Правильно ли я составил программу?помогите советом | Страница 751 | Дебилдинг (вопросы-ответы) | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Правильно ли я составил программу?помогите советом

Тема в разделе "Дебилдинг (вопросы-ответы)", создана пользователем D1mon, 12 май 2011.

1. Legenda

Legenda Гость

Бро сплит-частый тренинг для далбаебов-жму три раза в неделю.
    Молодец, а теперь иди на хуй. Потому что я шлю на хуй всех кто называет меня и моих комрадов далбаебами.

• Нравится! Нравится! x 9
  2. Жировик

Жировик ЭКАрус

• Нравится! Нравится! x 2
  3. Monki4

Monki4 Бывалый

Проценты что там написано это как пример, у всех прибавка по разному идет, поэтому повышай вес по 1-2 кг, жми так что бы ты делал 4 по 8 без отказа, отказ возможен с 6 недели, иначе перетрен. Ты уже ушел в перетрен, и переборщил с прибавкой в весе. Пожал 80 на 8, без отказа, на следующую треню ставь 81, или 82, смотря какие блины есть, вышло сделать 82 4х8, без отказа окей, ставишь 82.5, и так далее, если уперся и выжал тяжело 4х8 то оставь такой же вес и работай с ним же.

• Нравится! Нравится! x 2
  4. Yomans

Yomans Бывалый

сам для жима купил блины по 0.5 кг 2 штуки ))

• Нравится! Нравится! x 1
  5. Тогда вот такаа программа. Что скажете?

День 1

Приседания со штангой тяжелая
    Мертвая тяга тяжелая

Тяга верхнего средняя
    блока широким хватом
    Жим под углом средняя

Тяга в наклоне легкая
    Махи в стороны легкая

День 2:

Жим гантелей сидя тяжелая
    или штанги в Смите
    Махи в стороны тяжедая

Брусья средняя
    Тяга верхнего блока средняя
    узким хватом

Разгибания в тренажере легкая
    Мертвая тяга легкая

День 3:

Тяга верхнего блока тяжелая
    широким хватом
    Жим лёжа тяжелая
    Тяга в наклоне тяжелая

суперсет: средняя
    сгиб. + разгибания ног
    Махи в стороны средняя

Трицепс + бицепс легкая
    (суперсет)

Вопросы: можно ли заменить мертвую тягу чем-то равнозначным?
    Как лучше - жим штанги лежи или гантелей? Судя по тредам, людям с узкими ключицами лучше гантели, так? Просто их очень неудобно взваливать на себя, по 40 кг-то.
    Там есть еще вопросы, но скажите, в принципе нормально?

6. DACH

DACH Бывалый

Ок.
    Получается я пожал 80 кг 4х8, через неделю 82,5 кг 4х8, а вот 85 уже 7,7,7,6, правда неделя была тяж... Вот сейчас думаю пробовать опять 85 кг...

7. Gatri

Gatri Бывалый

Вот блять вспомнилась мне тут одна цитата из книжки Любера....
    16. Основная беда теперешних атлетов - это избыток информации и плюрализм мнений по поводу методов "накачки". Нельзя не согласиться с Мак Робертом (не ручаюсь за точность цитаты): "Вы можете не знать самых новых методик и построить большие мышцы, либо быть в курсе всех новшеств, оставаясь при этом дистрофиком".
    Да, возможно это наивно и по детски....Но все же, судить о каких то методиках, ключицах и прочем когда ты нихуя из себя не представляешь в плане культуризма....Когда на тебя не оборачиваются прохожие с мыслью "ебать здоровый собака сука". При всем при этом, да, твоя грудь может отставать по причине того, что тебе возможно нужен немного иной тренинг. Но зато, к примеру, твоя спина блять как у кобры, или банки со смачной веной посередине почти рвут рубашку/футболку в лоскуты. Короче. Любер имел ввиду то, что выбор каких то методик и прочего имеет место быть после прохождения определенного этапа - это когда ты уже становишься кабанчиком, а не веслом, которое можно за любую березу спрятать. Выбирай сам - гантели или штанга. Но чем больше ты будешь ебать себе мозг подобными вопросами, тем более недоступен тебе будет рубеж выхода из серой массы в подкачанного здорового поца. Все что нужно на первых порах - ебашить в нужном объеме, спать, жрать, трахаться, получать удовольствие от жизни, но уж никак не давиться грудками с несоленым рисом и по пол ночи проводить на форумах в поиске ответа на вопрос "Почему у меня отстает задняя дельта, сам вешу 67кг."
    ЗЫ: Как бы без обид. Человек который имеет опыт и знает от чего он растет, таких вопросов задавать небудет. Так что расти, расти блять как гриб.

• Нравится! Нравится! x 11
  8. Monki4

Monki4 Бывалый

Пробуй, если не пожмешь сбавляй до 82.5, и работай с ним, в отказ не жми, только с 6 недели... Можно так жать как ты сейчас делаешь.

9. Fedelrico

Fedelrico Бывалый

Что то вы мимо куда-то уже уходите, все строго по неделям у вас, и прибавки с точность до грамма. Суть фб в круговой тренировке с периодизацией и циклами, а нихуя не в тупом копировании и математических расчетах. Если не понимать от чего прогрессирует та или иная МГ, а от чего нет, то и не хуй результатов ждать.

10. Gatri

Gatri Бывалый

Так вопрос как раз таки опять в цикличности. Если нагрузка чрезмерна, то микроцикл за микроциклом будет либо плато, либо регресс. Что сделает тупой кочка? Ясен хуй продолжит хуячить, дабы получить заветную прибавку. Умный же кочка будет анализировать, почему так случилось и предпримет меры к устранению сего недостатка - проведет несколько легких тренировок, поиграется с интенсивностью объемом и т.д. Короче, как ненада делать: 14723362706450.jpg

• Нравится! Нравится! x 12
  11. Я не обижаюсь. Но я занимаюсь уже больше 3.5 лет, так что для меня первый этап пройден.

12. Monki4

Monki4 Бывалый

Кто сказал о копировании?) я 4 цикла прошел, на 2 только понял что нужно убрать по подходу с грудных, тогда жим попер. Так же и с дельтами сделал, урезал процентовку с средних трень с 70-75% до 60-65% и сразу веса пошли верх. Только не могу с руками вопрос решить, наверное нужно будет делать подтягивания узким хватом на бицепс с весом....

13. Alex1331

Alex1331 Бывалый

Смешно. А если серьёзно, для чего сей тренинг ?
    У Линдовера видел как то про стато динамику, но у него фишка там другая, в укорочённой амплитуде, мелкий вес много раз.
    Но это не точно.

Последнее редактирование: 4 фев 2018
  14. Народ, оцените программу-то

15. emmasmith01711

emmasmith01711 Новичок

Does Organic Shakes or Supplements Work?

16. Dsen

Dsen Бывалый

Приветствую парни!
    к своему стыду не умею пользоваться поиском,
    буду благодарен если кто кинет ссыль на программы без осевых нагрузок (при грыжах и т.п)
    если конечно тут было такое..

17. densky

densky Бывалый

Отчего кстати Линдовер такой большой? Много раньше потреблял вкусняшек? Сколько не смотрел он все методики разные из года в год выдумывает да с семинарами гоняет. Уже в разных залах видел его последователей которые в пол амплитуды односторонний тренинг с адским рвением юзали

18. Toz

Toz Бывалый

у меня в подписи смотри.
    Gatri как обычно силен в размышлениях, приятно читать

19. Dsen

Dsen Бывалый

Благодарю!

20. Galimski

Galimski Бывалый

Всем привет. Попробовал сбалансировать здешнюю ФБ по плоскостям. Махи отнес к вертикальным жимам (по Смирнову). Не слишком ли сильно будет загружена широчайшая в таком варианте? Особенно хотелось бы услышать мнение авторов оригинальной программы, не испортил ли я её? Заранее спасибо.

Вложения:

• FB_2.1.png
      FB_2.1.png
      Размер файла:
      95,4 КБ
      Просмотров:
      133
  21. Fedelrico

Fedelrico Бывалый

"Подъем штанги на грудь" бля, как не пытался, не смог представить
    Это рывок что-ли?

22. Monki4

Monki4 Бывалый

Подъем штанги на грудь я так понимаю жим стоя, где ноги?) вот что ж вы ноги то не любите качать... Разгибанием сгибанием ноги не накачаешь) это более косметическое упражнение. Широчайшие? интересно, что узким хватом что тягой в наклоне ты будешь скорей всего цеплять бицепс больше чем спину) В тяге нужно угол соблюдать четкий что бы начало цеплять широчайшие.

23. Galimski

Galimski Бывалый

Нет, это не жим стоя. Подъем штанги на грудь включил для баланса, чтобы супинатор плеча работал, есть небольшая внутреняя ротация плеча. По этой же причине нет жимов на плечи. Ноги не нужны, 60 см мне хватает. Насчет тяги узким хватом на блоке не уточнил, хват снизу, бицепс не чувствую.

Последнее редактирование: 9 фев 2018
  24. Monki4

Monki4 Бывалый

Хм.... Интересно зачем тебе упражнения с Та) если ты не Ташник)

25. Galimski

Galimski Бывалый

Я же написал зачем.

26. Monki4

Monki4 Бывалый

Ну вращения за счет этого упражнения так себе, что бы ротация была просто подними над головой палку, и заведи её за спину, по крайней мере меня так учили в Та, отличная профилактика.

27. Galimski

Galimski Бывалый

Смирнов считает подъем штанги на грудь ВНП-упражнением номер один, сам я его не делал, а только планирую начать.

28. Monki4

Monki4 Бывалый

Пробуй, в начале может не хватит гибкости, что бы положит штангу ровно на переднею дельту и верх груди, а не держать на руках)

29. Galimski

Galimski Бывалый

Я пробовал, никаких проблем и вес этот легкий для меня, но больше брать не буду пока. И вообще я хотел обсудить не то, что у меня получится или нет, а саму программу в плане сбалансированности по плоскостям и антагонистам, и не будет ли перегруза широчайшей, т.к. два дня с тяжелыми тягами, хоть и в разных плоскостях.

30. Galimski

Galimski Бывалый

Ноги меня не интересуют, я уже писал, их объем меня устраивает, суперсет для поддержания. Специально не качал год, чтобы уменьшить с 65 см. Рывка у меня нет, это подъем штанги на грудь, тяжелый он с тяжелым суперсетом на ноги, т.к. не хочу его делать с другими тяжелыми упражнениями на верх. Если я выкину горизонтальную тягу, то баланса по горизонтальным тягам/жимам не будет плюс для меня горизонтальные важнее, т.к. есть излишняя внутренняя ротации плеча.

Последнее редактирование: 9 фев 2018