Правильно ли я составил программу?помогите советом | Страница 749 | Дебилдинг (вопросы-ответы) | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Правильно ли я составил программу?помогите советом

Тема в разделе "Дебилдинг (вопросы-ответы)", создана пользователем D1mon, 12 май 2011.

1. Legenda

Legenda Гость

Нужно заплатить реднороку, ты шо не смотришь новости? Там кузня бодибилдеров!!!
    Мы все дрищи же тут, которые только умничают и выебываются со своим частым тренингом.
    Не можем накачаца на фулбади, а наш батя @sallador и @phil margera просто так видимо полезную информацию доносили, Саша клозай темку, нихуя не понятно тут))

• Нравится! Нравится! x 7
  2. raz_dva_tri

raz_dva_tri Безупречный

все дело в волшебных пузырьках
    (с)

• Нравится! Нравится! x 1
  3. raz_dva_tri

raz_dva_tri Безупречный

Привет,а почему жим ногами не делаешь,присед ладно не всем можно а жим ,разве без него можно накачать ноги ?
    2 еще такой вопрос ,можно ли заменить румынскую тягу(для задней п. бедра )на сгибания, а то из загрыж не могу делать ее или без не как ?

4. Monki4

Monki4 Бывалый

Ну да, все кто тренится по ФБ дрыщи, такие слабые что дрочат бицепс с гантелей в 5 кг( и жмут 50 по 15, от блин.... А я думаю нахер мне фулбади то.... Нужен мне сплит! Срочно, и похер что я на Фб, жму стоя 70, становую не делаю но могу легко сделать 200х8, жму 110х8 уже, присед 172.5 на 6))) ну да дрыщ поганый я( Фб не работает. И это все при все 80.5 кг) Не, нехуя Фб не работает, однозначно...

• Нравится! Нравится! x 4
  5. Snegovik33

Snegovik33 Бывалый

Если бы ты хоть немного думал, сопоставлял факты и делал бы хоть какие то логические доводы, то такую хуйню бы не написал. Если не можешь аргументировать свою точку зрения лучше не пиши эту ёбонь.

• Нравится! Нравится! x 6
  6. Fedelrico

Fedelrico Бывалый

SapfiR, запили фотку свою, интересно посмотреть чего ты добился с таким воззрением на тренировочный процесс

7. Legenda

Legenda Гость

Не обращай внимание на этот вброс, в натураху если делать подобные сплиты - это путь в никуда. На курсе пожалуйста, можно расти. Но как оказалось в итоге, частый тренинг он и на курсе лучше. Просто далбаёбы любят варьировать тренировочный процесс, за счёт объёма и интенсивности, но забывают что есть ещё и частота прокачки, которая и считается тем, от чего нужно плясать и уже под неё подбирается объём и т.д

8. Legenda

Legenda Гость

БРО СПЛИТ ХУИТА)

• Нравится! Нравится! x 5
  9. L1pton

L1pton Армрестлер

Ты прав. А лучше использовать десятерной, понятное дело, что не уложишься в месяц, но зато качество будет просто супер.
    Полностью поддерживаю. Эта срань даже не для первых месяцев, а просто, на первые минут 15, чтобы размяться перед сплитом.

p.s. - На доче какой-то наплыв тролей пошёл ) Скоро ещё подснежники прибегут со своими проблемами, вообще будет ржака )

10. Satanklaus

Satanklaus Бывалый

А какие у них проблемы то могут быть?))

• Нравится! Нравится! x 2
  11. raz_dva_tri

raz_dva_tri Безупречный

а какой смысл в тяжелую треню качать среднюю дельту,если от тяжелых весов толком нагрузка не будет попадать в среднюю дельту ?

12. Fedelrico

Fedelrico Бывалый

Если у тебя не попадает-не делай. Или ты строго по шаблону работаешь, и похуй попадаешь в мг или нет)

13. raz_dva_tri

raz_dva_tri Безупречный

мне проще 5 дней в неделю сплит делать,чем фб и по 3 часа в зале торчать )

14. Fedelrico

Fedelrico Бывалый

У меня тренировка по ФБ занимает в районе часа + -15 минут(разминка, попиздеть с коллегами).
    Если есть возможность тренить 5 дней в неделю тут и тренировку строить иначе надо, а ФБ тут рассматривается с интервалом 3 дня в неделю, немного не корректно сравнивать с пятидневным тренингом.

15. Snegovik33

Snegovik33 Бывалый

А не могу 5 дней в неделю, хочется и на волейбол сходить , пару раз в неделю , и в баню, потому я более 3 раз ну никак не могу, а в таком варианте лучше фб нихуя нет

16. raz_dva_tri

raz_dva_tri Безупречный

а можно среднюю треню выкинуть а оставить только тяжелую и легкую ?

17. салодёр

салодёр салодёр Команда форума

Привет, олигарх!
    1. Жим ногами не делаю - впадлу собирать и разбирать станок.
    2. Можно. Я на ноги делаю только сгибания и разгибания.

• Нравится! Нравится! x 8
  18. Fedelrico

Fedelrico Бывалый

Станок это пиздец, по этой же причине ушёл от жима ногами, пока разберёшь забудешь, что ноги делал)

19. raz_dva_tri

raz_dva_tri Безупречный

да вот присед мне нельзя,варикозную вену год назад вырезал,да и колени не очень у меня
    неужели сгибаний разгибаний хватает чтоб ноги накачать ?
    если все что ты говоришь правда то это просто праздник для меня

20. raz_dva_tri

raz_dva_tri Безупречный

а я еще по одной ноге делал что типо давление меньше было на сосуды а это еще в два раза больше времени занимает

21. Дрищь70кг

Дрищь70кг Сын папиной подруги

Здарова мужики. Раз уж зашла тема насчет ног, может кто даст совет. Когда делаю сгибание ног у меня берет судорога икру, особенно на тяжелой трене, как я только не пробовал настраивать тренажер не помагает.

П.С. Мертвую тягу пока не могу делать

22. Legenda

Legenda Гость

Привет, попробуй носки натягивать (как бы) на себя, может поможет.

23. Дрищь70кг

как бы растянуть икры, да? теоретически должно сработать спс

24. Legenda

Legenda Гость

Именно, мой напарник по тренировкам сталкивался с подобным, это помогло.

25. Дрищь70кг

Да голень напрягаю хД, типо махи ногами или как?

26. Legenda

Legenda Гость

нет, цепляешь за ногу и делаешь сгибание.
    Ну и отпишись после, помогло нет.

• Нравится! Нравится! x 3
  27. Legenda

Legenda Гость

Боюсь растопырить пальцы в обуви проблематично будет)) по крайней мере я в своих кроссовках этого не смог бы сделать))

• Нравится! Нравится! x 4
  28. Дрищь70кг

я как бы натурал =) у меня в зале махи ногами только девушки делают, боюсь меня не так поймут =). Буду пробовать тянуть носки на себе, а там увидим...

• Нравится! Нравится! x 3
  29. Витя120

Витя120 Бывалый

Привет! Как старожилы относятся к Болгарским сплит приседам? Смирнов очень хорошо о них отзывался. Оно как тазоводоминантное может идти на мой взгляд. Пробовал сам- понравилось. Кто практикует?

30. Yomans

Yomans Бывалый

а если сводит саму заднюю поверхность бедра при сгибаниях лежа, есть советы ? ))