Правильно ли я составил программу?помогите советом | Страница 746 | Дебилдинг (вопросы-ответы) | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Правильно ли я составил программу?помогите советом

Тема в разделе "Дебилдинг (вопросы-ответы)", создана пользователем D1mon, 12 май 2011.

1. Embraer

Embraer Бывалый

Ну он круглый, не длинный. Написано для варки. Производитель "Увелка", в спаре по 39 рублей за пачку из 5 пакетиков по 80 грамм. Но это только по акции ))))

• Нравится! Нравится! x 1
  2. oko777

oko777 Persona Grata

какой ему жрать??? ТопикСтартер похоже вообще не ест - судя по его калоражу в 1500 калорий на 103 кг веса

3. Embraer

Embraer Бывалый

Да если честно - похуй какой. Голод не понос, можно потерпеть )))

4. oko777

oko777 Persona Grata

пусть сам считает. Иначе он нехрена не поймет вопрос и почему именно так считается КБЖУ

5. oko777

oko777 Persona Grata

я имел в виду "какой" - типа зачем ему заморачиваться по поводу разнообразия - он как мышь в сказке про Дюймовочку ползернышка в день ест.

6. Bolo

Bolo Вольный копейщик

Ага, теперь понял))

7. Embraer

Embraer Бывалый

Это он так хотел начать есть, а судя по весу и росту и стажу тренировок, ебашил он булки с маслом с сарделькой сверху )

• Нравится! Нравится! x 3
  8. Potapych

Potapych Новичок

ахах)я понял спасибо)
    и сникерсом прикусывал!

9. Potapych

Potapych Новичок

может кому интересно так чисто по рофлить каким я был год назад вес 112 кг IMG_0925.JPG

10. Potapych

Potapych Новичок

так я сейчас выгляжу IMG_0419.JPG

11. Embraer

Embraer Бывалый

Начинай прально питаться. Не самый ужасный вариант. Кожа утянется, не будет ничего висеть. Но готовся, что это продлится 4-6 месяцев. Скидывать тебе можно смело до 88/90. А там смотреть.
    По тренировкам - план говно, тем более на дефиците.
    Я бы на твоем месте начал тренироватсья по фул боди, хотя бы до тех пор, пока ты будешь на дефиците.
    Прогамма готовая лежит на форуме. все это есть в ссылках в спойлере у око777. Она реально толковая и для твоих потребностей и малом опыте подойдет веьсма кстати.

12. TDM009

TDM009 Элитный $татус

• Нравится! Нравится! x 2
  13. Fedelrico

Fedelrico Бывалый

Я вот понять не могу, если скинуть 45% собственно веса что останется?)
    В какой же форме был astronaut_4rom_jamaica, который занимался, к соревнованиям готовился, что скинув со 100 до 55 жив, ещё и функционирует нормально.

14. Lifter

Lifter Jagshemash!

Не, ну че, автор молодец, на правильном пути. Изучай матчасть и будет тебе счастье:JC_doubleup:

15. Potapych

Potapych Новичок

если честно инфы очень много,периодически путаешься что и как

16. Potapych

Potapych Новичок

если честно я вас не понял о чем вы(

17. oko777

oko777 Persona Grata

не много. основное в меня в спойлере.

18. Astronaut_4rom_Jamaica

Astronaut_4rom_Jamaica Бывалый

Такой вопрос. Сори, что в теме про проги пишу про еду, но там тема мертва, мне кажется.
    Вот я рассчитал себе для набора 2700 калорий для 65 кг. На 2600 вес оооочень медленно идёт вверх, грамм по 200 в неделю.
    Бжу вот в таком соотношении сделал (изи жирком заплываю)
    Съел я 150г макарох на завтрак, ещё 100 грамм овсянки и гречки ещё. В итоге из круп я упёрся в эти 276г углей за день, а белков и жиров не набрал ещё. Следует ли мне учитывать углеводы из овощей и молочки? Если их учитывать, то будет перебор с углями. Или углеводы считаются только из круп?
    На белок 300 грамм не смотрите, прога учитывает и растительные и животные, но я считаю сам под 150 нужного белка.
    [​IMG]я

19. Gatri

Gatri Бывалый

И еще совет - во всяких калоризаторах всегда забивай граммовку сырого продукта. А как там конкретно была сварена твоя каша в калоризаторе - хуй кто разберет. Хочешь кашки? Окай! Вбивай - геркулес 80гр, молоко 2.5% 350гр, сахар-песок 25гр (ну типа средняя столовая ложка) - вот это блять и будет кашка с почти реальной калоррийностью.
    ЗЫ: Хотя есть еще вариант - жрать копченую корюшки в прикуску с килограммом черешни и почти тут же выдристать все это - не ну а хули (Имя персонажа вырезано цензурой), это уже если совсем неохота считать.

20. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Ты думаешь, что создатели программы дебилы и считают углеводы из творога и молока, да ещё и белок считают из круп и мучного? Я вот думаю, что дебилы те, кто считает иначе.
    Иди в тему по питанию и читай, писать тебе пока рано.

• Нравится! Нравится! x 6
  21. Potapych

Potapych Новичок

да ну это понятное дело,уж это я сразу присек,потому что в той же сырой грудке меньше кк чем в вареной,тут все понятно

Последнее редактирование: 25 янв 2018
  22. Astronaut_4rom_Jamaica

Astronaut_4rom_Jamaica Бывалый

Вообще то прога считает все углеводы. И из овощей и из молочки. И белок считает из гречки и макарох

23. салодёр

салодёр салодёр Команда форума

И правильно делает, о чем тебе Фил и сказал.

• Нравится! Нравится! x 5
  24. oko777

oko777 Persona Grata

Не засоряй тему про тренировки вопросами о питании.
    ЗЫ: читай. Много читай. Потом вопросы

• Нравится! Нравится! x 2
  25. Lifter

Lifter Jagshemash!

На 250 гр круп ты нихуя не наберешь. Плавно повышай до 400.

26. 400гр на 65кг веса?) хорошая идея 6гр углей на 1кг веса съедать, неплохо жира с водой наберет.

27. Lifter

Lifter Jagshemash!

Ок, считаем:
    овсянка сухая 100 - 65 грамм углеводов
    Макароны сухие 100 - 73 грамма углеводов
    Имеем из расчета 400 грамм:
    овсянка 200 - 130 грамм углеводов
    макароны 200 - 146 грамм углеводов
    Итого - 276 грамм углеводов или 4,2 грамма на 1 килограмм собственного веса.

• Нравится! Нравится! x 3
  28. Lifter

Lifter Jagshemash!

Если так "на глаз" рацион считать, то жира с водой конечно наберешь...

29. BadMan98

BadMan98 Новичок

У меня например при 400г углей вес стоит(58кг) все ведь индивидуально

30. я немного не так прочитал, 400гр и правда не много, думал имелось ввиду 400гр углеводов