Правильно ли я составил программу?помогите советом | Страница 743 | Дебилдинг (вопросы-ответы) | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Правильно ли я составил программу?помогите советом

Тема в разделе "Дебилдинг (вопросы-ответы)", создана пользователем D1mon, 12 май 2011.

1. ★Antonio★

★Antonio★ Бывалый

Я и от кардио скидыаю неплохо)

2. ★Antonio★

★Antonio★ Бывалый

Я чет не могу понять как добавить фотку сюда

3. ★Antonio★

★Antonio★ Бывалый

И кстати Селуянова я не читал никогда)

4. распишите программу на массу!!
    Такой вопрос. Если я в неделю буду тренировать 2 раза МГ в таком стиле пн подтягивания до отказа (например 12-15 подходов по 10-12 повторений со своим весом, увеличивая на каждой неделе тренировочный объем и снижая время отдыха между подходами), а в пятницу более силовую в 2-3 упражнениях в 3-4 подходах на 6-8 повторов. Будет ли такая схема нормально работать при профиците ккал, естессено.

5. Legenda

Legenda Гость

На радикал залей и вставь суда фото.

• Нравится! Нравится! x 2
  6. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

ебёна мать!
    :lol::lol::lol:

• Нравится! Нравится! x 7
  7. ★Antonio★

★Antonio★ Бывалый

Думаю что при избытке ккал любые силовые нагрузки пойдут в пользу. Другой вопрос что ты хочешь получить)

8. Zeroshen

Zeroshen Бывалый

Загугли в интернете, ответ быстрее найдёшь.

9. Legenda

Legenda Гость

xYeYJ1bxibg.jpg думал пиздец пацану, руки отхуярят. А нет, выкачивают парашу и заменяют на импланты.

• Нравится! Нравится! x 3
  10. Legenda

Legenda Гость

Бля пиздец) тут пацаны от инжектов абцессы ловят, этот монстр хуярит кустарное масло и нихуя. Где справедливость блять)

• Нравится! Нравится! x 7
  11. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Мир катиться в очко, этих уродов по ТВ пиарят... Ахуенный ориентир для молодежи, будь уродом и будешь при$

Последнее редактирование: 21 янв 2018
    • Нравится! Нравится! x 4
  12. ★Antonio★

★Antonio★ Бывалый

А это точно он? А то может опять фейк?

13. Legenda

Legenda Гость

Точно он)

14. ★Antonio★

★Antonio★ Бывалый

Да сейчас тоже в новостях прочитал))

• Нравится! Нравится! x 1
  15. Эктоморф (189 см, начинал с 80 кг веса), 45 лет

Занимался так (программа была написана под меня)

День 1
    ноги

День 2
    грудь-трицепс

День 3
    Спина-бицепс

День 4
    Плечи-предплечья

Честно отзанимался 3.5 года

Результат (рабочие веса)

Жим 100
    Присед 100
    Тяга к пояснице 115

Становую делать не могу по здоровью

Проблема - начался застой

Вопрос 1

Стоит ли сократить программу до 3 дней?

Вопрос 2

Если я скину подробную программу, скажете, что изменить?

16. oko777

oko777 Persona Grata

Это бро-сплит обычный, а не индивидуально подобранная программа.
    ЗЫ: почитай эту тему с конца страниц 100. Осознаешь всё

17. Legenda

Legenda Гость

Здравствуйте, данные вопросы уже неоднократно обсуждались в этой теме.
    Почитайте тему, много интересного узнаете и измените с вой взгляд на тренировочный процесс.

18. Serjant_01

Serjant_01 Бывалый

Снова всех приветствую! Дайте совет пожалуйста как быть дальше. На сто процентные с прошлого цикла вышел на четвёртой неделе, вес с прошлого курса снизил соответственно тоже ниже 85%. На этой самой четвёртой неделе и начались трудности. Основные трудности в грудных, в спине чуть попроще, но тоже не легко, (в ногах не прогрессирую, они в поддержке), но к четвертой неделе тоже уже предел подошёл и в спине. Короче, кое как делал, даже одно повторение в последнем подходе не доделал. Сейчас на пятой неделе результат ещё хуже, ещё минус несколько повторений в последнем подходе. Так ещё и западло, отравление какое-то подхватил, два дня в толчок бегал, три кило сука слил((( говно, вода, мышцы), но все же три кило. Вот и думаю как быть, завершать цикл, неделю отдыхать и выходить на новый или же возвращаться к тем же весам, с которых и начинал, но думаю смысл если уже пять недель прошло. Сам склоняюсь к первому варианту. Но и все же ещё вопрос на будущее. Как все же прогрессировать, чтобы не получилось такой лажи как сейчас? Вроде и Не на третьей неделе вышел и веса занизил чуть больше чем нужно было, а к своим родным, которые уже давно делал возвращаюсь с таким трудом. Помогите пожалуйста советом.

19. Legenda

Legenda Гость

Приветствую, все дело в том что нет конкретных ориентиров для всех, касательно прогрессии. Она подбирается индивидуально, начиная с выхода на 100% и тогда планируется дальнейшая прогрессия, при планировании учитывается многое, как тяжело было выполнять последние повторы, по ощущению сколько повторов было в запасе и т.д. Так что заканчивайте цикл и более ответственно подходите к прогрессии.

• Нравится! Нравится! x 5
  20. phil margera

+ ещё и веса на первых неделях завысил скорее всего

• Нравится! Нравится! x 4
  21. Serjant_01

Serjant_01 Бывалый

Так вот тут то и самый главный то вопрос) как к ней подходить ответственно? Вроде все рекомендации соблюдаю, которые были тут даны за последние примерно 200 страниц, а 5 недель получается зря прозанимался. Может ещё больше веса снизить на следующем цикле, чтобы на пятой неделе на свои выйти? Я хз вообще в замешательстве как поступить. Мне реально каждую неделю с прибавлением любых весов ощущается, что жать становится тяжелее и тяжелее.

22. Serjant_01

Serjant_01 Бывалый

Привет Фил. Завысил в смысле? Я же говорю, что примерно с 82,5% начинал. И старался прибавлять как можно меньше каждую неделю

23. Legenda

Legenda Гость

Скинь свою программу в эксельке с прогрессией и выдели как нибудь где начался ступор и напиши в прошлом цикле как легко было делать, предвещал отказ, с запасом делал? может смогу что то подсказать. У меня так было, пару циклов пиздой накрывал, потому что слишком заебись по 2,5% наваливать в длительной перспективе)

24. phil margera

Я понятия не имею какая была программа у тебя до, какая сейчас. Равно как и о процентовках и раскладках по средним и легким тренировкам. Так что это чисто предположение.

25. Serjant_01

Serjant_01 Бывалый

Знаешь я в самом экселе не веду прогу. Я в самом начале в экселе рассчитал как все нужно делать, какую прогрессию выставлять, сколько прибавлять и перенёс это все в Заметки на телефоне. Мне так проще. Расписал весь цикл в заметках на будущее и занимаюсь так. Скрин с заметок скину. Что касается прошлого цикла, было так же, примерно на третьей неделе было тяжело уже и я вернулся к начальным весам. Поэтому этот цикл и начал с четвёртой недели к своим.
    Скину скрин цикла на грудные, потому что для меня это самая важная группа. Думаю на скрине все понятно будет, если нет спрашивайте. А веса может в начале и действительно быстро прибавлял, но чем дольше я бы выходил к родным, тем дольше был бы цикл как я понимаю.

Вложения:

26. Legenda

Legenda Гость

Скинь пожалуйста всю программу, средние тренировки, легкие. Тренировку рук, обьем всех тренировок, какая частота, все при все, все упражнения. Что бы было понимание всей системы. И по питанию что? Можно в личку, уверен пробел и в том и в том. Завтра отвечу, спать надо щас.

27. Serjant_01

Serjant_01 Бывалый

Хорошо, спасибо скину. Забыл сказать в самом начале, что я как и Sallador занимаюсь два раза в неделю с тяжелыми и средними тренировками. Программу помогал составлять мне он. Руки по минимуму раз в неделю суперсет.

28. Serjant_01

Serjant_01 Бывалый

Руки мы решили добавить чисто для поддержки так сказать, а именно легкий суперсет с маленькими весами и то во второй день когда жим средний а не тяжёлый. Так что суперсет делается очень даже легко.
    В каком смысле я скинул веса в жиме? Цифрами «1) и тд» помечены недели настоящего цикла. А веса начинаются с 82,5% процентов с прошлого цикла. То есть в прошлом цикле закончил на 60кг., а этот начинаю с 50кг. Надеюсь правильно изложил свои мысли на вопрос.

29. tibik

tibik Новичок

Всем привет!
    Начал заниматься по ФБ by sallador & phil. Отзанимался три недели, сейчас понимаю, что веса в упражнениях на плечи взял большие и уже тяжело достаточно заниматься.

UPD: хотел добавить, что жим стоя я каждую неделю менял, потому что понимал, что реально слишком тяжелый вес выбрал. Но так вышло, потому что это упражнение я ни разу не делал.

Можно ли сейчас закончить уже 8 недельный цикл (может со снижением весов, может с меньшим кол-вом повторов/подходов) или же начинать все заново?

Вот скрин, если он чем-то может помочь.
    Спасибо!

Вложения:

• newnewnew.png
      newnewnew.png
      Размер файла:
      662,1 КБ
      Просмотров:
      95
  30. Gatri

Gatri Бывалый

Не по теме. Забаньте пожалуйста smilegirl501, причина - ну очень жирно как то вышло:

Тема: Ну наконец-то нашла.
    Приветствую Вас, Gatri

Для Вас перечислена выплата
    Сумма: 21 762 руб 00 копеек
    Перечислить на карту