Правильно ли я составил программу?помогите советом | Страница 744 | Дебилдинг (вопросы-ответы) | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Правильно ли я составил программу?помогите советом

Тема в разделе "Дебилдинг (вопросы-ответы)", создана пользователем D1mon, 12 май 2011.

1. BadMan98

BadMan98 Новичок

Такая же фигня

Вложения:

2. Serjant_01

Serjant_01 Бывалый

Всем видимо такое пришло. И мне тоже

• Нравится! Нравится! x 1
  3. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Я видимо не в ее вкусе, остался обделён :shok:

4. Serjant_01

Serjant_01 Бывалый

Та какой то спам шлют на почту для наивных людей чтобы перешли по ссылке. Я переходить не стал, сразу в спам отправил. Эх.. а мог бы разбогатеть на 21.000₽

• Нравится! Нравится! x 2
  5. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Да ладно, опять наебка!)

6. Legenda

Legenda Гость

Пиздец, в вебе читал, что какой то тип на начало выхода биткоина купил пиццу за 200 битков))
    вот наверное когда курс скаканул у него бомбануло нахуй)

7. Serjant_01

Serjant_01 Бывалый

Ребят извините за оффтоп, но раз уж я задал вопрос который написал выше, хочу узнать ваши советы под шумок так сказать. Вопрос по поводу пищевого отравления. Кто как и чем борется с этим, во время и после самого отравления. Может после него нужно какие витамины пропить или ещё что-нибудь для восстановления микрофлоры Или например во время самого отравления тоже что-нибудь пропить. Да и вообще в общем какие советы чтобы не было такого как я потерял 3 кг на этом. Обычные ответы я мог бы спросить и доктора, но если есть какие-то конкретные может интересные советы по поводу сохранения мышц рад был бы узнать. Спасибо

8. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Смекта порошок, креон и для флоры бактерии аципол. Молочку, сахара, фрукты не ешь, бульоны тоже. Если много выср..., то регидрон назначают пить.

9. Toz

Toz Бывалый

и как только траванулся обязательно какой нибудь энтерсорбент - полисорб, энтеросгель, чтобы токсины и шлаки всосать

10. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Смекта.

11. Toz

Toz Бывалый

удивлен, я смекту вообще как то не рассматривал никогда как энтеросорбенты, но у нее оказывается неплохой кэф сорбционной ёмкости 100мг/г. для сравнения у активированного угля 1,5-2мг/г.
    для справки энтеросгель 150 мг/г, полисорб МП 300 мг/г

12. Astronaut_4rom_Jamaica

Astronaut_4rom_Jamaica Бывалый

Приветствую.
    Раньше занимался лифтингом, травмировался, год в отставке, слил половину своего веса (со 100 до 55).
    Теперь восстанавливаюсь и не хочу касаться больше пауэрлифтинга, хочу просто сухо набрать. Опыта в подобном подходе нету никакого.
    Вот, накидал себе программу.
    Никак не могу вставить себе дни отдыха, прямо таки и тянет сходить в зал.
    Как считаете, целесообразно ли разбивать тело вот на подобные блоки?
    Жру сплю хорошо.
    Вопрос только в том, есть ли смысл в таком подходе, или всё таки лучше брать дни отдыха?

Вложения:

13. Legenda

Legenda Гость

да думаю адово конечно, если помимо этого ещё работаешь, то 6 раз в неделю ходить в зал это пизда) тут на курсе многие 5 раз занимаются, в активной стадии 6 раз)
    чем тебе обычный тяни толкай на 4 раза в неделю не нравиться? Выбери по 2 упражнения на большие мг и по 1 на малые, разбей это всё. Тренируйся 4 раза в неделю ( на тренировке 3 и 4 можно сделать другие упражнения но по процентовкам что бы нагрузка была средняя) и расти в удовольствие. Да и мг группа раз в неделю не особо котируется для нас) тем более 55 кг и 6 раз в неделю, частота такая тренировок не приведёт тебя к большему росту мяса, а скорее через месяц два загонит в хронический перетрен и ты забьёшь хуй на тренировки)

• Нравится! Нравится! x 5
  14. prime6993

prime6993 Бывалый

Всем привет, народ, подскажите, пожалуйста, по поводу тренировок верх/низ, например, Лайла Макдональда по 4 раза в неделю. В этой программе все 4 тренировки в неделю должны быть с плавной прогрессией в нагрузках? Например, в жиме на след. неделе программы на 1-ой тренировке верха прибавлять 2,5 и на 2-ой тренировке верха ещё 2,5? Или же на первой тренировке прибавлять вес, а следующая тренировка на неделе должна быть со средней (меньшей) нагрузкой?

15. Legenda

Legenda Гость

https://do4a.com/threads/Основы-про...асть-2-Разбор-программ-по-бодибилдингу.15724/
    ня)

16. L1pton

L1pton Армрестлер

Научи спину раздельно качать)

17. prime6993

prime6993 Бывалый

Спасибо, перечитал это ещё раз, но там ничего не говорится по поводу того, какая нагрузка должна быть на вторых тренировках) Значит, я полагаю, что аналогично плавное повышение или авторегуляция)

18. Legenda

Legenda Гость

у Лайла всё тяжелое, но мы конечно же делать так не будем) У него в каждом движении идет увеличение отягощения еженедельно.

19. Legenda

Legenda Гость

Вы банально увеличиваете вес в упражнениях, и как только вы становитесь не в состоянии выполнять упражнения с предписанным весом, вы берёте 2 разгрузочные недели, и запускаете цикл по новой. Так же наличие какой никакой авторегуляции является несомненным плюсом данной программы.
    На твой вопрос ответ там был, авторегуляция заключается в том что нет четкого ориентира повторов, делается по самочувствию. Если бы 3 и 4 тренировка делалась бы легко или средне он бы это написал)

• Нравится! Нравится! x 3
  20. prime6993

prime6993 Бывалый

Хорошо, я понял, просто мало ли, я подумал, что мог упустить данный момент)

21. rugyi

rugyi Новичок

Загугли лучше схему Эрика Хелмса , принцип тот же верх/низ , но прогрессия и регуляция поинтереснее на мой взгляд.

22. Astronaut_4rom_Jamaica

Последовал ранее данным советам и изменил программу.
    Что теперь скажете? (Да-да, впихнул руки 2 раза в неделю, хочу сделать приоритет на них)[​IMG]

23. DACH

DACH Бывалый

Позанимайся пару месяцев и расскажешь как оно...
    Я думал у лифтеров вся прогрессия по %.
    П.С. каким советам ты последовал? Тебе был дан только один совет - сделать тяни/толкай два раза в неделю, а ты опять свою хуйню пилишь

• Нравится! Нравится! x 4
  24. tibik

tibik Новичок

Подниму чуток, если никто не против.

25. gremlin^

gremlin^ Бывалый

Привет ветка !!! Нет случаем примера вот такой программы о которой Фил недавно писал. Заинтересовало очень.

Вложения:

26. Gatri

Gatri Бывалый

Это писал не Фил, а Иисус. И какой пример нужен? Что, так уж трудно зауярить по 2 упражнения на крупные и по 1 на мелкие с периодизацией? Если да, то читать еще и читать тебе, ибо даже если тебе готовый план написать, то без понимания ты один хуй и его засрёшь.

• Нравится! Нравится! x 6
  27. gremlin^

gremlin^ Бывалый

Ну понял

28. Gatri

Gatri Бывалый

По теме - вот блять ну ненада тут пиздеть. Тот кто занимался священным "лифтингом"(от слова лифчик чтоли?) - тот никогда себе такую хуйню не напишет (я о программе). У практически любого силовика почти вся работа осуществляется по "почти фулбади". Так что свою хуйню затирай на феррум боди и прочих других ебано-похожих-ресурсах. Хочешь реально что-то узнать, ок - "верх/низ, тяни/толкай, халфсплиты" - короче читай последние №хуй№ страниц.

ЗЫ: И да, "разрешите ворваться на хату" было бы гораздо лучше чем твоя ебаная предистория. Фартук в масле, оливье, ебани чаечку.

• Нравится! Нравится! x 7
  29. Astronaut_4rom_Jamaica

Я понимаю, как всё это выглядит, согласен, сомнительно, но я тренил 3-5 повторений каждое движение всю тренировку+подводка к соревам, попутно стебя многоповторников вокруг. Почему тебя так удивило то, что я понятия не имею как тренироваться кроме как на силу? Я могу скинуть фотку до\после слива и т.д.
    Я реально попросил помощи в составлении, а ты начал обвинять меня во лжи. Такое себе на самом деле...

30. oko777

oko777 Persona Grata

Тебе дали совет. Почитай тему эту с конца. Около 100 страниц достаточно будет, чтобы ответить себе на свои вопросы. Можешь литературу в моем спойлере почитать также