Правильно ли я составил программу?помогите советом | Страница 762 | Дебилдинг (вопросы-ответы) | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Правильно ли я составил программу?помогите советом

Тема в разделе "Дебилдинг (вопросы-ответы)", создана пользователем D1mon, 12 май 2011.

1. Grennik

Grennik Влажный MILFолюб

К сожалению, в теорию тренинга я слаб. Читал мало литературы данного направления.
    Просто я - тупой кочка.
    Делаю одни и те же упражнения каждую неделю; периодически меняя одни упражнения МГ на другие упражнения для той же МГ; стараясь соблюдать принципы: что отстает то тренируем вначале, на одной тренировке большая МГ+маленькая МГ; акцент на МГ - треним эту МГ 2 раза в неделю (1ый силовая, 2ой памп/легкая).
    Прогресс есть - мне норм. :)

Последнее редактирование: 4 мар 2018
  2. Disco

Disco Бывалый

Тогда самое правильное систематически следовать выбранной методике. Даже если она не очень правильная, не важно.

• Нравится! Нравится! x 2
  3. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Имхо у Платонова все с Матвеева содрано. Что теория и методика ФК, что периодизация...

• Нравится! Нравится! x 4
  4. салодёр

салодёр салодёр Команда форума

Ты в ветках фармы всех заебал, ещё и сюда пришел тупить. Что тебе мешает молча прочитать пару веток, фильтруя флуд?)

• Нравится! Нравится! x 10
  5. Gatri

Gatri Бывалый

В плане периодизации - это не лучший выход, так как организм в целом адаптируется скорее не к самому движению, сколько к интенсивности/повторно-подходным параметрам. Исходя из этого, наилучшим двигателем прогресса будет как раз таки периодизация в интенсивности/повторов/подходов, при этом оставляя наработку движения в целом.

• Нравится! Нравится! x 7
  6. воркута

воркута Бывалый

если организм тащит, то почему бы не прибавлять
    я тоже округляю некоторые веса значительно, ибо дрочь с минималкой не нравится.

меня вот только сильно выматывает мертвая тяга, с одного лишь упражнения метрвой тяги, не важно тяжелая треня, или средняя, я выматываюсь чуть ли не как с целой трени.
    как думаете почему:?

• Нравится! Нравится! x 1
  7. Mush_Gruel

Mush_Gruel Новичок

не думаю что на курсе стоит циклировать нагрузку, т.к. восстановление в разы выше, за недельный сплит и так восстанавливается.. Именно сплит, т.к. интенсивность нужно повысить, я бы не стал на фуллбоди сидеть.
    Но это не точно, нет большого опыта в этом )

8. oko777

oko777 Persona Grata

тебе пока вообще писать советы не стоит.
    Only читать, читать......

• Нравится! Нравится! x 3
  9. Legenda

Legenda Гость

Он верные вещи сказал, что ты сразу давишь на него?

ps: @oko777 прочитал его сообщения, извиняюсь, зря заступался за него)

10. Satanklaus

Satanklaus Бывалый

Про перетрен на курсе и его частоту кажется много обсуждали одно время, но я забыл где это было. По моему даж в блоге статейка была про это. Так что не все так просто (хотя хуй поверю :trollface:)

11. oko777

oko777 Persona Grata

я как раз перечитал все его сообщения в этой теме. В связи с этим и сделал вывод))))

12. Mush_Gruel

Mush_Gruel Новичок

Я угорал так то, если ты про мою программу

13. Fedelrico

Fedelrico Бывалый

Угарел скорее.
    Я твой ребус с "пробитием и не пробитем спины" до сих пор решить не могу.

• Нравится! Нравится! x 2
  14. Mush_Gruel

Mush_Gruel Новичок

Я шутил про то, что вес 50, рост 180 и консультировался правильно ли брать программу а-ля фил хит на массе... А это я не шутил.. Сам не очень понимаю, что важнее - выброс гормонов от базы ( при том что от тренировок он так же повышен) или же микротравмы и закачка этих гормонов в мышцу (как по мне от пары базовых гормонов может и будет больше, но в мышцы они один хрен не так качественно попадают, как от более объёмной тренировки) в общем пока пробую :)

15. салодёр

Расскажите нам о зависимости тестостерона от веса штанги на приседе плиз.

Какие гормоны куда попадают и в каких количествах?

Как закачать 100мг тестостерона в бицепс изолированно?

• Нравится! Нравится! x 9
  16. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

3) инъекцией

• Нравится! Нравится! x 7
  17. салодёр

Я хотел приписать про инжекты, но мы исключим этот ответ)

• Нравится! Нравится! x 4
  18. Mush_Gruel

Mush_Gruel Новичок

Сколько не задавал этот вопрос, все форумы кричат об этом: "Чем больше стресс = большая выработка теста = базовые упражнения дают самый сильный гормональный отклик."
    Попадают гормоны в мышечную клетку, точнее в ее мембрану. Именно поэтому, говорят, пампинг хорош на курсе.
    А изолированно нельзя закачать естественно, да и от тренировок тест увеличивается на 20-30%, но никак не в 3 раза.

19. Legenda

Legenda Гость

Какой же это пиздец, сейчас бы в 2018 нести такую хуйню.
    И как понять выражение "А изолированно нельзя закачать естественно"?
    Что тобой движет, когда ты всякую чушь пишешь? Все форумы кричат? Этот допустим не кричит, вот нахуя ты пришел в эту ветку? Ты либо поизучай информацию, посмотри различные исследования, начни хоть чуть чуть соображать а потом что то пиши.

Последнее редактирование модератором: 7 мар 2018
    • Нравится! Нравится! x 11
  20. салодёр

Сколько в отказ не приседал - только пролактин и прогестерон растут, бля(

• Нравится! Нравится! x 10
  21. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Какие 20-30%, кто это пизданулo_O ни хуя себе новости, он если и растёт, то на такие мелочи, что не почувствуешь особо)))
    Чем больше стресс, тем Больше становится не понятно: хорошо это или плохо. Тут вся ветка сидит придумывает схемы периодизации и прогрессии правильной, чтоб постоянно прогрессировать и не удить Здоровье. А ты будешь хуярить жёсткий стрес, конечно же отказ, и через три месяца уйдёшь на покой...
    Да, присед более энергозатратное упражнения для всего тела. Его надо делать, и отклик на него в начале будет больше, чем на сгибаниях/разгибаниях. но не стоит уповать... вколи теста, будет проще, если тебя заботит рост гормонов)
    многие его ставят и выглядят дерьмом, не думал почему?

Последнее редактирование: 7 мар 2018
    • Нравится! Нравится! x 6
  22. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Приседание в отказ, да вы экстремал)

23. Gatri

Gatri Бывалый

Нет, не правильно. После хорошей такой тренировки твой тест не только не поднимется, но еще и упадет. И спустя какое то время вернется в исходное значение. Ах да, что там насчет базы? Ну да, согласно исследованиям тяжелые приседания и становая тяга самые тяжелые упражнения, но вопреки всяким там знатокам они вообще ничего не увеличивают - потому что прибавка в тесте в 1-2% это вообще ниочем. Считай сам - было, к примеру, 30 тесто, поприседал тяжело стало 30,3-30,6. Это я к тому, что в эксперименте брались анализы крови у "приседающих" до тренировки, сразу после и через 2 дня.

• Нравится! Нравится! x 6
  24. салодёр

Более того, человек вообще не ощущает разницу в уровнях эндогенного тестостерона. 11 нмоль или 35 нмоль тестостерона у него - похер вообще.

А помимо тестостерона есть еще ГСПГ и женские гормоны, совокупность которых также влияет на общее состояние: как психологическое, так и физическое.

• Нравится! Нравится! x 9
  25. Gatri

Gatri Бывалый

Поправь меня, если неправ, но насколько мне помнится, вся суть механики роста заключается примерно в следующем - прошла "условная тяжелая тренировка" и как раз после нее полезли вверх всякие пролактины и Ко. И вот тут начинается борьба на гормональном уровне. Первая задача организма - привести в норму гормоны, затем путем суперкомпенсации дать немного мяса в рост, дабы такие условия не повторились в новь. Затем мы даем еще одну боле тяжелую тренировку - и снова падение в яму по гормонам. Спустя какой-то промежуток времени уходим на легкие тренировки, дабы дать восстановиться и ЦНС и гормонам и суставно-связочному аппарату в целом. Ну как то вроде примерно так.

• Нравится! Нравится! x 5
  26. Mush_Gruel

Mush_Gruel Новичок

Ну так я сам к этому критично отношусь. Просто доча один из немногих форумов, где всерьёз пишут о гормональном всплеске и исключительной пользе фуллбади для натурала,вот мне и приходится в обсуждении учитывать чужое мнение

27. Satanklaus

Satanklaus Бывалый

Вся польза от фулбади в более частой проработке мышц. А для натурала всплеск только пролактина возможен)

• Нравится! Нравится! x 5
  28. Dsen

Dsen Бывалый

Приветствую парни!
    Касаемо всплеска гормонов после тренировки
    Лет 10 назад, на одном ресурсе помню был человек, который выкладывал результаты анализов после разных типов тренировок, причем забор делали сразу после, там в зале была медсестра.
    Тестостерон при любой нагрузке практически не менялся, а вот ГР увеличивался очень прилично, но только при определенном режиме тренировки, он кстати позже, основываясь на этом схему придумал и тренировал народ, даже к соревнованиям готовил когото.

29. салодёр

Ну примерно так и есть. Даём стресс - воздействуем на ЦНС, происходит рост пролактина, кортизола и т.д. А организм пытается все это компенсировать, пока отдыхаем.

Сильно ушатали ЦНС - перетрен: пролактин/прогестерон поползли вверх (и более того: не снизились), и задавили тестостерон, поэтому лифтеры в основной своей массе и ходят с повышенными женскими гормонами, включая эстрадиол и сниженным собственным тестостероном.

Где-то читал, что ЛГ тоже после тренинга повышается (ну типа тестостерон надо в норму привести), но не могу пруф найти, сорри.
    Вряд ли:
    https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/2796409

ПКТ женского рода :)

30. metallyuga13

metallyuga13 Бывалый

в лабе говорят,что перед сдачей нельзя тренироваться за день. Тесто меньше, чем в действительности