Правильно ли я составил программу?помогите советом | Страница 753 | Дебилдинг (вопросы-ответы) | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Правильно ли я составил программу?помогите советом

Тема в разделе "Дебилдинг (вопросы-ответы)", создана пользователем D1mon, 12 май 2011.

1. oko777

oko777 Persona Grata

Прежде чем программу копировать на себя, совет - почитай эту тему с конца страниц 100. Нужно учесть много индивидуальных моментов, нужно осознавать принцип работы этой программы. А судя по твоему вопросу, эти нюансы тебе неизвестны

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Груздььь

Груздььь Новичок

По ФБ Салладора ... Есть вопросы про подтягивания обр хватом можно ли заменить на тягу верхн блока обр хв? И жлух можно ли заменить на французский жим гантелей из-за головы сидя.?

3. воркута

воркута Бывалый

даже меня новичка уже бесить начинают все эти вопросы.
    меняйте на все что вам удобнее.
    если ты тягу обр хватом делаешь и получаешь удовольствие, и тебя прет, то какой смысл делать по проге салладора, и не получать удовольствий.
    я вот периодически чередую, тягу верхнего к груди на тяжелой трене, а на легкой и средней делаю тягу нижней к поясу.
    но я получаю удовольствие, а мышцы нагрузку.
    и мне заебись и им.

• Нравится! Нравится! x 3
  4. Тоби

Тоби Новичок

Здравствуйте! Рост 178, вес 78; присед/мертвая тяга/жим лёжа - 100/110/50 (веса рабочие, на 10-12 повторов). 3 раза в неделю - АБА, БАБ. Цель -качественная масса. Стаж - 4 мес.
    Просьба прокомментировать и подкорректировать:
    День А:
    1. Брусья (триц.) 4х10
    2. Присед со штангой 4х10-12
    3. Жим штанги (гантелей) на гориз. 4х10-12.
    4. Разведение рук с гантелями 4х15
    5. Пресс

День Б:
    1. Подтягивания, 3х мах
    2. Мертвая тяга 4х10-12
    3. Тяга верхнего блока/ вертикальная тяга в хаммере 4х12-15
    4. Тяга блока сидя/ горизонтальная тяга в хаммере 4х12-15.

Последнее редактирование: 12 фев 2018
  5. Fedelrico

Fedelrico Бывалый

@Тоби Почитай ветку повнимательнее и начинай ебашить фб)
    А по массе, питание подгоняй под свои нужды и всё будет, но не сразу конечно

6. Тоби

Тоби Новичок

Спасибо. Ну а чисто теоретически, имеет место быть подобный тренинг?[/QUOTE]

7. Fedelrico

Fedelrico Бывалый

Да тренинг может быть любой, вопрос лишь в выхлопе от него
    Тебе что конкретно нужно от занятий в зале?

8. Тоби

Тоби Новичок

Мышца, презентабельный внешний вид.

9. Тоби

Тоби Новичок

Поясню по выбору упражнений - выбраны для тренировки самые большие МГ в целях увеличения массы

10. Legenda

Legenda Гость

Божечки кошечки почему никто ветку то не читает:newcry:

• Нравится! Нравится! x 5
  11. Fedelrico

Fedelrico Бывалый

Вся тема:
    "Мужики норм прога у меня?"
    "Хуйня, читай последние 300 страниц"
    "О бля просветление, ФБ форева, спасибо мужики!!!"

• Нравится! Нравится! x 5
  12. Тоби

Тоби Новичок

Ну, хотелось бы минимизировать количество методических ошибок. Поэтому и вопросы к более опытным товарищам.
    А по поводу жима - не идёт совсем, никак. Ноги и тяга - прибавки через 2 тренировки по 5 кг, а жим не идёт.

13. Тоби

Тоби Новичок

Так и есть. Каждые 5-10 страниц это повторяется :yes:

14. Legenda

Legenda Гость

Потому что её засрали, каждые 100 страниц кто то пишит, читайте последние 100 страниц и т.д)
    тут как строить программы/циклы, разные виды переодизации и прогрессии, примеры специализаций да и по питанию даже инфа мелькает, всем по хуй же, лучше напишу мужики как прога из моих пяти упражнений оцени плес)

15. Тоби

Тоби Новичок

Я конечно дико извиняюсь, но, при всем уважении, тема ветки вроде бы соответствующая?

16. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Презентабельный внешний вид)))
    Может ему адрес магазина Hugo Boss дать, чего он зря в кочалке убивается.

• Нравится! Нравится! x 11
  17. Legenda

Legenda Гость

Не нужно извинятся, я это к тому пишу, что все кто реально соображают, уже забили на эту ветку по одной простой причине. Все ответы давно даны и отвечать индивидуально каждому все устали.
    Если вам действительно это нужно, вы потратите пару дней и прочитаете всю ветку. У вас если честно отсутствует даже малейшее понимание о тренинге и питании, я этот вывод сделал из за одной простой фразы "Цель-качественная масса" Почитайте ветку.

• Нравится! Нравится! x 7
  18. Тоби

Тоби Новичок

Ок, спасибо.

19. Тоби

Тоби Новичок

Все таки не совсем мне понятно высказывание Legenda. Я понимаю, что количество жиров в организме зависит, преимущественно, от питания, диеты. Может я просто выше неудачно выразился?

20. Monki4

Monki4 Бывалый

Legenda все по делу сказал, об тренинге тут даны все ответы, даже исследованиями делятся, почитав ветку можно понять что убрать а что добавить. По поводу питания, смущает качественная масса, скажу прямо качественную массу можно набрать только если ты одарен генетически, или на химии) Я к примеру держу Бжу 170-80-250, при весе 80, если я сажусь на массу и делаю угли 300-350, я заплываю жиром. Просто если хочешь поменьше жырка набирать, убери сахар с рациона, у тебя соотношения при лучшем раскладе будет на 1 кг массы, 300-400грамм мышц, и 600-700 жир. Если без сахарку не можешь то из углеводов 15-20% может падать на быстрые угли, все остальное медленные.

21. rugyi

rugyi Новичок

Хуя у тебя упражнений) может всё-таки подходов и повторений?) P.S прога говно

22. Legenda

Legenda Гость

Это троль)

• Нравится! Нравится! x 4
  23. Satanklaus

Satanklaus Бывалый

Может и не тролль, а просто очередной чукча-писатель ... или кладезь мотивации! 4 года типа в качалочку ходить и весить аж 65кг) я бы бросил, чес слово)))

• Нравится! Нравится! x 9
  24. Тоби

Тоби Новичок

Подскажите, как скорректировать программу ФБ от Фила и Салладора, чтоб не было в один день тяжелого приседа и тяжёлой мертвой тяги, ибо не хватит сил.

25. Fedelrico

Fedelrico Бывалый

Убери либо присед, либо мертвую тягу в чём проблема-то?

26. Тоби

Тоби Новичок

Убрать из программы совсем??? Что то меня в этом предложении смущает.

27. Fedelrico

Fedelrico Бывалый

Любое упражнение можно заменить альтернативным, или же вообще вкинуть при большом желании
    Нужно понимать свои цели, от этого и плясать с выбором упражнений

28. Satanklaus

Satanklaus Бывалый

Да епрст, поменяй в программе все упражнения на плечи и упражнения на заднее бедро местами. Делов то. Не?
    ТЯжелые махи конечно тяжелые, но их наверное можно всегда осилить после приседа?)

• Нравится! Нравится! x 2
  29. салодёр

салодёр салодёр Команда форума

После приседа стоять пздц как тяжело, а уж махать совсем не хочется)

30. Gatri

Gatri Бывалый

Ну ты хоть стоишь после приседа, я вот вообще в темном углу плачу свернувшись калачиком.