anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Правильно ли я составил программу?помогите советом

Тема в разделе "Дебилдинг (вопросы-ответы)", создана пользователем D1mon, 12 май 2011.

1. салодёр

салодёр салодёр Команда форума

В идеале - 2-3 дня отдыха перед сдачей анализов.
    Пролактин не успевает отскакивать вниз, поэтому зачастую на анализах будет повышенное значение.
    И как следствие, пониженный тестостерон.

На печеночные ферменты тяжелая тренировка тоже влияет, к слову.

• Нравится! Нравится! x 6
  2. салодёр

Кстати, вот и про бегунов:
    https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/1490214

There were no differences in insulin, C-peptide, free testosterone, somatotropic hormone (STH), follicle stimulating hormone (FSH), luteinizing hormone (LH), thyroid stimulating hormone (TSH), tri-iodothyronine (T3) and thyroxine (T4).

• Нравится! Нравится! x 4
  3. Dsen

Dsen Бывалый

Парни я ничего не доказываю,
    Я просто сам видел анализы, цыфры не помню, давно было
    ГР поднимался только от определенного типа тренинга, а именно дропсеты, только..

А лабы рекомендуют сдавать анализы, соблюдая условия, по другим причинам..

4. салодёр

Чем дропсеты принципиально от негативов отличаются или от работы в отказ на 1ПМ с точки зрения всплеска гормонов?
    По каким?

Вот плиз без этих многоточий и туманных интриг.

5. Dsen

Dsen Бывалый

Я не силен в теории настолько чтоб ответить чем дроп отличается, я говорил лишь о том что после приседа скажем 4 по 10 , ГР был без изменниц, а после дропа был значительно увеличен.

Касаемо лаб, со слов знакомой телки с лабы, эти условия для уменьшения вероятности ошибки, плюс для больных людей при определенных обстоятельствах и небольшая погрешность важна..
    Сам лично эксперементил на себе - в кратце пох..)
    Но опять же, конечно сам соблюдаю требования, разумеется, кроме трех дней отдыха ( если нет возможности)

6. Legenda

Legenda Гость

Если без аас, то мне так смешно, я бля орулькаю аж, прям пена из за рта хуярит и моя собака по кличке Цезарь меня откачивает. Если с аас, то ничего удивительного.

• Нравится! Нравится! x 5
  7. Legenda

Legenda Гость

Щас бы в натураху дропать, ой блять, че за пиздец, даже если он поднимается на чуть чуть, это так не значительно что не даст никаких плюсов, а вот цнс выжгешь заебато.

8. Dsen

Dsen Бывалый

Парни, да я ни вкоем случае не призываю дропить, и тем более не придлагал так накачаться)

9. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Время упоительных историй про гормоны началоось)
    Честно меня больше это беспокоить, как с такой фамилией можно в администрации работать. Это не фэйк, сегодня сфоткал)
    image.jpg

10. kuzovdenis

kuzovdenis В бане

Я что то запутался.
    Рассуждения про измерение ГР после тренировок - это же недоразумение. Прирост эндогенного ГР надо смотреть во сне и в фазе суперкомпенсации. Приводил пример системы, построенной на стимуляции эндогенного ГР.
    - Враньё?
    Распиареннй в последнее время метод тренировок с ограничением кровотока тоже на эГР не влияет?
    Голодание сильно повышает эГР, но опять же в фазе выхода из голодания, когда тело как губка начинает впитывать в себя питательные в-ва - и опять же в фазе суперкомпенсации.
    Что касается ссылок на ncbi и проч. - в этой помойке можно легко найти 2 взаимоисключающих исследования, естественно, подтвержденных многочисленными исследованиями: приводил недавно ссыль на то, что алкоголь мощно поднимает тесто)))
    Молодой человек, если есть город Щелково, а в Москве станция метро Щелковская - чему ты удивляешься?

11. салодёр

Сколько раз был на щелковской - никогда не придавал значения и не искал скрытого смысла.

Весна близко, не иначе)

• Нравится! Нравится! x 2
  12. Parmon52

Parmon52 Бывалый

Посмотрел ваши программы на FB, и решил попробовать заниматься на них.
    Вопрос: имеется сколиоз. Можно ли использовать данные программы, если заменить приседания на жимы , а становую делать со сплинтов ( или вовсе убрать ) ?

13. да это просто пример, при чем "под себя" именно, меняй упражнения на какие хочешь

14. Disco

Disco Бывалый

Допустим.
    Растет ГР после дроп-сетов, что с этим делать?
    (на кой он нужен, иными словами?)

15. Feedback

Feedback Бывалый

Ребят, подскажите на курсе зайдет ли тренинг каждой МГ 2 раза в неделю в режиме тяжелая\легкая тренировка или лучше 2е тяжелых делать? Никогда так раньше не делал, вот хочу попробовать, всегда до этого тренировался по классическому сплиту, где каждая мышца качается 1 раз в неделю

16. Dsen

Dsen Бывалый

Не знаю, мне не нужен..
    Там , выше, пацаны чегото интересовались ..)

17. Parmon52

Parmon52 Бывалый

@sallador ,
    Можете дать данную программу " для инвалидов " ? :)

18. салодёр

Я хрен знает, где она. Но в ней нет осевых нагрузок от слова совсем.

• Нравится! Нравится! x 1
  19. можешь попробовать, я думаю у каждого свой потенциал и прирост в силе, оноболеки на всех действуют по-разному, кто-то будет вывозить 2 тяжелых и у него будут расти веса и идти нормальное восстановление на каком-то минимальном компоте, а кто-то и заряженный не будет вывозить 2 тяжелых тренировки, а что для тебя тяжелая? какой стаж? вес, рост? % жира? 3 упражнения по 3 подхода считается тяжелой тренировкой?

20. Cort

Cort Новичок

@sallador, здравствуйте. Хотел у вас уточнить по вашей программе ФБ 2х2.
    1) Можно ли использовать ее для начальной тренировки? Года 4 назад занимался, сейчас даже не знаю с чего толком начать. ( возраст 26, рост 177, вес 95)
    2) Можно ли использовать ее для похудения? Перерыв между подходами 30 секунд, между упражнениями 1 минута? После упражнений хожу на беговой дорожке 35-40 минут с пульсом в районе 145-150 ( бегать нельзя, две протрузии).
    3) У меня слегка дебильный график и не получается полноценно заниматься 2х2. Какой вариант будет лучше
    1 день -2 день - отдых -3 день-4 день - отдых-отдых или 1 день - отдых - 2 день - отдых - 3 день - отдых -отдых - 4 день и т. д ?
    4) Можно ли сет разгибание и сгибание ног заменить на жим ногами? В зале есть тренажер разгибания ног, но нету сгибания ( другой зал найти не представляется возможным).
    5) Если я не могу подтянуться, есть ли смысл подтягиваться на тренажере , который помогает с подтягиваниями? ( брусья тоже самое).

21. салодёр

1. Для начального уровня есть получше программы. Эта не для новичков.
    2. Похудение зависит бОльшим образом от дефицита калорий, а не выбора тренировочной программы или применением «средств для похудения».
    3. В таком случае лучше делать:
    Тяжелый верХ
    Средний низ
    Отдых
    Отдых
    Средний верх
    Тяжелый низ
    ...
    4. Можно,
    5. Да, в гравитоне можно.

• Нравится! Нравится! x 2
  22. Fat Johnny's

Fat Johnny's Slim daddy

Ветка привет.
    Я тут ОРВИ подхватил, треню по ФБ от саллодерыча (3-ех дневка), остановился на 6 неделе.
    Такой вопрос-как обратно войти в цикл и стоит ли откатить на 1-2 недели назад по силовым?

23. Fat Johnny's

Fat Johnny's Slim daddy

благодарю

24. Gatri

Gatri Бывалый

ФБ 2 дня в неделю.jpg
    Ну вот она как бы, в копилке на всякий случай)

• Нравится! Нравится! x 7
  25. Cort

Cort Новичок

Спасибо, по дням не получается так, есть возможность в зале быть с пн по пт , суббота и воскресенье очень загружен по работе с 8 до 20.

26. Gatri

Gatri Бывалый

И как бы, внезапно, выясняется, что эту программу можно выполнять в пон/вт и чт/пт.

• Нравится! Нравится! x 3
  27. Parmon52

Parmon52 Бывалый

@sallador , А если располагаю возможностью заниматься только через день, а не 2 через 2 , то FULLBODY_DEADLIFT нормально зайдёт ?
    Если брать 3х дневную, то получится, что повторяться буду раз в 6 дней , а если 4х дневную, то раз в 8. Тут ведь работает тот же принцип: медленно , но уверенно ?)
    Или же лучше 3х дневную взять ? ( сам пока что не могу грамотно оценить + и - , т.к. до этого занимался 2 года от случая к случаю. В основном, это были силовые сплиты из 3х дней . Но как то, 2 месяца практиковал по одной группе из 3 дней тренировки , 1 отдых , 3 дня тренировки , 1 отдых и т.д... В общем , ерундой страдал , и думал " где прогресс ? " )

Про тяж\сред\лег тренировку, узнал только с неделю назад. До этого всё слушал больших дядь с советами вроде " больше делай, дольше делай, будет больше прогресс " ...

Последнее редактирование: 8 мар 2018
  28. салодёр

Спасибо, в подпись добавлю :)

29. Cort

Cort Новичок

Вопрос в том, что в субботу и воскресенье будет тоже отдых, это нормально или нет ? Получается 3 дня отдыха и 4 рабочих

30. Snegovik33

Snegovik33 Бывалый

И это ахуенно!

• Нравится! Нравится! x 3