Правильно ли я составил программу?помогите советом | Страница 740 | Дебилдинг (вопросы-ответы) | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Правильно ли я составил программу?помогите советом

Тема в разделе "Дебилдинг (вопросы-ответы)", создана пользователем D1mon, 12 май 2011.

1. Satanklaus

Satanklaus Бывалый

Зацени че у нас сварили, пойду пробовать сегодня-завтра.
    Рады представить на ваш суд "Вафельку" ("Gaufrette") - первый квадрюпель от "Одной тонны". Рубиново-янтарный, плотный, (но мягкий) эль с нотками вафли, бисквита и карамели. "Gaufrette" - прекрасный способ согреться, забыв о нескончаемом снеге за окном, и насладиться вкусом.

• Нравится! Нравится! x 1
  2. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Ты весишь 95 кг? плюс заплывший... Какие ноги ты хочешь увидеть)? о каких объемах может идти речь)))
    какой % жирка?

3. Satanklaus

Satanklaus Бывалый

ЖЖение вообще особая тема) Я в этом не особо разбираюсь. Например в жиме на 20 повторов, наступает это сраное закисление когда руки все, но жжения особо нет. А вот во всяких махах по 20+ раз, очень отчетливо оно чувствуется)

• Нравится! Нравится! x 2
  4. ★Antonio★

★Antonio★ Бывалый

Эль хорошая штука)) но на любителя ) мой зять сам варит эль. Бельгийский эль и Российский Имперский Стаут. Ох и вкусняшки))

5. ★Antonio★

★Antonio★ Бывалый

Процент не знаю но если ущипнуть шкуру на животе, то где-то 2см

6. ★Antonio★

★Antonio★ Бывалый

О каких каких... о больших! ))) над этим и работаю))

7. oko777

oko777 Persona Grata

К меня когнитивный диссонанс:JC_thinking:...
    ...но при этом:

8. ★Antonio★

★Antonio★ Бывалый

Совершенно верно. Так и есть

9. VadimStr

VadimStr Перспективный атлет

13 градусов. Прекрасно :^^:

10. aphex

aphex Thyroid king

Для тех же, что и любой другой сплит или ФБ

Хоть у ФБ и есть преимущества на определенных этапах, они не прям уж столь значительны. Чуть выше синтез белка, но там дай бог чтобы хотя бы 15% профита было, относительно тренировки группы раз в неделю (результаты исследований не помню)

Вполне можно и в рамках бро-спилита выстроить циклы с прогрессией. А выстраивая макроцикл перетряхивать набор упражнений в циклах, чтобы избегать адаптации. И уверенно прогрессировать

11. Satanklaus

Satanklaus Бывалый

Найди на ютубе видео "Взгляд- о наборе мышц и приемах в бодибилдинге".

12. Satanklaus

Satanklaus Бывалый

Почему ты тренишь не по бро-сплиту тогда?) Если я ничего не путаю

13. ★Antonio★

★Antonio★ Бывалый

Ок. Гляну

14. ★Antonio★

★Antonio★ Бывалый

Да да и да! Согласен на 200 процентов. Но я нашел эту тему еще немного более открытой

15. ★Antonio★

★Antonio★ Бывалый

Вообще завидую тем людям которые спустя, скажем, год или два поняли это. Мне же пришлось биться головой о стену много лет))

16. PavelP

PavelP Бывалый

добрый день коллеги, посмотрите на технику выполнения упражнений пожалуйста и предоставьте адекватную обоснованную критику.буду вам очень признателен.
    жим присед обычные рабочие веса,становая получилось что заснял только на 1пм

17. aphex

aphex Thyroid king

И по бро бывает, как правило, между серьезными циклам

Обычно спилиты выстраиваю вокруг двух тренировок всех МГ в неделю — фарма позволяет восстанавливаться, почему бы и не пользоваться. И регулярно набор упражнений перетряхиваю

Первые месяцы в зале на бро-сплите отлично прогрессировал, но там и за весами гонялся, прогрессия была, и понимал, что тренинг вторичен, главное стройматериалами тушку обеспечить

Если вдруг надумаю (точно не надумаю) в ББ лезть — придется в сторону группы раз в неделю смотреть, иначе тренировочного объема хватать не будет

18. Satanklaus

Satanklaus Бывалый

Эм... я всегда считал, что именно фб дает больший объем.Ну вот пожал ты на грудь 1 раз в неделю, поделал разводки, жим под наклоном, в хаммере пожал... А представь что тоже самое можно делать не 1 раз в неделю а 2, но второй раз с меньшими весами. Если я не ошибаюсь то у про как раз нифига не бросплит. Там чаще чем в неделю тренировка МГ.

19. aphex

aphex Thyroid king

А примеры можно? Мне не попадались. Обратных сходу десятки нагуглить могу

Ну и прикинь, какой объем нужен, чтобы поработать руки под 60см. Явно не три подхода после груди/спины. И сколько времени на ту же спину/грудь уйдет, не говоря уж о ногах. Я вот совсем не уверен, что разделяя общий объем на несколько дней тяжам удастся создать достаточный стимул для роста

20. Satanklaus

Satanklaus Бывалый

Не знаю где гуглить авторитетный источник))) Уверен куча бреда... где-то навскидку набрал в яндексе программа тренировок Катлера и Колемана. Катлер раз в неделю тренил мг, Колеман 2 раза, тяжело и легко. Допустим для рук Нужно 5 упражнений по 3 подхода, 15 подходов. Да конечно чувство проработки хорошее) А если 3 раза в неделю по 2 упражнения по 3 подхода - получается больше... Цифры здесь вторичны, не знаю как у билдеров правильно...
    Могу на примере жима лежа показать (к примеру я этим упром качаю грудь): в один тяжелый день когда реально грудь утомляется и трицепсы я делаю 5-6 подходов. После этого идет добивка гантелями и разводкой. А в остальные дни я могу поработать над тем же жимом еще с нагрузкой 0,5 и 0,7 условно (по интенсивности) от того, что было в тяжелый день. За один день я такое не вывезу, прям 100% уверен, за три дня легко.

21. L1pton

L1pton Армрестлер

Это на случай, когда атлет постоянно под капельницей с экзогенным тестостероном.
    Я думаю ему необходимо попробовать тренировать МГ раз в 3 недели, но часов по 5-6 подряд. Вдруг что нибудь вырастет.
    А, понятно ))
    Ну да, шредер качается на сплите, в натурашку, точно )
    Смотри его дальше.
    Эх, как загадочно написал. Жаль, что опять из серии "слышал звон, да не знаю, где он".
    Не путай мышечную композицию и различия МВ по скорости сокращения с бодибилдингом, где важны просто объемы.
    А объемы, как раз таки увеличиваются у всех, одним и тем же принципом, который, кстати, в этой ветке постоянно повторяется.
    +1 ) Заниматься 14 лет, это же как можно накачаться ))

22. aphex

aphex Thyroid king

Это для нас хорошо, для натуралов, для пляжников

А какой-нибудь большой дядя сделает три упражнения на бицуху по три подхода и даже не заметит. При этом восстановится при своем компоте/режиме за сутки. Сделает ещё три через день — опять ничего не почувствует. Стимула для роста не будет. А веса, с которыми за три подхода максимально отработать можно для него уже весьма небезопасными окажутся

То так-то бы он мог, конечно дважды в неделю по 15 подходов делать, но на остальную тушку времени не останется

• Нравится! Нравится! x 3
  23. aphex

aphex Thyroid king

Кстати, в твоем же посте ответ, только заметил. Как там у Колемана со здоровьем дела, с его подходом?

• Нравится! Нравится! x 3
  24. Satanklaus

Satanklaus Бывалый

Я так понимаю, проблемы со здоровьем его связаны с отказным силовым тренингом. Присед на 2 раза в отказ... это привет полный. Хотя в целом, я тебя понял - безопаснее поработать в 5 упрах с меньшим весом, чем в 3-х с большим, чтобы что то почувствовать, так?

25. aphex

aphex Thyroid king

Для тяжей да. Нам-то пофиг, не те веса, чтобы париться

26. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

А с чего ты взял, что у колемана проблемы со здоровьем вызваны его подходом? У него вся родня на эндопротезированых суставах, хотя ничего кроме собственной срази не переносили.

• Нравится! Нравится! x 5
  27. aphex

aphex Thyroid king

Утиный тест. Но я не шарю на самом деле, просто мнение высказываю

If it looks like a duck, swims like a duck and quacks like a duck, then it probably is a duck

28. ★Antonio★

★Antonio★ Бывалый

Звон слышал и знаю откуда он. Мало того говорю из своего опыта, а не из теории инетовских статей.

29. ★Antonio★

★Antonio★ Бывалый

А объем мышцы как раз таки непосредственно связан с композицией. При трех различных вариантах тренинга нагружаются три разные составные мышечной молекулы. Миофибрилы, митохондрии и саркомеры есть как в быстрых так и в медленных волокнах. Соответственно и нагружать их нужно по разному. Думаю ты и без меня это прекрасно знаешь)

30. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

хуйню тут не пиши, пожалуйста

• Нравится! Нравится! x 12