Правильно ли я составил программу?помогите советом | Страница 741 | Дебилдинг (вопросы-ответы) | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Правильно ли я составил программу?помогите советом

Тема в разделе "Дебилдинг (вопросы-ответы)", создана пользователем D1mon, 12 май 2011.

1. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Зачем все эти заморочки? ) многие опытные и адекватные качки просто прибегают к системностям и переодически нагрузок, а туповатые так и прут по линейной прогрессии)
    Я думаю вполне можно набирать не тренирую медленные волокна...

• Нравится! Нравится! x 2
  2. L1pton

L1pton Армрестлер

Ебать ты сейчас хуйню прогнал, какие в пизду молекулы? )))
    Миофибриллы состоят из саркомеров, а митохондрии нужны для аэробного гликолиза ))

Гипертрофия любых МВ происходит за счёт гиперплазии миофибрилл.
    И если дать одинаковый тренинг на ноги, спринтеру и марафонцу, то прогресс тоже будет примерно одинаковый.

• Нравится! Нравится! x 7
  3. салодёр

салодёр салодёр Команда форума

А чего мало-то так для дяди с компотом? Тут внатураху делаешь по 5-6 на верхние мг и по 7-8 на нижние и восстанавливаешься на фулбади или верх/низ, а какой-то абстрактный заряженный химарь-профик будет 3 делать? Да брось. Также сделает 6-8 подходов, нормальный отклик получит. Через день сделает с другими весами и под другими углами. Если бы он со своими возможностями восстановления делал по 2-3 подхода, то не далеко бы ушел от натурала, гоняющего чаи вместо тренировок с нормальным объемом и периодизацией :)

• Нравится! Нравится! x 5
  4. aphex

aphex Thyroid king

Там же про бицуху было

5. салодёр

Ну так я и говорю - если 3 мало и химик его не прочухает, то имеет смысл поднять объем.

6. VadimStr

VadimStr Перспективный атлет

Щас бы в 2к18 выяснять, как лучше тренироваться.
    Источник:
    https://znatok-ne.livejournal.com/103326.html#cutid1
    https://znatok-ne.livejournal.com/103073.html#cutid1

• Нравится! Нравится! x 8
  7. Legenda

Legenda Гость

Извиняюсь что влез, большинство американских про качают мг раз в 5-6 дней в стандартных 8-12 повторений, объем тоже разный, но в основном это выше 12 подходов, памп используют редко и в период восстановления. Но и у многих специализация только, мышца в недельном цикле 2 раза, в разных стимулах и не у всех, но это объясняется ещё их уровнем, когда ты реально большой и проработанный пацан и правишь баланс, можно подключать и 2 и 3, хоть все мышцы. Да и руки по 60, не нужно верить что сделаешь их на одних аас. Монструозный про бб, это страшное дело там как глаза открыл уже на инжектах, поел, потренировался везде инжекты, от пептидов до кое чего интересного все на уколах и это не только гр и аас. Тут больше от генетики зависит, я руку в 48 сделал (на холодную) в более или менее качестве, при 6 или 8 ли подходах в неделю, это в общем. То есть 2 раза тренировал по 3 или 4 ли подхода, уже и не помню. Скажу одно, роняли объем с тренером специально. Ибо кода хорошие веса то ты и 2 тренировки ощущаешь по 3-4 похода в неделю (я о малых мышцах) а про бб, это тёмный лес, у нас нет их генетики и знаний касательно всего вливаемого в себя.

Последнее редактирование модератором: 19 янв 2018
    • Нравится! Нравится! x 9
  8. Legenda

Legenda Гость

9. VadimStr

Это уже секреты pro. Инфа не для всех.

10. VadimStr

Всё здоровье проебал на второй лёгкой тренировке ска...:newcry:

• Нравится! Нравится! x 11
  11. Legenda

Legenda Гость

:lol:

12. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Вот о чем и речь. Развивать все виды волокон, это реальная хуета) бедный организм и не поймет, что от него хотят... Хотя может не все, кто писал эту теорию знают о темных и светлых секретах от @VadimStr :JC_thinking:

13. android_69

android_69 Новичок

добрый.сильно не ругайте.мой вариант ФБ на 4 дня.тренировки через день
    День 1
    Ноги -Приседания со штангой(т)
    Плечи- Жим сидя гантелей(с)
    Грудь- жим разводка 30*(л)
    Спина- Наклоны со штангой(т)
    Руки*- строгий ПШНБ(т)

День 2
    Грудь -Жим лежа(т), Жим лежа под углом(т)
    Спина -Тяга в наклоне(л)
    Ноги - Приседания фронтальные(с)
    Плечи- Рывок гири(с)

День 3
    спина -Становая(т), Шраги(т)
    грудь -Жим лежа(с)
    ноги - Приседания со штангой(л)
    Руки* - Переменное сгибание гантелей сидя(т)

День 4
    плечи -взятие на грудь, Жим стоя
    спина- Подтягивания с весом
    грудь - брусья с весом
    Руки*- Отжимания

14. салодёр

Ага, норм упражнение.
    Это 0.5 или литр? Объем не ясен.

Да и вообще дичь изо дня в день.

• Нравится! Нравится! x 9
  15. android_69

android_69 Новичок

)))
    я никак не решусь слезть с сплита на фб.
    пересмотрел тут рекомендуемые.один присед в неделю,иногда становой нет(хотя она мало кому нужна),с жимом вообще не понятно.наверно я не шарю в ФБ.интересует силовая работа по базе

16. ★Antonio★

★Antonio★ Бывалый

Да я с тобой согласен. Сначала все из нас тупые и прут по линейной)) но потом упираются в стену и начинают менять интенсивность и объемность, а также порядок выполнения и упражнения в целом. Но затем опять в стенку) потом приходит на помощь фарма и диета с повышением каллоража. Но потом снова стенка)) может получиться так, что атлет несколько лет нагружает только один вид волокон. И счастья ему если он увеличивает объем тех волокон, которые у него преобладают! Но у кого-то это быстрые и он растет от малоповторки, а у кого то медленные и он растет только от 15-20 а порой и 30 повторений. Согласен? Вообще есть простой тест на выявление того какие волокна преобладают именно у тебя. И тренироваться нужно в соответствии с этим. Результат будет на порядок выше. Это мое мнение))

17. ★Antonio★

★Antonio★ Бывалый

К твоему сведению бегунов профессионалов подбирают путем биопсии мышц бедра. Как правило в квадрицепсе идет преобладание медленных волокон, а в бицепсе быстрых. А митохондрии работают при тренировке с малым количеством повторений в крайне медленном стиле. Это не я придумал.

18. Legenda

Legenda Гость

Здравствуйте, можно конкретно ссылки и пруфы по этому поводу. Селуянова не нужно кидать.

• Нравится! Нравится! x 6
  19. Legenda

Legenda Гость

Помню был тут такой HMR по имени Сергей, он про эти тесты и волокна тоже задвигал и что нужно качаться всем по разному. Но как показывают исследования и практика для натурала ( хватает за глаза натягового стимула) что при стандартном выполнении повтора ( время под нагрузкой) равняется к стандартным 8-12 повторам.
    На фарме можно разгулятся куда больше и подключать более длительное время нахождения мышц под нагрузкой, но не обязательно, потому что даже оставив только натяговый стимул, метаболический всё равно будет присутствовать.

20. Legenda

Legenda Гость

Здравствуйте, много же адекватных сплитов можно составить на основе частой проработки и наработки движения. Если же вы больше по силовой работе акцентрированы то знаю лично несколько пл достойного уровня. В кратце тренируются так. Понедельник жим 5х5 , среда наклонный жим, пятница жим 4х4 или же 3х3.
    Присед по аналогии делается 3 раза в неделю. А вот становую подключают перед разгрузкой перед соревнованиями и тянут очень много.
    Я начинал с фб по Люберу и как мне кажется за всё время лучший результат был именно на его схеме, конечно сплит ( мг 2 раза в неделю) и аас дали мне больше чем я достиг в натураху на фб, но касательно натурального опыта, лучшая прибавка была именно на фб. Сплит выигрывает лишь в плане более локального воздействия на мышцы. Но пора уже давно выходить из этих рамок и расчитывать не только на объём и интенсивность а так же на более частое воздействие на мышцы.

21. Legenda

Legenda Гость

Мы просто все тут генетически одарённые и легко делаем запредельный объём воздействуя от двух до трёх раз в неделю на мышцы. При этом суммарно выходит даже больше чем у химика на курсе при сплите мг раз в неделю)
    При этом половина ветки выглядит достойно, а вот химиков на бро сплитах с хорошей формой я чёт нихуя не наблюдал практически, единицы попадались) но там компот ебаный в рот конечно, я бы сломался на таких дозировках) Парень в зале ( щас в фитнес центр хожу все дела, старый подвал закрыли суки) вообщем фанат Бостин Лойда, хуярит сумашедшие дозы, при этом выглядит посредственно. Интересно если он запланирует выступать и сделает ставку на ААС, то там пятилитровками в себя вливать придётся)
    тот же Иисус помню кидал фотку на наборе 100 пропа и маста через день, выглядит пиздец как заебись, если бы он сидел на бро сплите врятли бы такая форма у него вышла по итогу)
    Щас единственный здоровый дядька которого приходилось видеть в живую в зале, тренируется что то типо.
    Тяни-Толкай
    Ноги
    Памповая тренировка верха
    Отдых
    Тяни толкай
    Ноги

• Нравится! Нравится! x 4
  22. VadimStr

Чем не устроил вариант Салодёра ФБ на 4 дня? В подписи "2х2" если что.

23. Legenda

Legenda Гость

морально тяжело человеку работать по проверенным рабочим схемам)

• Нравится! Нравится! x 6
  24. VadimStr

Может не заметил просто) Там и становая, и приседы, и жимы, и "силовая работа по базе!" :barbell-2:

• Нравится! Нравится! x 4
  25. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Нет не согласен. Насчёт разделения по волокнам, тема уже давно перетертая сто раз на этом форуме. Натурал так категорически не должен заниматься, насчёт химика не знаю... но могу предположить, что тоже не стоит, т.к. Есть более эффективные схемы)

• Нравится! Нравится! x 3
  26. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Кстати для тех кто начал тренироваться, или уже с не большим опытом, хочу поделиться своими ощущениями и наблюдением. Если у вас есть проблемы с позвонком, такие как у меня) например, именно, протрузия, сколиоз, остеохондроз...
    До не давнего времени просто очень любил такие упражнения, как тяга штанги в наклоне, тяга гантелей в наклоне, становая (свыше 120 кг до этого веса все ок). Стал замечать после перерывов в тренировках, проходит утомляемость и тяжесть в голове, поясничная боль, начал вникать, много читал инфы пришёл к выводу, что лучше убрать все нагрузки в наклоне и исключить любое скручивание с отягощением. Пришлось отказать отвышеперечисленных упров, поясничная боль, утомляемость и тяжесть в голове теперь меня не мучает. Может кому пригодится.

• Нравится! Нравится! x 3
  27. ★Antonio★

★Antonio★ Бывалый

Я думаю что разница тренинга с "витаминами" и без них лишь в объеме тренинга. С витаминами можно позволить себе большего. А принцип тот же.

28. ★Antonio★

★Antonio★ Бывалый

Я тоже постепенно исключаю тяги в наклоне. Тоже имеется проблемка с поясницей. Перешео на тягу гантели одной рукой с упором в скамью

29. ★Antonio★

★Antonio★ Бывалый

А какие более эффективные, если не секрет? Всё нужно попробовать в жизни)

30. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Ветку читай, для чего ты здесь)