Правильно ли я составил программу?помогите советом | Страница 748 | Дебилдинг (вопросы-ответы) | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Правильно ли я составил программу?помогите советом

Тема в разделе "Дебилдинг (вопросы-ответы)", создана пользователем D1mon, 12 май 2011.

1. Invincible

Invincible A State of Trance Тестер

Я занимаюсь сейчас в диапазоне 80% от ПМ на 10 повторов. Просто стал интерес, имеет ли смысл чередовать памп и обычную тренировку по неделям. Либо последний подход сделать в стиле накачки кровью мышц

2. Legenda

Legenda Гость

Бля, не хотел тебе отвечать, но больше никто не ответит.
    Фасции, растягивать - зачем это делать с фасциями? У них нет никакого ограничителя для роста мышц, подойди к зеркалу посмотри на мышцы, потом запампись и о чудо ты стал больше. При этом не важно дрищ ты или Фил Хит, фасции не будут ограничивать рост твоего мяса. Ну никак вообще.

• Нравится! Нравится! x 5
  3. Invincible

Invincible A State of Trance Тестер

Понял. Спасибо

4. Swan

Swan Бывалый

Привет всем.
    Что скажут бывалые - можно тренить икры два дня подряд, через два - отдыха?

5. L1pton

L1pton Армрестлер

О да )
    Попахивает FST-7 от Хани Рембода.

Скажу лишь, что всё это чушь собачья, основанная только на маркетинге, целью которой является продажа очередного "секрета PRO".
    Мышцы не растут так быстро, чтобы за ними не поспевали фасции.

6. я много раз слышал, что для грудных предпочтительный диапазон 6-8 повторений, для спины 10-12, для дельт 15-20, бицыпс/трицыпс не интересен, он и так растет, мне кажется, если усираться и кочать только руки, то даже выраженной диспропорции добиться будет очень сложно, во всякой случае, я таких не встречал, обычно у занимающегося человека верх пропорционален, хотя спины у многих не очень

• Нравится! Нравится! x 1
  7. Fedelrico

Fedelrico Бывалый

А что тебе мешает попробовать?
    У меня лично, только от двух-трёх тренировок в неделю икры начинают прогрессировать. Тренировки раз в неделю эффекта вообще не приносили.

8. Swan

Swan Бывалый

Аналогично, коллега. Три в неделю - начинали рости. Но два дня подряд - никогда такого небыло. А по другому не получается если программа 2 через 2. Либо 4 трени на икры, либо две.

9. Legenda

Legenda Гость

Ну если уж совсем по красоте, то лучше указывать время под нагрузкой вместо повторов, так даже правильнее будет. Ну теперь ответил же малех тебе почему так говорят? Жмём лежа и делаем тягу штанги в наклоне, первое делаю за 15 сек 6 повторов, во втором за 15 секунд 10)

Посмотри на армеров, руки явно доминируют)

• Нравится! Нравится! x 2
  10. Legenda

Legenda Гость

Если восстанавливаешся, то почему бы и нет.

11. Fedelrico

Fedelrico Бывалый

Я икры всегда конце тренировки делаю, или в последних лёгких упражнениях во время отдыха.

12. салодёр

салодёр салодёр Команда форума

Икры? Это че такое? Их надо качать?)

• Нравится! Нравится! x 4
  13. Yomans

Yomans Бывалый

у меня биц 36, икра 41, можно их как то свапнуть?)

14. Swan

Swan Бывалый

Больше тяговых упражнений делай. Банка вырастет, вместе с общим весом тела.
    Качать руки не надо)))
    Лайтовый троллинг...если чо)

15. Yomans

Yomans Бывалый

да самое смешное то, что руки что качай что не качай почти не растут, а икры начал качать так они на 3 см прибавили в объеме за 3 месяца (итак большие были после футбола), вот она - генетика...

16. АлексМай

АлексМай Бывалый

Добрый вечер мужики смотрю все хвалят фул.боди а 3х дневный сплит хуже???? с упором на базу..

17. oko777

oko777 Persona Grata

Хуже. Ну почитай с конца эту тему, страниц 10 хотя бы . Каждую неделю одни и те же вопросы

18. АлексМай

АлексМай Бывалый

да в том то дело что вот и написал))) после прочтение....

19. АлексМай

АлексМай Бывалый

и получается терь фул боди вершина программ среди программ тренировок?):kachok::kachok::kachok::connie_she-moose:

20. Monki4

Monki4 Бывалый

Нет, Фулбади просто отлично подходит для новичков, и бывалых ребят. Профи конечно редко используют ФБ, большинство из них тренять 6 раз в неделю.

• Нравится! Нравится! x 2
  21. Swan

Swan Бывалый

У меня тоже самое с руками. На 41 см руки остановились и как стена впереди...не растут дальше (при натуральном тренинге). Но при 36 - они должны еще расти. Тяжело, медленно - но должны. Ты чтото не так делаешь.

22. АлексМай

АлексМай Бывалый

а на курсе фул боди не юзают?

23. oko777

oko777 Persona Grata

Юзают

24. АлексМай

АлексМай Бывалый

и так же раскидование весов получается 50% 75% 80 % 100% или уже схема меняется?

25. oko777

oko777 Persona Grata

Это что за % ?
    Процент от ПМ в лёгкий, полусредний)), средний и тяжёлый день?
    Или это линейная прогрессия?
    ЗЫ: почитай ветку эту с конца, страниц 50-100 всего: там всё расписано и примеры программ есть (также у меня в спойлере тренинг есть ссылки на основное)

26. АлексМай

АлексМай Бывалый

да линейная прогресия, сейчас посмотрю подпись)

27. Yomans

Yomans Бывалый

не знаю мужик, так то я при весе 74 жму 110 на 6... и при моем росте 167 руки не маленькие. вырастут еще )))

28. Жировик

Жировик ЭКАрус

прочитал все 750 страниц,но так и не понял как накочаца.
    Распишите плиз вкратце,тезисно.

• Нравится! Нравится! x 3
  29. Snegovik33

Snegovik33 Бывалый

никто не понял))

• Нравится! Нравится! x 3
  30. Жировик

Жировик ЭКАрус

так а почему тогда одни другим советы дают? Нипанятна.

брат за брата - за основу взято!

• Нравится! Нравится! x 4