтягиваний за 15-20 минут, с 10кг блином раз 100. По отжиманиям на брусьях так же, 250-300 раз могу сделать за 15-20 минут, с 10кг блином раз 150-200 за это же время. Делаю становую, 80кг на 25 раз, но при этом 100кг я максимум сделаю на 3-4 раза, как так? Жим ногами 240кг на 20 раз с нормальной амплитудой (присед не нравится и не растут веса в нем совсем, в отличие от жима ногами) но при этом у меня ебаные палки вместо ног (не думаю, что это из-за отсутствия приседа в тренировках), делаю выпады с 18кг гантелями на 30 раз с довольно хорошей техникой. Раньше просто в гору поднимался в течение 40 минут одними выпадами, выходило около 600-700, на меня в зале уже поглядывать косо начинают и перешептываться, типа как так, такой пездюк 65кг так ебашит. Я не перетренировываюсь, самочувствие отличное, энергии море, 3 тренировки в неделю по часу максимум. Циклирую нагрузку, что-то даже в рабочих весах прирастает, при своем весе, я жму гантели по 32кило на 6 раз. Хз, много это или мало. Но как я уже и говорил, выгляжу я крайне хуево, будто и в зал не хожу вовсе. Мотивация все равно не пропадает, хочется быть здоровым и сильным, травм, связанных со спиной нет, и никогда не было, никаких защемлений позвонков и прочего. Занимаюсь крайне аккуратно. Короче, я видимо сам не знаю, чего хочу, и выносливость и массы и хуясы заодно, поэтому у меня и нет в чем-то конкретно прогресса видимого... Не знаю, зачем я эту простыню накатал. Захотелось выговориться.
    Добавлю еще. Что за все время, что я занимаюсь в зале. У меня ебучие качели, то я ем очень много и набираю много жира, то я потом этот жир скидываю, т.е. на профиците я сижу ну максимум 20% всего времени, и 80% это дефицит ккал, на котором ничего не растет. Только совсем недавно, я начал считать ккал и заносить их в программу, процесс пошел лучше, сейчас пытаюсь определить свою дневную норму калорийности и от этого уже двигаться. Остановился на 2600ккал. При чем заметил, что мне приходится много ккал набирать из белка. Иначе талия заплывает сразу. Может самовнушение, конечно, или что, хуй знает. Но бжу сейчас вот такое 200/80/280. Пробовал урезать белок и вкидывал разницу в углеводы, моментально заливает и талию уносит просто.