Правильно ли я составил программу?помогите советом | Страница 742 | Дебилдинг (вопросы-ответы) | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Правильно ли я составил программу?помогите советом

Тема в разделе "Дебилдинг (вопросы-ответы)", создана пользователем D1mon, 12 май 2011.

1. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

К твоему сведению, бегунов профессионалов крайне редко отбирают путём биопсии. И это никак не влияет на методику тренировок. Просто, если у стаера мало быстрых волокон, то его отправляют нахуй. Также с марафонцами, у которых мало медленных.
    А кто? Чокнутый профессор (какого института?) Селуянов, царство ему небесное.

• Нравится! Нравится! x 9
  2. Legenda

Legenda Гость

Думать можно как угодно, но метабол в чистом виде без аас даст ровным счётом как ничего. В большинстве случаев если даже не уронит результативность тренировок направленных на гипертрофию, то как минимум не даст никаких плюсов. Поэтому натурал должен прогрессировать в натяговом стимуле без ущерба техники выполнения упражнения, вообщем то уже как то писали здесь про это все, еще в 2015 или 2016 ли году. И тут ветка построена на эмперическом пути проб и ошибок и все это выявлялось на практике, уж потом стали подъезжать исследования и пришло понимание многих вещей.
    Если вас не задруднит можно увидеть Ваш результат формы до и после, хотелось бы взглянуть и ощутить разницу вашего подхода.

• Нравится! Нравится! x 7
  3. VadimStr

VadimStr Перспективный атлет

Хотелось бы вообще узнать, что там за подход) а то конкретики пока никакой не видно.

• Нравится! Нравится! x 4
  4. Disco

Disco Бывалый

На заре разделения тренинга на тренировку медленных и быстрых в 2006-2007 году на одном форуме был задан хороший вопрос по этому поводу:
    Все знают, что ноги более отзывчивы к росту, и знают что в них больше волокон "медленных" типов. Значит ли это, что если мы хотим так же прогрессировать в руках, то надо тренировать руки, как ноги?
    Споры идут до сих пор. :)

Митохондрии вообще работают, у них нет "выключателя", который их отключает при быстром беге, или жимах лежа с весом 70%ПМ.

Последнее редактирование: 20 янв 2018
    • Нравится! Нравится! x 8
  5. VadimStr

Приседом и становой? Ну некоторые так и делают)

6. Legenda

Legenda Гость

Ну братуха, там же труды Селуянова в чистом виде у человека в голове)
    Это как hmr задвигал, бицепс силовой качаю на 6-8 повторов, трицепс выносливый качаю на 20 повторов))))

7. Legenda

Legenda Гость

Я второй день ржу с твоих сообщений, сначала Коляха здоровье проебал на легкой тренировке, теперь это сообщение:lol:

• Нравится! Нравится! x 5
  8. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Это вообще перл года)) у него ещё упражнения были прикольные... умел развеселить парень :newcry:
    Нашёл)

• Нравится! Нравится! x 6
  9. L1pton

L1pton Армрестлер

Как то, что ты написал относится к тому, что ты писал выше? ))
    Мы говорили про объем мышц? Так вот ПОХУЙ, какие ты там МВ качаешься с целью ГИПЕРТРОФИИ.

И митохондрии работают в аэробном гликолизе, а не в тренировках с "малым количеством повторений и в крайне медленном стиле". Бегуны на 2000-3000 метров по твоему на атф и креатин фосфате бегут?

"Крайне медленный стиль" это ты так называешь стато-динамику?
    Ну так при СД митохондрии увеличиваются в количестве.

Мне кажется ты в чём-то запутался )

p.s. - Повторюсь, вся эта муть с волокнами не влияет на ББ и на объемы мышц атлета.

10. oko777

oko777 Persona Grata

это менфизикс? Брачные танцы его, ждет друга сзади. Так?))
    ЗЫ: у него много чего интересного :metal:
    https://www.youtube.com/channel/UC3oyOHPFbfwAomJXPbIScRw

11. android_69

android_69 Новичок

много работы на плечи.протяжки,от которых плечи у меня болят.нет гири.нет ничего из ТА.зачем то разгибания ног,которые используют либо на разогреве перед приседом либо при реабилитации...много очень непонятного

12. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Лучше у него узнать)

• Нравится! Нравится! x 1
  13. ustas

ustas Скромный, но сильный

Так в итоге в каком диапазоне стоит тренить на курсе и в натураху?
    Всем приветы люди.

14. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

качать широчайшую горизонтальной (или хз какой, полугоризонтальной тягой) куда проще и удобнее, чем тянуть блок сверху, наверное. Но это не точно...

15. ★Antonio★

★Antonio★ Бывалый

нифига)) на бицепс у меня приходится 70 % многоповторки и 60% силовой

16. ★Antonio★

★Antonio★ Бывалый

В общем налетели на меня как коршуны! )))) Спорить можно бесконечно, но я занимался в разных стилях и это давало разные ощущения и результаты. По этому принципу я занимаюсь совсем недавно, но результатом пока доволен)) короче пройдет несколько месяцев и возможно я напишу вам "парни я балбес и был не прав" ))) но пока я уверен в разделении тренинга и составлении микроциклов разделенных на силовую, памповую и неделю роста))) в любом случае спасибо вам за то что вымказали свои мнения)

17. ★Antonio★

★Antonio★ Бывалый

Кстати я заметил что здесь в основном силовики)) пауэрлифтеров много а билдеров нет практически

18. Legenda

Legenda Гость

Вовсе нет)

• Нравится! Нравится! x 2
  19. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

У него видео с горизонтальным блоком и накачкой горба, было эпичное, помню.

• Нравится! Нравится! x 8
  20. Gehaimer

21. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Брат, ну ты шо
    да што тыыы). Ну в принципе если считать, что натурального билдинга не бывает, то тогда и правда их нет...

22. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Что не понятного, написано же, тяга для узкой ключицы!!!:hmm:

23. ustas

ustas Скромный, но сильный

А шо? Не, ну я то знаю, но ток примерно)

24. Gehaimer

Я бы это наверное назвал - гиперэкстензия сидя или как-то так.

25. VadimStr

Что значит "много"? Это фулбади, плечи входят в состав этого самого "бади".
    Заменить протяжки на протяжки с гантелями/махами с гантелями, не?
    Программа направлена на массонабор, т.е. в ББ, а не в гири или ТА, да.
    А здесь разгибания разве в качестве развивающего упражнения? Они в лёгком режиме, для ускорения восстановления, поддержки тонуса. Не нравится - делай присед, никто не запрещает, как и заменять любые упражнения в программе на другие, в рамках целевой МГ.

26. ★Antonio★

★Antonio★ Бывалый

Народ кто там просил фотку мою. Смотрите в профиль. Скоро удалю)) только не чмырите сильно)) всё в натураху

• Нравится! Нравится! x 3
  27. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Да у тя на животе норм круг спасательный, там не 2 см)
    Худей короче ...

• Нравится! Нравится! x 5
  28. ★Antonio★

★Antonio★ Бывалый

Два. Максимум два с половиной. Ну к лету обязательно буду худеть. Пока набираю

29. салодёр

салодёр салодёр Команда форума

Эскпертная комиссия не успела увидеть. Пили сообщение с фоткой, потом удалишь или я снесу.

30. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Да парень постеснялся, ему не селуянова читать надо, а круговыми пару месяцев позаниматься)

• Нравится! Нравится! x 4