Правильно ли я составил программу?помогите советом | Страница 747 | Дебилдинг (вопросы-ответы) | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Правильно ли я составил программу?помогите советом

Тема в разделе "Дебилдинг (вопросы-ответы)", создана пользователем D1mon, 12 май 2011.

1. я тоже так думал и ел 400гр углей в день при весе 62кг, при этом без сладкого и без фастфуда, видел жалкую прибавку в 200-300гр в неделю, а через 4 месяца обнаружил у себя спасательный круг на животе

2. BadMan98

BadMan98 Новичок

И как нашел выход? Меньше кушать? Но тогда же ничего не наберу(

• Нравится! Нравится! x 1
  3. если ты реально сухой с прессом на таком количестве углеводов при твоем весе, то ешь на здоровье, но я немного похуистически относился к этому, талию не замерял, а в зеркале непонятно, с утра вроде смотришь, нормально, к вечеру залитый и думаешь, что это просто водичка от большого количества углей, а в итоге получилась не водичка.

4. Satanklaus

Satanklaus Бывалый

Я хз как вы такие прибавки видите... 200 гр в неделю ппц. ДА у весов погрешность больше обычно.
    Вы бы лучше за силовыми следили, пока расти не начнут и про весы забудьте.Жмут свои 40 кг 3х10 че-то где то жрут и удивляются че не растет... Будете ебашить нормально - жрать захочется так что только об этом и думать будете.

• Нравится! Нравится! x 4
  5. L1pton

L1pton Армрестлер

бля, я тоже не понимаю о чём они трут..

Мяса в лучшем случае в месяц прибавится грамм 150, а они наедают по 1,5 кг в месяц и жалуются на жир ))

• Нравится! Нравится! x 3
  6. Satanklaus

Satanklaus Бывалый

Часто вижу и слышу разговоры - вот мол я дрыщ не могу набрать. Жру и не расту. Вот ради интереса бы посмотреть че он там жрет и как тренит... Думаю вопросы сами собой отпадут.Не верю что базовый метаболизм разных людей генетически может отличаться больше чем на 10%...., а это примерно около 200ккал... 100 гр хлеба и все.

7. Кстати, именно такую калорийность фатсикрет показывает в качестве нормы для набора веса при массе 65кг, когда многие растут, а некоторые и жиреют при 80-85кг на такой калорийности.
    upload_2018-1-26_23-14-28.png

в дни отдыха на 200-300ккал меньше, и я не говорю, что замеряю вес и отмеряю эти 200-300гр за неделю, беру расчет, что в месяц как раз и выходит 800-900гр, и естественно, это не все мышцы, но у меня "триггер" в голове переключается, и если я "номасси" то всегда доюсь недобора по ккал, поэтому стараюсь наесть больше нормы на 15-20%

8. Satanklaus

Satanklaus Бывалый

Ну я на таком кбжу буду жиреть потихонечку. Во мне 85-87кг... В неделю поднимаю 35 тонн со средним весом 70кг, в рабочее время сижу на жопе в офисе. Что у тебя?

9. oko777

oko777 Persona Grata

@sallador , приветствую:hii:
    Перенеси это обсуждение в ветку/тему про питание.

10. салодёр

салодёр салодёр Команда форума

Нет. Вы со своими посылами в другие темы только больше флуда создаете. Ну написал он тут и хуй с ним.

• Нравится! Нравится! x 4
  11. hrust

hrust Бывалый

Огромное спасибо sallador & phil за вашу программу ФБ. После бро-сплита, начал прогрессировать, улучшилось самочувствие (на бро-сплите работал постоянно до отказа и думал, что это заебись). Стаж занятий 1 год из них около 8 месяцев на сплите.

Сегодня закончил цикл, на 8 недели не сделал только: Жим стоя - на 4 подходе 6 а не 8 раз и Жим лежа - на 3 подходе 7 раз, а на 4том 6 раз. Конечно техника жима у меня корявая, получается опускать гриф в разные места на груди, а не на одно :( хотя с небольшим весом вроде нормально получается ( цикл закончил на 80кг). Если дальше такая фигня будет, думаю взять тренера.
    По поводу подтягиваний хватом снизу - ну хоть усрись! Не получается сделать 4 подхода по 10 раз, на 3тьем подходе уже руки забиваются и делаю максимум 9. Сейчас делаю 2 подхода на турнике, а еще 2 на гравитоне (с отягощением 26кг), сам вешу 76кг.

Закончил цикл с такими весами:
    Приседание со штангой - 80кг - Никогда не приседал и на удивление мне очень понравилось! С техникой помогли ютуб каналы OmarIsuf и Alan Thrall.
    Мертвая тяга - 75кг
    Жим стоя - 45кг
    Махи в стороны - 11кг
    Тяга верхнего блока узким хватом - 67кг
    Жим лежа - 80кг
    Тяга в наклоне - 73кг

Стоит отдохнуть недельку или начать новый цикл? Особо я не устал :)

12. Legenda

Legenda Гость

Продолжай цикл, срывай адаптацию на хуй)

13. Gatri

Gatri Бывалый

1. Жим стоя это своего рода подсобное упражнение к жиму лёжа, а конкретно как тяжелая нагрузка на переднюю дельту и средне-легкая на трицепс. Хорошим решением будет занизить в нем веса и основной приоритет отдать жиму лежа. Если оставишь все как есть - будешь буксовать и лёжа и стоя. К тому же, чрезмерно большие веса в жиме стоя рано или поздно приведут к травме, ибо само по себе движение не является очень уж распиздатым и комфортным.
    2. Жать 80кг при корявой технике нельзя. Если ставится цель так или иначе растить жим лежа от цикла к циклу, то я бы внес корректировки в текущую программу. А именно - 3 горизонтальных жима лежа в неделю, заменив жим на наклонной и жим узким хватом. Соответственно сделав процентовку что-то типа 50% в легкую, и 60-70% в среднюю. Хотя можно и в среднюю сделать 50%, но слегка повысить объем. Такая корректива будет целиком и полностью следовать цели отработки техники в движении.
    3. Подтягивания в отказ (а они подразумеваются как тяжелая работа на руки и средне/легкая на спину) будут убивать прогресс в тяжелой тренировке спины. Поэтому, будет целесообразно выполнять все 4 подхода в гравитроне.
    4. Ну и как ответил товарищ выше - отдыхать тоже нужно. Ты уже приседаешь и жмешь больше своего веса, и тут главное не проебать момент и вовремя уйти на отдых - иначе следующий цикл с большой вероятностью не только не даст тебе прибавки, а вообще накроется лохматой рыжей пиздой.

• Нравится! Нравится! x 10
  14. Legenda

Legenda Гость

Что бы разобраться как писать программы, строить циклы и сбалансировать кбжу, достаточно часа 3-4 почитать эту тему. Но каждый 3-5 день одни и те же вопросы, каждому по новой и по новой отвечать становится лень)
    @sallador Саня забань меня навсегда, моя любимая тема на форуме мертва, я покидаю ряды её ангелов хранителей:opasnoste:

• Нравится! Нравится! x 3
  15. 3 тренировки в недели по типу ФБ, ну и домой с тренировки пешком хожу каждый раз, 30-40 минут, либо с работы каждый раз пешком 25-35 минут.

16. не нада, познавательно читать твои посты, остальные знатоки тут редко делятся своим священным опытом:newcry:

• Нравится! Нравится! x 2
  17. Вот нашел такую программу с циклированием. Вопросы
    1. Как вам сама программа?
    2. Советуют в тяжелые дни применять еще линейное циклирование. Как вам это?
    3. И еще - тут надо вес в каждом подходе увеличивать?

Вложения:

18. Monki4

Monki4 Бывалый

Прога так себе, в 1 день перегрузка передней дельты тебе обеспеченна. Ноги это ужас.... Зачем столько упражнений на ноги?) Ты их сразу убьешь и они сразу уйдут в перетрен. Зачем вы ищите проги разные, именно сплиты, когда вам знающие люди четко расписали ФБ, на многих ребят уже проверенная.

19. Я читал все ветки. Но разве при ФБ нет риска перетрена, поскольку получается, что ты каждую группу мышц тренируешь столько раз в неделю, сколько у тебя тренировок? Я, например, не особо выдержу ноги тренировать три раза, или там грудь, даже если упражнения разные. У меня, например, грудные мышцы восстанавливаются минимум дня за 4. А так-то я рад бы, правда.

20. oko777

oko777 Persona Grata

Тренировки поделены на: тяжело-легко-средне. В отказ нельзя (допустимо к концу цикла). Ничего болеть не будет

21. Monki4

Monki4 Бывалый

В Фб четко расписано по нагрузке, легкие 45-50% среднее 65-75% и плавно к 3 неделе выходишь на рабочие. У меня все растет нормально на ФБ, главное не перебарщивать с процентами в среднее и легкие дни никаких отказов, как и вплоть до 6 недели в тяж дни. Ну по поводу твоих ног, ты вывезешь ноги по своему сплиту? Ноги восстанавливаются более 7 дней, как и спина в принципе.

22. воркута

воркута Бывалый

пацаны вопросик обкашлять надо
    заканчивал ФБ от липтона и остался последний тренировочный день 8 недели. грудь пншь тяжелая.
    и короче разьебал ступню об череп одного черта.
    уже неделю не тренируюсь, дня через два понлостью приду в норму.
    отсюда вопрос.
    следует ли сразу после восстановления приступать к заключительной тренировке, или все же стоить дать денек по средней нагрузке на группу мышц, и уже дня через два доделать прогу.
    по самочувству. понимал что если бы на недельку не выпал, то выполнил бы на 100% прогу, на морально волевых, но вы полнил. сейчас не могу утверждать, или неделька отдыха только на пользу пошла.
    хочу закончить без проеба.

23. hrust

hrust Бывалый

sallador ты как-то писал, что перешел на три цикла - первый 4х8, второй 5х6, третий 6х4 (потом по новой). Как я понял, это относится к жиму лежа, а что делать с остальными упражнениями(тяжелые)? Присед во втором цикле 5х8, а в третьем 6х6? остальные упражнения(тяжелые) по той же схеме?

Последнее редактирование: 29 янв 2018
  24. салодёр

салодёр салодёр Команда форума

А приседать я с тех пор вообще перестал.

Чтобы имитировать нагрузку тяжелого приседа мне требуется 10 подходов по 20-25 раз на сгибания и столько же на разгибания. Жим ногами не делаю.

Интенсивность и объем каждый подбирает под себя сам.

• Нравится! Нравится! x 5
  25. hrust

hrust Бывалый

Спасибо за ответ, знать бы еще как правильно подобрать эту интенсивность и обьем :) если подскажешь буду благодарен, а пока продолжу читать ветку.

26. Invincible

Invincible A State of Trance Тестер

Всем привет.
    Может кто практикует такой режим тренировок :
    1. Неделя силовая 5-7 повторов - неделя пампа 15-18 повторов.
    2. Неделя "на массу" 8-10 повторов - неделя пампа 15-18 повторов.
    3. Все время рабочие подходы в диапазоне 8-10 повторов и дополнительно сделать 1 подход на памп.
    Читал что имеет смысл такой метод номер 1. Но, сколько людей, столько и мнений
    Интересно мне 3 вариант. Пампом налить мышцы кровью и растянуть мышечные фасции (вроде верное запомнил)

27. Invincible

А что это? На массу?

28. Legenda

Legenda Гость

:JC_run:

• Нравится! Нравится! x 5
  29. SoulAlive

SoulAlive Бывалый

на массу питание не ?

30. Invincible

Про фасции я сам не понял. Может не верно передал смысл что читал в интернете.
    Но сам факт, что было, что практикую неделю силовые тренировки, неделю памп. Может это конечно новичкам подходит...